ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Pacan s okraini Мнение по поводу сноса (Часть 2)
Pacan s okraini Мнение по поводу сноса (Часть 2)
Дак вот как и обещал рассказываю про то, что обещал в первой части.
В общем я уже писал что потолок жестко осыпался аж до досок (у дома многие элементы сделаны по САВКУ все из дерева и т.п.) какого то соседского пацана чуть не прибило. Дак вот все мамаши засуетились и давай звонить куда только можно "спасите помогите, война началась
DD" Через пол часа весь наш двор уже был в машинах служб. Приезжали все кто только можно: Пажарка, скорая, Мчс, газовая, - составляли всякие акты пару часов и кое как эта вся суматоха рассосалась. Написали и уехали, ну мы думаем ура, снесут, всем квартиру дадут новую и т.п. И дальше вообще экшн, внимание: на следующий день мы увидили у себя в подъезде ДОСКИ НА КОТОРЫХ ЛЕЖАТ ДВЕРИ, ДВЕРИ КАРЛ, ОБЫЧНЫЕ ДВЕРИ ДЕРЕВЯННЫЕ. ЗА ночь мчс соорудило чудо конструкцию которая стоит так уже 4 месяца, представляете себе? Трудно передат ьвсю ущербность на словах, ох видели бы вы это. Но чего то я много воды лью... Это я все к чему:
Снос домов реально нужная вещь! Очень рад что буквально через год это кончится (справки бегали собирали лет 10 если не соврать), не знаю как у вас там в моске это, но для окраин это очень актуально, так что тем, кто занимается подобным делам, огромное спасибо от меня лично и нашего дома. Спасибо за внимание.
В общем я уже писал что потолок жестко осыпался аж до досок (у дома многие элементы сделаны по САВКУ все из дерева и т.п.) какого то соседского пацана чуть не прибило. Дак вот все мамаши засуетились и давай звонить куда только можно "спасите помогите, война началась

Снос домов реально нужная вещь! Очень рад что буквально через год это кончится (справки бегали собирали лет 10 если не соврать), не знаю как у вас там в моске это, но для окраин это очень актуально, так что тем, кто занимается подобным делам, огромное спасибо от меня лично и нашего дома. Спасибо за внимание.