ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Вы вообще ЗА или ПРОТИВ?
Модераторы: Milli, Psaron, uvaokuz
Re: Стартовые площадки
Надеюсь, когда 2/3 решат, что надо уничтожить евреев, Борщевский успеет свалить в Израиль.
Если кто-то совсем тугой - я не призываю уничтожать евреев. Наоборот, я считаю это недопустимым. Думаю, от лишения права собственности по голосованию до лишения права на жизнь таким же образом не так уж много.
Если кто-то совсем тугой - я не призываю уничтожать евреев. Наоборот, я считаю это недопустимым. Думаю, от лишения права собственности по голосованию до лишения права на жизнь таким же образом не так уж много.
- Елена.Архипова
А если бы, да кабы, во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород. (с) Что мы у вас и наблюдаем.)))
[/quote]
Ой, как смешно пошутили. А по делу-то есть что сказать? Если новая квартира хуже старой, кому кланяться?
- Елена.Архипова
Прекрасно. И этот пенделем грозится. Чего это вы людей выгоняете? Ваш начальник наоборот, хочет ещё пару миллионов в Москву поселить. Вы смотрите, не отклоняйтесь от генеральной линии.
- Дмитрий
А если кто не совсем глупый, то читаем и восхищаемся перлами от kinga.King писал(а): ↑23 июл 2017, 00:02Надеюсь, когда 2/3 решат, что надо уничтожить евреев, Борщевский успеет свалить в Израиль.
ВАО, Новогиреево.
- Зачехлятор
King, а можно услышать от вас конструктив? Я понял - вам не нравится то, что предлагается. Допустим. Вы-то что предлагаете? Ну, не считая варианта "ничего не делать"?
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Стася
Люди-человеки! Прекращайте хамство!
Измайлово
«Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!» Петр I
«Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!» Петр I
Ну так тут строго наоборот. почему остальные 90% должны думать о ВАШИХ хотелках
Ну так двигайте в страсбургский суд! И чЁ тут то волну гоните? Или настроя хватает только на форумах попи.....ть?
Богородское..Открытое шоссе 1 к1