ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Почему ВЫ против сноса?!
Модераторы: Milli, tix, uvaokuz
- Елена.Архипова
Re: Почему ВЫ против сноса?!
Можно никому не верить, достаточно документы читать)) А ты верь хуснуллину, так интересней жить. Больше сюрпризов)Дмитрий писал(а): ↑24 сен 2017, 02:45А ты сама то кто? И почему тебе веры должно быть больше?Елена.Архипова писал(а): ↑23 сен 2017, 20:42Не знаю почему Хуснуллин это брякнул. Ни в одном нормативном документе нет упоминания о трёх квартирах на выбор.Дмитрий писал(а): ↑23 сен 2017, 12:57
Переселенцам по программе реновации будет предоставлено на выбор три квартиры, заявил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/pieriesielien ... in?from=cl
А у вас откуда информация? Как обычно чисто брякнуть?
- Елена.Архипова
Очень самокритично, Дмитрий))Дмитрий писал(а): ↑24 сен 2017, 02:54Вся проблема в том, что до хрена у нас никчёмных людишек, которые считают деньги других и рассуждают, как нужно делать правильно...mirack-yar писал(а): ↑23 сен 2017, 22:50Блик писал(а): ↑23 сен 2017, 21:07
нормальные люди были ЗА с самого начала, а референдум с либерастные условиями придумали в спешке исключительно для "промытых"
знаете ли если бы в 1941 году устраивали референдум врятли бы вы сегодняврятли сушествововали и тем более имели право голоса
а как вы хотели, коммунизм давно кончился, тем не менее вам предлагают квартиру на халяву а вы ещё и капризничаете как детё. Не думаю что когда вашим предкам давали хрушобу кто-то устраивал опрос, предлагал 3 варианта, или деньги.
Дорогой друг!
Коммунизм то кончился но давайте вспомним чем отличается капитализм. Сохранением права на частное имущество.
"Нормальные люди" за, но только проблема то в тех кто управляет этим процессом.
Реновации - похожа на одну большую лотерею. Повезёт немногим, остальным все равно, другие смогут высказать свое недовольство только на кухне.
Так-то когда как раз родственникам работающим на заводе в года построек пятиэтажек предлагали варианты в нескольких домах. ....
И что значит на халяву? Понимаете если вдруг вы поедите
.к шоссе или окажитесь в неблагополучном новом доме наверное вы измените свое мнение но оно будет никому не интересно. Вы слишком напыщены свои мнением и ни хотите признавать очевидных минусов в данном проекте.
Да и при чем здесь 1941? У вас война в голове?
Знаете такой анекдот бородатый: кроликов просто разводят а они думали что любят друг друга...так и вы. Тихонько кто то обогатится за счет всех, а скажет на публику что Держаться надо. Ничего что кому то ( может даже и больше половины)станет не удобно..мы же все одна страна, по телевизору же сказали что все хорошо!
Конечно, можете не читать все это если вы один из "власть имущих".
- Блик
ваши страшилки из серии мы все умрём" уже досталиmirack-yar писал(а): ↑23 сен 2017, 22:50Коммунизм то кончился но давайте вспомним чем отличается капитализм. Сохранением права на частное имущество.
"Нормальные люди" за, но только проблема то в тех кто управляет этим процессом.
Реновации - похожа на одну большую лотерею. Повезёт немногим, остальным все равно, другие смогут высказать свое недовольство только на кухне.
людей переселяют уже 20 лет покажите мне толпы недовольных и обманутых?
вам уже написали какие "варианты" предлагалиmirack-yar писал(а): ↑23 сен 2017, 22:50Так-то когда как раз родственникам работающим на заводе в года построек пятиэтажек предлагали варианты в нескольких домах. ....
моим предкам тоже "на выбор" предлагали 1 или 5 этаж
в отличии от вас я знаю всё на практике, а не слушаю всякие страшилкиmirack-yar писал(а): ↑23 сен 2017, 22:50И что значит на халяву? Понимаете если вдруг вы поедите
.к шоссе или окажитесь в неблагополучном новом доме наверное вы измените свое мнение но оно будет никому не интересно. Вы слишком напыщены свои мнением и ни хотите признавать очевидных минусов в данном проекте.
ужастики про шоссе решаются просто, отказываетесь и едете в другой дом
во первых вам уже сказали не считайте чужие деньги если сами заработать не способныmirack-yar писал(а): ↑23 сен 2017, 22:50Тихонько кто то обогатится за счет всех, а скажет на публику что Держаться надо.
во вторых кому надо так и так обогатится, вопрос в том получит народ при этом новые квартиры или так и останется в гнилье в ожидании сказочного капремонта.
Кстати если вы надеетесь что после капремонта вам не придётся полностью переделывать ремонт в квартире я вас сильно огорчу.
опять сказки началисьЕлена.Архипова писал(а): ↑24 сен 2017, 00:39Чего?!? На какую халяву мне предлагают квартиру? Ничего, что у меня сначала отбирают мою, а потом что-то там предлагают с потерей денег?
кто у вас что отбирает?
во первых у вас нет полностью своего имущества, только доля, купите себе отдельный дом на отдельной участке там и распоряжайтесьЕлена.Архипова писал(а): ↑24 сен 2017, 00:39Странное у вас представление о халяве))) Насчёт коммунизма вы правильно заметили. Коммунизм кончился, а колхозное голосование осталось. Где при капитализме соседи голосованием решают судьбу соседского имущества?
а насчёт голосования то при капитализме совладельцы решают как распорядится имуществои тоже путём голосования или решает тот у кого больше пакет акцийЕлена.Архипова писал(а): ↑24 сен 2017, 00:39Странное у вас представление о халяве))) Насчёт коммунизма вы правильно заметили. Коммунизм кончился, а колхозное голосование осталось. Где при капитализме соседи голосованием решают судьбу соседского имущества?
На сегодня предложилисамый геманный способ голосования, тоесть голосовали все и собственники и наниматели. Если голосовать по капиталистическому, учитывая что все квартиры нанимателей принадлежат городу, в домах в 30% и более нанимателей без всякого голосования, автоматом бы включались в реновацию, а вам мало того что дали поиграть в либерастию так вы ещё и выёживатесь
- Елена.Архипова
опять сказки началисьЕлена.Архипова писал(а): ↑24 сен 2017, 00:39Чего?!? На какую халяву мне предлагают квартиру? Ничего, что у меня сначала отбирают мою, а потом что-то там предлагают с потерей денег?
кто у вас что отбирает?
во первых у вас нет полностью своего имущества, только доля, купите себе отдельный дом на отдельной участке там и распоряжайтесьЕлена.Архипова писал(а): ↑24 сен 2017, 00:39Странное у вас представление о халяве))) Насчёт коммунизма вы правильно заметили. Коммунизм кончился, а колхозное голосование осталось. Где при капитализме соседи голосованием решают судьбу соседского имущества?
а насчёт голосования то при капитализме совладельцы решают как распорядится имуществои тоже путём голосования или решает тот у кого больше пакет акцийЕлена.Архипова писал(а): ↑24 сен 2017, 00:39Странное у вас представление о халяве))) Насчёт коммунизма вы правильно заметили. Коммунизм кончился, а колхозное голосование осталось. Где при капитализме соседи голосованием решают судьбу соседского имущества?
На сегодня предложилисамый геманный способ голосования, тоесть голосовали все и собственники и наниматели. Если голосовать по капиталистическому, учитывая что все квартиры нанимателей принадлежат городу, в домах в 30% и более нанимателей без всякого голосования, автоматом бы включались в реновацию, а вам мало того что дали поиграть в либерастию так вы ещё и выёживатесь
[/quote]
Странно слышать про сказки от человека, который готовится к бесплатному переезду)) А, я поняла, вы думаете, что вам квартиру в человейнике просто так дадут)) Вашу старую вам оставят и ещё одну новую предложат)) Нет, милый друг. Одну отберут, другую дадут. Халявы не будет, не надейтесь)
Сргласна, у меня доля. Но и у соседей доля. Вот пусть они своими долями и распоряжаются. Моя при чем? Решить судьбу частной собственности можно только одним способом - достижением договорённости с собственником и никак иначе.
Вы представитель мэрии чтоль? Эк вас корёжит, что кто-то не согласен с Сергеем нашим Семенычем)) Дали поиграть. Это вам дали поиграть. И теперь вы ходите и гордитесь тем, что ваше мнение якобы учли)))
- Блик
это вы всё к чему то страшному готовитесь, а я знаю как всё это происходит на практике потому спокойненько жду переездаЕлена.Архипова писал(а): ↑24 сен 2017, 13:39Странно слышать про сказки от человека, который готовится к бесплатному переезду))
правильным будет обменяют старую на новуюЕлена.Архипова писал(а): ↑24 сен 2017, 13:39Вашу старую вам оставят и ещё одну новую предложат)) Нет, милый друг. Одну отберут, другую дадут. Халявы не будет, не надейтесь)
вы читать умеете или как ?Елена.Архипова писал(а): ↑24 сен 2017, 13:39Сргласна, у меня доля. Но и у соседей доля. Вот пусть они своими долями и распоряжаются. Моя при чем? Решить судьбу частной собственности можно только одним способом - достижением договорённости с собственником и никак иначе.
я вам уже описал как при капитализме решаются спорные вопросы, вы по прежнему продолжаете трындеть про частную собственность которой у вас ни разу нет
- Елена.Архипова
Читать я умею, но вы ведь не думаете, что владеете истиной и поэтому с вами будут безоговорочно соглашаться?)) Тем более, с парой своих утверждений вы уже облажались)) И теперь так уверено говорите за всех капиталистов))Блик писал(а): ↑24 сен 2017, 16:06это вы всё к чему то страшному готовитесь, а я знаю как всё это происходит на практике потому спокойненько жду переездаЕлена.Архипова писал(а): ↑24 сен 2017, 13:39Странно слышать про сказки от человека, который готовится к бесплатному переезду))правильным будет обменяют старую на новуюЕлена.Архипова писал(а): ↑24 сен 2017, 13:39Вашу старую вам оставят и ещё одну новую предложат)) Нет, милый друг. Одну отберут, другую дадут. Халявы не будет, не надейтесь)вы читать умеете или как ?Елена.Архипова писал(а): ↑24 сен 2017, 13:39Сргласна, у меня доля. Но и у соседей доля. Вот пусть они своими долями и распоряжаются. Моя при чем? Решить судьбу частной собственности можно только одним способом - достижением договорённости с собственником и никак иначе.
я вам уже описал как при капитализме решаются спорные вопросы, вы по прежнему продолжаете трындеть про частную собственность которой у вас ни разу нет
Почему это у меня нет частной собственности? Вот, у меня перед глазами свидетельство о праве собственности на квартиру)) Мне кому верить, вам или своим глазам?
Что вы в состоянии сделать с своей собственностью, в виде квартиры? Вот у меня есть в собственности дом. Он мой! Я его могу сломать, сжечь, подарить целиком, включая подпол и крышу. А что вы можете сделать со своей собственностью? А только продать или подарить. Т.е. подвергнуть отчуждению..И все.. И это потому , что владеете только ЧАСТЬЮ собственности и о судьбе всей собственности, в виде целого дома, вам приходится решать коллективно с остальными такими же соственниками, с такими же правами как и васЕлена.Архипова писал(а): ↑24 сен 2017, 17:11
Почему это у меня нет частной собственности? Вот, у меня перед глазами свидетельство о праве собственности на квартиру)) Мне кому верить, вам или своим глазам?
Богородское..Открытое шоссе 1 к1
- Блик
с чем именно???Елена.Архипова писал(а): ↑24 сен 2017, 17:11Тем более, с парой своих утверждений вы уже облажались))
- Валя
- Модератор
Даже в переделке батарей отопления собственник ограничен. Тем более, не имеет права отрезать трубы, проходящие через его собственную квартиру. По закону эта собственность сильно ограничена.MariЯ писал(а): ↑24 сен 2017, 17:57Что вы в состоянии сделать с своей собственностью, в виде квартиры? Вот у меня есть в собственности дом. Он мой! Я его могу сломать, сжечь, подарить целиком, включая подпол и крышу. А что вы можете сделать со своей собственностью? А только продать или подарить. Т.е. подвергнуть отчуждению..И все.. И это потому , что владеете только ЧАСТЬЮ собственности и о судьбе всей собственности, в виде целого дома, вам приходится решать коллективно с остальными такими же соственниками, с такими же правами как и васЕлена.Архипова писал(а): ↑24 сен 2017, 17:11
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- Vektor
Как и сделать теплые водяные полы, полотенце сушителей можно повесть не ограниченно, а в пол нельзя.
Глупость полная!
А ведь многие эти полы имеют и не только в ванной но и на кухне.
Лет 15 назад, сантехники этим занималась легко и причем официально!
Глупость полная!
А ведь многие эти полы имеют и не только в ванной но и на кухне.
Лет 15 назад, сантехники этим занималась легко и причем официально!
- Елена.Архипова
Вы считаете, квартиру нельзя сжечь или сломать? ) ПодаритьMariЯ писал(а): ↑24 сен 2017, 17:57Что вы в состоянии сделать с своей собственностью, в виде квартиры? Вот у меня есть в собственности дом. Он мой! Я его могу сломать, сжечь, подарить целиком, включая подпол и крышу. А что вы можете сделать со своей собственностью? А только продать или подарить. Т.е. подвергнуть отчуждению..И все.. И это потому , что владеете только ЧАСТЬЮ собственности и о судьбе всей собственности, в виде целого дома, вам приходится решать коллективно с остальными такими же соственниками, с такими же правами как и васЕлена.Архипова писал(а): ↑24 сен 2017, 17:11
квартиру с крышей я не могу лишь на том основании, что крыша мне не принадлежит. Но саму квартиру вполне. Так и вы можете подарить свой дом, но не будку охранника на въезде в ваш посёлок. Хотя дорога и будка принадлежат всем собственникам.
Все любят рассуждать о чужих правах теоретически, пока самих не коснулось. Вот проголосуют соседи за снос вашего дома, посмотрим тогда)
Соседи могут проголосовать за снос СНТ полностью.. Но я к СНТ не отношусь. Я вышла из товарищества и самое большое что мне могут сделать - это отключить электричество. И то только до прокурорской проверки..Елена.Архипова писал(а): ↑24 сен 2017, 21:46
Все любят рассуждать о чужих правах теоретически, пока самих не коснулось. Вот проголосуют соседи за снос вашего дома, посмотрим тогда)
Так что не равняйте палец с ....
- Елена.Архипова
А вы всегда всё понимаете буквально? ))MariЯ писал(а): ↑24 сен 2017, 22:08Соседи могут проголосовать за снос СНТ полностью.. Но я к СНТ не отношусь. Я вышла из товарищества и самое большое что мне могут сделать - это отключить электричество. И то только до прокурорской проверки..Елена.Архипова писал(а): ↑24 сен 2017, 21:46
Так что не равняйте палец с ....
Хотя, пример подходящий. Если снт снесут полностью, то и вашему дому не устоять. И что, вы безропотно пойдете паковать вещички? ))
- Ирина Ирина
Нельзя жить в обществе и быть не зависимым от общества . Никому нельзя , даже президенту , не говоря уж про обыкновенных граждан .
Головино
- Зачехлятор
Вот тут вы, как бы, немного неправы. Например вам могут запретить проезд по дорогам внутри СНТ, запретить выбрасывать мусор в контейнер СНТ и т.п.
ВАО, Богородское, кв.8Б
нет.. не могут.. Потому что есть такая штука как Федеральный закон от 15.04.1998 N 66-ФЗ "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан", который регламентирует мои действия, как собственника, а не члена товарищества.. И если я участвовала в создании инфраструктуры товарищества, то и лишить меня возможности ею пользоваться, никто не имеет права..Зачехлятор писал(а): ↑24 сен 2017, 22:54
Вот тут вы, как бы, немного неправы. Например вам могут запретить проезд по дорогам внутри СНТ, запретить выбрасывать мусор в контейнер СНТ и т.п.
Если полностью, то конечно не устоять и моему дому. Кстати была такая опасность. Когда велись разговоры о прохождении на месте нашего СНТ, зоны отчуждения ЦКАД (сейчас полностью отодвинули её от нас) так вот и тогда мы ничего не потеряли быЕлена.Архипова писал(а): ↑24 сен 2017, 22:15
Хотя, пример подходящий. Если снт снесут полностью, то и вашему дому не устоять. И что, вы безропотно пойдете паковать вещички? ))
Потому как обошелся мне мой дом в четыре раза дешевле, нежели предлагали компенсацию за него
- Зачехлятор
Если участвовали. А если нет? А взносы целевые вы платите?MariЯ писал(а): ↑24 сен 2017, 23:35нет.. не могут.. Потому что есть такая штука как Федеральный закон от 15.04.1998 N 66-ФЗ "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан", который регламентирует мои действия, как собственника, а не члена товарищества.. И если я участвовала в создании инфраструктуры товарищества, то и лишить меня возможности ею пользоваться, никто не имеет права..
ВАО, Богородское, кв.8Б
Участвовали конечно.. 16 лет были в товариществе и уже 5 лет как нет. Взносы целевые платим, если они касаются исключительно нас. Предположим засыпается дорога по которой мы ездим. Или ремонт транса.. или забор..Зачехлятор писал(а): ↑24 сен 2017, 23:55Если участвовали. А если нет? А взносы целевые вы платите?MariЯ писал(а): ↑24 сен 2017, 23:35нет.. не могут.. Потому что есть такая штука как Федеральный закон от 15.04.1998 N 66-ФЗ "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан", который регламентирует мои действия, как собственника, а не члена товарищества.. И если я участвовала в создании инфраструктуры товарищества, то и лишить меня возможности ею пользоваться, никто не имеет права..
- Елена.Архипова
А если бы вам за дом предлагали в четыре раза меньше? Или другой дом на выселках? Тогда возмущались бы и боролись за свой дом. Да что там дом, если вам даже просто электричество отрежут вы, вместо того, чтобы о правах соседей рассуждать в прокуратуру побежите. А другим почему-то рассказываете о частях и долях.MariЯ писал(а): ↑24 сен 2017, 23:48Если полностью, то конечно не устоять и моему дому. Кстати была такая опасность. Когда велись разговоры о прохождении на месте нашего СНТ, зоны отчуждения ЦКАД (сейчас полностью отодвинули её от нас) так вот и тогда мы ничего не потеряли быЕлена.Архипова писал(а): ↑24 сен 2017, 22:15
Потому как обошелся мне мой дом в четыре раза дешевле, нежели предлагали компенсацию за него