ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки, квартал 116
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
Кузьминки, квартал 116
Тема обсуждения реновации в 116-м квартале района Кузьминки ЮВАО г. Москвы
№ 1395-ПП от 26.08.2020 «Об утверждении проекта планировки территории микрорайонов 115, 116, 121 района Кузьминки города Москвы»
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/44514220/
ГРАФИК ПЕРЕСЕЛЕНИЯ. Три этапа:
https://www.mos.ru/dgp/documents/baza-d ... 242049220/
этот пост редактируется администрацией форума
№ 1395-ПП от 26.08.2020 «Об утверждении проекта планировки территории микрорайонов 115, 116, 121 района Кузьминки города Москвы»
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/44514220/
ГРАФИК ПЕРЕСЕЛЕНИЯ. Три этапа:
https://www.mos.ru/dgp/documents/baza-d ... 242049220/
- Наталья И
Re: Кузьминки, 116 квартал - Зеленодольская улица
Слушайте, если за свои пустые обещания, Николаева поручила вам ее пиарить, мы причём, и какое нам дело до ваших проблем в чужем районе, которые вы же сами себе создали??nedotykomka писал(а): ↑18 май 2019, 06:47
Если это кому-то интересно, то наш дом вышел из реновации по результатам голосования на сервисе "Активный гражданин"( 61% голосов ЗА). ОСС в связи с неожиданно быстро вступившим в силу ФЗ-141 мы провести не успели. Провели его сейчас. "ЗА" реновацию проголосовало 92% жильцов. Но вход в программу уже закрыт. Считаем это неконституционным, нарушающим демократические права граждан. Почему выйти из программы можно в любое время, а войти в программу невозможно никогда? Считаем, что нужны поправки в закон. Писали везде - ноль реакции. Николаева же - автор 67 законов в сфере ЖКХ. Она сочла наши доводы вразумительнывми, пообещала, что будет работать над нашей проблемой, взяла обращение, подписи граждан...
Не знаю почему и кто вас шлёт в управе, мне на все вопросы ответили, я даже не ожидала))
Так что до свидания, нечего здесь агитпропагандой упражняться)))
- dell
Смешной народ , сначала не добрали голоса за вход , а потом когда поняли что никого за МКАД не отправляют решили войти . У вас только один путь - обращайтесь в суд , если там докажете что в электроном голосовании были подтасовки тогда войдёте
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- nedotykomka
В электронном голосовании у нас не было подтасовок - по крайней мере, о них нам неизвестно. Были "молчуны", которые думали, что их голоса сочтут как голоса ЗА. А позже вышло постановление, по которому голоса "молчунов" разделили пропорционально. А они уже уехали на дачу и забили на голосование. Но "молчунов" не хватит , чтобы перевес голосов в МФЦ был в нашу пользу. Нужно оспаривать несовершенство самого закона, ответчиком делать Правительство Москвы. А это уже административный иск , его могут заявлять только юристы...
- nedotykomka
Почему же? Принимаются же дополнительные постановления к ФЗ-141. Недавно , например, - о том, что желающие могут выбрать квартиру вдругом районе...И дом наш - пятиэтажка, 1959 года , изначально был включён в программу реновации. Будем добиваться, чтобы его обратно включили. Если подскажете что-то стоящее - буду благодарна. А злорадствовать не вижу смысла.
- nedotykomka
Срач устраиваете именно Вы. Было упоминание о Николаевой - я высказала своё мнение, так как была на встрече с ней 22 апреля и могла составить личное мнение, без каких бы то ни было недоделанных черных пиарщиков, на которых Вы ссылаетесь. И вообще не знала , что ветки на этом форуме "приватизированы" хамамиYuriyKh писал(а): ↑18 май 2019, 08:15nedotykomka
Хватит пиарить эту не доделанную выскочку...https://nekompetentnostinet.ru/biografi ... t-gosdumyi
Эта ветка про 116 Кузьминки..
Не о николаевых и их обещаниях.
То что у вас есть проблемы и вы давно на форуме, не даёт права устраивать в этой ветке срАч.
- nedotykomka
Если у Вас проблемы с адекватным восприятием информации- то это только Ваши проблемы. Никакой пропагандой, тем более в чужОм районе, я не занимаюсь.Наталья И писал(а): ↑18 май 2019, 09:00Слушайте, если за свои пустые обещания, Николаева поручила вам ее пиарить, мы причём, и какое нам дело до ваших проблем в чужем районе, которые вы же сами себе создали??nedotykomka писал(а): ↑18 май 2019, 06:47
Если это кому-то интересно, то наш дом вышел из реновации по результатам голосования на сервисе "Активный гражданин"( 61% голосов ЗА). ОСС в связи с неожиданно быстро вступившим в силу ФЗ-141 мы провести не успели. Провели его сейчас. "ЗА" реновацию проголосовало 92% жильцов. Но вход в программу уже закрыт. Считаем это неконституционным, нарушающим демократические права граждан. Почему выйти из программы можно в любое время, а войти в программу невозможно никогда? Считаем, что нужны поправки в закон. Писали везде - ноль реакции. Николаева же - автор 67 законов в сфере ЖКХ. Она сочла наши доводы вразумительнывми, пообещала, что будет работать над нашей проблемой, взяла обращение, подписи граждан...
Не знаю почему и кто вас шлёт в управе, мне на все вопросы ответили, я даже не ожидала))
Так что до свидания, нечего здесь агитпропагандой упражняться)))
- YuriyKh
nedotykomka
Идите с Богом. Направление показать?
Идите с Богом. Направление показать?
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
- Наталья И
Марина??
Нас не интересует чьё либо мнение о Николаевой, тем более вас никто о нем не спрашивал, нас интересует ДОМ))
Так понятно??
- Milli
- Модератор
Я только одного не пойму, зачем ходить на собрание жителей другого района, когда можно спокойно пойти на прием к Николаевой?nedotykomka писал(а): ↑17 май 2019, 17:06
Была на встрече с Еленой Николаевой. Мне она очень понравилась. Я , правда, не от Кузьминок, а с Нижегородского района.
прием жителей в информационном центре по адресу Волгоградский проспект, д. 97, корп. 3 каждый вторник с 16 до 17 часов
viewtopic.php?f=13&t=935Информация о приёме в инфоцентре:
Елена Леонидовна Николаева ведёт приём жителей в информационном центре в Кузьминках по адресу: Волгоградский просп., 97, корп. 3;
в районе Люблино - в библиотеке по адресу: ул. Кубанская, 16/2. Задать вопрос или записаться на приём к Е.Л.Николаевой можно по
тел. 8-969-039-2741.
Эл. почта: nikolaeva_elena2019@mail.ru
- Milli
- Модератор
Мосгосэкспертиза выдала положительное заключение по проектной документации Шумиловских домов
https://stroi.mos.ru/press_releases/ann ... ienovatsii
- YuriyKh
То есть строили на свой страх и риск?Milli писал(а): ↑23 май 2019, 16:23Мосгосэкспертиза выдала положительное заключение по проектной документации Шумиловских домов
- Renogor
Да они почти всегда заранее начинают, видимо сначала идет устная договоренность, а потом неспешное оформление бумажек.
- Milli
- Модератор
У меня только такие мысли на этот счет - если Шум.16 полный аналог дома на Красных Зорях без внесения изменений в проект, то этот проект уже проходил Мосгосэкспертизу. Наверное, соблюли формальность и одобрили еще раз.
Честно говоря, не обращала внимание, были ли тендеры по внесению изменений в проектную документацию по Шум.16.
У нас в 115-м такие тендеры были перед началом строительства 17 и 18 корпусов, но одобрения наших проектов Мосгосэкспертизой я пока не видела.
- YuriyKh
Согласитесь что это как-то через Ж. Построили а потом решаем, а то ли мы построили?Milli писал(а): ↑23 май 2019, 17:38У меня только такие мысли на этот счет - если Шум.16 полный аналог дома на Красных Зорях без внесения изменений в проект, то этот проект уже проходил Мосгосэкспертизу. Наверное, соблюли формальность и одобрили еще раз.
Честно говоря, не обращала внимание, были ли тендеры по внесению изменений в проектную документацию по Шум.16.
У нас в 115-м такие тендеры были перед началом строительства 17 и 18 корпусов, но одобрения наших проектов Мосгосэкспертизой я пока не видела.
- Наталья И
- марина Р
- Контактная информация:
ну вот тут написано что было одобрение МГЭMilli писал(а): ↑23 май 2019, 17:38У меня только такие мысли на этот счет - если Шум.16 полный аналог дома на Красных Зорях без внесения изменений в проект, то этот проект уже проходил Мосгосэкспертизу. Наверное, соблюли формальность и одобрили еще раз.
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
По 17 корпусу МГЭ тоже есть -YuriyKh писал(а): ↑23 май 2019, 17:52Согласитесь что это как-то через Ж. Построили а потом решаем, а то ли мы построили?Milli писал(а): ↑23 май 2019, 17:38У меня только такие мысли на этот счет - если Шум.16 полный аналог дома на Красных Зорях без внесения изменений в проект, то этот проект уже проходил Мосгосэкспертизу. Наверное, соблюли формальность и одобрили еще раз.
а до корректировки было в 18 году еще МГЭ
(так же как и у 18 корпуса) может были и еще более ранние -не смотрела
vk РЕНОВАЦИЯ
- YuriyKh
Поедет на шум.2 . И так по всему кварталу
- Наталья И
Шум2?? Там уже все построено)) А на Шум4 конь не валялся, тут до крана как до Луны пешком)))