ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Почему ВЫ против сноса?!
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz
Re: Почему ВЫ против сноса?!
Единичны?! Вы с ума сошли? Чуть ли ни каждую неделюРадионяня писал(а): ↑17 май 2017, 14:52у меня как раз в квартире! но не на кухне, а в ванной. трубочки есть, но они вмурованы в стену. торчит кусок 10 см от колонки до стены только, но там узкая трубочка как душевой шланг. мне лично не мешает, ванну не уродует.и сама колонка небольшая, просто белый ящичек эмалированный.Гость писал(а): ↑17 май 2017, 14:41В частном доме может быть, но не в квартире. В квартире это не безопасно, в доме 80-100 квартир, в каждой квартире по газовой колонке и газовой плите, в этих квартирах все люди разные.... а теперь подумайте, если кто то из жильцов что то не так сделает....
а уж газовую плиту я бы ни за что не поменяла на электрическую! мне удобнее.
сколько домов во всем мире с газом-а взрывы единичны. если так думать-можно вообще жить в лубяной избушке.
мне на днях звонили насчет счетчиков, я повесила трубку. вот как пойдут штрафы за их отсутствие-тогда и поставлю. насчет счетчиков воды тоже шуму много было- закон/незакон, а у меня их как не было так и нет, меня тариф и без этих приблуд вполне устраивает)Гость писал(а): ↑17 май 2017, 15:00Вы описываете обстановку в кирпичной пятиэтажке( скорее всего в Сталинке) а у нас проект один колонка на стене на кухне и перенести ее никуда нельзя, а потом Вы знаете, что есть федеральный закон, что если кроме газовой плиты, есть еще газовое оборудование, то необходимо ставить счетчики газа ( на круг 20 тыс. руб) .......Радионяня писал(а): ↑17 май 2017, 14:52у меня как раз в квартире! но не на кухне, а в ванной. трубочки есть, но они вмурованы в стену. торчит кусок 10 см от колонки до стены только, но там узкая трубочка как душевой шланг. мне лично не мешает, ванну не уродует.и сама колонка небольшая, просто белый ящичек эмалированный.Гость писал(а): ↑17 май 2017, 14:41
В частном доме может быть, но не в квартире. В квартире это не безопасно, в доме 80-100 квартир, в каждой квартире по газовой колонке и газовой плите, в этих квартирах все люди разные.... а теперь подумайте, если кто то из жильцов что то не так сделает....
сколько домов во всем мире с газом-а взрывы единичны. если так думать-можно вообще жить в лубяной избушке.
хотелось бы ссылкуГость писал(а): ↑17 май 2017, 15:04Единичны?! Вы с ума сошли? Чуть ли ни каждую неделюРадионяня писал(а): ↑17 май 2017, 14:52у меня как раз в квартире! но не на кухне, а в ванной. трубочки есть, но они вмурованы в стену. торчит кусок 10 см от колонки до стены только, но там узкая трубочка как душевой шланг. мне лично не мешает, ванну не уродует.и сама колонка небольшая, просто белый ящичек эмалированный.Гость писал(а): ↑17 май 2017, 14:41
В частном доме может быть, но не в квартире. В квартире это не безопасно, в доме 80-100 квартир, в каждой квартире по газовой колонке и газовой плите, в этих квартирах все люди разные.... а теперь подумайте, если кто то из жильцов что то не так сделает....
Вчера ВолгоградРадионяня писал(а): ↑17 май 2017, 14:52у меня как раз в квартире! но не на кухне, а в ванной. трубочки есть, но они вмурованы в стену. торчит кусок 10 см от колонки до стены только, но там узкая трубочка как душевой шланг. мне лично не мешает, ванну не уродует.и сама колонка небольшая, просто белый ящичек эмалированный.Гость писал(а): ↑17 май 2017, 14:41В частном доме может быть, но не в квартире. В квартире это не безопасно, в доме 80-100 квартир, в каждой квартире по газовой колонке и газовой плите, в этих квартирах все люди разные.... а теперь подумайте, если кто то из жильцов что то не так сделает....
и? а еще? кроме Волгограда я например не знаю случаев. а вы говорите про еженедельныеГость писал(а): ↑17 май 2017, 15:09Вчера ВолгоградРадионяня писал(а): ↑17 май 2017, 14:52у меня как раз в квартире! но не на кухне, а в ванной. трубочки есть, но они вмурованы в стену. торчит кусок 10 см от колонки до стены только, но там узкая трубочка как душевой шланг. мне лично не мешает, ванну не уродует.и сама колонка небольшая, просто белый ящичек эмалированный.Гость писал(а): ↑17 май 2017, 14:41
- Misshichok
О многих просто не говорят в СМИ.Радионяня писал(а): ↑17 май 2017, 15:10и? а еще? кроме Волгограда я например не знаю случаев. а вы говорите про еженедельныеГость писал(а): ↑17 май 2017, 15:09Вчера ВолгоградРадионяня писал(а): ↑17 май 2017, 14:52
у меня как раз в квартире! но не на кухне, а в ванной. трубочки есть, но они вмурованы в стену. торчит кусок 10 см от колонки до стены только, но там узкая трубочка как душевой шланг. мне лично не мешает, ванну не уродует.и сама колонка небольшая, просто белый ящичек эмалированный.
ой, да бросьте, у полмира газовые плиты и все в порядке. если б это было так опасно, так уж давно бы отказались от них)
вон, бешеная этажность и отсутствие возможностей для вьезда пожарной техники в новых человейниках по мне так куда опаснее газа.
взрыв бытового газа на изумрудной 22 марта 2017г,взрыв газа в Рязани 23 октября 2016 и т.д
К сожалению, все начинают разбирать причины после трагедии.....Гость писал(а): ↑17 май 2017, 15:16взрыв бытового газа на изумрудной 22 марта 2017г,взрыв газа в Рязани 23 октября 2016 и т.д
Я жила с газовой колонкой, никому не пожелаю, вечно меняется напор воды, поэтому никак нельзя отрегулировать нужную температуру, а потом совсем все отключается и ты намыленная бежишь к этой колонке, понимаешь, что ничего нельзя сделать и моешься ледяной водой. И никто не должен в это время пользоваться водой, если ты моешься, иначе все. напор меняется и все как см выше. Я уверена противники сноса не живут в таких условиях. Они даже имени своего не называют или гости или тезисы какие то. У нас в доме только 3 квартиры против, остальные ЗА, только вот не попали в список.
- Misshichok
Бросила бы если б факты не были так печальныРадионяня писал(а): ↑17 май 2017, 15:16ой, да бросьте, у полмира газовые плиты и все в порядке. если б это было так опасно, так уж давно бы отказались от них)
вон, бешеная этажность и отсутствие возможностей для вьезда пожарной техники в новых человейниках по мне так куда опаснее газа.
конечно, противники сноса не живут в таких условиях, потому и против. но почему то их дома тоже попадут под ковш как под ковровую бомбардировку.Elen@ писал(а): ↑17 май 2017, 15:27Я жила с газовой колонкой, никому не пожелаю, вечно меняется напор воды, поэтому никак нельзя отрегулировать нужную температуру, а потом совсем все отключается и ты намыленная бежишь к этой колонке, понимаешь, что ничего нельзя сделать и моешься ледяной водой. И никто не должен в это время пользоваться водой, если ты моешься, иначе все. напор меняется и все как см выше. Я уверена противники сноса не живут в таких условиях. Они даже имени своего не называют или гости или тезисы какие то. У нас в доме только 3 квартиры против, остальные ЗА, только вот не попали в список.
напор воды на 50 этаже новостройки будет шикарным вы полагаете?
- Misshichok
Я думаю, что вопрос о безопасности жителей дома стоит гораздо выше нежели чем, "А вот МНЕ удобнее готовить на газу!".Радионяня писал(а): ↑17 май 2017, 15:16ой, да бросьте, у полмира газовые плиты и все в порядке. если б это было так опасно, так уж давно бы отказались от них)
- Misshichok
А Вы полагаете нет?)))Радионяня писал(а): ↑17 май 2017, 15:33конечно, противники сноса не живут в таких условиях, потому и против. но почему то их дома тоже попадут под ковш как под ковровую бомбардировку.Elen@ писал(а): ↑17 май 2017, 15:27Я жила с газовой колонкой, никому не пожелаю, вечно меняется напор воды, поэтому никак нельзя отрегулировать нужную температуру, а потом совсем все отключается и ты намыленная бежишь к этой колонке, понимаешь, что ничего нельзя сделать и моешься ледяной водой. И никто не должен в это время пользоваться водой, если ты моешься, иначе все. напор меняется и все как см выше. Я уверена противники сноса не живут в таких условиях. Они даже имени своего не называют или гости или тезисы какие то. У нас в доме только 3 квартиры против, остальные ЗА, только вот не попали в список.
пообщайтесь со счастливыми жителями современного мегаэконома и все сразу станет ясно)))) или вы рассчитываете, что переселюг отправят в бизнес? раз Собянин пообещал.Misshichok писал(а): ↑17 май 2017, 15:35А Вы полагаете нет?)))Радионяня писал(а): ↑17 май 2017, 15:33конечно, противники сноса не живут в таких условиях, потому и против. но почему то их дома тоже попадут под ковш как под ковровую бомбардировку.Elen@ писал(а): ↑17 май 2017, 15:27Я жила с газовой колонкой, никому не пожелаю, вечно меняется напор воды, поэтому никак нельзя отрегулировать нужную температуру, а потом совсем все отключается и ты намыленная бежишь к этой колонке, понимаешь, что ничего нельзя сделать и моешься ледяной водой. И никто не должен в это время пользоваться водой, если ты моешься, иначе все. напор меняется и все как см выше. Я уверена противники сноса не живут в таких условиях. Они даже имени своего не называют или гости или тезисы какие то. У нас в доме только 3 квартиры против, остальные ЗА, только вот не попали в список.
это разумеется, потому я и приобрела квартиру с газовым снабжением, как и все жильцы моего дома. нас устраивает газ.Misshichok писал(а): ↑17 май 2017, 15:34Я думаю, что вопрос о безопасности жителей дома стоит гораздо выше нежели чем, "А вот МНЕ удобнее готовить на газу!".
Ветхость домов определяется по износу основных (несущих нагрузку) конструкций – фундаментов, стен, колонн, перекрытий. Но никак не по трубам коммуникаций, не по состоянию дверей, полов, фасадов, крыш.
Вопрос- у кого в доме проводилась инспекция с целью определения состояния несущих конструкций?
Физически дома еще очень крепки, о чём есть заключения проектных организаций и Российской академии архитектуры и строительных наук.
Вопрос- у кого в доме проводилась инспекция с целью определения состояния несущих конструкций?
Физически дома еще очень крепки, о чём есть заключения проектных организаций и Российской академии архитектуры и строительных наук.
- Валя
- Модератор
Какую землю из собственности украли? Когда? У кого? Если ещё только в будущем украдут, то о чём Вы? Может, Вы думаете, что сейчас земля под вашими домами у Вас в собственности? Разъясните, пожалуйста, что Вы имеете ввиду.Гость писал(а): ↑17 май 2017, 14:59Да-да, медленно подводим собственников к тому, что не только землю из собственности украдут и в воздухе с платой аренды за землю поселят, но и вместо газа будет электричество:))) Изыдите со своим счастьем
Полные обследования конструктивной прочности пятиэтажек, доказывающие необходимость их сноса, мэрия не проводила, экспертные заключения по ним не составлялись, собственникам они не предоставлены.
- Misshichok
Нет, Вы знаете лично я рассчитываю на дворец в центре города, желательно прям на Красной площади, ну это мое СМ. Я жила в многоэтажном доме, и есть друзья у которых квартиры на 27 и 30 этажах и ничего))) Хорошо течет водичка, напор будь здоров!) Как ты Вы грубовато называется людей...переселюги...Радионяня писал(а): ↑17 май 2017, 15:37пообщайтесь со счастливыми жителями современного мегаэконома и все сразу станет ясно)))) или вы рассчитываете, что переселюг отправят в бизнес? раз Собянин пообещал.