ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Текстильщики
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
Текстильщики
Тема реновации в районе Текстильщики ЮВАО г. Москвы
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
Карта реновации:
Список домов:
Стартовые площадки:
этот пост редактируется администрацией форума
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
этот пост редактируется администрацией форума
- Ирина F
Re: Текстильщики
К сожалению не помню все ваши посты, возможно там была грубость в отношении кого-то, тогда такие посты удаляют, да. В любом случае на 27 стр и других ваше мнение осталось, не переживайте, что его не увидел никто. Видели и запомнили.ПРОТИВ писал(а): ↑16 дек 2018, 18:24Ирина, Вы просили поставить Вас в известность при удалении сообщений. Вот уже началось. Написала снизу информацию с основной моей мыслью на 27 странице Текстильщиков, а модераторы удалили, видите ли нельзя о вот этих фейковых кремлеботах тут говорить.
НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ ФОРУМУ, С НЕГО ВООБЩЕ НАДО ВСЕМ УХОДИТЬ. Модераторы точно так же видимо получают бабло за то что удаляют "неугодные" сообщения, блокируют неугодных людей, которые пишут правду!!!
нет, в тему писать. конечно же, можно )) просто не отвечайте этому троллю на его сообщения, игнорируйте...
никто её постов не удалял, у неё мания преследованияВ любом случае на 27 стр и других ваше мнение осталось, не переживайте, что его не увидел никто. Видели и запомнили.

- Ирина F
В каждом доме есть те, кто против, это нормально. И у нас свободная страна (вроде бы) и каждый имеет право на свое мнение. Пусть высказывается, зачем переубеждать в том, что мнение человека неверное? Расположение дома тоже важный фактор, особенно для тех, кто живёт скажем 500 м от метро, а переселяют дальше на 1,5 км. И может человеку просто повезло не встречаться с теми проблемами, что есть у других, ему комфортно и сейчас, конечно ему переезд не нужен. Но решает ведь большинство, а несчастное меньшинство вынуждено с этим мириться, а как же право жить где хочется? Поэтому в любом случае реновация оставит после себя недовольных. Петь как все хорошо пускай правительство будет, у него это прекрасно получается
- Ирина F
Ну пусть))) но мы ведь поддерживаем идею переезда, для тех, кто против этого достаточно. Отнеситесь с пониманиемVlad писал(а): ↑16 дек 2018, 20:35никто её постов не удалял, у неё мания преследованияВ любом случае на 27 стр и других ваше мнение осталось, не переживайте, что его не увидел никто. Видели и запомнили.все мы тут кремлеботы на дотации и тролли-уголовник с периферии во главе с проплаченными подставными модераторами
![]()

Последний раз редактировалось Ирина F 16 дек 2018, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- dell
Так я двумя руками за конструктивный диалог , но когда идет дешевая демагогия как на мордокниге то от этого немного попахивает . Конечно все не могут быть довольны итогами реновации но жить в убогих хрущах которые завтра сами раз валятся многие не хотят
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- svetlana.afonina
- Модератор
Вы ветку ЮВАО почитайте по сносу! Не знаю, меня никто не тёр! И я согласна, там поток сознания, информативности ноль, нужности в таких постах вообще не вижу, дома не существует, решение пока не принято, с какого такого уже обсуждение метражей и отделки?Olgamyx писал(а): ↑15 дек 2018, 18:38Своей просьбой к модераторам Вы только подтверждаете утверджение, что на форуме не дают высказать свое мнение инакомыслящим. Чего Вы боитесь?ismat писал(а): ↑15 дек 2018, 16:33Таак, у меня большая просьба к модераторам: уберите, пожалуйста, весь этот "ночной поток сознания" от юзера ПРОТИВ или совсем или под спойлер. Мы все на этом форуме не представляем ни застройщиков, ни "правительство москвы" , или я ошибаюсь и скрытые засланцы все же есть?![]()
- svetlana.afonina
- Модератор
Ей никто не помешает выставить квартиру на ЦИАН и приобрести в вожделенном районе другую!Ирина F писал(а): ↑16 дек 2018, 20:36В каждом доме есть те, кто против, это нормально. И у нас свободная страна (вроде бы) и каждый имеет право на свое мнение. Пусть высказывается, зачем переубеждать в том, что мнение человека неверное? Расположение дома тоже важный фактор, особенно для тех, кто живёт скажем 500 м от метро, а переселяют дальше на 1,5 км. И может человеку просто повезло не встречаться с теми проблемами, что есть у других, ему комфортно и сейчас, конечно ему переезд не нужен. Но решает ведь большинство, а несчастное меньшинство вынуждено с этим мириться, а как же право жить где хочется? Поэтому в любом случае реновация оставит после себя недовольных. Петь как все хорошо пускай правительство будет, у него это прекрасно получаетсяА я на этом форуме хочу видеть разные мнения, сводки с мест событий и реальные отзывы о косяках программы, с какими трудностями можно столкнуться и как их решить. Это место для обмена мнениями
, а спорить можно бесконечно, хоть и бессмысленно, ибо от реновации спасет только решение собственников. Меньше надо на эмоциональность реагировать
у всех свои ожидания и свои планы на жизнь, и они у всех разные! Вот как про окно в кухне, но спорить тут бесполезно
![]()
- Юлия 1964
Вы это серьезно? С какого? Вот пусть те, которых не устраивает их жилье выставляет его на ЦИАН и покупает себе другое.svetlana.afonina писал(а): ↑16 дек 2018, 21:05Ей никто не помешает выставить квартиру на ЦИАН и приобрести в вожделенном районе другую!Ирина F писал(а): ↑16 дек 2018, 20:36В каждом доме есть те, кто против, это нормально. И у нас свободная страна (вроде бы) и каждый имеет право на свое мнение. Пусть высказывается, зачем переубеждать в том, что мнение человека неверное? Расположение дома тоже важный фактор, особенно для тех, кто живёт скажем 500 м от метро, а переселяют дальше на 1,5 км. И может человеку просто повезло не встречаться с теми проблемами, что есть у других, ему комфортно и сейчас, конечно ему переезд не нужен. Но решает ведь большинство, а несчастное меньшинство вынуждено с этим мириться, а как же право жить где хочется? Поэтому в любом случае реновация оставит после себя недовольных. Петь как все хорошо пускай правительство будет, у него это прекрасно получаетсяА я на этом форуме хочу видеть разные мнения, сводки с мест событий и реальные отзывы о косяках программы, с какими трудностями можно столкнуться и как их решить. Это место для обмена мнениями
, а спорить можно бесконечно, хоть и бессмысленно, ибо от реновации спасет только решение собственников. Меньше надо на эмоциональность реагировать
у всех свои ожидания и свои планы на жизнь, и они у всех разные! Вот как про окно в кухне, но спорить тут бесполезно
![]()
Спасибо, Юлия, за поддержку, +1.Юлия 1964 писал(а): ↑16 дек 2018, 21:15Вы это серьезно? С какого? Вот пусть те, которых не устраивает их жилье выставляет его на ЦИАН и покупает себе другое.svetlana.afonina писал(а): ↑16 дек 2018, 21:05Ей никто не помешает выставить квартиру на ЦИАН и приобрести в вожделенном районе другую!Ирина F писал(а): ↑16 дек 2018, 20:36
В каждом доме есть те, кто против, это нормально. И у нас свободная страна (вроде бы) и каждый имеет право на свое мнение. Пусть высказывается, зачем переубеждать в том, что мнение человека неверное? Расположение дома тоже важный фактор, особенно для тех, кто живёт скажем 500 м от метро, а переселяют дальше на 1,5 км. И может человеку просто повезло не встречаться с теми проблемами, что есть у других, ему комфортно и сейчас, конечно ему переезд не нужен. Но решает ведь большинство, а несчастное меньшинство вынуждено с этим мириться, а как же право жить где хочется? Поэтому в любом случае реновация оставит после себя недовольных. Петь как все хорошо пускай правительство будет, у него это прекрасно получаетсяА я на этом форуме хочу видеть разные мнения, сводки с мест событий и реальные отзывы о косяках программы, с какими трудностями можно столкнуться и как их решить. Это место для обмена мнениями
![]()
Да эта Светлана Афонина тут уже проявила себя со своими "на 99% да!" по поводу Волжского бульвара, вл.2, по-моему ее слушать и читать особого и смысла нет, она тут часто и много пишет, потому я думала, что это хотя бы грамотный человек, который действительно в курсе всех событий района и постановлений, утвержденных целей на определенные участки. К тому же эта Афонина Светлана явно не в 90А живет, даже если и в Текстильщах.
Вот и пускай 50% кто "за" - переезжают в новые, продают и покупают, а я займу еще одну квартиру в доме и буду в нем жить, пока он не сложится

Начнем с того, что я не вижу поводу сносить мой нынешний дом, т.к. он не является ни ветхим, ни аварийным. Почему его вообще должны сносить? На каком основании? Только потому что земля кому-то понадобилась? Отселить или уплотнить решили? Дать хибару еще хуже? А зачем мне это надо? Я хочу жить ЗДЕСЬ, где я живу и сейчас, максимум - на 200 метров в пешем радиусе, и НЕ БОЛЕЕ ТОГО! И квартиру с паркетом, нормальными окнами и батареями, а не узкими и маленькими, чугунной ванной, керамической плиткой, а не ПВХ, нормальным радиатором и крепкими стенами со звукоизоляцией НЕ ХУЖЕ, и это так, условия на скорую руку, + компенсация метров - кухня не меньше 10м2, жилая не меньше нынешней, нормальный коридор, где реально поставить как щас тумбочки и вешалки для одежды вдоль стены. А то что пока я вижу - это убогое безобразие мне не надо, которое мне еще переделывать придется десятилетиями и все равно жить не комфортно. Я приличной нормальной квартиры пока ни одной не видела по этой реновации! Все отвратительные! И при этом кого-то отселили на километр+ дальше, что тем более безобразие.svetlana.afonina писал(а): ↑16 дек 2018, 21:05Ей никто не помешает выставить квартиру на ЦИАН и приобрести в вожделенном районе другую!Ирина F писал(а): ↑16 дек 2018, 20:36В каждом доме есть те, кто против, это нормально. И у нас свободная страна (вроде бы) и каждый имеет право на свое мнение. Пусть высказывается, зачем переубеждать в том, что мнение человека неверное? Расположение дома тоже важный фактор, особенно для тех, кто живёт скажем 500 м от метро, а переселяют дальше на 1,5 км. И может человеку просто повезло не встречаться с теми проблемами, что есть у других, ему комфортно и сейчас, конечно ему переезд не нужен. Но решает ведь большинство, а несчастное меньшинство вынуждено с этим мириться, а как же право жить где хочется? Поэтому в любом случае реновация оставит после себя недовольных. Петь как все хорошо пускай правительство будет, у него это прекрасно получаетсяА я на этом форуме хочу видеть разные мнения, сводки с мест событий и реальные отзывы о косяках программы, с какими трудностями можно столкнуться и как их решить. Это место для обмена мнениями
![]()

- svetlana.afonina
- Модератор
У Вас с логикой как? В новом доме квартиры видели сколько стоят и сколько дадут за Ваш хрущ? Никогда большинство не будет подчиняться меньшинству, которое жаба душит за ремонт!Юлия 1964 писал(а): ↑16 дек 2018, 21:15Вы это серьезно? С какого? Вот пусть те, которых не устраивает их жилье выставляет его на ЦИАН и покупает себе другое.svetlana.afonina писал(а): ↑16 дек 2018, 21:05Ей никто не помешает выставить квартиру на ЦИАН и приобрести в вожделенном районе другую!Ирина F писал(а): ↑16 дек 2018, 20:36
В каждом доме есть те, кто против, это нормально. И у нас свободная страна (вроде бы) и каждый имеет право на свое мнение. Пусть высказывается, зачем переубеждать в том, что мнение человека неверное? Расположение дома тоже важный фактор, особенно для тех, кто живёт скажем 500 м от метро, а переселяют дальше на 1,5 км. И может человеку просто повезло не встречаться с теми проблемами, что есть у других, ему комфортно и сейчас, конечно ему переезд не нужен. Но решает ведь большинство, а несчастное меньшинство вынуждено с этим мириться, а как же право жить где хочется? Поэтому в любом случае реновация оставит после себя недовольных. Петь как все хорошо пускай правительство будет, у него это прекрасно получаетсяА я на этом форуме хочу видеть разные мнения, сводки с мест событий и реальные отзывы о косяках программы, с какими трудностями можно столкнуться и как их решить. Это место для обмена мнениями
![]()
У нас дом уже построен и нас он не устраивает - это другое, в отличие от этой "против" и Вас, ничего не видели, но уже не нравится!
[/quote]
У меня и в комнатах окна плотными шторами завешаны и нормально так , ничего из того, что вы описываете не развивается.... врачи советуют для улучшения настроения гулять больше, витамином Е заряжаться
[/quote]
Не надо нести чушь, эй... "кухня без окон"... живи тогда на улице, зачем тебе квартира, если дневной свет ты получаешь только там, если кто-то крот - да, есть возможность занавесить плотными шторами и даже использовать жалюзи на окна, а вот если ОКНА ПРОСТО НЕТ, и перед новым человейником стоит еще один такой же человейник, тень которого постоянно падает на твою квартиру - тут вариантов выхода из положения нет. А потом я повторюсь еще раз для особо одаренных по уму, что отсутствие солнечного света чревато развитием плесени и грибков, даже если вы и "крот", любящий темноту и серость, хотя тебе-то что, ты наверное вообще иногородняя, чего бы за 15 рублей еще не написать коммент, правда? Отправляй мне прям с сегодняшнего дня минимум по 100 тыщ, я буду с удовольствием гулять, причем может быть даже не в России, если ты бездельница, которая работает в сарае другого города по удаленке на фонд реновации, это не значит что все так живут, кто-то работает 5дневку, и в выходные хочется побыть дома и не ездить никуда вообще, а дома как в конуре темной и без вариантов. Мешает свет - залепи окно, а если его нет, я что его сама выпиливать должна? А они скажут, что нельзя. И это "угловые" пока вообще не думали о том, что им предоставят другие однушки, где из одной например комнаты 2 уже сделать не получится, т.к. там будет не 2 окна как щас у некоторых, а одно и то в виде двери на балкон
Вот и ходите потом доказывайте, за что вы голосовали и что вам подсунули в итоге.
Ты не из Текстильщиков, очередная такая же как и ismat, Renogor, dell... пополняйте списки, давайте
У меня и в комнатах окна плотными шторами завешаны и нормально так , ничего из того, что вы описываете не развивается.... врачи советуют для улучшения настроения гулять больше, витамином Е заряжаться
[/quote]
Не надо нести чушь, эй... "кухня без окон"... живи тогда на улице, зачем тебе квартира, если дневной свет ты получаешь только там, если кто-то крот - да, есть возможность занавесить плотными шторами и даже использовать жалюзи на окна, а вот если ОКНА ПРОСТО НЕТ, и перед новым человейником стоит еще один такой же человейник, тень которого постоянно падает на твою квартиру - тут вариантов выхода из положения нет. А потом я повторюсь еще раз для особо одаренных по уму, что отсутствие солнечного света чревато развитием плесени и грибков, даже если вы и "крот", любящий темноту и серость, хотя тебе-то что, ты наверное вообще иногородняя, чего бы за 15 рублей еще не написать коммент, правда? Отправляй мне прям с сегодняшнего дня минимум по 100 тыщ, я буду с удовольствием гулять, причем может быть даже не в России, если ты бездельница, которая работает в сарае другого города по удаленке на фонд реновации, это не значит что все так живут, кто-то работает 5дневку, и в выходные хочется побыть дома и не ездить никуда вообще, а дома как в конуре темной и без вариантов. Мешает свет - залепи окно, а если его нет, я что его сама выпиливать должна? А они скажут, что нельзя. И это "угловые" пока вообще не думали о том, что им предоставят другие однушки, где из одной например комнаты 2 уже сделать не получится, т.к. там будет не 2 окна как щас у некоторых, а одно и то в виде двери на балкон

Ты не из Текстильщиков, очередная такая же как и ismat, Renogor, dell... пополняйте списки, давайте

Какие бы условия ни предложили, всем угодить невозможно, недовольные будут всегда, так уж устроен человек... против реновации выступают те, у кого квартиры с евроремонтом и сам дом с коммуникациями в более-менее приличном состоянии, так их ведь никто насильно переселять не собирался, достаточно было набрать не менее 30% голосов "против", чтобы их дом вывели из реновации, но они не проявили свою гражданскую позицию - не проголосовали должным образом, а теперь плачутся в инете, про то, какая реновация плохая... а если уж большинство голосов "за", то тут ничего не поделать, если живёшь в многоквартирном доме, то обязан считаться с мнением большинства, а иначе строй себе собственный дом и живи, как хочешь... за переселение голосуют те, у кого дома находятся в ветхом состоянии, когда трубы текут, крыши дырявые, плесень на стенах, трещины в стенах и фундаменте и т.д., когда никакой ремонт в квартире не сможет улучшить проживание в доме, а также те люди, которым надоело жить в этих малогабаритках со смежными комнатами, узкими прихожими, в которых вдвоём не повернуться, в кухнях по 5 и менее метров, в которых даже некуда холодильник поставить, а некоторые вообще до сих пор в коммуналках живут... и для всех этих людей единственной возможностью улучшения своих жилищных условий является реновация и для них совсем неважно, что до метро будет не 500 м., а 1.5 км.
- svetlana.afonina
- Модератор
не "тыкайте", не подруги! Живу на Артюхиной, но таких обхожу стороной! А Вы продолжайте искать врагов!

- Jaradona
Так вот и возмущает почему условия были не "66,6% проголосовали "за" ЯВИВШИСЬ(например от дома в 60 квартир 40 взяли и реально проголосовали "за"" - только тогда дом записывают в программу под снос. Правила-то с потолка любые придумать можно. Логику улавливаете, или нет? А у нас и явка была даже не 66,6%, так вот вопрос - какого черта такие результаты голосования вообще были приняты, если голосовали менее 40 квартир "за". Почему дом вообще в реновации. Но я не этот вопрос обсуждаю. Голосование прошло, программу утвердили, правительство всех обмануло как всегда. Теперь вопрос в другом - КУДА ПЕРЕСЕЛЯТЬ БУДУТ???? И ВО ЧТО И С КАКИМИ ПЛАНИРОВКАМИ И КАКОГО КАЧЕСТВА???? Сколько мы должны ждать конкретной информации? И почему первыми под снос должны быть дома с 3мя подъездами, когда есть те, где ни один не осмелился пойти проголосовать "против" - пускай на них как на кошках и тренируютсяVlad писал(а): ↑16 дек 2018, 21:43Какие бы условия ни предложили, всем угодить невозможно, недовольные будут всегда, так уж устроен человек... против реновации выступают те, у кого квартиры с евроремонтом и сам дом с коммуникациями в более-менее приличном состоянии, так их ведь никто насильно переселять не собирался, достаточно было набрать не менее 30% голосов "против", чтобы их дом вывели из реновации, но они не проявили свою гражданскую позицию - не проголосовали должным образом, а теперь плачутся в инете, про то, какая реновация плохая... а если уж большинство голосов "за", то тут ничего не поделать, если живёшь в многоквартирном доме, то обязан считаться с мнением большинства, а иначе строй себе собственный дом и живи, как хочешь... за переселение голосуют те, у кого дома находятся в ветхом состоянии, когда трубы текут, крыши дырявые, плесень на стенах, трещины в стенах и фундаменте и т.д., когда никакой ремонт в квартире не сможет улучшить проживание в доме, а также те люди, которым надоело жить в этих малогабаритках со смежными комнатами, узкими прихожими, в которых вдвоём не повернуться, в кухнях по 5 и менее метров, в которых даже некуда холодильник поставить, а некоторые вообще до сих пор в коммуналках живут... и для всех этих людей единственной возможностью улучшения своих жилищных условий является реновация и для них совсем неважно, что до метро будет не 500 м., а 1.5 км.

Vlad, а у кого из 90А "в кухнях по 5 и менее метров"?

да, уж, тролль не читатель, тролль - писатель
в правилах голосования было черным по белому написано, что те, кто не проголосует, будет считаться, как "за", а потом такие личности удивляются: почему это наш дом взяли в реновацию, мы же не голосовали
а всего-то надо было лишь пойти и проголосовать "против" и вопрос был бы решен, как надо 

Я написала что у меня удалили подпись снизу под чертой, которую я написала повторно, вот и все.Vlad писал(а): ↑16 дек 2018, 20:35никто её постов не удалял, у неё мания преследованияВ любом случае на 27 стр и других ваше мнение осталось, не переживайте, что его не увидел никто. Видели и запомнили.все мы тут кремлеботы на дотации и тролли-уголовник с периферии во главе с проплаченными подставными модераторами
![]()
У тебя же слабоумие - это тоже диагноз из той же области, обратись, пока не поздно, может вылечат еще, а то дальше может быть еще хуже, не вспомнишь даже из какого города приехал на заработки в Москву и где фонд реновации находится

Я ни о чем не переживаю, если мне очень надо будет, я даже лично пойду и пообщаюсь с соседями, когда стартовую площадку обсудят и утвердят и определятся с очередностью домов. Ваши советы мне не нужны. На Ваш взгляд у меня мания преследования, хотя вы не специалист, вы вообще никто, я вам еще раз повторяю, и даже Вы тоже вероятно не из Текстильщиков, а на мой взгляд с моим опытом куда больше и образованием - у Вас лично слабоумие

" все мы тут кремлеботы на дотации и тролли-уголовник с периферии во главе с проплаченными подставными модераторами" - ВОООО!!!!!!! МОЛОДЕЦ! Видишь, сам все верно написал и подтвердил! Молодец! Да, все верно, так и есть. Ни один не оказался из Текстильщиков:
ismat
Renogor
dell
Vlad
Jaradona
MariyK
и все активно пишут оскорбления мне, при том-то что я им сама первая не писала, а они все ссылаются на МОИ НЕУГОДНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
Так что никакой мании тут нет, вы сами все подтверждаете и доказываете.
Уже 6 человек. Жду прибавки))) Так что атака самая настоящая.
- Блик
Люди не ввязывайтесь эта ПРОТИВосносница тут уже не первая, таких флудомётов обычно хватает на несколько дней
сейчас проср---ся и забудет про этот форум.
Таких залётных тут уже с десяток было.
Имейте терпение к больным людям

сейчас проср---ся и забудет про этот форум.
Таких залётных тут уже с десяток было.
Имейте терпение к больным людям