ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Текстильщики
Модераторы: Milli, uvaokuz, Psaron, Валя, svetlana.afonina
Текстильщики
Тема реновации в районе Текстильщики ЮВАО г. Москвы
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
Карта реновации:
Список домов:
Стартовые площадки:
этот пост редактируется администрацией форума
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
этот пост редактируется администрацией форума
- Andrey70
Re: Текстильщики
Судя по темпам строительства 3А никакого марта там не светит. В придачу там какято странная движуха началась. Ударным темпами строят что то похожее на подпорную стенку вдоль дороги. Неужели стена гаража двинулась в свободное плавание.svetlana.afonina писал(а): ↑29 окт 2021, 23:45Здравствуйте соседи (Артюхиной ул.), говорят расселение домов 24 и 30 раньше марта 2022 года не начнётся
- svetlana.afonina
- Модератор
Их бин незнайненZER писал(а): ↑31 окт 2021, 18:10Судя по темпам строительства 3А никакого марта там не светит. В придачу там какято странная движуха началась. Ударным темпами строят что то похожее на подпорную стенку вдоль дороги. Неужели стена гаража двинулась в свободное плавание.svetlana.afonina писал(а): ↑29 окт 2021, 23:45Здравствуйте соседи (Артюхиной ул.), говорят расселение домов 24 и 30 раньше марта 2022 года не начнётся
Но "глухие" корзины для кондеев меня сильно удивили
- svetlana.afonina
- Модератор
Вот теперь, без (c) я с Вами согласна. Есть причины объективные, когда застройщик накосячил и отказывается исправлять (как у нас например край ванны на высоте 50-53см, вместо 60 или двери кривые балконные с жуткими щелями), а бывает просто фактор фикального характера. Последних надо наказывать, а на возмещённые давать "плюшки" к условиям проживания в новом жилье для тех, чей переезд задержали.
- svetlana.afonina
- Модератор
Проезд по дублёру ул. Артюхиной от ул.Чистова до ул. Шкулёва перекрыт в районе д.26А, в связи с началом строительных работ, парковка также не доступна, временная замена не предусмотрена. Пеший проход к контейнерной площадке за домом 26А по-прежнему доступен.
Ну вот и всё, мой дом, в котором прожито 30 лет жизни, доживает последние дни, часы... Спасибо ему за тепло и уют.
Ну вот и всё, мой дом, в котором прожито 30 лет жизни, доживает последние дни, часы... Спасибо ему за тепло и уют.
- svetlana.afonina
- Модератор
- chireshinka
- svetlana.afonina
- Модератор
Добрый вечер, ул.Артюхиной, д.26А, идёт подготовка к сносу и ограждение строительной площадки.chireshinka писал(а): ↑09 ноя 2021, 19:04Добрый день! Уточните, пожалуйста, по какому адресу сносится дом?
Кстати, в сообщении выше адрес есть.
- svetlana.afonina
- Модератор
попробуйте уточнить в Управе района, а лучше такие вопросы выяснять в департаменте градостроительной политики. Удачи.
- svetlana.afonina
- Модератор
Кстати, сказали, что в д.3А на ул.Чистова переедут 57 квартир из дома 24, но сроков не назвали.
- pugovka
Вы хотите, чтобы как только площадку утвердили, так сразу и строить начали? Так не бывает. В Грайвороново площадку утвердили 2 года назад,
тендер прошел год назад, проект дома утвердили в августе. А еще должно быть разрешение на строительство, только потом начнется шевеление. Вот и считайте, когда зашевелятся на 2-м Саратовском.
- svetlana.afonina
- Модератор
Дополню, проход на контейнерную площадку со стороны дома 28А обещают сделать до конца недели, дорожку пешеходную всё-таки забрали.svetlana.afonina писал(а): ↑08 ноя 2021, 23:30Проезд по дублёру ул. Артюхиной от ул.Чистова до ул. Шкулёва перекрыт в районе д.26А, в связи с началом строительных работ, парковка также не доступна, временная замена не предусмотрена. Пеший проход к контейнерной площадке за домом 26А по-прежнему доступен.
- pugovka
Я не расистка, но Ника Гогликович, меня смущает со своим "стройником") В плане сроков.
- Irina 8-19
Добрый день. Хорошая новость. Я думала что с несогласными будут долго вопрос решается. Может подскажете как с ними в итоге договорились? Очень интересно.