ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Зюзино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, Елена Л
- dell
Re: Зюзино
вы не правы тут..транспортная доступность ухудшается. смотртие выпуск транспорта на линию при лужкове и сейчас
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
dell, вот настолько я конечно не заморачивалась,но смотрю по своему району,автобусы до метро ходят часто,больше 5 минут не стою(ну если какие то катаклизмы природные не случаются),метро с каждым годом расширяется,поезда в нём ходят быстрей(за 6 лет время в поездке до работы немного сократилось).Опять же выделенные полосы сокращают время хорошо,пока машины в пробке стоят.Были проблемы прошлой зимой с автобусами в Бутово,так после жалобы в Департамент транспорта нормализовалось вроде.(а при Лужкове концов не найдёшь).Согласна есть проблемы,но как и везде.
- dell
где как-у меня по коньково все записано. на нескольких маршрутах падение составило 50%
а бездельники из депевелотранспорта пишут одни отписки что все прекрасно
а бездельники из депевелотранспорта пишут одни отписки что все прекрасно
- Лариса
Мне до метро 5 минут спокойным шагом.
Все хорошо.
Когда будет Большая кольцевая линия через Каховскую-это что-то вроде Рая на земле или коммунизма в отдельно взятом районе будет.
Все хорошо.
Когда будет Большая кольцевая линия через Каховскую-это что-то вроде Рая на земле или коммунизма в отдельно взятом районе будет.
Зюзино, Керченская
- марина Р
- Контактная информация:
Еще раз -удосужьтесь изучить программу-это в уже неоднократно писалось и обсуждалось! Почитайте про проектирование квартальной застройки!ОблакаМагелланов писал(а): ↑08 фев 2019, 16:23А можно поинтересоваться, как эта проблема будет решаться? Если я так понимаю, в 1 только подъезде дома будет более 100 квартир?
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
так и содержите свою подругу -кто вам мешает! Нет денег на содержание-продавайте!) А то вам и подруга нужна и может еще спонсор который бы содержал и ее и вас?СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑08 фев 2019, 16:51Лариса машина для мужчины, что конь для казака
А вы говорите не нужна, как транспорт может и ненужна , а как во степи подруга... очень даже (как и гараж)

Последний раз редактировалось марина Р 08 фев 2019, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
Идите вы со своим Штабом брехунов и вашим Янкаускасом знаете куда? А еще лучше заберите его в свой район!СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑08 фев 2019, 16:59Спасибо за совет в Зюзино у Вас все хорошо и Квартиры просторные и депутат отличный. Но повезло Вам что штаб есть поэтому и хорошо.
Вот в Царицыно штаба нет и все за почти 100% и квартирки поскромней и застройка по плотней.
А проблема только в одном не хочу я пережать, продавать как бы это родина моя тут и помрем.

vk РЕНОВАЦИЯ
- Иван.Бу
При всем уважении, но мне кажется. что ваша статистика. которую вы нашли, несколько лукава. Хотя и езжу на машине в основном, ОТ так же пользуюсь нередко. И сейчас на нем стало ездить гораздо удобнее, чем при лужке. Плюс всякие приложения, которые позволяют рассчитать время прихода нужных автобусов/машруток/троллейбусов и грамотно просчитать маршрут.
- Иван.Бу
- dell
Нафиг мне приложения если автобуса нету 30-40 минИван.Бу писал(а): ↑08 фев 2019, 18:24При всем уважении, но мне кажется. что ваша статистика. которую вы нашли, несколько лукава. Хотя и езжу на машине в основном, ОТ так же пользуюсь нередко. И сейчас на нем стало ездить гораздо удобнее, чем при лужке. Плюс всякие приложения, которые позволяют рассчитать время прихода нужных автобусов/машруток/троллейбусов и грамотно просчитать маршрут.

А по статистике у меня точные данные почти по всем коньковским маршрутам (в т.ч. 261/642). Но об этом лучше в нашей теме

- ОблакаМагелланов
Я вижу только слова о подземных парковках. Подземные парковки платные. Где конкретное решение и гарантии? Слова Хуснуллина? Они ничего не стоят. На ул. Профсоюзная 128 со скандалами строили дом, мэрия ОФИЦИАЛЬНО отвечала, что это гостиница к ЧМ 2018. В итоге гостиницей она не стала, квартиры продаются. Вы им верите?марина Р писал(а): ↑08 фев 2019, 18:03Еще раз -удосужьтесь изучить программу-это в уже неоднократно писалось и обсуждалось! Почитайте про проектирование квартальной застройки!ОблакаМагелланов писал(а): ↑08 фев 2019, 16:23А можно поинтересоваться, как эта проблема будет решаться? Если я так понимаю, в 1 только подъезде дома будет более 100 квартир?
- Иван.Бу
- Лариса
Облака, еда тоже платная.
Бесплатную можно вырастить на бесплатном гектаре, если с помощью блога соберете пожертвования на семена.
В Москве уже давно всё платно, просыпайтесь
Бесплатную можно вырастить на бесплатном гектаре, если с помощью блога соберете пожертвования на семена.
В Москве уже давно всё платно, просыпайтесь
Зюзино, Керченская
- ОблакаМагелланов
Вы глупые? Я знаю, что парковки будут платные и поэтому машины будут стоять на улице. Где решение проблемы?
Вы надоели ходит вокруг и около. Не можете ответить? тогда молчите в тряпочку. А вы как слепцы твердите одно и тоже.
- Лариса
Облака, Вам уже сто раз сказали.
Решение проблемы:
1.Платный паркинг лоу кост многоэтажный.
2.Машино-место под домом-спешиал прайс оптимальный вариант-40%.
3.Ездить на общественном транспорте-супер-пупер мега развит.
Решение проблемы:
1.Платный паркинг лоу кост многоэтажный.
2.Машино-место под домом-спешиал прайс оптимальный вариант-40%.
3.Ездить на общественном транспорте-супер-пупер мега развит.
Зюзино, Керченская
- Елена Л
Он женат уже, вроде

Народ, ну вы и накатали постов за день. Никто не работает, что ли?

Тема называется ЗЮЗИНО. Это не болталка. Здесь по делу писать надо, а то потом не найдешь нужную информацию.
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Лариса

Просто как Юлий Цезарь можем делать несколько дел одновременно.
Зюзино, Керченская
- ОблакаМагелланов
Ну т.е. по имеющимся вводным получаем пока что то же самое, что и везде. Двор парковку, парковочные карманы и полосочки на асфальте.
Еще задачка, вот построят стартовые дома, переселят, потсроют еще пару штук. Все, всех переселят. И тут - тадамммм, свободная земля. И начнется строительство элитных ЖК. Огромных, больших. Офисных центров (инфраструктура же), ТЦ и прочего.. что там сарафанное радио говорит?
- Лариса
Было бы здорово!
Чем больше ТЦ и меньше домов с жильцами, тем лучше.
Элитные комплексы-очень хорошо.
Зюзино идеален для элитных комплексов.
Чем больше ТЦ и меньше домов с жильцами, тем лучше.
Элитные комплексы-очень хорошо.
Зюзино идеален для элитных комплексов.
Зюзино, Керченская