ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Почему ВЫ против сноса?!
Модераторы: Milli, tix, uvaokuz
Re: Почему ВЫ против сноса?!
Может на эту площадку уже есть другие претенденты. Ну, стадион ещё какой или торговый центр.
Теперь видимо строить ничего не будут, поскольку все "хотелки" были то решения о принятии новой программы. поскольку пятиэтажки сносимой серии уже в ВАО закончились и строительства под переселение не планировалось, вот и отдали землю под застройку, теперь изымут.
Про площадь черкизона говорили, что территорию надо осваивать облагородить и построить микрорайон, на перспективы туманны поскольку земля там федеральная а не городская.
да там еще хуже часть земли вообще института физкультуры и как с ним договариваться тож непонятноandrey писал(а): ↑16 мар 2017, 20:01Теперь видимо строить ничего не будут, поскольку все "хотелки" были то решения о принятии новой программы. поскольку пятиэтажки сносимой серии уже в ВАО закончились и строительства под переселение не планировалось, вот и отдали землю под застройку, теперь изымут.
Про площадь черкизона говорили, что территорию надо осваивать облагородить и построить микрорайон, на перспективы туманны поскольку земля там федеральная а не городская.
Не-не, там пытаются изъять. Но застройщик тоже в суды обращается. По генплану там должен быть только детский сад. Но сфальсифицировал документы и идут пока суды. По 46А там общественность негодует. Потому что нет уже мест в соседней школе и дети учатся в старом детском саду.andrey писал(а): ↑16 мар 2017, 20:01Теперь видимо строить ничего не будут, поскольку все "хотелки" были то решения о принятии новой программы. поскольку пятиэтажки сносимой серии уже в ВАО закончились и строительства под переселение не планировалось, вот и отдали землю под застройку, теперь изымут.
как вам может не нарвится кв м если в собянинках она больше во всех квартирах?)))) че вы троллите нас?)
Я там описание выставила. В плюс 5 квадратов я получаю кучу соседей. Плюс переезд. Плюс головняк с документами.
-----
Это я для себя
----
Теперь представим других. Семья из 4 человек в приватизированной квартире получает 16 и 9 квадратов комнаты
( у них проходная 18 квадратов)
Это не серьезно. И кухня вместо 5.5 квадратов - 8 квадратов.
А мне наоборот, чем выше тем лучше, да и лифт с мусоропроводом вещи тоже не лишние.
По поводу метража вы не 5 метров лишних получаете а от 10 до 15
- dotez
не ну если у нее 1шка то метро 5-8 она получит не более а в двушке уже десяточку да )))
п.с. чем выше тем дороже цена в новых жк а тут за это бабок брать не будут ) я тоже буду проситься в пентхаус) ахаха
п.с. мусоропроводы вообще запретили уже давно. \не думаю что для собянинок сделают исключение службы сэса и т.д. хотя чем черт не шутит))) но ет не самое главное конечно.
Я просто не люблю все эти дома свечки. Я долго жила и на 25 этаже. Мне не нравится. Я люблю малоэтажную застройку. Но она самая дорогая. Мне 3-4 этажи в самый раз.
- dotez
она самая дорогая когда вот так выглядит-
а никак наши трущобы 1-515 и т.д. =)))
Этот фонд требует большого содержания. Как и все викторианский дома. )) я про более современные аналоги.
- dotez
это отреставрированный особняк на никольской улице м. Лубянка) он продается сейчас по квартирам... там конечно космос цена но сделали восстановили очень грамотно.
Очень красивый!
- dotez
такие сейчас за мкадом строят актвино. земля недороагя строить такой тоже недорого.
в Москве это не канает к сожалению(
Стоят кстати в них квартиры не так дорого. трешку от 5.700 до 6.000 можно купить, у меня знакомый интересовался такими домами в бл. Подмосковье.
Куча территорий заброшенные и гниющие промзоны. Разорили «Серп и Молот», з-д «Войтовича», вдоль ж/д от Курского до Текстильщиков сплошная не функционирующая промзона. Вот вам стартовые площадки. И я незнаю таких жителей «хрущевок» кто бы мечтал в них остаться! Ресурс дома был 25 лет, сейчас он стоит уже почти 60 лет! У нас куча проблем с коммуникациями, не работает вентиляция, или работает так, что дым от сигарет соседей за стенкой весь идет к нам, подъезд вечно затапливает, ползет грибок, постоянно прорывает отопление. Ну и прочие прелести жизни в старом доме, где в двухкомнатной квартире совмещенный санузел, кухня 4.5 метра и коридор 2.5 (если поставить коляску то дверь в санузел заблокирована!) Отсутствие лифта уже мелочи жизни, привыкаешь таскать вверх вниз коляски, сумки, детей.
Понятно, что так живет большинство. Но хочется жить лучше!
ВЕЗДЕ ГОВОРЯТ О ДОМАХ 50-60 ГОДОВ.
А ДОМА 1930 ГОДОВ??? ОНИ ЧТО ЛУЧШЕ ,ЧЕМ ХРУЩЕВКИ???? В таких домах перекрытия деревянные,им уже под 100 лет.Делать ремонты нерентабельно.Тоже нет лифтов,на балкон выходить просто опасно… Даже жильцы -в своих квартирах наклеить обои не могут,все ссыпется…
Например есть такой дом-на ш.Фрезер 5/1, Дом -просто 5этажный сарай. Рядом огромная промзона, ВОТв таких местах и ищите новые квадраты для нового жилья.Это в районе Нижегородский. Вот ВАм и реновация промзоны и новые места для жилья….!!!!!!
А ДОМА 1930 ГОДОВ??? ОНИ ЧТО ЛУЧШЕ ,ЧЕМ ХРУЩЕВКИ???? В таких домах перекрытия деревянные,им уже под 100 лет.Делать ремонты нерентабельно.Тоже нет лифтов,на балкон выходить просто опасно… Даже жильцы -в своих квартирах наклеить обои не могут,все ссыпется…
Например есть такой дом-на ш.Фрезер 5/1, Дом -просто 5этажный сарай. Рядом огромная промзона, ВОТв таких местах и ищите новые квадраты для нового жилья.Это в районе Нижегородский. Вот ВАм и реновация промзоны и новые места для жилья….!!!!!!
да это так, не поспоришь...vanijkeee писал(а): ↑17 мар 2017, 16:30Куча территорий заброшенные и гниющие промзоны. Разорили «Серп и Молот», з-д «Войтовича», вдоль ж/д от Курского до Текстильщиков сплошная не функционирующая промзона. Вот вам стартовые площадки. И я незнаю таких жителей «хрущевок» кто бы мечтал в них остаться! Ресурс дома был 25 лет, сейчас он стоит уже почти 60 лет! У нас куча проблем с коммуникациями, не работает вентиляция, или работает так, что дым от сигарет соседей за стенкой весь идет к нам, подъезд вечно затапливает, ползет грибок, постоянно прорывает отопление. Ну и прочие прелести жизни в старом доме, где в двухкомнатной квартире совмещенный санузел, кухня 4.5 метра и коридор 2.5 (если поставить коляску то дверь в санузел заблокирована!) Отсутствие лифта уже мелочи жизни, привыкаешь таскать вверх вниз коляски, сумки, детей.