ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Текстильщики
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
Текстильщики
Тема реновации в районе Текстильщики ЮВАО г. Москвы
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
Карта реновации:
Список домов:
Стартовые площадки:
этот пост редактируется администрацией форума
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
этот пост редактируется администрацией форума
- Eco
Re: Текстильщики
Мне кажется, если бы время, потраченное Вами на написание сообщений на форуме, использовать для заработка денег более эффективными способами, то Вы уже давно переселились бы в комфортное жилье без всякой реновации.
Т.е. Ваши враги не в Текстильщиках (отстаньте от далекого от Вас района), а в зеркале.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, почему в Грайвороново стройка стоит уже три месяца? Дом 1 хотя бы монолит уже стоит, допустим, что идет внутренняя отделка. А вот дом 12 как залили первый этаж, так дальше дело и не идет вот уже четвертый месяц. Может что-то известно, в чем проблема?
- Peretzz
Написал в личкуGalinaGalina писал(а): ↑12 окт 2023, 08:18Если на форуме есть жители домов по Чистова 11а и 13 а, напишите мне в личку.
- Аццки_Божественна
Кто интересно теперь будет на Саратовской 5 строить... Вообще не порядок, обещали сдачу дома к декабрю 2024, а они только строить в мае начнут((((
Я отправила запрос по этому поводу в Фонд реновации и в штаб по контролю за реновацией. Из штаба пришел ответ, что мой вопрос взят в работу. На прошлой недели на стойке началось шевеление. Частично вынули шпунтовое ограждение. Сегодня привезли бетон, что-то заливали, начали делать перекрытия второго этажа. Но рабочих на стройке я видела всего человек пять.natu писал(а): ↑16 окт 2023, 18:30Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, почему в Грайвороново стройка стоит уже три месяца? Дом 1 хотя бы монолит уже стоит, допустим, что идет внутренняя отделка. А вот дом 12 как залили первый этаж, так дальше дело и не идет вот уже четвертый месяц. Может что-то известно, в чем проблема?
- GalinaGalina
Проектировали дом на Артюхиной 24 ООО Архитектурная мастерская Архимед, заказчик ООО Велес-Строй, видимо он и есть Генподрядчик
- GalinaGalina
На сайте Фонда Реновации от 24.10.2023 года заметка по дому на Артюхиной 24, обещают сдать в 2025 году.
- Лейла***
Получается первая волна задержится, а на сайте фонда пишут везде первая волна до 24 года.GalinaGalina писал(а): ↑24 окт 2023, 19:52На сайте Фонда Реновации от 24.10.2023 года заметка по дому на Артюхиной 24, обещают сдать в 2025 году.
- Mimoz@
Получается первая волна задержится, а на сайте фонда пишут везде первая волна до 24 года.
[/quote]
Все волны - это ориентировочный расчёт.
- Лейла***
Получается первая волна задержится, а на сайте фонда пишут везде первая волна до 24 года.
[/quote]
[/quote]
Мне фонд реновации ответил, что дом вводится в эксплуатацию в 25 году, предназначен для участников второго этапа.
[/quote]
[/quote]
Мне фонд реновации ответил, что дом вводится в эксплуатацию в 25 году, предназначен для участников второго этапа.
- Mimoz@
[/quote]
[/quote]
От введения дома в эксплуатацию до заселения проходит от 3х до 6 месяцев. Т.е. заселение будет в 26м году. В этот дом на 103 квартиры поедет дом на ул.Малышева из 1 волны. Таким образом первая волна растянулась и не уложилась в первоначальные сроки.
Пандемия съела 2 года, стройки стояли.
В Грайвороново 12 корпус тоже не успеют до конца 2024 года сдать такими темпами, два дома из 1 волны не успеют переселиться.
- dell
Во многих районах так . К сожалению , расселение первого этапа будет провалено
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Аццки_Божественна
Добрый день! Спасибо за информацию! Я была там 25 октября, рабочих не видела ни одного, кран стоял без движения. Только в дальнем углу желтый трактор активно что-то разравнивал. Такими темпами они и к 2025 году не управятся(((.Аленка писал(а): ↑24 окт 2023, 17:09Я отправила запрос по этому поводу в Фонд реновации и в штаб по контролю за реновацией. Из штаба пришел ответ, что мой вопрос взят в работу. На прошлой недели на стойке началось шевеление. Частично вынули шпунтовое ограждение. Сегодня привезли бетон, что-то заливали, начали делать перекрытия второго этажа. Но рабочих на стройке я видела всего человек пять.natu писал(а): ↑16 окт 2023, 18:30Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, почему в Грайвороново стройка стоит уже три месяца? Дом 1 хотя бы монолит уже стоит, допустим, что идет внутренняя отделка. А вот дом 12 как залили первый этаж, так дальше дело и не идет вот уже четвертый месяц. Может что-то известно, в чем проблема?
- Kapito
Стройки из-за пандемии не стояли в Москве - https://stroi.mos.ru/news/v-moskvie-nie ... 19-zammera
- dell
Враки , стояли еще как , минимум 6 месKapito писал(а): ↑28 окт 2023, 05:42Стройки из-за пандемии не стояли в Москве - https://stroi.mos.ru/news/v-moskvie-nie ... 19-zammera
- Oleg1980mow
Какие 6 месяцев?Один месяц все стройки по реновации стояли .С середины апреля по середину мая 2020 года.
- dell
Ага , только сначала с них все разбежались , а потом надо было снова набирать гастеров, многие так и не вернулись , другие не хотели колоться и тпOleg1980mow писал(а): ↑28 окт 2023, 09:16Какие 6 месяцев?Один месяц все стройки по реновации стояли .С середины апреля по середину мая 2020 года.dell писал(а): ↑28 окт 2023, 08:15Враки , стояли еще как , минимум 6 месKapito писал(а): ↑28 окт 2023, 05:42
Стройки из-за пандемии не стояли в Москве - https://stroi.mos.ru/news/v-moskvie-nie ... 19-zammera