Можете и не найти, в восточном округе например был тендер на 22-23 годы сразу. Кстати уже по списку видно что информация кривая, когда там два корпуса 89 домов снесли? Не перед НГ ли? В любом случае "за забором" работает уже другая охрана, и соответственно из этого списка он вычеркивается как неактуальный.
Про собирание подписей за выход из программы в Бескудниково, где 93% проголосовало "за", это, конечно, тот еще уровень аналитики. Как говорят трейдеры - "Поймавшему дно, второе дно в подарок"
Про собирание подписей за выход из программы в Бескудниково, где 93% проголосовало "за", это, конечно, тот еще уровень аналитики. Как говорят трейдеры - "Поймавшему дно, второе дно в подарок"
… в смысле хотят остаться в хрущоба навсегда?
в смысле - "ВОЗ: Десяти процентам россиян требуется помощь психиатра", совпадение? - не думаю.
Оформлено Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию
Коровинское шоссе, д.4А (САО, Бескудниковский)
Жилой дом по адресу: район Бескудниковский, кв. 8,9, корп. 24
Добрый день! Кто нибудь знает, сколько будет стоить кВ м, если идти на расширение ? Или где это можно узнать, на сайте что-то не могу найти информацию (только районы новокосино и юг)
Добрый день! Кто нибудь знает, сколько будет стоить кВ м, если идти на расширение ? Или где это можно узнать, на сайте что-то не могу найти информацию (только районы новокосино и юг)
Добрый день! На сайте ФР, можно посмотреть цену за метр на докупку для всех. А окончательную стоимость будет решать, к сожалению, аукцион. Только первой волне, в самом начале повезло, у них квартир на докупку было по максимуму, не то что сейчас. Смотрю, даже ни одной не дают на докупку для участников,, в момент переезда,, зато,, для всех,, сколько хочешь, но там торгуешься со всеми, а не со своими соседями по переезду.