ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Мнение о новых домах
- Коллега
Re: Мнение о новых домах
Насколько я вижу переселяться хотят все, но каждый видит свою позицию в приоритете.
Комфорт отделка лужковцам возможно не нужна, накопили за десятилетия на премиум)
- Константин2
Далеко не все! В моём доме более 2/3 верили, что морковка на верёвочке, которой перед их носом махали - настоящая. Потому дом и попал под реновацию.
Наши люди вообще глупы, наивны и доверчивы. Взять хоть МММ...
Я - знал, что обманут. Я всегда это знаю, когда мне обещают что-то хорошее, да ещё и на халяву.
- dell
Большинство , кто переехал ужасно довольны ! Читайте отзывы переселенцев на сайте Фр !Константин2 писал(а): ↑03 сен 2024, 20:58Далеко не все! В моём доме более 2/3 верили, что морковка на верёвочке, которой перед их носом махали - настоящая. Потому дом и попал под реновацию.
Наши люди вообще глупы, наивны и доверчивы. Взять хоть МММ...
Я - знал, что обманут. Я всегда это знаю, когда мне обещают что-то хорошее, да ещё и на халяву.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
58(55)-42=16(13)Константин2 писал(а): ↑03 сен 2024, 20:03Но когда заманивали, то обещали больше. Вот смотрю сейчас планировки первых"рекламно-заманушных" домов в моём микрорайоне. В двушках: жилая площадь 32-33 кв.м. (против 27 у меня), общая - 55-58 (против 42).
Костя, Вы зачем врете про 5 метров? В Ре проблемы есть. Но зачем передергивать?
- dell
- Константин2
Я помню ну ОЧЕНЬ довольного Лёню Голубкова по телевизору - он был столь же правдив. Когда Марина Р. в группах Мосреновации банит за малейшую критику, когда в группе Фонда реновации мгновенно стирают сообщения из-за одного лишь слова "человейник".... - да: только на сайте реновации можно узнать ИСТИННОЕ отношение людей к этому явлению..
- Коллега
Вопрос философский, но где-то вы правы. Наш лучший поэт писал -
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Сотни лет русский человек не получал недвижимость в 99% случаев. Сейчас хотя бы наследные и прочие пятиэтажки меняют на новьё, согласитесь?
- Константин2
Вы читать умеете? Про "понимать прочитанное" уже не спрашиваю... 58(55) метров было в ПЕРВЫХ домах, заселённых ещё в 2021-м. Эти планировки везде демонстрировали с помпой: "Смотрите, какое счастье вам привалило". А на 5 метров больше - это дом, заселяемый в нынешнем 2024-м. Праздник закончился, начались серые будни.
- dell
Не верю ! Пишите точный адрес , проверим по планировкам .Константин2 писал(а): ↑03 сен 2024, 21:27Вы читать умеете? Про "понимать прочитанное" уже не спрашиваю... 58(55) метров было в ПЕРВЫХ домах, заселённых ещё в 2021-м. Эти планировки везде демонстрировали с помпой: "Смотрите, какое счастье вам привалило". А на 5 метров больше - это дом, заселяемый в нынешнем 2024-м. Праздник закончился, начались серые будни.
- Константин2
У Вас есть доступ к планировкам нынешних домов? От рядовых граждан они засекречены. Опять спалился законспирированный сотрудник Фонда реновации...
- Надежда0102
- dell
Ну вы то в узких кругах тоже достаточно известны ..
- Надежда0102
Dell, вы меня постоянно с кем-то путаете:). Уже надоело и не смешно!
Так и за клевету можно ответить.
Как считаете?
Как считаете?
- dell
Ответ я буду держать перед Богом . И заканчивайте флудить.Надежда0102 писал(а): ↑03 сен 2024, 22:19Dell, вы меня постоянно с кем-то путаете:). Уже надоело и не смешно!
Как считаете?
Костя, Вы как будто бредите, когда пишите. На Речниках 2 кв в 23, 24 годах от 53 до 64 кв. м.Константин2 писал(а): ↑03 сен 2024, 21:27Вы читать умеете? Про "понимать прочитанное" уже не спрашиваю... 58(55) метров было в ПЕРВЫХ домах, заселённых ещё в 2021-м. Эти планировки везде демонстрировали с помпой: "Смотрите, какое счастье вам привалило". А на 5 метров больше - это дом, заселяемый в нынешнем 2024-м. Праздник закончился, начались серые будни.
Вам вопрос задали, сколько метров всего, сколько жилая у той дочери с семьей, которая переезжает, о которой Вам рассказала ее мамаша, которая соседка Вам по даче. А Вы про 21 год и рекламу. Это у Вас с пониманием прочитанного проблемы. Буквы путаите.
Присылайте планировку квартиры. Она у той самой дочери с семьей, которая переезжает, о которой поведала Вам ее мамаша, которая соседка Вам по даче, обязательно есть. А сплетни про 5 метров обмусольте с той самой соседкой у которой .......
А до тех пор Вы мелкий злопыхатель, которого за шкирку перетащат в равнозначную квартиру, которая будет больше на целых полметра.
Не беда, что Вы такой не сообразительный. Толковые ребята Вам подскажут. У той самой дочери.. Ну тут даже Вы догадались, где надыбать планировку.Константин2 писал(а): ↑03 сен 2024, 21:48У Вас есть доступ к планировкам нынешних домов? От рядовых граждан они засекречены. Опять спалился законспирированный сотрудник Фонда реновации...
Не знаю, как в других районах, тк мне не очень интересно, но в Затоне планировки Речников 18 и 22 выложили на форуме
Не помню точно, но по моему это был не делл
Не помню точно, но по моему это был не делл
Посмотрел. Шпион не делл. Выложили другие участники форума.
Костя, Ваши умозаключения не подтверждаются фактами.
Костя, Ваши умозаключения не подтверждаются фактами.
Абсолютно верно. Опыт Натальи подтверждаю личным. В новостройке лучше, чем в старой кв.Наталья И писал(а): ↑04 сен 2024, 00:21Коллеги, жизнь в новой квартире несравненно лучше, атмосферней( так теперь говорят, но это правда ),чем в старой, имею опыт. Как бы вам не нравился хрущ, но переехав вы охуеете глядя на старое жилье, подумав, как вы там вообще жили?
Желаю всем скорейшего переезда в новые квартиры)))