ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Зюзино
Модераторы: tix, Milli, uvaokuz, Валя
- ОблакаМагелланов
Re: Зюзино
Слушай меня, в Москве жили мои предки еще до революции. И я имею представление о культуре жизни, застройки и архитектуры. А благодаря таким как вы, вам, генетической селекции с менталитетом барачных жителей, все равно где и как жить. Вам настолько все равно..Иван.Бу писал(а): ↑07 фев 2019, 21:34Чушь не порите, ей больно. Езжайте в любой провинциальный город, там все как раз по вашим параметрам. Вам просто Москва не подходит, зачем вы в неё приехали?ОблакаМагелланов писал(а): ↑07 фев 2019, 21:30Вся проблема в том, что вы считаете, что город должен развиваться для удобства машин и увеличения кол-ва людей. Надо не дома выше делать, что бы воздух чище был, а машин уменьшать кол-во на кв. км.
Этажность 6-8 этажей. Пусть даже и ниже. Не плотная застройка.
Я помню Каховку в 80-х. Это был тихий район. Даже Теплый Стан и Ясенево были тихими районами. А теперь Каховка это смрад, с этими нелепыми доминантами домов, новостроек. Убожество и ж..па. Чурки и машины. Теплый стан и Ясенево, где как нарывы эти ТЦ, Плазы и прочее.. Это идеал инфраструктуры и застройки? Может лучше 5 комфортных этажей новых домов и небольшие магазинчики, скверы и детские сады, чем 30 этажей и ПАРКОВКА !!!! потому что все эти жители не купят себе подземный гараж. Мне не нужны 30 этажей постоянно сдаваемых в наем квартир. Где эти жители, как оккупанты моей земли, срут, гядят и отравляют воздух.
А ещё, вам явно необходима консультация в ПНД, с подобными ассоциациями.
И зарубите себе на носу, эта не ваша земля, а с такими фашистскими наклонностями, вам прилетит и неслабо.
- MariyK
- Модератор
Вообще-то это нормально, когда люди возвращаются мысленно в прошлое, вспоминая как там все было волшебно, и хотят чтобы и в настоящем все так же было как и раньшеИван.Бу писал(а): ↑07 фев 2019, 21:34Чушь не порите, ей больно. Езжайте в любой провинциальный город, там все как раз по вашим параметрам. Вам просто Москва не подходит, зачем вы в неё приехали?ОблакаМагелланов писал(а): ↑07 фев 2019, 21:30Вся проблема в том, что вы считаете, что город должен развиваться для удобства машин и увеличения кол-ва людей. Надо не дома выше делать, что бы воздух чище был, а машин уменьшать кол-во на кв. км.
Этажность 6-8 этажей. Пусть даже и ниже. Не плотная застройка.
Я помню Каховку в 80-х. Это был тихий район. Даже Теплый Стан и Ясенево были тихими районами. А теперь Каховка это смрад, с этими нелепыми доминантами домов, новостроек. Убожество и ж..па. Чурки и машины. Теплый стан и Ясенево, где как нарывы эти ТЦ, Плазы и прочее.. Это идеал инфраструктуры и застройки? Может лучше 5 комфортных этажей новых домов и небольшие магазинчики, скверы и детские сады, чем 30 этажей и ПАРКОВКА !!!! потому что все эти жители не купят себе подземный гараж. Мне не нужны 30 этажей постоянно сдаваемых в наем квартир. Где эти жители, как оккупанты моей земли, срут, гядят и отравляют воздух.
А ещё, вам явно необходима консультация в ПНД, с подобными ассоциациями.
И зарубите себе на носу, эта не ваша земля, а с такими фашистскими наклонностями, вам прилетит и неслабо.
- dell
Зависимость простая - больше этажей , больше людей ,больше вероятность различных противоправных действий
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Иван.Бу
Не тычь мне, рылом не вышел.ОблакаМагелланов писал(а): ↑07 фев 2019, 21:44Слушай меня, в Москве жили мои предки еще до революции. И я имею представление о культуре жизни, застройки и архитектуры. А благодаря таким как вы, вам, генетической селекции с менталитетом барачных жителей, все равно где и как жить. Вам настолько все равно..

- Иван.Бу
Не следует вероятность противоправных действий из большего количества жильцов в одном доме. Ну вот от слова совсем не следует.
- dell
Почему ? Допустим в пятиэтаги 20 человек владельцев авто , а в многоэтажке 120 человек владеют авто , значит вероятность угона возрастает
- dotez
в пятиэтаге может жить 20 человек потенциальных преступников а в 100 этаге один ))) это все ОЧЕНЬ относительно.dell писал(а): ↑07 фев 2019, 21:56Почему ? Допустим в пятиэтаги 20 человек владельцев авто , а в многоэтажке 120 человек владеют авто , значит вероятность угона возрастает
- dell
Если в пятиэтаге 20 преступников - это уже сизо 

- Svet-lana
А почему тот, кого вполне устраивает Москва в том виде, как она есть сейчас (или какой она была в прошлом), должен куда-то уезжать? Потому что кому-то взбрело в голову, что надо превратить спокойные жилые районы в "новый Сингапур"? А в Москву нагнать еще десяток миллионов жителей, чтобы дороги уже окончательно встали, а жители задохнулись от смога.
Вот меня тоже вполне устраивают дома в 5-10 этажей. И много зелени вокруг. И трава и цветы, а не плитка с вкраплениями "организованной зелени". Я готова охотно поддержать тех, кто хочет это улучшить - вырубить гнилые деревья, заменить хрущевки на новые красивые дома, сделать более удобоваримой организацию движения внутри квартала и т.д. Но это не значит, что мне понравится превращение удобного квартала в подобие этих жутких ЖК с домами до неба. И я вижу, что большая часть моих соседей думает так же. И власти не просто так в своих обещалках говорили о 6-14 этажах - а потому что видели, что люди хотят этого
- dell
А вы разве не помните экономический форум , где мэр сказал что деревня никому не нужна и всех надо в город переселять , так что агломерация будет расти. Неслучайно присобачили тинао к Москве .
- dotez
ну так то 21 век на дворе и рыночная экономика. так что сити- это нормальный путь.Svet-lana писал(а): ↑07 фев 2019, 22:04А почему тот, кого вполне устраивает Москва в том виде, как она есть сейчас (или какой она была в прошлом), должен куда-то уезжать? Потому что кому-то взбрело в голову, что надо превратить спокойные жилые районы в "новый Сингапур"? А в Москву нагнать еще десяток миллионов жителей, чтобы дороги уже окончательно встали, а жители задохнулись от смога.
Вот меня тоже вполне устраивают дома в 5-10 этажей. И много зелени вокруг. И трава и цветы, а не плитка с вкраплениями "организованной зелени". Я готова охотно поддержать тех, кто хочет это улучшить - вырубить гнилые деревья, заменить хрущевки на новые красивые дома, сделать более удобоваримой организацию движения внутри квартала и т.д. Но это не значит, что мне понравится превращение удобного квартала в подобие этих жутких ЖК с домами до неба. И я вижу, что большая часть моих соседей думает так же. И власти не просто так в своих обещалках говорили о 6-14 этажах - а потому что видели, что люди хотят этого
- аким2018
Внесу и я свои 5 копеек:
плотность населения (чел/кв.км.)
Москва (без учета новой Москвы) - 15,000
Сингапур - 11,400
Нью-Йорк - 10,600
Шанхай - 6,000.
А вы говорите "каменные джунгли"!
Да, впереди нас Дакка (Бангладеш), Мумбай (Индия), Киншаса (Конго), Богота (Колумбия), Александрия (Египет) (ну еще, Гонконг, хотя это скорее как исключение).
плотность населения (чел/кв.км.)
Москва (без учета новой Москвы) - 15,000
Сингапур - 11,400
Нью-Йорк - 10,600
Шанхай - 6,000.
А вы говорите "каменные джунгли"!
Да, впереди нас Дакка (Бангладеш), Мумбай (Индия), Киншаса (Конго), Богота (Колумбия), Александрия (Египет) (ну еще, Гонконг, хотя это скорее как исключение).
- Лариса
Я тоже ненавижу высотки и новые районы новостроек. Конечно, лучше жить в тихой провинции, нежели в каменных джунглях.
Остается только молиться во всех многочисленных храмах Зюзино, чтобы наш район не постигла ужасная участь уплотнения, лишения всех наших прекрасных деревьев и превращения в Пекин.
Только не китайский путь развития для России.
Природа-это самое главное для человека.
Чтобы проект прошел по экономике 17 этажей-реалистичная цифра.
Остается только молиться во всех многочисленных храмах Зюзино, чтобы наш район не постигла ужасная участь уплотнения, лишения всех наших прекрасных деревьев и превращения в Пекин.
Только не китайский путь развития для России.
Природа-это самое главное для человека.
Чтобы проект прошел по экономике 17 этажей-реалистичная цифра.

Последний раз редактировалось Лариса 07 фев 2019, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Зюзино, Керченская
- ОблакаМагелланов
Агенты ЦРУ на руководящих постах. Ядерный удар по Москве и Питеру и все трудоспособное и боеспособное население России уничтожено. 10% жителей России живут в Москве, чуть меньше в Ленинграде.
А деревня зачем? Всех в одну рекриацию, а территорию на ресурсы и за границу.
- dell
Это звучало дико конечно про лишних людей на деревне , за такие высказывания можно было и по щам получить и из кресла вылететь , но у нас чиновникам можно почти все
- ОблакаМагелланов
А если серьезно, если отбросить его политические взгляды и вообще всю политику, а оставить урбанистику, мне нравится Илья Варламов, если не знакомы найдите его ЖЖ. Политика его мне не по душе, все остальное ППКС.
- MariyK
- Модератор
Большое спасибо за советОблакаМагелланов писал(а): ↑07 фев 2019, 22:34А если серьезно, если отбросить его политические взгляды и вообще всю политику, а оставить урбанистику, мне нравится Илья Варламов, если не знакомы найдите его ЖЖ. Политика его мне не по душе, все остальное ППКС.
- ЮрийЛямин
В зюзино плотность 23 тыс., так что там и так Мумбаи московского розлива.
можайка конструктивистский нехрущ