ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Зюзино
Модераторы: tix, Milli, uvaokuz, Валя
- dell
Re: Зюзино
к концу года должны быть готовы адресные списки.. без слушаний как их утвердят ?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Лариса
Насколько я поняла, что когда будет готов проект квартала, то скажут какие дома поедут в стартовый, где будут проектировать и строить следующие дома и кто в них поедет.
Это я так поняла из видео.
Это я так поняла из видео.
Зюзино, Керченская
- ОблакаМагелланов
Напрягают такие проекты. Высотность большая. Никто не думал, что получится как, например Мурино в С.Пб.
https://surfingbird.ru/surf/strah-i-nen ... -zKkp762c0

- Лариса
Уважаемый облачный гость.
Прежде, чем всякую ерунду в теме Зюзино размещать, приехали бы наш район посмотрели.
У нас линейное размещении домов не возможно в принципе.
Я думаю, что будут дома типа Айвазовского.
Прежде, чем всякую ерунду в теме Зюзино размещать, приехали бы наш район посмотрели.
У нас линейное размещении домов не возможно в принципе.
Я думаю, что будут дома типа Айвазовского.
Зюзино, Керченская
- ОблакаМагелланов
Я вообще то живу на Каховка 9.
И район знаю много лучше многих ныне живущих в нем.
Айвазовский это дом бизнес класса. А не эконом которые построят.
Мурино я привел не из за линейности построения улицы. Вы всегда мыслите буквально? А к тому, что понастроят домов 20+ этажей, окно в окно с дворами-парковками. А от этого нет никаких гарантий, что такого не будет. А вот предпосылки есть, ради уплотнения застройки и нового жилья в сложившихся районах Москвы на продажу.
Мурино я привел не из за линейности построения улицы. Вы всегда мыслите буквально? А к тому, что понастроят домов 20+ этажей, окно в окно с дворами-парковками. А от этого нет никаких гарантий, что такого не будет. А вот предпосылки есть, ради уплотнения застройки и нового жилья в сложившихся районах Москвы на продажу.
- марина Р
- Контактная информация:
О боже! Не надоело чушь нести - про окна в окна и прочую противосносную лабуду? Большинство в Зюзино за реновацию (ну кроме тех конечно которые сами не в пятиэтажках живут)ОблакаМагелланов писал(а): ↑07 фев 2019, 14:09Я вообще то живу на Каховка 9.
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
Дворы без машин-по реновации! Что то вы совсм от жизни отстали!))ОблакаМагелланов писал(а): ↑07 фев 2019, 14:09Я вообще то живу на Каховка 9.

vk РЕНОВАЦИЯ
- Елена Л
Речь не о том, за что человек голосовал. Я за реновацию, но вопрос этажности, плотности застройки, сохранения деревьев и постройки дополнительной социальной инфраструктуры (школы, детские сады, поликлиники) меня тоже волнует. Я очень люблю наш район и очень боюсь, что его могут превратить в каменные джунгли. Мне хватило побывать на Кунцевской. Я помню каким уютным был этот район, теперь же это просто мрак кромешный.
Надеюсь, публичные слушанья будут реальными, а не для галочки.
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Елена Л
К сожалению, похожий "пейзаж" можно увидеть не только в СПб. Некрасовка не лучше.ОблакаМагелланов писал(а): ↑07 фев 2019, 11:36Напрягают такие проекты. Высотность большая. Никто не думал, что получится как, например Мурино в С.Пб.
![]()
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Иван.Бу
А вы уверены, что большинство за малую этажность? Насчет озеленения - в пятиэтажках оно безобразное - нижние этажи света не видят из-за деревьев. И каменные джунгли - это ваше воображение. Если не были в нью-Йорке, то прогуляйтесь виртуально по гугл-картам. Вот там они и есть.Елена Л писал(а): ↑07 фев 2019, 19:22Речь не о том, за что человек голосовал. Я за реновацию, но вопрос этажности, плотности застройки, сохранения деревьев и постройки дополнительной социальной инфраструктуры (школы, детские сады, поликлиники) меня тоже волнует. Я очень люблю наш район и очень боюсь, что его могут превратить в каменные джунгли. Мне хватило побывать на Кунцевской. Я помню каким уютным был этот район, теперь же это просто мрак кромешный.
- марина Р
- Контактная информация:
Вы уверены что у нас не плотная застройка у пятиэтажек ? Фотки я уже выкладывала выше!Елена Л писал(а): ↑07 фев 2019, 19:22Речь не о том, за что человек голосовал. Я за реновацию, но вопрос этажности, плотности застройки, сохранения деревьев и постройки дополнительной социальной инфраструктуры (школы, детские сады, поликлиники) меня тоже волнует. Я очень люблю наш район и очень боюсь, что его могут превратить в каменные джунгли. Мне хватило побывать на Кунцевской. Я помню каким уютным был этот район, теперь же это просто мрак кромешный.
vk РЕНОВАЦИЯ
- ОблакаМагелланов
У вас все, кто имеет мнение это враги? Т.е. вам реально пох..й на то, как и что построят? Вы готовы жить в чем и где угодно, лишь бы это была не панельная пятиэтажка? По моему у вас квасной патриотизм во все поля..марина Р писал(а): ↑07 фев 2019, 18:52О боже! Не надоело чушь нести - про окна в окна и прочую противосносную лабуду? Большинство в Зюзино за реновацию (ну кроме тех конечно которые сами не в пятиэтажках живут)ОблакаМагелланов писал(а): ↑07 фев 2019, 14:09Я вообще то живу на Каховка 9.
- ОблакаМагелланов
т.е. надо как в NY? или в Китае? Шоб как у них? А поясните плюсы многоэтажности? Вот реальные 5 плюсов дома в 30 этажей?Иван.Бу писал(а): ↑07 фев 2019, 19:52А вы уверены, что большинство за малую этажность? Насчет озеленения - в пятиэтажках оно безобразное - нижние этажи света не видят из-за деревьев. И каменные джунгли - это ваше воображение. Если не были в нью-Йорке, то прогуляйтесь виртуально по гугл-картам. Вот там они и есть.Елена Л писал(а): ↑07 фев 2019, 19:22Речь не о том, за что человек голосовал. Я за реновацию, но вопрос этажности, плотности застройки, сохранения деревьев и постройки дополнительной социальной инфраструктуры (школы, детские сады, поликлиники) меня тоже волнует. Я очень люблю наш район и очень боюсь, что его могут превратить в каменные джунгли. Мне хватило побывать на Кунцевской. Я помню каким уютным был этот район, теперь же это просто мрак кромешный.
- Иван.Бу
Вы бы не забывали, что за передёргивание бьют канделябрами. А сейчас канделябр сыскать трудно, а что станет его заменой непонятно. Возможно, что и рессора от ЗиЛа.ОблакаМагелланов писал(а): ↑07 фев 2019, 20:47т.е. надо как в NY? или в Китае? Шоб как у них? А поясните плюсы многоэтажности? Вот реальные 5 плюсов дома в 30 этажей?

Теперь про плюсы. Есть заданная площадь необходимого жилья. При увеличении этажности сокращается количество домов. Освобождается место для инфраструктуры - спортивных и детских площадок, озеленения, рекреационных зон. Дома встают гораздо дальше друг от друга. Чем выше этаж, тем меньше слышен уличный шум и чище воздух. Сейчас многие жалуются на выхлоп от машин, которые во дворе прогревают зимой. Вид из окна намного лучше на высоком этаже. А вот минусов то и нет, кроме болтовни о вечно ломающихся лифтах. Если не в инете сидеть, а заняться проблемой, то она очень быстро решается, если в реальности существует.
- dell
Слишком большая этажность - потенциал криминала выше . В пятиэтаги визуально хоть народ знаешь ...для Москвы 14-16 эт норм . Стартовые можно и по 20-22 чтобы волны начать
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- ОблакаМагелланов
Вся проблема в том, что вы считаете, что город должен развиваться для удобства машин и увеличения кол-ва людей. Надо не дома выше делать, что бы воздух чище был, а машин уменьшать кол-во на кв. км.Иван.Бу писал(а): ↑07 фев 2019, 21:01Вы бы не забывали, что за передёргивание бьют канделябрами. А сейчас канделябр сыскать трудно, а что станет его заменой непонятно. Возможно, что и рессора от ЗиЛа.ОблакаМагелланов писал(а): ↑07 фев 2019, 20:47т.е. надо как в NY? или в Китае? Шоб как у них? А поясните плюсы многоэтажности? Вот реальные 5 плюсов дома в 30 этажей?![]()
Теперь про плюсы. Есть заданная площадь необходимого жилья. При увеличении этажности сокращается количество домов. Освобождается место для инфраструктуры - спортивных и детских площадок, озеленения, рекреационных зон. Дома встают гораздо дальше друг от друга. Чем выше этаж, тем меньше слышен уличный шум и чище воздух. Сейчас многие жалуются на выхлоп от машин, которые во дворе прогревают зимой. Вид из окна намного лучше на высоком этаже. А вот минусов то и нет, кроме болтовни о вечно ломающихся лифтах. Если не в инете сидеть, а заняться проблемой, то она очень быстро решается, если в реальности существует.
Этажность 6-8 этажей. Пусть даже и ниже. Не плотная застройка.
Я помню Каховку в 80-х. Это был тихий район. Даже Теплый Стан и Ясенево были тихими районами. А теперь Каховка это смрад, с этими нелепыми доминантами домов, новостроек. Убожество и ж..па. Чурки и машины. Теплый стан и Ясенево, где как нарывы эти ТЦ, Плазы и прочее.. Это идеал инфраструктуры и застройки? Может лучше 5 комфортных этажей новых домов и небольшие магазинчики, скверы и детские сады, чем 30 этажей и ПАРКОВКА !!!! потому что все эти жители не купят себе подземный гараж. Мне не нужны 30 этажей постоянно сдаваемых в наем квартир. Где эти жители, как оккупанты моей земли, срут, гядят и отравляют воздух.
- Иван.Бу
А откуда зависимость криминала от этажности??? Есть какая-то статистика. или это просто ваша идея?
- Наталья И
Криминала хватает и в низкой этажности, посмотрите на русскую деревню))
Неожиданно для себя, становлюсь союзницей Бу в вопросе повышенной этажности. Ещё раз голосую «за!»
Неожиданно для себя, становлюсь союзницей Бу в вопросе повышенной этажности. Ещё раз голосую «за!»
- Иван.Бу
Чушь не порите, ей больно. Езжайте в любой провинциальный город, там все как раз по вашим параметрам. Вам просто Москва не подходит, зачем вы в неё приехали?ОблакаМагелланов писал(а): ↑07 фев 2019, 21:30Вся проблема в том, что вы считаете, что город должен развиваться для удобства машин и увеличения кол-ва людей. Надо не дома выше делать, что бы воздух чище был, а машин уменьшать кол-во на кв. км.
Этажность 6-8 этажей. Пусть даже и ниже. Не плотная застройка.
Я помню Каховку в 80-х. Это был тихий район. Даже Теплый Стан и Ясенево были тихими районами. А теперь Каховка это смрад, с этими нелепыми доминантами домов, новостроек. Убожество и ж..па. Чурки и машины. Теплый стан и Ясенево, где как нарывы эти ТЦ, Плазы и прочее.. Это идеал инфраструктуры и застройки? Может лучше 5 комфортных этажей новых домов и небольшие магазинчики, скверы и детские сады, чем 30 этажей и ПАРКОВКА !!!! потому что все эти жители не купят себе подземный гараж. Мне не нужны 30 этажей постоянно сдаваемых в наем квартир. Где эти жители, как оккупанты моей земли, срут, гядят и отравляют воздух.

А ещё, вам явно необходима консультация в ПНД, с подобными ассоциациями.

И зарубите себе на носу, эта не ваша земля, а с такими фашистскими наклонностями, вам прилетит и неслабо.
- MariyK
- Модератор
У нас в новом доме смешанные жильцы , часть квартир муниципальные, часть купленные, сколько времени уже все мирно живут, никакого криминала