ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Какие врпросы будете задавать себе , когда все сложится, дата назначена и надо выбирать своюбудущую квартирку и жизнь?
Модераторы: tix, Milli, uvaokuz
Re: Какие врпросы будете задавать себе , когда все сложится, дата назначена и надо выбирать своюбудущую квартирку и жизн
От вопроса веет минуткой философии
Про выбор квартиры говорить смысла нет, а вот жизнь выбирайте себе на здоровье, - это от квартиры не зависит.
Когда же все "сложится", главным вопросом для меня будет "Не слишком ли сильно нас тут всех обманули?"

Про выбор квартиры говорить смысла нет, а вот жизнь выбирайте себе на здоровье, - это от квартиры не зависит.
Когда же все "сложится", главным вопросом для меня будет "Не слишком ли сильно нас тут всех обманули?"

- mari
Re: Какие врпросы будете задавать себе , когда все сложится, дата назначена и надо выбирать своюбудущую квартирку и жизн
Вообще нет сомнений, дадут нескольковариантов обязательно, разные этажи, в разную сторону окна,вот что мне важно,может и предложат разъехаться на новую москву,почему нет
- mari
какая сторона окон лучше- где солнце с утра, а потом сумрачно или чтобы днем было солнечно?
- mari
А лифт сейчас открывается на всех этажах и вверх и вниз, если здорового пса придется везти?