ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
достали
Модераторы: Milli, Alesya777, tix
достали
Вот тебе бабушка и юрьев день. Только в этом году сделали ремонт подъезда, два года назад обустроили детскую площадку.
Это все что, псу под хвост. Не то, что я против сноса вообще, но попахивает волюнтаризмом и шапкозакидательством и нехилым попилом бобра
Надо снести 25 миллионов метров, в которых живут 1,6 млн жителей.
Москвичи, особенно те, кто живут в таких домах что скажете?
Жду равно мессаджей он замкадышей, что мол, зажрались)
Сам я лично насторожился и в раздражении. 10 лет назад уже так плюнул на ремонт, (обещали снос и не снесли, ага) сейчас новый в процессе и непонятно, опять плевать и жить на чемоданах, или таки доделать хотя бы косметически.
Это все что, псу под хвост. Не то, что я против сноса вообще, но попахивает волюнтаризмом и шапкозакидательством и нехилым попилом бобра
Надо снести 25 миллионов метров, в которых живут 1,6 млн жителей.
Москвичи, особенно те, кто живут в таких домах что скажете?
Жду равно мессаджей он замкадышей, что мол, зажрались)
Сам я лично насторожился и в раздражении. 10 лет назад уже так плюнул на ремонт, (обещали снос и не снесли, ага) сейчас новый в процессе и непонятно, опять плевать и жить на чемоданах, или таки доделать хотя бы косметически.
Re: достали
А я вот хачу наконец переехать в новый круто дом.ю.
достала эта 1-510.... лифта нет ничего нет((
достала эта 1-510.... лифта нет ничего нет((