ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Почему ВЫ против сноса?!
Модераторы: Milli, tix, uvaokuz
- Svet-lana
Re: Почему ВЫ против сноса?!
тсс! То, что за дверцами шкафчика может быть хоть микроволновка, хоть холодильник, это секрет!
- Елена.Архипова
Зато жить в розовых мечтах прекрасно. Только столкновение с реальностью обычно больно ранит.Svet-lana писал(а): ↑13 июл 2017, 13:17Господи, как же тяжело жить, всюду ожидая подлость, обман и подставы...Елена.Архипова писал(а): ↑13 июл 2017, 13:06
Даже если вам понравилась эта петушиная расцветка, на самом деле дома будут другие. Ну ведь даже консультанты об этом говорили.
Варианты для выбора? Этого нет в законе!
В законе есть, что "в пределах района"? Врут! Точно за МКАД!
Показали планировки? Понравилось? Так этого не будет, так и сказали!
Не понравилось! Вот видите, как убого, это вам и дадут!
Не показали? Значит, точно обманут, видите, даже показать боятся!
Вам что ни предложи, у вас на все ответ один - обманут, загонят куда-нибудь, дадут полное г...
Все вокруг вас идиоты, дебилы, сволочи и гады. Вам все желают исключительно зла...
Никто не ждет от властей чудес, но то, что есть сейчас - это плохо. А через 5-10 лет оно станет еще хуже. И тогда за него дадут еще меньше.
И это понимаем как мы, так власти. Поэтому и обещать дать нам взамен наших квартир хоромы и миллионы в придачу, не будут. Не хотите переезжать? Сидите и ждите, пока дом начнет разваливаться. Тогда будете рады и половине ныне предлагаемого!
Вы вот, не первый раз твердите, что я могу не переезжать. Но ведь не могу. В этом вся загвоздка. А вы не хотите этого признавать. Вот вам реальность - меня лишили собственности и права выбора. Просто вас это не трогает, т.к. лишили меня. Когда коснётся вас, тоже сообразите, как далеки были ваши мечты от реальности. Но сейчас, конечно, вы меня не услышите.
- Зачехлятор
Для начала поставлю вас на место: вирши - это не просто стихи. Это, в широком смысле, плохие стихи. Чем, собственно, ваше "растеканье мысью по древу" и является. Так что свой совет примените, в первую очередь, к себе.Елена.Архипова писал(а): ↑13 июл 2017, 12:13Если кто не в курсе, вирши это стихи. Когда хочется блеснуть умным словом, подумай, знаешь ли ты его значение.
Соврали вы, а показывать что-то должен я?! Для начала потрудитесь показать где именно я, например, "разрешил сносить мой дом ничего не получив взамен".Елена.Архипова писал(а): ↑13 июл 2017, 12:13А если я соврала, может быть покажете свою новую квартиру, взамен старой? Или хотя бы договор мены, где указан адрес и метраж квартиры?
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Svet-lana
Дом, где я выросла и провела почти 20 лет жизни, снесли по лужковской программе. И я, приходя в гости к родным, вижу, какой "ужас" им достался взамен их двушки на первом этаже, с проходной комнатой, совмещенным санузлом и маленькой кухней.Елена.Архипова писал(а): ↑13 июл 2017, 13:27
Зато жить в розовых мечтах прекрасно. Только столкновение с реальностью обычно больно ранит.
Вы вот, не первый раз твердите, что я могу не переезжать. Но ведь не могу. В этом вся загвоздка. А вы не хотите этого признавать. Вот вам реальность - меня лишили собственности и права выбора. Просто вас это не трогает, т.к. лишили меня. Когда коснётся вас, тоже сообразите, как далеки были ваши мечты от реальности. Но сейчас, конечно, вы меня не услышите.
Нет, хором не дали. И ремонт муниципальный, гораздо хуже того, что показывали на ВДНХ. И еще многое не идеально.
Но это хотя бы имеет смысл ремонтировать, если хочешь жить в комфорте и уюте.
- Елена.Архипова
Плохие или хорошие, но вирши это стихи. Так что, если вам нравится слово можете продолжать его употреблять, но не удивляйтесь, когда тычут носом.Зачехлятор писал(а): ↑13 июл 2017, 13:31Для начала поставлю вас на место: вирши - это не просто стихи. Это, в широком смысле, плохие стихи. Чем, собственно, ваше "растеканье мысью по древу" и является. Так что свой совет примените, в первую очередь, к себе.Елена.Архипова писал(а): ↑13 июл 2017, 12:13Если кто не в курсе, вирши это стихи. Когда хочется блеснуть умным словом, подумай, знаешь ли ты его значение.
Соврали вы, а показывать что-то должен я?! Для начала потрудитесь показать где именно я, например, "разрешил сносить мой дом ничего не получив взамен".Елена.Архипова писал(а): ↑13 июл 2017, 12:13А если я соврала, может быть покажете свою новую квартиру, взамен старой? Или хотя бы договор мены, где указан адрес и метраж квартиры?
Так же и со словом "соврали". Вам, я смотрю, оно нравится. Но я не врала, это очевидно. А вам сказать нечего, вот и изворачиваетесь.
- Елена.Архипова
Если бы вы постоянно не ржали, сошли бы за умного человека. А так не выйдет.
Так, на минуточку, встроенный холодильник, тоже холодильник. Если я говорю, что холодильника на кухне нет, значит никакого нет. Ни встроенного, ни любого другого.
Впрочем, это неважно. Спорить с идиотами неблагодарное занятие. Засим откланиваюсь. Держитесь тут, всего вам доброго и хорошего настроения
- Светлана1972
завелся очередной тролль на форуме, а мы ведемся, или все разом забыли методику "не реагирования" на подобные вбросы? сколько таких "обиженных" уже было? ведь понятно, что ни аргументы, ни чужое мнение не будут услышаны; как обычно, пару дней "полает" и отвалится
уже благополучно "снеслась" по первой программе в 2007 году
жду с нетерпением сноса в Богородском
жду с нетерпением сноса в Богородском
- Зачехлятор
И почему же ваши "простыни" нельзя назвать стихами? Или понятие "белый стих" вам незнакомо? А носом меня тыкать у вас тыкалка не выросла.Елена.Архипова писал(а): ↑13 июл 2017, 13:53Плохие или хорошие, но вирши это стихи. Так что, если вам нравится слово можете продолжать его употреблять, но не удивляйтесь, когда тычут носом.
Интересно, а психолог вы такой же плохой как филолог и инженер-строитель?Елена.Архипова писал(а): ↑13 июл 2017, 13:53Так же и со словом "соврали". Вам, я смотрю, оно нравится. Но я не врала, это очевидно. А вам сказать нечего, вот и изворачиваетесь.
ВАО, Богородское, кв.8Б
Странная гражданка, это Архипова, прибежала, потрындела, назвала всех идиотами и откланялась. Вопрос: че приходила? Я конечно понимаю, что интернет для оскорблений самое безопасное место, в реале может и в морду прилететь))
Головинский
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
- Svet-lana
То есть вы, как инженер-строитель, можете привести причины, по которым на кухне в 12 с лишним метров не удастся поставить холодильник?Елена.Архипова писал(а): ↑13 июл 2017, 13:57
Так, на минуточку, встроенный холодильник, тоже холодильник. Если я говорю, что холодильника на кухне нет, значит никакого нет. Ни встроенного, ни любого другого.
Просветите уж, нас, будьте так любезны.
Или для вас, чтобы убедить, что холодильник на кухне поместится, нужно было в обязательном порядке его в шоу-рум тащить? Фантазии просто представить, что холодильник может стоять, скажем, в каком-то углу (или не углу), вам не хватит?
Там и варочной панели нет, а стоит убогая плита, но любой человек может представить, как он ставит вместо нее хоть панель, хоть микроволновку, хоть духовке, хоть что угодно еще. Более того, если бы даже на кухне поставили и холодильник, и стиралку, мы бы вполне могли мысленно их оттуда выкинуть, если ставить не хотим, а не кричали бы "не хочу такую квартиру, там холодильник на кухне!"
- uvaokuz
- Модератор
Да ладно, пусть высказываются. Ну не может человек без холодильника. Пусть заходят, а то скучно без них совсем. Собака лает, караван идёт.Светлана1972 писал(а): ↑13 июл 2017, 14:01завелся очередной тролль на форуме, а мы ведемся, или все разом забыли методику "не реагирования" на подобные вбросы? сколько таких "обиженных" уже было? ведь понятно, что ни аргументы, ни чужое мнение не будут услышаны; как обычно, пару дней "полает" и отвалится
Обратите внимание, что нарисованные лифты в холле их совершенно не смущают, а отсутствие настоящего холодильника вводит их в когнитивный диссонанс.
- MariA
Поддерживаю вопрос: объясните нам "убогим", по каким именно техническим причинам в той 12-и метровой кухне нельзя поставить холодильник?Svet-lana писал(а): ↑13 июл 2017, 14:09То есть вы, как инженер-строитель, можете привести причины, по которым на кухне в 12 с лишним метров не удастся поставить холодильник?Елена.Архипова писал(а): ↑13 июл 2017, 13:57
Просветите уж, нас, будьте так любезны.
- Svet-lana
Люк там! Прямо внизу. И пол вес не выдержит. Поставишь - провалится.
сразу вспомнила, как я в своей нынешней квартире пыталась после приезда найти место для холодильника.
С одной стороны - теплая стена, в которой батарея проходит, туда как-то некомильфо ставить. В другом углу - перекроет половину окна. И что еще печальнее - там проходила газовая труба, которая от всех стен на 15-20 см находилась, не давая в угол ничего задвинуть.
И ведь ничего, выжили как-то.
- MariA
Где люк? В полу выставочного комплекса? А что стены из гипсокартона вас не смутило?Svet-lana писал(а): ↑13 июл 2017, 14:33Люк там! Прямо внизу. И пол вес не выдержит. Поставишь - провалится.
сразу вспомнила, как я в своей нынешней квартире пыталась после приезда найти место для холодильника.
С одной стороны - теплая стена, в которой батарея проходит, туда как-то некомильфо ставить. В другом углу - перекроет половину окна. И что еще печальнее - там проходила газовая труба, которая от всех стен на 15-20 см находилась, не давая в угол ничего задвинуть.
И ведь ничего, выжили как-то.
Газа в новых квартирах слава богу не будет, собственно как и "встроенных" в стену батарей.
- Svet-lana
А что еще, кроме люка и дырки в полу может помешать?
Обидно, сбежал наш инженер-строитель, не открыв нам эту тайну.
- Дмитрий
Я что-то пропустил?
Пришла, навалила всё в одну кучу (или одной кучей ) и ушла, но думается мне ещё вернётся.
Опять никакой конкретики, одни субъективные домыслы на фоне повышенной агрессивности.
Самое смешное мнение, что нужно выйти из программы и начать торговаться с застройщиками/властью! А каким образом то? Вам скажут, вы не хотите, ну и живите дальше, наслаждайтесь. Про свою квартиру она не упоминает (если вообще в хрущёвке живёт) понимая, что плюсов ноль и поэтому пишет о деревьях и метро, смешно. Да много смешного, только конечно ей сложно придётся, когда её переселят она будет жить без холодильника, но и тут есть плюсы! Всегда на столе всё будет свежее, только что из магазина!
А про МКАД, 30 этажей и т.д. и т.п. реально глупо уже упоминать, кроме улыбки это ничего не вызывает.
Итог: Бла-бла-бла ни о чём...
Пришла, навалила всё в одну кучу (или одной кучей ) и ушла, но думается мне ещё вернётся.
Опять никакой конкретики, одни субъективные домыслы на фоне повышенной агрессивности.
Самое смешное мнение, что нужно выйти из программы и начать торговаться с застройщиками/властью! А каким образом то? Вам скажут, вы не хотите, ну и живите дальше, наслаждайтесь. Про свою квартиру она не упоминает (если вообще в хрущёвке живёт) понимая, что плюсов ноль и поэтому пишет о деревьях и метро, смешно. Да много смешного, только конечно ей сложно придётся, когда её переселят она будет жить без холодильника, но и тут есть плюсы! Всегда на столе всё будет свежее, только что из магазина!
А про МКАД, 30 этажей и т.д. и т.п. реально глупо уже упоминать, кроме улыбки это ничего не вызывает.
Итог: Бла-бла-бла ни о чём...
ВАО, Новогиреево.
- Елена Л
Да, Дим, опоздал ты на шоу))))
Вернется, конечно) Надо же таким куда-то свою агрессию девать, да при этом невредимым остаться) Погода что ли на слабую психику так действует?
Вернется, конечно) Надо же таким куда-то свою агрессию девать, да при этом невредимым остаться) Погода что ли на слабую психику так действует?
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Дмитрий
Сейчас, king, "по полочкам" разложит, как она "права".
ВАО, Новогиреево.
- Елена Л
Ага. Вижу его. Пишет уже, наверное. Небыстрое это дело - каждую цитату прокомментировать. Ждем опус)
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Елена Л
uvaokuz прав. Без таких скучно было бы))) Шоу продолжается!
ЮЗАО Зюзино 37 квартал