ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Мнение о новых домах
- Olgamyx
Re: Мнение о новых домах
Для начала надо построить заводы, которые будут этот раздельно собранный мусор перерабатывать....Светлана1972 писал(а): ↑23 янв 2018, 16:37население особо не постимулируешь, УКшки вполне можно, вроде как этот сектор (мусорную переработку) активно делят сейчасНиколай Шарапов писал(а): ↑19 янв 2018, 09:24Может быть это подготовка инфраструктуры к стимулированию населения на раздельный сбор мусора?)
Донской как-то упоминал о введении этого в интервью РБК (https://www.rbc.ru/society/11/01/2018/5 ... a2b2d7f12b)
А тут заодно повод вместе с реновацией и внедрить другую систему мусоросбора.
- dell
При оформлении договора мены нужно ли сообщать об этом в фнс ?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Валя
- Модератор
Вот, наверно, Вы правы! Я стала отдельно выбрасывать пластмассу, но не обратила внимания на те пояснения, какой пластик принимают, а какой нет. Я не настолько разбираюсь в пластмассах, чтобы, прочитав большой список того, что не принимают, быть уверенной, что всё кладу правильно. А хуже всего, что тот полиэтилен (плёнки и пенистые поддончики), который составляет основную часть упаковочного мусора не принимают и не перерабатывают.Olgamyx писал(а): ↑26 ноя 2018, 15:21Для начала надо построить заводы, которые будут этот раздельно собранный мусор перерабатывать....Светлана1972 писал(а): ↑23 янв 2018, 16:37население особо не постимулируешь, УКшки вполне можно, вроде как этот сектор (мусорную переработку) активно делят сейчасНиколай Шарапов писал(а): ↑19 янв 2018, 09:24
Может быть это подготовка инфраструктуры к стимулированию населения на раздельный сбор мусора?)
Донской как-то упоминал о введении этого в интервью РБК (https://www.rbc.ru/society/11/01/2018/5 ... a2b2d7f12b)
А тут заодно повод вместе с реновацией и внедрить другую систему мусоросбора.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- Katrin0508
Нет, сведения из Росреестра поступают в налоговую автоматически.
Северное Тушино
- Анатолий77
Цена квартиры рассчитывается, исходя из площади квартиры. Общедомовая как бы прилагается к ней.andreysMoofe писал(а): ↑24 май 2018, 08:42Тут смысл не в том что 75,6 км это мало, а в том что застройщик в новых домах стал прибавлять к трешкам 1,5-2 метра площади коридора где это возможно, тем самым стоимость квартир увеличилась
Идеальный для застройщика проект - дом из одних квартир, без лестниц, холлов и площадок))))))
- Н@т@лья
Всем доброго! Пересечение Гарибальди и Власова уже огородили и готовят к работе. Жду с нетерпением, когда уже начнут. Наш дом в шаговой доступности и по всему мы будем первыми переселенцами. Сегодня почитала много плохого про реновацию, расстроилась. Стоянки? Их и сейчас нет. Площадки детские? Одна на пять домов, хорошая, но на пять домов..т.е. не в каждом дворе есть. Зелень? Да, много тополей цветущих. А в доме хорошо думаете? У соседки буквально 4 дня назад (когда у нас потепление как раз было) потек потолок. Пятый этаж. Я на четвертом и мне всего полтинник, но взбираться с сумками очень тяжело. А по лестнице поднимаешься и запах готовящегося ужина из каждой квартиры убивает. Вытяжки не справляются. Противники реновации почему то не думают о таких пустяках. Унитаз новый, сток старый и постоянно что то забивается, хотя нас двое в однушке и мы не бросаем ничего что могло бы засорить. Я из тех, кто против мусоропровода ( большую часть жизни прожила в 9-ти этажном доме) еще свежи воспоминания о тараканах, крысах и забитых нерадивыми жильцами трубах этого мусоропровода. Так что если не будет, меня это даже порадует.
По поводу "все так плохо" с отделкой квартир и вброс разных видео, делю на два и потом на пять. Я этих людей не знаю, документов на жилье не видела, те ли квартиры показывают не уверенна. Так что смотрю на все с оптимизмом, чего и всем желаю
Спасибо за этот сайт, давно хотелось высказаться.
По поводу "все так плохо" с отделкой квартир и вброс разных видео, делю на два и потом на пять. Я этих людей не знаю, документов на жилье не видела, те ли квартиры показывают не уверенна. Так что смотрю на все с оптимизмом, чего и всем желаю

- ЮрийЛямин
- Модератор
Мопы хорошиН@т@лья писал(а): ↑12 фев 2019, 00:53Всем доброго! Пересечение Гарибальди и Власова уже огородили и готовят к работе. Жду с нетерпением, когда уже начнут. Наш дом в шаговой доступности и по всему мы будем первыми переселенцами. Сегодня почитала много плохого про реновацию, расстроилась. Стоянки? Их и сейчас нет. Площадки детские? Одна на пять домов, хорошая, но на пять домов..т.е. не в каждом дворе есть. Зелень? Да, много тополей цветущих. А в доме хорошо думаете? У соседки буквально 4 дня назад (когда у нас потепление как раз было) потек потолок. Пятый этаж. Я на четвертом и мне всего полтинник, но взбираться с сумками очень тяжело. А по лестнице поднимаешься и запах готовящегося ужина из каждой квартиры убивает. Вытяжки не справляются. Противники реновации почему то не думают о таких пустяках. Унитаз новый, сток старый и постоянно что то забивается, хотя нас двое в однушке и мы не бросаем ничего что могло бы засорить. Я из тех, кто против мусоропровода ( большую часть жизни прожила в 9-ти этажном доме) еще свежи воспоминания о тараканах, крысах и забитых нерадивыми жильцами трубах этого мусоропровода. Так что если не будет, меня это даже порадует.
По поводу "все так плохо" с отделкой квартир и вброс разных видео, делю на два и потом на пять. Я этих людей не знаю, документов на жилье не видела, те ли квартиры показывают не уверенна. Так что смотрю на все с оптимизмом, чего и всем желаю![]()

СУ кстати тоже ничего

можайка конструктивистский нехрущ
- aimsun
В чем заключается реновация, обновить барачную архитектуру?
Я официально против =) Эдуард Владимирович =)
Нам проектируют могилы, с людьми из такой архитектуры никто не будет дел иметь. Они на вымирание ВСЕ. Что зюзино, что царицыно... я протестую!
Что касается новых домов-собянинских (там мусор с заднего двора собирают??? что-то не видно...
так - да, дом важно, где стоит и кто вокруг - тоже.
Жилье с мусоропроводом это по-любому второй класс.... а если мусор будет виден, то третий =)
Нам проектируют могилы, с людьми из такой архитектуры никто не будет дел иметь. Они на вымирание ВСЕ. Что зюзино, что царицыно... я протестую!
Что касается новых домов-собянинских (там мусор с заднего двора собирают??? что-то не видно...
Жилье с мусоропроводом это по-любому второй класс.... а если мусор будет виден, то третий =)
https://clck.ru/MDcMP
- Renogor
Поток сознания какой то.
Протестуешь - выходи на одиночный пикет, а так это очередное бла-бла. :x
Протестуешь - выходи на одиночный пикет, а так это очередное бла-бла. :x

- ЮрийЛямин
- Модератор
зюзино и так тесный и депрессивный гадюшник в градостроительном плане там очень тяжело что-либо испортить.aimsun писал(а): ↑14 фев 2019, 12:53В чем заключается реновация, обновить барачную архитектуру?

- ЮрийЛямин
- Модератор
шоб небыло спекуляций конкретно в этом доме мусоропровод есть!

отделка квартир тоже ничего
В коньковских панельках рендеры отделки поскромнее выглядят, это наверное из-за специфики района.

отделка квартир тоже ничего

В коньковских панельках рендеры отделки поскромнее выглядят, это наверное из-за специфики района.
- aimsun
Если дом с мусоропроводом, то многое от ук зависит, мне не нра.
Лучше ещё один лифт, а мусор - в ручках.. желательно раздельно =)
Лучше ещё один лифт, а мусор - в ручках.. желательно раздельно =)
- aimsun
Аха-ха-ха.. я постою в стороне от этой драмы. Даже не моя очередь :geek:
- dell
aimsun ,а вы разве не слышали- мусоропровод в" умных "домах будет сам сортировать отходы и отправлять их на переработку ))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- aimsun
Dell) мусорный лифт круче! И дворовые мусорки в отдельную подстанцию!
Махмуду там полметра на трубе отопления и пусть :ugeek: досортировывает, что недосортировали раньше)
... крысы же будут и духан. Мусоропровод это же дно)))
Махмуду там полметра на трубе отопления и пусть :ugeek: досортировывает, что недосортировали раньше)
... крысы же будут и духан. Мусоропровод это же дно)))
- Иван.Бу
Там, где мусорокамеру содержат нормально в новых домах, нет ни крыс, ни духана, она оборудована соответствующе. А вот таскать мусор в лифте из многоэтажки - духан в лифте этом обеспечен. Обязательно когда-то у кого-то что-то выпадет, или вытечет.

- aimsun
Не, как хотите.. на наших участках можно любой дом построить, лишь бы не такой, чтоб с детьми потом не дружили..
Езжайте..
Езжайте..
- Иван.Бу