ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Текстильщики
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
Текстильщики
Тема реновации в районе Текстильщики ЮВАО г. Москвы
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
Карта реновации:
Список домов:
Стартовые площадки:
этот пост редактируется администрацией форума
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
этот пост редактируется администрацией форума
- svetlana.afonina
- Модератор
Re: Текстильщики
Бяка, честно)) повторяться не буду, уже не раз описывала свой "ужас-ужас" от увиденного, но дело вкуса и размера хотелок конечно, в мои не вписалось, ждём'с следующего) Там чёта доделывают, видимо комиссии ходят, так что скоро ввод в эксплуатацию и не знаю, кого туда, то ли мой 26-а, то ли всё же первыми 30й, а может 24й... надеюсь Бог милует))Пчека писал(а): ↑18 мар 2018, 01:22Я с 8 текстильщики, надеюсь мы передним на место сносимых домов. У Вас как только будет информация, пишите, что бы быть немного в курсе событий. А по поводу 24 а, я дом не видела, проезжала мимо летом, том вообще не чего не понятно было.svetlana.afonina писал(а): ↑18 мар 2018, 01:15а Вы из какого дома, если не секрет?) И Вам понравился 24а?
Понятно, но Вы держите нас в курсе событий. Заранее благодарю.svetlana.afonina писал(а): ↑18 мар 2018, 01:27Бяка, честно)) повторяться не буду, уже не раз описывала свой "ужас-ужас" от увиденного, но дело вкуса и размера хотелок конечно, в мои не вписалось, ждём'с следующего) Там чёта доделывают, видимо комиссии ходят, так что скоро ввод в эксплуатацию и не знаю, кого туда, то ли мой 26-а, то ли всё же первыми 30й, а может 24й... надеюсь Бог милует))Пчека писал(а): ↑18 мар 2018, 01:22Я с 8 текстильщики, надеюсь мы передним на место сносимых домов. У Вас как только будет информация, пишите, что бы быть немного в курсе событий. А по поводу 24 а, я дом не видела, проезжала мимо летом, том вообще не чего не понятно было.svetlana.afonina писал(а): ↑18 мар 2018, 01:15
а Вы из какого дома, если не секрет?) И Вам понравился 24а?
- svetlana.afonina
- Модератор
хорошо)))Пчека писал(а): ↑18 мар 2018, 01:30Понятно, но Вы держите нас в курсе событий. Заранее благодарю.svetlana.afonina писал(а): ↑18 мар 2018, 01:27Бяка, честно)) повторяться не буду, уже не раз описывала свой "ужас-ужас" от увиденного, но дело вкуса и размера хотелок конечно, в мои не вписалось, ждём'с следующего) Там чёта доделывают, видимо комиссии ходят, так что скоро ввод в эксплуатацию и не знаю, кого туда, то ли мой 26-а, то ли всё же первыми 30й, а может 24й... надеюсь Бог милует))
А кто-то что-то слышал куда или как будут расселять дома около метро? Я так понимаю их или в Грайвороново новое или на Артюхина? И когда хоть какие-то приблизительные даты будут? А то мы хотим ремонт сделать, если более 5 лет до сноса)) Может кто-то что-то слышал?
- svetlana.afonina
- Модератор
На Артюхиной вряд ли! Лучше узнавать в Управе, какие у них планы, там есть кабинет реновации, спросите.Autumncat писал(а): ↑19 мар 2018, 12:39А кто-то что-то слышал куда или как будут расселять дома около метро? Я так понимаю их или в Грайвороново новое или на Артюхина? И когда хоть какие-то приблизительные даты будут? А то мы хотим ремонт сделать, если более 5 лет до сноса)) Может кто-то что-то слышал?
- Наталья И
Вы думаете они там что нибудь знают/ скажут?svetlana.afonina писал(а): ↑19 мар 2018, 13:47На Артюхиной вряд ли! Лучше узнавать в Управе, какие у них планы, там есть кабинет реновации, спросите.Autumncat писал(а): ↑19 мар 2018, 12:39А кто-то что-то слышал куда или как будут расселять дома около метро? Я так понимаю их или в Грайвороново новое или на Артюхина? И когда хоть какие-то приблизительные даты будут? А то мы хотим ремонт сделать, если более 5 лет до сноса)) Может кто-то что-то слышал?
- svetlana.afonina
- Модератор
Мне же ответили, почему нет? Предварительный график у них есть, на сколько он точный я не знаю, так что лично сходить и узнать.Наталья И писал(а): ↑19 мар 2018, 13:59Вы думаете они там что нибудь знают/ скажут?svetlana.afonina писал(а): ↑19 мар 2018, 13:47На Артюхиной вряд ли! Лучше узнавать в Управе, какие у них планы, там есть кабинет реновации, спросите.Autumncat писал(а): ↑19 мар 2018, 12:39А кто-то что-то слышал куда или как будут расселять дома около метро? Я так понимаю их или в Грайвороново новое или на Артюхина? И когда хоть какие-то приблизительные даты будут? А то мы хотим ремонт сделать, если более 5 лет до сноса)) Может кто-то что-то слышал?
- Наталья И
Спасибо. Да, надо сходить. Я, чесно говоря , не сильно надеялась, что они там что то знают или просто не говорят, судя по постам в других ветках..svetlana.afonina писал(а): ↑19 мар 2018, 14:04Мне же ответили, почему нет? Предварительный график у них есть, на сколько он точный я не знаю, так что лично сходить и узнать.Наталья И писал(а): ↑19 мар 2018, 13:59Вы думаете они там что нибудь знают/ скажут?svetlana.afonina писал(а): ↑19 мар 2018, 13:47
На Артюхиной вряд ли! Лучше узнавать в Управе, какие у них планы, там есть кабинет реновации, спросите.
- svetlana.afonina
- Модератор
Надо правильно вопрос сформулировать, типа "Какова очерёдность переселения пятиэтажек в нашем районе? в какую волну попал мой дом?" Мой попал в первоочередной список на снос - мне так ответили, т.е. не 2052й год.Наталья И писал(а): ↑19 мар 2018, 14:15Спасибо. Да, надо сходить. Я, чесно говоря , не сильно надеялась, что они там что то знают или просто не говорят, судя по постам в других ветках..svetlana.afonina писал(а): ↑19 мар 2018, 14:04Мне же ответили, почему нет? Предварительный график у них есть, на сколько он точный я не знаю, так что лично сходить и узнать.
- svetlana.afonina
- Модератор
Они все "предварительные" идите и узнавайте, больше чем в управе я Вам не скажу, не ведаю, 2052й - условный вывод сделанный на проектах представленных широкой общественности "8я волна 115й-116й кв-л Кузьминки - 2052 год" короче, узнавайте, замолкаю!
- Ирина F
Официально списки опубликовать должны до конца 2019 года, тут где-то выкладывали уже планы. Интересно конечно, как оставшиеся дома в районе интегрируют в программу, изначально было лишь 23 дома в грайвороново, на Артюхиной и Чистова.
- svetlana.afonina
- Модератор
точно не знает никто, примерно только могу предположить, сама не замеряла, но вроде прилично выглядело около +-70кв.м. У нас старшая с рулеткой ходила, все планировки у неё, могу сказать только, что коридоры приличные, ванная хорошая, второй санузел, кладовка, кухня правда ок 9м. В свободном доступе планировок как не было, так и нет. Но у ПИК в метраж жилой/общей входит балкон!
- Renogor
Откуда вообще взялось про ПИК? Захожу я давеча на сайт СМУ-6 и читаю: "г. Москва, р-н Текстильщики, кв. 110, 111, ул. Артюхиной, вл. 24А Сборный жилой дом серии Куб 2,5, общей площадью 5300 м.кв."
Мало того что серия не их, так и застройщик к ПИКу не относится.
Мало того что серия не их, так и застройщик к ПИКу не относится.

- svetlana.afonina
- Модератор
Сложно сказать... но дом точно ПИКовский. Кто у них субподрядчиком был... там, кстати и фотографии совершенно другого здания везде, на деле вот он

- Milli
- Модератор
Прям точно-точно 2052-й?svetlana.afonina писал(а): ↑19 мар 2018, 15:05Они все "предварительные" идите и узнавайте, больше чем в управе я Вам не скажу, не ведаю, 2052й - условный вывод сделанный на проектах представленных широкой общественности "8я волна 115й-116й кв-л Кузьминки - 2052 год" короче, узнавайте, замолкаю!

В теме 116-го квартала картинка 8-й волны с января лежит...
viewtopic.php?p=18301#p18301

- иринаФ
Это картинка одного из четырех проектов, если не ошибаюсь Пика. Но, какой проект победит- еще не решено. Возможно и не ПИК вовсе. А возможно в реальности будет что-то пятое.
- Milli
- Модератор
Не ошибаетесь - это проект ПИКа.
А о том "какой проект победит- еще не решено", можем поговорить в теме 116 или 115 кварталов. Неудобно засорять тему соседей.
- svetlana.afonina
- Модератор
Сейчас разговаривала с инженерами, которые в 24а чёта делают по электрике, сказали, что на днях откроют там общественный пункт или как-то так, такой же как на 5й Парковой, но пока ещё не сдают. Ещё рассказали, что прихожих нет ни в одной квартире и вообще они нам не завидуют(( А подошла я к ним, не зная кто они, чтобы спросить, кто так проектировал ливнёвки, что вода минуя их образует озеро между 24а, 26 и 26а, теперь ищу, куда "спасибо" отнести!?