ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Как организовать переезд?
Модераторы: Milli, tix, MariyK, ЮрийЛямин
- Татьяна Никольченко
Re: Как организовать переезд?
а зачем так усложнять. можно нанять транспортную компанию, они с собой привезут коробки (либо заранее это сделают) и все. остается дело за малым. сама недавно такой услугой пользовалась, пока они разбирали габаритные вещи я все упаковала в коробки. оказалось не дорого. и кстати если кто то, не знает куда деть личные вещи на время переезда могу посоветовать в марьино компанию Сити-бокс. у меня просто нет дачи, а снимать квартиру для своих вещей я не хотела. А там сняла 4 м - это мой личный склад, когда хочу тогда и прихожу и довожу вещи.
- Пинчук Юрий
- ОФ. citi-box.ru
Есть такая услуга, приедут всё упакуют и вывезут, можно даже перевезти в место временного хранения типа Сити-Бокс, там от метра кубического до ста квадратов можно арендовать.Eugene писал(а): ↑09 мар 2017, 01:14Проблема всё аккуратно упаковать, разобрать. Это кто в съёмной квартире живёт - вещей мало, переезжать привыкшие. А в своих - переезд это довольно тяжёлое мероприятие.
Окна на дачу. Многие в дачных домиках меняют старые деревянные рамы на списанные пластиковые. В дачном доме не сложно немного увеличить проём или наоборот брусками уменьшить, под габариты имеющейся пластиковой рамы.
- dotez
Скажите а вы рассматриваете вариант массового переезда всего дома? Ну когда надо всех сразу переселить из одного дома в другой? Сделайте программу скидок для таких массовиков-затейников. Думаю было бы интересно многим.Пинчук Юрий писал(а): ↑27 мар 2018, 10:47Есть такая услуга, приедут всё упакуют и вывезут, можно даже перевезти в место временного хранения типа Сити-Бокс, там от метра кубического до ста квадратов можно арендовать.Eugene писал(а): ↑09 мар 2017, 01:14Проблема всё аккуратно упаковать, разобрать. Это кто в съёмной квартире живёт - вещей мало, переезжать привыкшие. А в своих - переезд это довольно тяжёлое мероприятие.
Окна на дачу. Многие в дачных домиках меняют старые деревянные рамы на списанные пластиковые. В дачном доме не сложно немного увеличить проём или наоборот брусками уменьшить, под габариты имеющейся пластиковой рамы.
- Пинчук Юрий
- ОФ. citi-box.ru