Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- КИА
Re: Бескудниковский
...когда я была школьницей на этом месте были болота.Потом болота осушили и построили дома. Вот видимо когда разрыли котлован личинки мух возродились. 

- dell
Ха ха , а вы жк погост боитесь

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- КИА
...ха ха, вырыли котлован и появились мухи, а если котлован вырыли рядом с кладбищем то могут появиться души умерших покойников, вы это имели в виду?
- Alenafive
Спасибо большое!
- Наблюдатель
Нет, ещё не праздную, т.к. работаю на обычной работе до последнего рабочего дня, а не получаю зарплату за лоббирование интересов реноваторов на информационных ресурсах.dell писал(а): ↑27 дек 2022, 06:57Вы уже празднуете ? Закусывать не пробовали ?)Наблюдатель писал(а): ↑26 дек 2022, 22:38Почему нет? Это прямое ухудшение жилищных условий для автовладельцев и город пошёл на этот шаг абсолютно осознанно: никто не мешал запроектировать подземные парковки во всех новых домах.Алена Викторовна писал(а): ↑24 дек 2022, 16:49Интересно, может отсутствие стоянок служить правом на отказ переехать в этот замечательный дом)). Очень хочется поехать в дом с подземной парковкой. 330 квартир. Вдоль дома в 5-этажке с трудом помещали. А где парковать будем теперь???
- queensage@gmail.com
Ага, или мухоловок развести)dell писал(а): ↑30 дек 2022, 21:11Тогда поселите у себя паукаqueensage@gmail.com писал(а): ↑30 дек 2022, 20:40Против этого вида мух такие методы не работают как и все остальные. Почитайте, я отвечала здесь, почему.Карапетян_В.Г. писал(а): ↑30 дек 2022, 20:0930 минут и ни одной живой мухи на площади 150 квадратов !![]()
![]()
![]()
- Kor83
Это где-то в фантазиях они платят своим агентам)))Наблюдатель писал(а): ↑30 дек 2022, 22:37Нет, ещё не праздную, т.к. работаю на обычной работе до последнего рабочего дня, а не получаю зарплату за лоббирование интересов реноваторов на информационных ресурсах.dell писал(а): ↑27 дек 2022, 06:57Вы уже празднуете ? Закусывать не пробовали ?)Наблюдатель писал(а): ↑26 дек 2022, 22:38
Почему нет? Это прямое ухудшение жилищных условий для автовладельцев и город пошёл на этот шаг абсолютно осознанно: никто не мешал запроектировать подземные парковки во всех новых домах.
Им все равно что и кто думает. Есть закон и свое они продавят. И суды и тд и тп. А вот всем паркинг и место под машину - реально смешно. Квартиру дают - уже хорошо. Остальное за деньги. Можно продать, добавить и купить квартиру с подземным паркингом.
- dell
Прошу подтвердить вашу ложь фактами .Наблюдатель писал(а): ↑30 дек 2022, 22:37Нет, ещё не праздную, т.к. работаю на обычной работе до последнего рабочего дня, а не получаю зарплату за лоббирование интересов реноваторов на информационных ресурсах.dell писал(а): ↑27 дек 2022, 06:57Вы уже празднуете ? Закусывать не пробовали ?)Наблюдатель писал(а): ↑26 дек 2022, 22:38
Почему нет? Это прямое ухудшение жилищных условий для автовладельцев и город пошёл на этот шаг абсолютно осознанно: никто не мешал запроектировать подземные парковки во всех новых домах.
- animaliti
Я вот очень пытаюсь Вам верить, но безо всяких "пруфов" у меня не очень получается. Вы описываете очень апокалиптическую ситуёвину. Прям вот слишком. Я вот человек, который по неким причинам боится такого рода фауну. На уровне мозга. Я бы, будучи, как вы говорите, соседом-параноиком, сделал бы 100500 фото сразу же. И для инстанций, и для этого форума. Ну серьёзно.queensage@gmail.com писал(а): ↑30 дек 2022, 19:46animaliti писал(а): ↑30 дек 2022, 17:36Я на нейтральной стороне, так как д4к3, но неужели на столь серьезные замечания ни у вас, ни у соседей, не нашлось камеры в телефоне?queensage@gmail.com писал(а): ↑30 дек 2022, 16:29Уважаемые соседи, некоторых из вас мы соседи из корпуса 2 дома 4 уже предупредили очно! Остальным рекомендую очень внимательно относиться к просмотру квартир в доме на Коровинское шоссе 2В. Мы смотрели на днях там трешку на последнем этаже, там были обнаружены полчища чердачных мух, они прячутся в щелях, в отсеке с трубами и счётчиками штук 15 на нас вылетели, а также они могут прятаться в утеплителях и полу. Внимательно осматривайте все закрытые технические двери! Смотрите балконы и окна, там все должно быть чисто. Если на полу есть мертвые мухи вас это должно как минимум смутить и возмутить. Жалуетесь в центр реновации, дом может быть полностью заражен данным видом паразитов. Нет, это не вброс. Скажите спасибо бдительным параноикам-соседям.
Сначала никто не обратил внимания, потом уже начали думать, что надо было снять все и открытие дверок тоже(( мухи очень вялые, но их было крайне много для одной квартиры, прятались в техническом шкафу в ванне. Я сообщила уже об этой проблеме в реновационный центр.

Ну есть же у вас соседи, наверное, кто еще поедет смотреть квартиры в этом доме, ну попросите хотя бы их сделать фото или видео...Пожалуйста...
- Elena FG
Да судя по всему нам достанется квартира там где был пожар. И есть некоторые опасения на этот счёт

- queensage@gmail.com
Дело в том что со мной были ещё собственники, абсолютно без паранои насчёт насекомых, мол это все травится, не придумывай. Когда я полезла в шкаф, совершенно не ожидала что на меня вылетит рой мух. Все поудивлялись, но снимать безобразие не стали, мухи разлетелись, распозлись по всем комнатам. Если бы я ещё раз вернулась в эту квартиру, конечно, сняла бы. Ещё раз, насекомофобия только у меня, другие члены семьи считают что это все нестрашно. А я сидела полночи выясняла что это за вид мух, как их травят, что это бесполезно, что прячутся в щелях и крышах, ну в общем... На форум я и пришла чтобы предупредить. Я же пишу, что возможно, что весь дом с этой проблемой, но видите, тут кто то уже написал, что на 16-м все ок. А на 12-м видели мертвые мушиные тела..animaliti писал(а): ↑31 дек 2022, 01:47Я вот очень пытаюсь Вам верить, но безо всяких "пруфов" у меня не очень получается. Вы описываете очень апокалиптическую ситуёвину. Прям вот слишком. Я вот человек, который по неким причинам боится такого рода фауну. На уровне мозга. Я бы, будучи, как вы говорите, соседом-параноиком, сделал бы 100500 фото сразу же. И для инстанций, и для этого форума. Ну серьёзно.queensage@gmail.com писал(а): ↑30 дек 2022, 19:46
Сначала никто не обратил внимания, потом уже начали думать, что надо было снять все и открытие дверок тоже(( мухи очень вялые, но их было крайне много для одной квартиры, прятались в техническом шкафу в ванне. Я сообщила уже об этой проблеме в реновационный центр.
Ну есть же у вас соседи, наверное, кто еще поедет смотреть квартиры в этом доме, ну попросите хотя бы их сделать фото или видео...Пожалуйста...
- queensage@gmail.com
А какие опасения у вас на этот счёт, поделитесь?
- queensage@gmail.com
- dell
Ха ха , все отдадут мухам-цокотухам?)
- СветланаМалышева
dell, а есть какая-нибудь информация о стартовой площадке на Дмитровском шоссе 89? Когда там начнут строить?
- dell
Там пока проект не утвержден . В 23 должны выйти на стройку
- СветланаМалышева