ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
В чем основная идея сноса? мнение проф.
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz
Re: В чем основная идея сноса? мнение проф.
Дай бог . У нас пластик. Куда нам с Г ..
ВАО. Никитинская
хм. если на всего 4- так это подарок судьбы))) сейчас в новостроях длиннющий корридор на 100500 клеток. а где поменьше-так это уже другой тип жилья, поприличнее. На малом кол-ве квартир часто делают акцент как на огромном плюсе.Стася писал(а): ↑26 май 2017, 17:11а еще такой тип этажей в сталинкахСветлана1972 писал(а): ↑26 май 2017, 17:08Радионяня писал(а): ↑26 май 2017, 17:00
вот вам-за борт. а мне-в самый раз, понимаете?
и продавать я бы ее не стала. а вот новую квартиру я постараюсь сплавить как можно быстрее пусть и со скидкой, даже если будет налог (тоже классный фортель, кстати). но жить в ЖК я просто не смогу. меня от одних идиотских названий воротит и маршруток с названиями ЖК вместо адресов. И корридорного типа этажей.
не поняла, чем плох коридорный тип этажей? большой закрытый общий коридор на 4 квартиры, можно полки вешать, ниши шкафчиками заполнять, если надо, коляски-велосипеды ставить (некоторые тащат наверх коляски, хотя у нас есть большая удобная колясочная); да и маршруток нет давно, где Вы их увидели?![]()
вот ужас то![]()
велики-коляски, всякий хлам в тамбуре с соседями-ничего омерзительнее и придумать нельзя!!!!!!! мои родители живут с огромным тамбуром на 2 квартиры, и перед тем как ставить общую с соседом дверь первым делом договорились-никакого барахла под ногами, никаких шин, великов, колясок, тележек, книжных полок, собачих мисок, тазов, пакетов с мусором на полдня(это все вываливают милые соседушки в общий тамбур)
я бы
- Стася
хмм, вы удивитесь, опять жеРадионяня писал(а): ↑30 май 2017, 14:56хм. если на всего 4- так это подарок судьбы))) сейчас в новостроях длиннющий корридор на 100500 клеток. а где поменьше-так это уже другой тип жилья, поприличнее. На малом кол-ве квартир часто делают акцент как на огромном плюсе.Стася писал(а): ↑26 май 2017, 17:11а еще такой тип этажей в сталинкахСветлана1972 писал(а): ↑26 май 2017, 17:08
не поняла, чем плох коридорный тип этажей? большой закрытый общий коридор на 4 квартиры, можно полки вешать, ниши шкафчиками заполнять, если надо, коляски-велосипеды ставить (некоторые тащат наверх коляски, хотя у нас есть большая удобная колясочная); да и маршруток нет давно, где Вы их увидели?![]()
вот ужас то![]()
велики-коляски, всякий хлам в тамбуре с соседями-ничего омерзительнее и придумать нельзя!!!!!!! мои родители живут с огромным тамбуром на 2 квартиры, и перед тем как ставить общую с соседом дверь первым делом договорились-никакого барахла под ногами, никаких шин, великов, колясок, тележек, книжных полок, собачих мисок, тазов, пакетов с мусором на полдня(это все вываливают милые соседушки в общий тамбур)
я бы

но в сталинке на 7! квартир
Измайлово
«Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!» Петр I
«Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!» Петр I
у подруги лифтовая площадка отгорожена дверью, за ней 8!!!!! квартир. чего только не вываливают соседи в этот тамбур! вечный срач, горы барахла, некоторые умудряются выпускать животных, которые успевают нагадить. Естественно, постоянные склоки насчет уборки. А как там убирать, если все завалено хламом?
я хрущ покупала еще и из-за невозможности устраивать подобную клоаку.
я хрущ покупала еще и из-за невозможности устраивать подобную клоаку.

в какой сталинке 7 квартир на этаж? очень заинтересовали. можно адрес или хотя бы фотоСтася писал(а): ↑30 май 2017, 15:02хмм, вы удивитесь, опять жеРадионяня писал(а): ↑30 май 2017, 14:56хм. если на всего 4- так это подарок судьбы))) сейчас в новостроях длиннющий корридор на 100500 клеток. а где поменьше-так это уже другой тип жилья, поприличнее. На малом кол-ве квартир часто делают акцент как на огромном плюсе.
я бы![]()
- Стася
гугл в помощьРадионяня писал(а): ↑30 май 2017, 15:04в какой сталинке 7 квартир на этаж? очень заинтересовали. можно адрес или хотя бы фотоСтася писал(а): ↑30 май 2017, 15:02хмм, вы удивитесь, опять жеРадионяня писал(а): ↑30 май 2017, 14:56
хм. если на всего 4- так это подарок судьбы))) сейчас в новостроях длиннющий корридор на 100500 клеток. а где поменьше-так это уже другой тип жилья, поприличнее. На малом кол-ве квартир часто делают акцент как на огромном плюсе.
я бы![]()
Измайлово
ой, так проще всего.
я уже погуглила и что-то не нашла сталинок с таким бешеным кол-вом квартир на этаж. нет их в принципе-ни рядовых, ни тем более номенклатурных. вы, видимо. путаете сталинки с каким-то другим типом жилья. может, брежневки. и то, маловероятно...
- dotez
вообще то это современная тенденция много квартир на этаже. сейчас везде так строят. в Сити знаете сколько квартир на этаже?__)))) это нормально. хватит жить стереотипами совка.Радионяня писал(а): ↑30 май 2017, 15:03у подруги лифтовая площадка отгорожена дверью, за ней 8!!!!! квартир. чего только не вываливают соседи в этот тамбур! вечный срач, горы барахла, некоторые умудряются выпускать животных, которые успевают нагадить. Естественно, постоянные склоки насчет уборки. А как там убирать, если все завалено хламом?
я хрущ покупала еще и из-за невозможности устраивать подобную клоаку.![]()
- Стася
гыыы, ничего что у меня там квартира естьРадионяня писал(а): ↑30 май 2017, 15:10ой, так проще всего.
я уже погуглила и что-то не нашла сталинок с таким бешеным кол-вом квартир на этаж. нет их в принципе-ни рядовых, ни тем более номенклатурных. вы, видимо. путаете сталинки с каким-то другим типом жилья. может, брежневки. и то, маловероятно...

Измайлово
- Светлана1972
такие соседи любой общий коридор загадят, а не будет его, так и за лестницу могут приняться;Радионяня писал(а): ↑30 май 2017, 15:03у подруги лифтовая площадка отгорожена дверью, за ней 8!!!!! квартир. чего только не вываливают соседи в этот тамбур! вечный срач, горы барахла, некоторые умудряются выпускать животных, которые успевают нагадить. Естественно, постоянные склоки насчет уборки. А как там убирать, если все завалено хламом?
у нас в доме общий коридор (на 4 квартиры) раз в 2 недели убирает уборщица, и в промежутках между этими "датами" - сами жильцы, если намусорили вдруг, у нас за 10 лет ни одного конфликта по этому поводу не было, так что все относительно
уже благополучно "снеслась" по первой программе в 2007 году
жду с нетерпением сноса в Богородском

жду с нетерпением сноса в Богородском
так у вас не сталинка, а кировка наверно. 7 квартир в сталинке-это нонсенс, ну или какой-то уж совсем нетипичный разовый проект. сталинки как раз и привлекательны малым кол-вом квартир на этаж.Стася писал(а): ↑30 май 2017, 15:13гыыы, ничего что у меня там квартира естьРадионяня писал(а): ↑30 май 2017, 15:10ой, так проще всего.
я уже погуглила и что-то не нашла сталинок с таким бешеным кол-вом квартир на этаж. нет их в принципе-ни рядовых, ни тем более номенклатурных. вы, видимо. путаете сталинки с каким-то другим типом жилья. может, брежневки. и то, маловероятно...![]()
![]()
![]()
- Стася
Маленький экскурс, сталинка-сталинка, индивидуальный проектРадионяня писал(а): ↑30 май 2017, 15:16так у вас не сталинка, а кировка наверно. 7 квартир в сталинке-это нонсенс, ну или какой-то уж совсем нетипичный разовый проект. сталинки как раз и привлекательны малым кол-вом квартир на этаж.Стася писал(а): ↑30 май 2017, 15:13гыыы, ничего что у меня там квартира естьРадионяня писал(а): ↑30 май 2017, 15:10
ой, так проще всего.
я уже погуглила и что-то не нашла сталинок с таким бешеным кол-вом квартир на этаж. нет их в принципе-ни рядовых, ни тем более номенклатурных. вы, видимо. путаете сталинки с каким-то другим типом жилья. может, брежневки. и то, маловероятно...![]()
![]()
![]()
Вы бы не позорились, сталинки далеко не этим привлекательны

Измайлово
сити-ад на земле как по мне! ужасная дыра, не для жизни, а так-перекантоваться пару ночей.dotez писал(а): ↑30 май 2017, 15:12вообще то это современная тенденция много квартир на этаже. сейчас везде так строят. в Сити знаете сколько квартир на этаже?__)))) это нормально. хватит жить стереотипами совка.Радионяня писал(а): ↑30 май 2017, 15:03у подруги лифтовая площадка отгорожена дверью, за ней 8!!!!! квартир. чего только не вываливают соседи в этот тамбур! вечный срач, горы барахла, некоторые умудряются выпускать животных, которые успевают нагадить. Естественно, постоянные склоки насчет уборки. А как там убирать, если все завалено хламом?
почитайте рекламу элитных новостроек-1,5 соседа на этаже-это неотьемлимый признак такого жилья. и естественно-месторасположение.
когда я читаю про бизнес-класс где 10 квартир на этаже у черта на рогах-мне смешно.
- uvaokuz
- Модератор
У нас на этаже вокруг центрального ядра, в котором четыре лифта, по периметру 6 квартир. В общем коридоре никто ничего не хранит. Если бы даже была детская коляска, то например, у меня в самой квартире такой коридор что там можно пару автомобилей запаковать, а уж колясок детских 

странный проект.Стася писал(а): ↑30 май 2017, 15:18Маленький экскурс, сталинка-сталинка, индивидуальный проект
Вы бы не позорились, сталинки далеко не этим привлекательны![]()
разумеется, сталинки привлекательны не только этим, а еще много чем.
хотя, они тоже разные бывают-есть такие прямо сталинки-сталинки-там и потолок больше 3, и лифт и мусоспровод в кухне, и тихо и зелено. и сам дом-красавец. ни разу в жизни не видела такую кучу квартир в подобного рода доме.
а есть-простенькие, для народа. без всех этих плюшек. и даже там не представляю такую общагу-семь квартир.
- Стася
а еще фонтан во дворе, вот мою плюшку вы и описалиРадионяня писал(а): ↑30 май 2017, 15:23странный проект.
хотя, они тоже разные бывают-есть такие прямо сталинки-сталинки-там и потолок больше 3, и лифт и мусоспровод в кухне, и тихо и зелено. и сам дом-красавец. ни разу в жизни не видела такую кучу квартир в подобного рода доме.
а есть-простенькие, для народа. без всех этих плюшек. и даже там не представляю такую общагу-семь квартир.

Странный проект, говорите, ну... претензии к Н. Колли

повеселили)))
Измайлово
фонтан так вообще огромный плюс.Стася писал(а): ↑30 май 2017, 15:25а еще фонтан во дворе, вот мою плюшку вы и описалиРадионяня писал(а): ↑30 май 2017, 15:23странный проект.
а есть-простенькие, для народа. без всех этих плюшек. и даже там не представляю такую общагу-семь квартир.![]()
Странный проект, говорите, ну... претензии к Н. Колли![]()
![]()
дураком по мнению радионяни видать был
![]()
![]()
![]()
повеселили)))
и вы готовы оттуда перехать в новострой???????
- dotez
то о чем вы говорите назхывается клубный дом это другое направление к бизнес классу отношения не имеет.Радионяня писал(а): ↑30 май 2017, 15:19сити-ад на земле как по мне! ужасная дыра, не для жизни, а так-перекантоваться пару ночей.dotez писал(а): ↑30 май 2017, 15:12вообще то это современная тенденция много квартир на этаже. сейчас везде так строят. в Сити знаете сколько квартир на этаже?__)))) это нормально. хватит жить стереотипами совка.Радионяня писал(а): ↑30 май 2017, 15:03у подруги лифтовая площадка отгорожена дверью, за ней 8!!!!! квартир. чего только не вываливают соседи в этот тамбур! вечный срач, горы барахла, некоторые умудряются выпускать животных, которые успевают нагадить. Естественно, постоянные склоки насчет уборки. А как там убирать, если все завалено хламом?
почитайте рекламу элитных новостроек-1,5 соседа на этаже-это неотьемлимый признак такого жилья. и естественно-месторасположение.
когда я читаю про бизнес-класс где 10 квартир на этаже у черта на рогах-мне смешно.
бизнес класс определятеся наличием охра, подхемного паркинга, индвиди проетком и услугами предсотавляемыми ресепшеном вот и всё.
- dotez
так что много или мало квартир на этаже никак не влияет ни на что. корридоры везде большие, лифтов много этио нормальные современные тенденции в мире.
- Стася
откуда от туда?))Радионяня писал(а): ↑30 май 2017, 15:27фонтан так вообще огромный плюс.Стася писал(а): ↑30 май 2017, 15:25а еще фонтан во дворе, вот мою плюшку вы и описалиРадионяня писал(а): ↑30 май 2017, 15:23
странный проект.
а есть-простенькие, для народа. без всех этих плюшек. и даже там не представляю такую общагу-семь квартир.![]()
Странный проект, говорите, ну... претензии к Н. Колли![]()
![]()
дураком по мнению радионяни видать был
![]()
![]()
![]()
повеселили)))
и вы готовы оттуда перехать в новострой???????
Измайлово