ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Какие действия вы предпринимаете?
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz
Re: Какие действия вы предпринимаете?
Вы правы, одна Пречистенка это 0,1%, а весь ЦАО, Сокол, Аэропорт,Коломенское, Черемушки, и многие другие не согласные с тем, что обмен будет проводиться не деньги-на-деньги с точки зрения равнозначности рыночной стоимости квартир, а метры-на-метры, и – в большинстве случаев – с переселением в другие районы, это уже сотни тысяч. Мы не стадо, мы собственники и с этим будут считаться.Тема писал(а): ↑01 апр 2017, 17:07Ну если он живет на вышеупомянутой вами Пречистенки то там трешка стоит миллионов 50-60, а на Бауманской даже в новом доме она будет дай бог 40 стоить и то если ооочень хорошая.
другой вопрос что это все 0,1% от общего числа и отменять программу вряд-ли имеет смысл.
причем тут коломенское и черемушки? уж они то в плюс конкретный уйдут так как они получат чуть ли не на тойже улице и их квратиры будут на порядок дороже трущоб.snos писал(а): ↑01 апр 2017, 17:14Вы правы, одна Пречистенка это 0,1%, а весь ЦАО, Сокол, Аэропорт,Коломенское, Черемушки, и многие другие не согласные с тем, что обмен будет проводиться не деньги-на-деньги с точки зрения равнозначности рыночной стоимости квартир, а метры-на-метры, и – в большинстве случаев – с переселением в другие районы, это уже сотни тысяч. Мы не стадо, мы собственники и с этим будут считаться.Тема писал(а): ↑01 апр 2017, 17:07Ну если он живет на вышеупомянутой вами Пречистенки то там трешка стоит миллионов 50-60, а на Бауманской даже в новом доме она будет дай бог 40 стоить и то если ооочень хорошая.
другой вопрос что это все 0,1% от общего числа и отменять программу вряд-ли имеет смысл.
0.1% это ЦАО весь целиком если что

Ну трешка в хрущевской пятиэтажке на Причистенке стоить 50-60 лямов никак не будет, Там за эти деньги в куда приличных домах можно квартиру прикупить.Тема писал(а): ↑01 апр 2017, 17:07Ну если он живет на вышеупомянутой вами Пречистенки то там трешка стоит миллионов 50-60, а на Бауманской даже в новом доме она будет дай бог 40 стоить и то если ооочень хорошая.
А программу конечно никто из-за горстки орущих и пытающих навязать свое мнение всей Москве конечно никто не будет, как говориться "Собака лает а караван идет".
Вот не надо только говорить тут за всех. Вы приматались к словам Равноценное и Равнозначное и вбили себе в голову, что если изменили формулировку то теперь все...КАРАУЛ!!! Только не забывайте от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Сами посудите если квартира (берем двушку) в тех же Черемушках в хруще стоит 7500-8500 ( в зависимости от состояния) то в новостройке в том же районе или же граничащим с ними Зюзино или Беляево квартирка подрастет в цене самый минимум на 3,5 ляма. к примеру двушка в новостройке в Беляево в 52 квадрата в переселенческом монолите с муниципальной отделкой стоит 13 лямов цена в пятиэтажке несносимке рядом 8.300 разница как я понимаю очевидна.Вы правы, одна Пречистенка это 0,1%, а весь ЦАО, Сокол, Аэропорт,Коломенское, Черемушки, и многие другие не согласные с тем, что обмен будет проводиться не деньги-на-деньги с точки зрения равнозначности рыночной стоимости квартир, а метры-на-метры, и – в большинстве случаев – с переселением в другие районы, это уже сотни тысяч. Мы не стадо, мы собственники и с этим будут считаться.
Скорее есть горстка маргиналов, которым все равно куда и купленные писалы. А люди хотят чтобы к ним было человеческое отношение. Если я живу на Пресне, мои дети ходят в школы и кружки на Пресне, мои родители и друзья, а также няни и соседи с Пресни, то и равно таки ценное жилье я должна иметь возможность взять на Пресне. А не по суду ехать в панельный нелегалстрой окнами на МКАД, который будь он на 5 млн дороже я все равно не смогу продать 5 лет из-за налога, и жить там не смогу, потому что образ жизни отстраивался годами. А кто-то с Пресни возможно с удовольствием поедет в Коммунарку на 80 метров, его право, должен быть индивидуальный подход. А ломать крепкие кирпичные отремонтированные дома "потому что реновация" это беспредел и рейдерство.andrey писал(а): ↑01 апр 2017, 17:31Ну трешка в хрущевской пятиэтажке на Причистенке стоить 50-60 лямов никак не будет, Там за эти деньги в куда приличных домах можно квартиру прикупить.Тема писал(а): ↑01 апр 2017, 17:07Ну если он живет на вышеупомянутой вами Пречистенки то там трешка стоит миллионов 50-60, а на Бауманской даже в новом доме она будет дай бог 40 стоить и то если ооочень хорошая.
А программу конечно никто из-за горстки орущих и пытающих навязать свое мнение всей Москве конечно никто не будет, как говориться "Собака лает а караван идет".
Вот не надо только говорить тут за всех. Вы приматались к словам Равноценное и Равнозначное и вбили себе в голову, что если изменили формулировку то теперь все...КАРАУЛ!!! Только не забывайте от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Сами посудите если квартира (берем двушку) в тех же Черемушках в хруще стоит 7500-8500 ( в зависимости от состояния) то в новостройке в том же районе или же граничащим с ними Зюзино или Беляево квартирка подрастет в цене самый минимум на 3,5 ляма. к примеру двушка в новостройке в Беляево в 52 квадрата в переселенческом монолите с муниципальной отделкой стоит 13 лямов цена в пятиэтажке несносимке рядом 8.300 разница как я понимаю очевидна.Вы правы, одна Пречистенка это 0,1%, а весь ЦАО, Сокол, Аэропорт,Коломенское, Черемушки, и многие другие не согласные с тем, что обмен будет проводиться не деньги-на-деньги с точки зрения равнозначности рыночной стоимости квартир, а метры-на-метры, и – в большинстве случаев – с переселением в другие районы, это уже сотни тысяч. Мы не стадо, мы собственники и с этим будут считаться.
И собственников должно серьезно обеспокоить, что власть будет сносить пятиэтажки (НЕ ХРУЩИ, А ЛЮБЫЕ ПЯТИЭТАЖКИ ИЗ КОТОРЫХ И СОСТОЯТ СТАРЫЕ ДОРОГИЕ РАЙОНЫ) и «конструктивно аналогичные» дома группами по своему усмотрению, свободно менять в зонах «реновации» высотность зданий и назначение земель и даже отступать в проектах от пожарных и санитарных требований.
Я к примеру свой район покидать не собираюсь и желаю остаться на своей улице и еще более желательно в своем же квартале. Но если будут вариант повкуснее подальше от этого места то их буду так же рассматривать.snos писал(а): ↑01 апр 2017, 17:41
Скорее есть горстка маргиналов, которым все равно куда и купленные писалы. А люди хотят чтобы к ним было человеческое отношение. Если я живу на Пресне, мои дети ходят в школы и кружки на Пресне, мои родители и друзья, а также няни и соседи с Пресни, то и равно таки ценное жилье я должна иметь возможность взять на Пресне. А не по суду ехать в панельный нелегалстрой окнами на МКАД, который будь он на 5 млн дороже я все равно не смогу продать 5 лет из-за налога, и жить там не смогу, потому что образ жизни отстраивался годами. А кто-то с Пресни возможно с удовольствием поедет в Коммунарку на 80 метров, его право, должен быть индивидуальный подход. А ломать крепкие кирпичные отремонтированные дома "потому что реновация" это беспредел и рейдерство.
Кто Вам сказал о том, что ломать будут ВСЕ пятиэтажки?? По моему уже ясно и доходчиво было официально сказано, речь прежде всего идет о панельных домах серий 1-510,1-511,1-515 и 1-335, их больше всего и именно их и будут сносить с 2018-2019 года. А про кирпичные говорилось, что будут решать в индивидуальном порядке с жильцами этих домов с панельками кстати тоже. Только господа-либерасты и их подражатели раздули из мухи слона и пустили вой на всю Москву.И собственников должно серьезно обеспокоить, что власть будет сносить пятиэтажки (НЕ ХРУЩИ, А ЛЮБЫЕ ПЯТИЭТАЖКИ ИЗ КОТОРЫХ И СОСТОЯТ СТАРЫЕ ДОРОГИЕ РАЙОНЫ) и «конструктивно аналогичные» дома группами по своему усмотрению, свободно менять в зонах «реновации» высотность зданий и назначение земель и даже отступать в проектах от пожарных и санитарных требований.
snos писал(а): ↑01 апр 2017, 17:41Скорее есть горстка маргиналов, которым все равно куда и купленные писалы. А люди хотят чтобы к ним было человеческое отношение. Если я живу на Пресне, мои дети ходят в школы и кружки на Пресне, мои родители и друзья, а также няни и соседи с Пресни, то и равно таки ценное жилье я должна иметь возможность взять на Пресне. А не по суду ехать в панельный нелегалстрой окнами на МКАД, который будь он на 5 млн дороже я все равно не смогу продать 5 лет из-за налога, и жить там не смогу, потому что образ жизни отстраивался годами. А кто-то с Пресни возможно с удовольствием поедет в Коммунарку на 80 метров, его право, должен быть индивидуальный подход. А ломать крепкие кирпичные отремонтированные дома "потому что реновация" это беспредел и рейдерство.andrey писал(а): ↑01 апр 2017, 17:31Ну трешка в хрущевской пятиэтажке на Причистенке стоить 50-60 лямов никак не будет, Там за эти деньги в куда приличных домах можно квартиру прикупить.Тема писал(а): ↑01 апр 2017, 17:07Ну если он живет на вышеупомянутой вами Пречистенки то там трешка стоит миллионов 50-60, а на Бауманской даже в новом доме она будет дай бог 40 стоить и то если ооочень хорошая.
Уж кто кто а конкретно ВЫ находитесь в САМОМ привилегированном состоянии! Так как Пресня это почти край цао, и уедете вы максимум на 500 метров от своего дома дальше НО зато Кв вы получите миллионов на 7 а то и 10 дороже чем сейчас!
Считаю что кто на краю цао это самый шик!
Да в пречистинке уехать на край цао то можно потерять в бабках а с пресни вы сильно далеко не уедете.
Конкретно я рядом с Пречистенкой, Пресня была для примера.andrey писал(а): ↑01 апр 2017, 18:05Я к примеру свой район покидать не собираюсь и желаю остаться на своей улице и еще более желательно в своем же квартале. Но если будут вариант повкуснее подальше от этого места то их буду так же рассматривать.snos писал(а): ↑01 апр 2017, 17:41
Скорее есть горстка маргиналов, которым все равно куда и купленные писалы. А люди хотят чтобы к ним было человеческое отношение. Если я живу на Пресне, мои дети ходят в школы и кружки на Пресне, мои родители и друзья, а также няни и соседи с Пресни, то и равно таки ценное жилье я должна иметь возможность взять на Пресне. А не по суду ехать в панельный нелегалстрой окнами на МКАД, который будь он на 5 млн дороже я все равно не смогу продать 5 лет из-за налога, и жить там не смогу, потому что образ жизни отстраивался годами. А кто-то с Пресни возможно с удовольствием поедет в Коммунарку на 80 метров, его право, должен быть индивидуальный подход. А ломать крепкие кирпичные отремонтированные дома "потому что реновация" это беспредел и рейдерство.Кто Вам сказал о том, что ломать будут ВСЕ пятиэтажки?? По моему уже ясно и доходчиво было официально сказано, речь прежде всего идет о панельных домах серий 1-510,1-511,1-515 и 1-335, их больше всего и именно их и будут сносить с 2018-2019 года. А про кирпичные говорилось, что будут решать в индивидуальном порядке с жильцами этих домов с панельками кстати тоже. Только господа-либерасты и их подражатели раздули из мухи слона и пустили вой на всю Москву.И собственников должно серьезно обеспокоить, что власть будет сносить пятиэтажки (НЕ ХРУЩИ, А ЛЮБЫЕ ПЯТИЭТАЖКИ ИЗ КОТОРЫХ И СОСТОЯТ СТАРЫЕ ДОРОГИЕ РАЙОНЫ) и «конструктивно аналогичные» дома группами по своему усмотрению, свободно менять в зонах «реновации» высотность зданий и назначение земель и даже отступать в проектах от пожарных и санитарных требований.
Потому что все официальные источники технично изменили слово хрущевка на слово пятиэтажка. И еще потому что пока только градостроительный комитет дает комментарии и он комментирует, что все пятиэтажки моего района запланированы под снос, а потом голосом плохого психотерапевта рассказывает, что мнение жителей будет учтено. Как только будет принят закон о реновации-депортации нас уже ничего не спасет.andrey писал(а): ↑01 апр 2017, 18:05Я к примеру свой район покидать не собираюсь и желаю остаться на своей улице и еще более желательно в своем же квартале. Но если будут вариант повкуснее подальше от этого места то их буду так же рассматривать.snos писал(а): ↑01 апр 2017, 17:41
Скорее есть горстка маргиналов, которым все равно куда и купленные писалы. А люди хотят чтобы к ним было человеческое отношение. Если я живу на Пресне, мои дети ходят в школы и кружки на Пресне, мои родители и друзья, а также няни и соседи с Пресни, то и равно таки ценное жилье я должна иметь возможность взять на Пресне. А не по суду ехать в панельный нелегалстрой окнами на МКАД, который будь он на 5 млн дороже я все равно не смогу продать 5 лет из-за налога, и жить там не смогу, потому что образ жизни отстраивался годами. А кто-то с Пресни возможно с удовольствием поедет в Коммунарку на 80 метров, его право, должен быть индивидуальный подход. А ломать крепкие кирпичные отремонтированные дома "потому что реновация" это беспредел и рейдерство.Кто Вам сказал о том, что ломать будут ВСЕ пятиэтажки?? По моему уже ясно и доходчиво было официально сказано, речь прежде всего идет о панельных домах серий 1-510,1-511,1-515 и 1-335, их больше всего и именно их и будут сносить с 2018-2019 года. А про кирпичные говорилось, что будут решать в индивидуальном порядке с жильцами этих домов с панельками кстати тоже. Только господа-либерасты и их подражатели раздули из мухи слона и пустили вой на всю Москву.И собственников должно серьезно обеспокоить, что власть будет сносить пятиэтажки (НЕ ХРУЩИ, А ЛЮБЫЕ ПЯТИЭТАЖКИ ИЗ КОТОРЫХ И СОСТОЯТ СТАРЫЕ ДОРОГИЕ РАЙОНЫ) и «конструктивно аналогичные» дома группами по своему усмотрению, свободно менять в зонах «реновации» высотность зданий и назначение земель и даже отступать в проектах от пожарных и санитарных требований.
Странные у вас примеры, на личном опыте) мои дети ходят в школу и т.д.......snos писал(а): ↑01 апр 2017, 18:19Конкретно я рядом с Пречистенкой, Пресня была для примера.andrey писал(а): ↑01 апр 2017, 18:05Я к примеру свой район покидать не собираюсь и желаю остаться на своей улице и еще более желательно в своем же квартале. Но если будут вариант повкуснее подальше от этого места то их буду так же рассматривать.snos писал(а): ↑01 апр 2017, 17:41
такого нет закона.snos писал(а): ↑01 апр 2017, 18:23закон о реновации-депортации
не приписывайте слова.
Вот это кстати верно. У меня товарищ переселялся году в 2004 из пятиэтажки на Красносельской в своем же районе и в гораздо лучшее место, чем прежнее, по прошествии времени с родителями решили разъехаться продали квартиру и смогли купить две двушки в Богородском и еще остались от продажи деньги.Тема писал(а): ↑01 апр 2017, 18:12
Уж кто кто а конкретно ВЫ находитесь в САМОМ привилегированном состоянии! Так как Пресня это почти край цао, и уедете вы максимум на 500 метров от своего дома дальше НО зато Кв вы получите миллионов на 7 а то и 10 дороже чем сейчас!
Считаю что кто на краю цао это самый шик!
Да в пречистинке уехать на край цао то можно потерять в бабках а с пресни вы сильно далеко не уедете.
А нестранные какие? Мои дети ходят в школу, также, как и дети жителей пресни, сокола, таганки и юго-запада...Гость писал(а): ↑01 апр 2017, 18:23Странные у вас примеры, на личном опыте) мои дети ходят в школу и т.д.......snos писал(а): ↑01 апр 2017, 18:19Конкретно я рядом с Пречистенкой, Пресня была для примера.andrey писал(а): ↑01 апр 2017, 18:05
Я к примеру свой район покидать не собираюсь и желаю остаться на своей улице и еще более желательно в своем же квартале. Но если будут вариант повкуснее подальше от этого места то их буду так же рассматривать.
Кто Вам сказал о том, что ломать будут ВСЕ пятиэтажки?? По моему уже ясно и доходчиво было официально сказано, речь прежде всего идет о панельных домах серий 1-510,1-511,1-515 и 1-335, их больше всего и именно их и будут сносить с 2018-2019 года. А про кирпичные говорилось, что будут решать в индивидуальном порядке с жильцами этих домов с панельками кстати тоже. Только господа-либерасты и их подражатели раздули из мухи слона и пустили вой на всю Москву.
Вы просто опрделитесь уже где вы живете, как вас зову (snos, Гость) тогда и разговор будет куда конструктивней.Гость писал(а): ↑01 апр 2017, 18:28А нестранные какие? Мои дети ходят в школу, также, как и дети жителей пресни, сокола, таганки и юго-запада...
а то мы уже сомневаемся в реальности вашей истории.
Приходите в гости, наши квартиры есть в интерьерных журналах, мы ждем журналистов и желающих знать правду что будут ломать в разгар кризиса и ради чегоТема писал(а): ↑01 апр 2017, 18:34Вы просто опрделитесь уже где вы живете, как вас зову (snos, Гость) тогда и разговор будет куда конструктивней.
https://www.houzz.ru/ideabooks/57927822 ... rushchevki
https://www.houzz.ru/ideabooks/76292749 ... na-zametku
Толи я невнимательно читал толи там релаьно не написано как зовут жильцов и где находятся эти дома.snos писал(а): ↑01 апр 2017, 18:38Приходите в гости, наши квартиры есть в интерьерных журналах, мы ждем журналистов и желающих знать правду что будут ломать в разгар кризиса и ради чегоТема писал(а): ↑01 апр 2017, 18:34Вы просто опрделитесь уже где вы живете, как вас зову (snos, Гость) тогда и разговор будет куда конструктивней.Гость писал(а): ↑01 апр 2017, 18:28
А нестранные какие? Мои дети ходят в школу, также, как и дети жителей пресни, сокола, таганки и юго-запада...
можете поправить меня если я упустил эту инфу.
Там написано вообще про дизайн интерьеров и как это к нашей теме относится я не совсем понял.
Одна из этих квартир моя и она открыта для пропаганды малоэтажной комфортной и здоровой жизни. Остальные - это пример жизни в пятиэтажках, которые люди целенаправленно покупают в старых районах Москвы и которые сейчас собираются ломать, в то время как и в Москве и в стране полно аварийного жилья и люди устали ждать. Обратите особое внимание на то, что на сайте градостроительного комитета ЦАО отмечен как округ в котором завершена программа ветхое и аварийное жилье и вопрос пятиэтажек закрыт, однако кому-то надо было этот вопрос открыть снова.Тема писал(а): ↑01 апр 2017, 18:41Толи я невнимательно читал толи там релаьно не написано как зовут жильцов и где находятся эти дома.snos писал(а): ↑01 апр 2017, 18:38Приходите в гости, наши квартиры есть в интерьерных журналах, мы ждем журналистов и желающих знать правду что будут ломать в разгар кризиса и ради чегоТема писал(а): ↑01 апр 2017, 18:34
Вы просто опрделитесь уже где вы живете, как вас зову (snos, Гость) тогда и разговор будет куда конструктивней.
Там написано вообще про дизайн интерьеров и как это к нашей теме относится я не совсем понял.
У меня родственники в совоей пятиэтажке тоже сделали ремонт в трешке по дизайнерскому проекту и кухню совместили и стену санузла вперед выдвигали, только все равно какой дизайн не делай и сколько стены не двигай площадь квартиры от этого не изменится. и как она была маломеркой так и останется какой функционал не придумай а все равно места мало.snos писал(а): ↑01 апр 2017, 18:47Одна из этих квартир моя и она открыта для пропаганды малоэтажной комфортной и здоровой жизни. Остальные - это пример жизни в пятиэтажках, которые люди целенаправленно покупают в старых районах Москвы и которые сейчас собираются ломать, в то время как и в Москве и в стране полно аварийного жилья и люди устали ждать. Обратите особое внимание на то, что на сайте градостроительного комитета ЦАО отмечен как округ в котором завершена программа ветхое и аварийное жилье и вопрос пятиэтажек закрыт, однако кому-то надо было этот вопрос открыть снова.Тема писал(а): ↑01 апр 2017, 18:41Толи я невнимательно читал толи там релаьно не написано как зовут жильцов и где находятся эти дома.snos писал(а): ↑01 апр 2017, 18:38
Приходите в гости, наши квартиры есть в интерьерных журналах, мы ждем журналистов и желающих знать правду что будут ломать в разгар кризиса и ради чего
По поводу того, что вопрос закрыт. Закрыт он было только по пятиэтажкам сносимых серий которые входили в первую завершающуюся программу.
Вы не допускаете мысль о том, что человек сознательно делает выбор в пользу меньшего метража но в хорошем районе? И никто не имеет права лишать собственника этого выбора.andrey писал(а): ↑01 апр 2017, 18:54У меня родственники в совоей пятиэтажке тоже сделали ремонт в трешке по дизайнерскому проекту и кухню совместили и стену санузла вперед выдвигали, только все равно какой дизайн не делай и сколько стены не двигай площадь квартиры от этого не изменится. и как она была маломеркой так и останется какой функционал не придумай а все равно места мало.snos писал(а): ↑01 апр 2017, 18:47Одна из этих квартир моя и она открыта для пропаганды малоэтажной комфортной и здоровой жизни. Остальные - это пример жизни в пятиэтажках, которые люди целенаправленно покупают в старых районах Москвы и которые сейчас собираются ломать, в то время как и в Москве и в стране полно аварийного жилья и люди устали ждать. Обратите особое внимание на то, что на сайте градостроительного комитета ЦАО отмечен как округ в котором завершена программа ветхое и аварийное жилье и вопрос пятиэтажек закрыт, однако кому-то надо было этот вопрос открыть снова.Тема писал(а): ↑01 апр 2017, 18:41
Толи я невнимательно читал толи там релаьно не написано как зовут жильцов и где находятся эти дома.
По поводу того, что вопрос закрыт. Закрыт он было только по пятиэтажкам сносимых серий которые входили в первую завершающуюся программу.
В хорошем районе есть и шикарные новые дома, да еще и невысокой этажности, вот например-snos писал(а): ↑01 апр 2017, 19:01Вы не допускаете мысль о том, что человек сознательно делает выбор в пользу меньшего метража но в хорошем районе? И никто не имеет права лишать собственника этого выбора.andrey писал(а): ↑01 апр 2017, 18:54У меня родственники в совоей пятиэтажке тоже сделали ремонт в трешке по дизайнерскому проекту и кухню совместили и стену санузла вперед выдвигали, только все равно какой дизайн не делай и сколько стены не двигай площадь квартиры от этого не изменится. и как она была маломеркой так и останется какой функционал не придумай а все равно места мало.snos писал(а): ↑01 апр 2017, 18:47
Одна из этих квартир моя и она открыта для пропаганды малоэтажной комфортной и здоровой жизни. Остальные - это пример жизни в пятиэтажках, которые люди целенаправленно покупают в старых районах Москвы и которые сейчас собираются ломать, в то время как и в Москве и в стране полно аварийного жилья и люди устали ждать. Обратите особое внимание на то, что на сайте градостроительного комитета ЦАО отмечен как округ в котором завершена программа ветхое и аварийное жилье и вопрос пятиэтажек закрыт, однако кому-то надо было этот вопрос открыть снова.
http://vsevolozhskiy5.ru/plan.php
Андрей, сколько жигуль не тюнингуй он мерседесом не станет - это все поняли уже давно. новый дом есть новый дом.