ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Текстильщики
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
Текстильщики
Тема реновации в районе Текстильщики ЮВАО г. Москвы
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
Карта реновации:
Список домов:
Стартовые площадки:
этот пост редактируется администрацией форума
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
этот пост редактируется администрацией форума
Re: Текстильщики
Могу уточнить насколько достоверная информация по 26 дому, конец 25 года, это ещё через год.GalinaGalina писал(а): ↑05 ноя 2024, 19:19Вообще реновация в Текстильщиках по 1 этапу провалилась. Заселение 26 дома по Артюхиной ориентировочно конец 2025 года, по 24 дому вообще все плохо. Подрядчик Велес будет заменен на нового, пока проедет тендер, как будет решаться вопрос с Велесом( получена авансы на очень большие деньги). Пока не будет ясность с 24 и 26 домом по Артюхиной, никаких подвижек по площадке Артюхиной 21-27 не будет. Видимо и 2 этап реновации отодвигается на 2 года. С завистью смотрю на реновацию в Люблино. Дома строят очень быстро, строит ПИК.
Визуально объект не готов, но год. Это намеренно затягивать стройку и вести её спустя рукава.
- GalinaGalina
Вы немного путаете сдачу дома и заселение. Заселение обычно происходит через полгода от сдачи дома.
- Аццки_Божественна
- Eco
Скорее через 3-5 месяцев.GalinaGalina писал(а): ↑06 ноя 2024, 19:20Вы немного путаете сдачу дома и заселение. Заселение обычно происходит через полгода от сдачи дома.
- ГузальНовикова
Да, как-то очень печально! Ответ: это не мы такие, это они такие! Странно, что в Фонде реновации не говорят на сколько сроки сдвигают. У нас, допустим, реновация 25-28гг., и хотелось бы запланировать переезд, а то когда это всё случится и перспективы неясны.
Чистова 3А тоже, кстати, останавливались. Возможно на внутреннюю отделку.
Дома хорошие строят, но с непонятными сроками
- dell
Так это стройник, они в Филях за 4 года умудрились вообще только котлован раскрыть и потом бросили
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Добрый день! Дайте, пожалуйста, официальную информацию о судьбе дома по адресу 1-Саратовский проезд д.6 корп. 2. Первая волна переселения. Информации нет никакой.
- GalinaGalina
Пока информация такая: дом по адресу 2- Саратовский проезд дом 6, корп.2 едет в новый дом по адресу 1-Саратовский дом 5а, конец 26 года.
- plasswwuu
- Лейла***
[/quote]
уточняли этот вопрос в официальной группе реновации. ответ такой…..
[/quote]
Фонд всем так пишет, они видят первая волна значит переселение до 24 года. Мне ответили по дому на Артюхиной 24 что он для второй очереди. Но мы же понимаем , что первая еще не переехала . Но у них ответ такой был: дом построят в 26году, а значит это вторая волна реновации. прошлись бы пешочком хоть по районам и посмотрели своими глазками. Но нет… я жду когда 25 наступит, опять напишу и уточню и отправлю весь список непереселенной первой волны.
уточняли этот вопрос в официальной группе реновации. ответ такой…..
[/quote]
Фонд всем так пишет, они видят первая волна значит переселение до 24 года. Мне ответили по дому на Артюхиной 24 что он для второй очереди. Но мы же понимаем , что первая еще не переехала . Но у них ответ такой был: дом построят в 26году, а значит это вторая волна реновации. прошлись бы пешочком хоть по районам и посмотрели своими глазками. Но нет… я жду когда 25 наступит, опять напишу и уточню и отправлю весь список непереселенной первой волны.
Смысла сейчас спрашивать их нет. Строек новых нет, начатая начатая на Артюхиной умерла, первая очередь плавно перешла во вторую, и все по цепочке… моя 3 очередь ушла в бесконечность:)
- Маргарита 0505
Мне ответили, что сроки могут сдвигаться. И, типа того, что вы не смотрите на соседние районы. А я видела как реновация идёт в Люблино, Кузьминках, Рязанском и Нижегородском районах....
У них много домов, стоящих рядом, к переселению, а у вас в районе нет. У вас точечно. Поэтому и места развернуться стройке нет. Поэтому и сроки сдвигаются.
Так ответили мне.
У них много домов, стоящих рядом, к переселению, а у вас в районе нет. У вас точечно. Поэтому и места развернуться стройке нет. Поэтому и сроки сдвигаются.
Так ответили мне.
- GalinaGalina
Добрый вечер. Есть новости по площадке улица Артюхиной 21-27. Торги выиграла очень известная компания МСУ-1 ( дочка ФСК лидер). Монолитное строительное управление -1. Контракт подписан.Начинается проектирование.
- GalinaGalina
По поводу площадки по Артюхиной 24. Подрядчиком остался Велес. Надеюсь после Нового года начнется интенсивная стройка.
- ГузальНовикова
Это прекрасные новости! Огромное спасибо!GalinaGalina писал(а): ↑25 дек 2024, 17:35Добрый вечер. Есть новости по площадке улица Артюхиной 21-27. Торги выиграла очень известная компания МСУ-1 ( дочка ФСК лидер). Монолитное строительное управление -1. Контракт подписан.Начинается проектирование.
А строительство будет после того, как будет утвержден проект и жителей с этих домов переселят в строящийся дом на Артюхиной з/у 26, т.е в лучшем случае 26 год?, т.к. в лучшем случае дом Артюхиной з/у 26 сдадут летом 25 года...GalinaGalina писал(а): ↑25 дек 2024, 17:35Добрый вечер. Есть новости по площадке улица Артюхиной 21-27. Торги выиграла очень известная компания МСУ-1 ( дочка ФСК лидер). Монолитное строительное управление -1. Контракт подписан.Начинается проектирование.
- Лейла***
[/quote]
А строительство будет после того, как будет утвержден проект и жителей с этих домов переселят в строящийся дом на Артюхиной з/у 26, т.е в лучшем случае 26 год?, т.к. в лучшем случае дом Артюхиной з/у 26 сдадут летом 25 года...
[/quote]
Да, примерно так. Но мне кажется дома 21-27 должны поехать и в 26 и в 24. Как только полностью 4 дома освободится, начнется снос и стройка. Короче говоря не скоро.
А строительство будет после того, как будет утвержден проект и жителей с этих домов переселят в строящийся дом на Артюхиной з/у 26, т.е в лучшем случае 26 год?, т.к. в лучшем случае дом Артюхиной з/у 26 сдадут летом 25 года...
[/quote]
Да, примерно так. Но мне кажется дома 21-27 должны поехать и в 26 и в 24. Как только полностью 4 дома освободится, начнется снос и стройка. Короче говоря не скоро.
- Маргарита 0505
- tix
- Модератор
Артюхиной ул., д. 26А
ЮВАО, Текстильщики
Строительный адрес: Артюхиной ул., влд. 26А, з/у 1
Введён в эксплуатацию, идёт подготовка к заселению
https://fr.mos.ru/uchastnikam-programmy ... 26a-z-u-1/
ЮВАО, Текстильщики
Строительный адрес: Артюхиной ул., влд. 26А, з/у 1
Введён в эксплуатацию, идёт подготовка к заселению