Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Запущен форум!
Модераторы: Psaron, Konstantin
Запущен форум!
Добро пожаловать на форум о сносе пятиэтажек "хрущёвок" в городе Москве.
Форум запущен и я жду ваших замечаний и пожеланий по его работе и структуре.
Форум запущен и я жду ваших замечаний и пожеланий по его работе и структуре.
- dotez
Re: Запущен форум!
Прекрасно!
Жду с нетерпением новых новостей о сносе!
О своих пожеланиях напишу позже!
Жду с нетерпением новых новостей о сносе!
О своих пожеланиях напишу позже!
Друзья функцию редактировать свои сообщения пришлось убрать в виду того, что есть умники которые оскорбительные\обвинительные сообщения через какое то время правят и тогда им уже ничего не предъявить.
По опыту других форумов это решение правильно, нигде такого нет.
Но я решил оставить функцию Удалить собственное последнее сообщение, пока на него никто не ответил.
Будем корректны друг с другом и не будем никого обманывать.
п.с. на днях вас ждет еще одна новинка на сайте
Но я решил оставить функцию Удалить собственное последнее сообщение, пока на него никто не ответил.
Ну по поводу того, что нигде нету, не соглашусь я сижу на нескольких форумах-автомобильный и профессиональный, везде функция редактирования присутствует, но ее действие ограничено временем, т.е. в течении получаса-часа редактировать можно, потом уже функция автоматически отключается и редакция становится невозможной.admin писал(а): ↑18 мар 2017, 14:20Друзья функцию редактировать свои сообщения пришлось убрать в виду того, что есть умники которые оскорбительные\обвинительные сообщения через какое то время правят и тогда им уже ничего не предъявить.
- Ирина Ирина
- Зачехлятор
- Ирина Ирина
Форумы все бесплатные в интернете . Имхо государство должно давать деньги на социальные проекты типа форумов по самой прозрачной системе - чем выше посещаемость - тем больше денег
Головино
Вы ошибаетесь, они бесплатны на определенных площадках, а здесь домен первого уровня, значит он стоит денег, пусть не очень больших, но тем не менее.Ирина Ирина писал(а): ↑30 сен 2017, 10:10Форумы все бесплатные в интернете . Имхо государство должно давать деньги на социальные проекты типа форумов по самой прозрачной системе - чем выше посещаемость - тем больше денег
Головинский
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
- Ирина Ирина
Я не ошибаюсь говоря что для участников форумов все форумы бесплатные . А что тратят и что имеют хозяева форумов - это коммерческая тайна обычно . типа доходы от рекламы они имеют.
Головино
Запущен форум
вообще.......самое большее,что мне сейчас не нравится.......это то,что АДМИН забил на форум......Он ему больше не интересен......