ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки, квартал 116
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
Кузьминки, квартал 116
Тема обсуждения реновации в 116-м квартале района Кузьминки ЮВАО г. Москвы
№ 1395-ПП от 26.08.2020 «Об утверждении проекта планировки территории микрорайонов 115, 116, 121 района Кузьминки города Москвы»
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/44514220/
ГРАФИК ПЕРЕСЕЛЕНИЯ. Три этапа:
https://www.mos.ru/dgp/documents/baza-d ... 242049220/
этот пост редактируется администрацией форума
№ 1395-ПП от 26.08.2020 «Об утверждении проекта планировки территории микрорайонов 115, 116, 121 района Кузьминки города Москвы»
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/44514220/
ГРАФИК ПЕРЕСЕЛЕНИЯ. Три этапа:
https://www.mos.ru/dgp/documents/baza-d ... 242049220/
- Milli
- Модератор
Re: Кузьминки, 116 квартал - Зеленодольская улица
Ваши персональные "рамки" никого здесь не интересуют. На общественном форуме действуют общепринятые НОРМЫ общения.
Не умеете общаться культурно - нечего и начинать.
Вижу, тема утюга вас воодушевила и вы решили ее эксплуатировать на постоянной основе
Но вынуждена напомнить, что "утюг" был упомянут как собирательный образ многочисленных СМИ, которые без устали трубили 2 месяца о выставке конкурсных проектов на Брестской, на которую вы, якобы, не попали по причине недоступности вам этой информации.
Кстати, здесь "утюги" у всех одинаковые, инсайдом необремененные.
Теперь что касается ваших скромных вопросов... Всякий, кто "интересовался и читал, следил", знает ответы на эти вопросы.YuriyKh писал(а): ↑17 мар 2019, 01:07Простите сразу не дошло. Вы же в курсе. Просветите убогого.
Мультики и картинки видел. Может у вас что-то более конкретное, поделитесь
1. Какой план застройки квартала?
2. Какие и где дома будут стоять?
3. Какая планировка и метраж в этих прекрасных хоромах?
4.
5.
6.
ну и так далее....
Готов выслушать по первым трём.
Но раз просили - просвещаю
По пунктам:
1. Индивидуальный, соответствующий градостроительной документации.
2. Дома с разнообразием фасадных решений и разной этажности будут стоять в строго отведенном им месте в соответствии с градостроительным планом.
3. Планировки и метражи - соответствующие хрущевской квартирографии с коэффициентом по ОБЩЕЙ площади 1.2-1.3.
Халявы ждать не стоит, как бы не мечталось бесплатно получить хоромы.
Вопросов больше нет?
Жаль, что не догадались спросить, КУДА, а главное КОГДА переселят вас персонально
- YuriyKh
Так и знал. Просил же, знаете больше моего, раскройте секрет.
А вы пыжились. пыжились своей осведомлённостью и.....ПУК!!!
Ваши познания мне приносят в почтовый ящик регулярно.
По поводу КУДА и КОГДА, хотел услышать от ваш в остальных пунктах....
Но догадываясь о вашем познание. на пробу предложил 3 вопроса.
Если вам туго понять мои мысли и высказывания...бросьте это дело. Может получиться громкий звук.
А вы пыжились. пыжились своей осведомлённостью и.....ПУК!!!
Ваши познания мне приносят в почтовый ящик регулярно.
По поводу КУДА и КОГДА, хотел услышать от ваш в остальных пунктах....
Но догадываясь о вашем познание. на пробу предложил 3 вопроса.
Если вам туго понять мои мысли и высказывания...бросьте это дело. Может получиться громкий звук.
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
- Наталья И
Не нужно задавиться тупые вопросы, ответ на которые не знает никто. Поэтому вам и ответили в том же ключе, что и задан вопрос, то есть то, что ВСЕМ известно на сегодняшний день)))
Вы изображаете интригу, вроде как вы тут ничего не знаете, а я знаю, но не скажу, в чем я сомневаюсь)) Но если знаете, так просветите, а нет, так не устраивайте мнимый ликбез)))
Вам никто не обещал сказать все и прям сейчас, сроки информирования известны.
Могу лишь добавить, что общественные слушания В КУЗЬМИНКАХ будут ОСЕНЬЮ. Инфа из управы. Также по Шум4 сообщили, что уходит подрядчик, приходит другой, на сколько правда не знаю, буду наблюдать)))
Вы изображаете интригу, вроде как вы тут ничего не знаете, а я знаю, но не скажу, в чем я сомневаюсь)) Но если знаете, так просветите, а нет, так не устраивайте мнимый ликбез)))
Могу лишь добавить, что общественные слушания В КУЗЬМИНКАХ будут ОСЕНЬЮ. Инфа из управы. Также по Шум4 сообщили, что уходит подрядчик, приходит другой, на сколько правда не знаю, буду наблюдать)))
- YuriyKh
Вы опять за своё.
Не занимайтесь словоблудием...Я не задал не одного вопроса ...посмотрите мои посты.
И свои сверх познания не выставлял здесь на показ, как пару писателей здесь. Познания которых сведены до уровня "Юго-Восточный курьер".
До осени здесь делать нечего, в этом вы правы.
Не занимайтесь словоблудием...Я не задал не одного вопроса ...посмотрите мои посты.
И свои сверх познания не выставлял здесь на показ, как пару писателей здесь. Познания которых сведены до уровня "Юго-Восточный курьер".
До осени здесь делать нечего, в этом вы правы.
- Vizik
Не обращайте внимание на неадекватных засносцев, тратить на них время не стоит
- Renogor
А ведь иногда Любимов бывает прав, под слушанья сюда перебежала куча противсноса, вот и очередные.
- MariyK
- Модератор
Впустую время тут никто не тратит, народ все свободное время отдает кропотливой работе)
- Vizik
Так это вы прибежали с Коньково сюда, я в своем районе нахожусь
- Наталья И
- MariyK
- Модератор
Вообще на форуме дельные вопросы задаются экспертам, не все разбираются в тонкостях строительства
Временные "дороги" что забрали с Шум4 привезли и сложили на Шум.16 хотя тут они и не нужны. Действительно похоже у НСТ забрали Шум.4, не понятно что уж там у них не случилось.Наталья И писал(а): ↑18 мар 2019, 10:58Не нужно задавиться тупые вопросы, ответ на которые не знает никто. Поэтому вам и ответили в том же ключе, что и задан вопрос, то есть то, что ВСЕМ известно на сегодняшний день)))
- Наталья И
Сказали, что приходит генподрядчик, а это УЭЗ. Ну буду отслеживать ситуацию( для тех, кому это интересно)))
- YuriyKh
Для недалеких...
Не вырывайте из контекста.
Расставлю точки над и.
Я (лично я) за реновацию, ЗА.
Я против ветра в уши. Против белиберды в инфе...типа той, что на билбордах. Делам так, а завтра переиграем....
Я против того, что бы жителей держали за "тупое быдло", которыми можно манипулировать как удобно реформаторам реновации.
Я против того, что бы процент пришедших на слушание бездельников, выводили за большинство. Это самое большинство не в состояние посещать слушания, в силу не возможности...работают люди однако.
Все надо было делать как минимум:
1. Разложить анкеты в почтовые ящики.
2.Сделать проект (макет) по застройке и разместить его в управе с доступом в выходные дни на 3-6 мес..
3. Провести слушания (не одно) в большом помещение, типа дома культуры.
4,5,6,...допишите сами.
Мой дом должны были снести ещё в 2011г. при первой лужковской реновации. Где она? Канула в Лету.
Не сильно буду удивлен, тому что всё будет не так, как обещают. Практически уверен.
На сегодня, прошло два года, а воз и ныне там. Меняем подрядчиков, делаем/переделываем документацию, меняем сроки и тд.
Слушаем/читаем посты так называемых экспертов..."диванных экспертов".
Я против всей этой ахинеи по реновации.
Но я ЗА реновацию, честную реновацию.
- Наталья И
Для «особо одарённых», «недиванных экспертов», можете мечтать о чем угодно и сколько угодно, даже о том, чтоб к вам лично приехали Собянин и Ко и все показали/ рассказали)) А можете попробовать вернуться в реальность и
понять о чем речь, но это вряд ли)))
Никто не назвал себя экспертом ни разу. Здесь ведутся диалоги вменяемых, заинтересованных людей. И никакие «умники», обманутые Лужковым, с из апломбом, нам не интересны. Можете хоть из штанов выпрыгнуть от сознания своего величия))))
Никто не назвал себя экспертом ни разу. Здесь ведутся диалоги вменяемых, заинтересованных людей. И никакие «умники», обманутые Лужковым, с из апломбом, нам не интересны. Можете хоть из штанов выпрыгнуть от сознания своего величия))))
- YuriyKh
Для не одарённых...Наталья И писал(а): ↑18 мар 2019, 13:44Для «особо одарённых», «недиванных экспертов», можете мечтать о чем угодно и сколько угодно, даже о том, чтоб к вам лично приехали Собянин и Ко и все показали/ рассказали)) А можете попробовать вернуться в реальность и
Ваши фантазии по поводу меня, сильно преувеличены. Не считаете себя вменяемой, не льстите себе.
Да и вы не Николай второй . что я ВАМ был не интересен. Спуститесь с небес.
- MariyK
- Модератор
Вы даже между собой ведете такие диалоги , что не угнаться)))YuriyKh писал(а): ↑18 мар 2019, 13:57Для не одарённых...Наталья И писал(а): ↑18 мар 2019, 13:44Для «особо одарённых», «недиванных экспертов», можете мечтать о чем угодно и сколько угодно, даже о том, чтоб к вам лично приехали Собянин и Ко и все показали/ рассказали)) А можете попробовать вернуться в реальность и
Ваши фантазии по поводу меня, сильно преувеличены. Не считаете себя вменяемой, не льстите себе.
- Наталья И
Я уже поняла, что вы сюда пришли самоутвердиться, видимо больше негде.
Не вижу смысла кормить троля))
Не вижу смысла кормить троля))
- YuriyKh
Вы глупо выглядите в таком высказывании.
Вот что гласят правила форума:
Общие правила
Уважаемые участники форума, основное правило нашего проекта это свобода.
На данном форуме каждый может высказать свое мнение и свою точку зрения по вопросу сноса домов.
Администрация сайта сохраняет нейтралитет и не оказывает содействие никакой группе.
- YuriyKh
Хотел покинуть до осени...Нееее, даже интересно стало.MariyK писал(а): ↑18 мар 2019, 14:04Вы даже между собой ведете такие диалоги , что не угнаться)))YuriyKh писал(а): ↑18 мар 2019, 13:57Для не одарённых...Наталья И писал(а): ↑18 мар 2019, 13:44Для «особо одарённых», «недиванных экспертов», можете мечтать о чем угодно и сколько угодно, даже о том, чтоб к вам лично приехали Собянин и Ко и все показали/ рассказали)) А можете попробовать вернуться в реальность и