ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Почему ВЫ против сноса?!
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz
Re: Почему ВЫ против сноса?!
простая арифметика. Мой район Войковский. Далеко не замкадье и считается дорогим. Однако квартиры в основной массе стоят дешевле, нежели в Митино.Гость писал(а): ↑16 май 2017, 18:41Alan, да, для меня митино и любое замкадье - выселки. Для жителей 82квартала х-м - тоже, посмотрите их форум
Мне очень нравится ваше изречения У Вас наверно, очень хорошая пятиэтажка или много денег, чтоб сделать ремонт в развалюхе. Алюминиевая проводка, провода которой разваливаются в руках, газовая колонка( как в первобытном общинном строе) отсутствие балкона на первом этаже вот так живут жители некоторых пятиэтажек, в числе которых Я
газовая колонка то чем не мила? очень удобно, особенно в сезон отключения горячей воды или всяких ремонтов.Гость писал(а): ↑17 май 2017, 11:23Мне очень нравится ваше изречения У Вас наверно, очень хорошая пятиэтажка или много денег, чтоб сделать ремонт в развалюхе. Алюминиевая проводка, провода которой разваливаются в руках, газовая колонка( как в первобытном общинном строе) отсутствие балкона на первом этаже вот так живут жители некоторых пятиэтажек, в числе которых Я
- Мария А.
Всегда пожалуйста. Ведь недаром Вы подумали, что Вас заставляют писать ЗА. Пишите только то, что относится к Вам.Гость писал(а): ↑16 май 2017, 20:54Спасибо, что объяснили. А ядумала, что надо писать "Иван Иванович Иванов". У вас большой опыт, вы же с мигрантами общаетесь.Мария А. писал(а): ↑16 май 2017, 13:06Что Вы придираетесь? Вам предлагали образец заполнения. А что писать ЗА или ПРОТИВ - это Ваш выбор. Думайте головой. На работе занимаюсь работой с миграционной службой. Так у них тоже образцы для заполнения бланков ЗАПОЛНЕНЫ. для того он и образец. Но Вы не обязаны писать, что Вы Иванов Иван Иванович. Почему Вы к этому не придираетесь? Ах, мой бланк уже заполнен!!!Гость писал(а): ↑16 май 2017, 12:15ОСТОРОЖНО!!! Кто голосует в МФЦ ! Все бланки для голосования только "за". Проверяйте за что голосуете. Требуйте объяснений. Граждане, которые ходили голосовать " против" с юристами , добивались что голосование в таком виде незаконно.
- NetXrenovazii
Многие новостройки вообще идут без балконов -все 30 этажей, только ниши под кондей - погуглите ул. народного ополчения. Там все продумано, чтобы люди не выходили на грязные балконы, выходящие на автотрассу перед воткнутым наспех муравейником. Какая забота и предусмотрительность - действительно далеко ушли от первобытного строяГость писал(а): ↑17 май 2017, 11:23Мне очень нравится ваше изречения У Вас наверно, очень хорошая пятиэтажка или много денег, чтоб сделать ремонт в развалюхе. Алюминиевая проводка, провода которой разваливаются в руках, газовая колонка( как в первобытном общинном строе) отсутствие балкона на первом этаже вот так живут жители некоторых пятиэтажек, в числе которых Я
Проводку, кажется, поменяли все, это несложно. Газовая колонка удобно, у тети на Перовской, проблем нет . В Европе , вообще-то, полно домов с газовым отоплением и газовым подогревом воды , что удобно при оплате коммунальных услуг.Гость писал(а): ↑17 май 2017, 11:23Мне очень нравится ваше изречения У Вас наверно, очень хорошая пятиэтажка или много денег, чтоб сделать ремонт в развалюхе. Алюминиевая проводка, провода которой разваливаются в руках, газовая колонка( как в первобытном общинном строе) отсутствие балкона на первом этаже вот так живут жители некоторых пятиэтажек, в числе которых Я
Alan, мы не рассматриваем жилье в качестве инвестиции, мы в нем просто живем. На выселках за мкадом жить не хотим.
:geek: Будет бордак . сабянину чехать что будет . а вы останетись без клочка земли . верить путину нельзя . а вам всем надо держаться вместе . и неслушать их . их слово равно нулю .
Москвичи назвали отмывание денег главной целью сноса пятиэтажек
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/17/05/2017/59 ... ?from=main
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/17/05/2017/59 ... ?from=main
Пусть только попробуют подойти к моей частной собственности со своим 47 этажным "счастьем" в бетонном гетто. Примут собачий закон о реновации и конец им.
Проводку, кажется, поменяли все, это несложно. Газовая колонка удобно, у тети на Перовской, проблем нет . В Европе , вообще-то, полно домов с газовым отоплением и газовым подогревом воды , что удобно при оплате коммунальных услуг.
В панельной пятиэтажке с кухней 5,5 очень удобно иметь газовую колонку, а еще коридор где можно только развернуться также иметь совмещенный с/у Готова поменяется не глядя с товарищами КОТОРЫЕ ПРОТИВ СНОСА живу 5 минут от метро Царицыно. Жду предложения.....
В панельной пятиэтажке с кухней 5,5 очень удобно иметь газовую колонку, а еще коридор где можно только развернуться также иметь совмещенный с/у Готова поменяется не глядя с товарищами КОТОРЫЕ ПРОТИВ СНОСА живу 5 минут от метро Царицыно. Жду предложения.....
"Гость писал(а): ↑17 май 2017, 12:31Alan, мы не рассматриваем жилье в качестве инвестиции, мы в нем просто живем. На выселках за мкадом жить не хотим.
А к моей пусть подходят, я с радостью буду жить в 47 этажном "гетто". В кое веки власть хоть что то решила сделать, а тут такие товарищи со своей собственностью...... живите век в своей собственностью на здоровье только не мешайте другим избавиться от своих панельных халуп, у некоторых это единственный шанс получить нормальное жилье.Гость писал(а): ↑17 май 2017, 14:17Пусть только попробуют подойти к моей частной собственности со своим 47 этажным "счастьем" в бетонном гетто. Примут собачий закон о реновации и конец им.
Очень удобно, а Вы жили? Весит Металлический шкаф на кухне 5,5. А еще если попадется "престарелый сосед" который забудет выключить колонку....вообще чудно...Радионяня писал(а): ↑17 май 2017, 11:34газовая колонка то чем не мила? очень удобно, особенно в сезон отключения горячей воды или всяких ремонтов.Гость писал(а): ↑17 май 2017, 11:23Мне очень нравится ваше изречения У Вас наверно, очень хорошая пятиэтажка или много денег, чтоб сделать ремонт в развалюхе. Алюминиевая проводка, провода которой разваливаются в руках, газовая колонка( как в первобытном общинном строе) отсутствие балкона на первом этаже вот так живут жители некоторых пятиэтажек, в числе которых Я
- MariA
А помимо самого "металлического шкафа" еще и куча трубочек к нему - по всей стене, закрывать которые по технике безопасности ничем нельзя. И это на такой крошечной кухонной площади, где каждый лишний см на вес золота!Гость писал(а): ↑17 май 2017, 14:31Очень удобно, а Вы жили? Весит Металлический шкаф на кухне 5,5. А еще если попадется "престарелый сосед" который забудет выключить колонку....вообще чудно...Радионяня писал(а): ↑17 май 2017, 11:34газовая колонка то чем не мила? очень удобно, особенно в сезон отключения горячей воды или всяких ремонтов.Гость писал(а): ↑17 май 2017, 11:23Мне очень нравится ваше изречения У Вас наверно, очень хорошая пятиэтажка или много денег, чтоб сделать ремонт в развалюхе. Алюминиевая проводка, провода которой разваливаются в руках, газовая колонка( как в первобытном общинном строе) отсутствие балкона на первом этаже вот так живут жители некоторых пятиэтажек, в числе которых Я
В частном доме может быть, но не в квартире. В квартире это не безопасно, в доме 80-100 квартир, в каждой квартире по газовой колонке и газовой плите, в этих квартирах все люди разные.... а теперь подумайте, если кто то из жильцов что то не так сделает....Радионяня писал(а): ↑17 май 2017, 11:34газовая колонка то чем не мила? очень удобно, особенно в сезон отключения горячей воды или всяких ремонтов.Гость писал(а): ↑17 май 2017, 11:23Мне очень нравится ваше изречения У Вас наверно, очень хорошая пятиэтажка или много денег, чтоб сделать ремонт в развалюхе. Алюминиевая проводка, провода которой разваливаются в руках, газовая колонка( как в первобытном общинном строе) отсутствие балкона на первом этаже вот так живут жители некоторых пятиэтажек, в числе которых Я
у меня как раз в квартире! но не на кухне, а в ванной. трубочки есть, но они вмурованы в стену. торчит кусок 10 см от колонки до стены только, но там узкая трубочка как душевой шланг. мне лично не мешает, ванну не уродует.и сама колонка небольшая, просто белый ящичек эмалированный.Гость писал(а): ↑17 май 2017, 14:41В частном доме может быть, но не в квартире. В квартире это не безопасно, в доме 80-100 квартир, в каждой квартире по газовой колонке и газовой плите, в этих квартирах все люди разные.... а теперь подумайте, если кто то из жильцов что то не так сделает....Радионяня писал(а): ↑17 май 2017, 11:34газовая колонка то чем не мила? очень удобно, особенно в сезон отключения горячей воды или всяких ремонтов.Гость писал(а): ↑17 май 2017, 11:23Мне очень нравится ваше изречения У Вас наверно, очень хорошая пятиэтажка или много денег, чтоб сделать ремонт в развалюхе. Алюминиевая проводка, провода которой разваливаются в руках, газовая колонка( как в первобытном общинном строе) отсутствие балкона на первом этаже вот так живут жители некоторых пятиэтажек, в числе которых Я
а уж газовую плиту я бы ни за что не поменяла на электрическую! мне удобнее.
сколько домов во всем мире с газом-а взрывы единичны. если так думать-можно вообще жить в лубяной избушке.
- Misshichok
А не лучше вообще без взрывов? Думаю с электрической плитой можно жить)Радионяня писал(а): ↑17 май 2017, 14:52у меня как раз в квартире! но не на кухне, а в ванной. трубочки есть, но они вмурованы в стену. торчит кусок 10 см от колонки до стены только, но там узкая трубочка как душевой шланг. мне лично не мешает, ванну не уродует.и сама колонка небольшая, просто белый ящичек эмалированный.Гость писал(а): ↑17 май 2017, 14:41В частном доме может быть, но не в квартире. В квартире это не безопасно, в доме 80-100 квартир, в каждой квартире по газовой колонке и газовой плите, в этих квартирах все люди разные.... а теперь подумайте, если кто то из жильцов что то не так сделает....
сколько домов во всем мире с газом-а взрывы единичны. если так думать-можно вообще жить в лубяной избушке.
Да-да, медленно подводим собственников к тому, что не только землю из собственности украдут и в воздухе с платой аренды за землю поселят, но и вместо газа будет электричество:))) Изыдите со своим счастьем
Вы описываете обстановку в кирпичной пятиэтажке( скорее всего в Сталинке) а у нас проект один колонка на стене на кухне и перенести ее никуда нельзя, а потом Вы знаете, что есть федеральный закон, что если кроме газовой плиты, есть еще газовое оборудование, то необходимо ставить счетчики газа ( на круг 20 тыс. руб) .......Радионяня писал(а): ↑17 май 2017, 14:52у меня как раз в квартире! но не на кухне, а в ванной. трубочки есть, но они вмурованы в стену. торчит кусок 10 см от колонки до стены только, но там узкая трубочка как душевой шланг. мне лично не мешает, ванну не уродует.и сама колонка небольшая, просто белый ящичек эмалированный.Гость писал(а): ↑17 май 2017, 14:41В частном доме может быть, но не в квартире. В квартире это не безопасно, в доме 80-100 квартир, в каждой квартире по газовой колонке и газовой плите, в этих квартирах все люди разные.... а теперь подумайте, если кто то из жильцов что то не так сделает....