ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Текстильщики
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
Текстильщики
Тема реновации в районе Текстильщики ЮВАО г. Москвы
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
Карта реновации:
Список домов:
Стартовые площадки:
этот пост редактируется администрацией форума
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
этот пост редактируется администрацией форума
- svetlana.afonina
- Модератор
Re: Текстильщики
Norma.norma писал(а): ↑11 янв 2019, 18:21это у нас одна дельная мамзель сплетни распускает, никто не переезжает из 24, прошу прощения за дезинформацию!svetlana.afonina писал(а): ↑27 дек 2018, 16:39Ну вот, ещё и 2 подъезда дома 24 переезжают в 24к1. Хотя я не очень понимаю, если из нашего дома переехали 46 квартир, то какие там ещё 2 подъезда могут переехать (40 квартир), в доме всего 72 квартиры
известно ли, из каких подъездов дома 24 переезжают? Я в первом, пока не предлагают.
- svetlana.afonina
- Модератор
примерно так и получается, больше половины - отказ! самое главное, что наша "страшная" старшая по дому согласилась на переезд, дали двушку на 3м этаже, а то у неё были тип требования "соглашусь, если трёшку дадут" ога... она всех сбила с толку и бросила, везде бегала и добивалась, чтобы наш дом первым переселили, неужели не думала головой, что переселять будут в 24к1, от которого все отказываются!? Всех в доме она бесит, как и дом 24к1.
- svetlana.afonina
- Модератор
кстати, сегодня разговаривала с другом, который профессионально занимается остеклением (от окон, до балконов), так вот он сказал про эти самые вездесущие "панорамные" балконы, которые имеют т.н. фасадное остекление, переделать их невозможно от слова Совсем, некоторые всё же переделывают, на свой страх и риск! но это настолько ненадёжная конструкция... Остекление балконов в 24к1 именно фасадное, самое дешёвое - алюминиевое, тепло не держит, от шума не защищает, защищает только от дождя - фсё! Стоимость же каких либо работ по утеплению и переостеклению нормальных балконов, не с фасадным остеклением от 100 000 рубликов минимум! Не знаю пока, какое остекление будет в 28А, но по всей видимости алюминиевое, но надеюсь не фасадное, а индивидуальное! посмотрела там двери выходные на балконы, узенькие но с окошком, а сами балконы не большие в районе 2,7м. В однушках и трёшках балкон на кухне, в двушках из маленьких комнат.
скорее всего остекление балконов в 28А будет таким же, как и в 24к1svetlana.afonina писал(а): ↑12 янв 2019, 18:14кстати, сегодня разговаривала с другом, который профессионально занимается остеклением (от окон, до балконов), так вот он сказал про эти самые вездесущие "панорамные" балконы, которые имеют т.н. фасадное остекление, переделать их невозможно от слова Совсем, некоторые всё же переделывают, на свой страх и риск! но это настолько ненадёжная конструкция... Остекление балконов в 24к1 именно фасадное, самое дешёвое - алюминиевое, тепло не держит, от шума не защищает, защищает только от дождя - фсё! Стоимость же каких либо работ по утеплению и переостеклению нормальных балконов, не с фасадным остеклением от 100 000 рубликов минимум! Не знаю пока, какое остекление будет в 28А, но по всей видимости алюминиевое, но надеюсь не фасадное, а индивидуальное! посмотрела там двери выходные на балконы, узенькие но с окошком, а сами балконы не большие в районе 2,7м. В однушках и трёшках балкон на кухне, в двушках из маленьких комнат.
- svetlana.afonina
- Модератор
на картинке не оч понятно и на этом этапе строительства вообще не ясно, кроме того, что балконы маленькими будут в сравнение с 24к1) они на верхних этажах сделали какое-то кирпичное ограждение, не знаю, для себя (страховочное) или оно так и останется. Вообще там стройка оч затянута, сейчас что-то копают.Vlad писал(а): ↑13 янв 2019, 00:18скорее всего остекление балконов в 28А будет таким же, как и в 24к1svetlana.afonina писал(а): ↑12 янв 2019, 18:14кстати, сегодня разговаривала с другом, который профессионально занимается остеклением (от окон, до балконов), так вот он сказал про эти самые вездесущие "панорамные" балконы, которые имеют т.н. фасадное остекление, переделать их невозможно от слова Совсем, некоторые всё же переделывают, на свой страх и риск! но это настолько ненадёжная конструкция... Остекление балконов в 24к1 именно фасадное, самое дешёвое - алюминиевое, тепло не держит, от шума не защищает, защищает только от дождя - фсё! Стоимость же каких либо работ по утеплению и переостеклению нормальных балконов, не с фасадным остеклением от 100 000 рубликов минимум! Не знаю пока, какое остекление будет в 28А, но по всей видимости алюминиевое, но надеюсь не фасадное, а индивидуальное! посмотрела там двери выходные на балконы, узенькие но с окошком, а сами балконы не большие в районе 2,7м. В однушках и трёшках балкон на кухне, в двушках из маленьких комнат.

- марина Р
- Контактная информация:
погуглили бы все переделывается,много роликов и описаний ,а также фирм ,которые это делают -svetlana.afonina писал(а): ↑13 янв 2019, 00:24на картинке не оч понятно и на этом этапе строительства вообще не ясно, кроме того, что балконы маленькими будут в сравнение с 24к1) они на верхних этажах сделали какое-то кирпичное ограждение, не знаю, для себя (страховочное) или оно так и останется. Вообще там стройка оч затянута, сейчас что-то копают.Vlad писал(а): ↑13 янв 2019, 00:18скорее всего остекление балконов в 28А будет таким же, как и в 24к1svetlana.afonina писал(а): ↑12 янв 2019, 18:14кстати, сегодня разговаривала с другом, который профессионально занимается остеклением (от окон, до балконов), так вот он сказал про эти самые вездесущие "панорамные" балконы, которые имеют т.н. фасадное остекление, переделать их невозможно от слова Совсем, некоторые всё же переделывают, на свой страх и риск! но это настолько ненадёжная конструкция... Остекление балконов в 24к1 именно фасадное, самое дешёвое - алюминиевое, тепло не держит, от шума не защищает, защищает только от дождя - фсё! Стоимость же каких либо работ по утеплению и переостеклению нормальных балконов, не с фасадным остеклением от 100 000 рубликов минимум! Не знаю пока, какое остекление будет в 28А, но по всей видимости алюминиевое, но надеюсь не фасадное, а индивидуальное! посмотрела там двери выходные на балконы, узенькие но с окошком, а сами балконы не большие в районе 2,7м. В однушках и трёшках балкон на кухне, в двушках из маленьких комнат.![]()
http://oknanagoda.com/steklo/osteklenie ... eniya.html
https://okna-21-vek.ru/zamena-holodnogo ... sada-doma/
http://uteplimvse.ru/dlya/fasada/osteklenie.html
vk РЕНОВАЦИЯ
Вот это да...... интересно что теперь управа с дги будет делать..дом не может стоять полу пустой. И пятиэтажку выселять нужно.. боюсь как бы силой запихивать не стали.svetlana.afonina писал(а): ↑12 янв 2019, 16:48не знаю, почему никто не снимает, наверное в шоке от просторов квартир! наш 1-2й подъезды - половина отказались от первого предложенного варианта! мужчина из второго подъезда потребовал экспликацию на квартиру, ему дали, пошёл замерять и на 4м2 оказалась квартира меньше, чем по документам - отказ!и это он мерил вместе с балконом.
- svetlana.afonina
- Модератор
Я в принципе не понимаю, нафига они такое "благо" делают с холодным остеклением, ещё и фасадное? Переделывать потом на свой страх и риск, выкидывая некислые деньги! Медвежья услуга или услуга оконщикам?марина Р писал(а): ↑13 янв 2019, 02:16погуглили бы все переделывается,много роликов и описаний ,а также фирм ,которые это делают -svetlana.afonina писал(а): ↑13 янв 2019, 00:24на картинке не оч понятно и на этом этапе строительства вообще не ясно, кроме того, что балконы маленькими будут в сравнение с 24к1) они на верхних этажах сделали какое-то кирпичное ограждение, не знаю, для себя (страховочное) или оно так и останется. Вообще там стройка оч затянута, сейчас что-то копают.![]()
http://oknanagoda.com/steklo/osteklenie ... eniya.html
https://okna-21-vek.ru/zamena-holodnogo ... sada-doma/
http://uteplimvse.ru/dlya/fasada/osteklenie.html
- марина Р
- Контактная информация:
svetlana.afonina писал(а): ↑13 янв 2019, 10:17марина Р писал(а): ↑13 янв 2019, 02:16а может кому то не надо теплое ,что деньги зря тратить им!svetlana.afonina писал(а): ↑13 янв 2019, 00:24
Я в принципе не понимаю, нафига они такое "благо" делают с холодным остеклением, ещё и фасадное? Переделывать потом на свой страх и риск, выкидывая некислые деньги! Медвежья услуга или услуга оконщикам?
vk РЕНОВАЦИЯ
- svetlana.afonina
- Модератор
Не знаю, на счёт силой, Вы, пчёлочка, не нервничайте, все отказные квартиры они могут выставить на продажу, а те, кто отказался могут ждать 28А или 3А на Чистова. хотя..., не силой вряд ли! могут пригрозить конечно, тип "бери компес или соглашайся, на то что дают" могут дёрнуть нечётную сторону, могут пойти по квартирам во всех домах и поискать согласных, может есть кому не терпится или пофигу (им там не жить). Короче не знаю, но у нас народ разборчивый оказался, на абы что не согласны, в принципе это было с самого начала ясно, когда нас туда водили и показывали, в восторге была только одна женщина, но она мягко говоря глупышка)) Все говорили прямым текстом "мы сюда не хотим, отдавайте сиротам", но у нас оч крутая "страшная" по дому, ей надо!Пчека писал(а): ↑13 янв 2019, 09:40Вот это да...... интересно что теперь управа с дги будет делать..дом не может стоять полу пустой. И пятиэтажку выселять нужно.. боюсь как бы силой запихивать не стали.svetlana.afonina писал(а): ↑12 янв 2019, 16:48не знаю, почему никто не снимает, наверное в шоке от просторов квартир! наш 1-2й подъезды - половина отказались от первого предложенного варианта! мужчина из второго подъезда потребовал экспликацию на квартиру, ему дали, пошёл замерять и на 4м2 оказалась квартира меньше, чем по документам - отказ!и это он мерил вместе с балконом.
- svetlana.afonina
- Модератор
Я помню, там написано в гарантиях остеклённые. но ведь не на юге живём, чтобы самым дешёвым остеклять! Это остекление из Италии, там норм. в нашей полосе, простите, глупость полнейшая, если не вредительство!
- svetlana.afonina
- Модератор
Вот я предъявила другу это видео и друг дал ответ! Напомню, друг занимается профессионально остеклением в Мск и области много лет и спрашивала я у него не из праздного любопытства, а для того, чтобы исправить ситуацию не нарушая закон ни в настоящем, ни в будущем!

- марина Р
- Контактная информация:
Ну так в статьях написано ,что существуют разные варианты возможные в разных домах!svetlana.afonina писал(а): ↑13 янв 2019, 12:09Вот я предъявила другу это видео и друг дал ответ! Напомню, друг занимается профессионально остеклением в Мск и области много лет и спрашивала я у него не из праздного любопытства, а для того, чтобы исправить ситуацию не нарушая закон ни в настоящем, ни в будущем!![]()
vk РЕНОВАЦИЯ
- svetlana.afonina
- Модератор
В статьях написано много, вариантов 3, а единственный доступный вариант - это второй контур и пожизненно грязные окна или ежегодные траты на мытьё! В случае в 28А не вариант 2й контур, там балконы маленькие! будем надеяться на нормальное, а не фасадное остекление! Переделать в принципе можно, но стоит это дорого 4 года назад, компания моего друга брала за лоджию с вызовом промышленных альпинистов 300 000 (правда лоджия внушительная)марина Р писал(а): ↑13 янв 2019, 21:21Ну так в статьях написано ,что существуют разные варианты возможные в разных домах!svetlana.afonina писал(а): ↑13 янв 2019, 12:09Вот я предъявила другу это видео и друг дал ответ! Напомню, друг занимается профессионально остеклением в Мск и области много лет и спрашивала я у него не из праздного любопытства, а для того, чтобы исправить ситуацию не нарушая закон ни в настоящем, ни в будущем!![]()
- svetlana.afonina
- Модератор
ужс... сплошные углы, прост не о чём! что за ниша между ванной и стеной, они там тип место под стиралку выделили?

- svetlana.afonina
- Модератор
- svetlana.afonina
- Модератор
да похоже на стеклокерамику, тип компенсация за размеры самой кухни и квартиры в целом, по мне так лучше бы вообще без плиты, но квартиры были нормальные.