ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Текстильщики
Модераторы: Milli, uvaokuz, Psaron, Валя, svetlana.afonina
Текстильщики
Тема реновации в районе Текстильщики ЮВАО г. Москвы
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
Карта реновации:
Список домов:
Стартовые площадки:
этот пост редактируется администрацией форума
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
этот пост редактируется администрацией форума
- Misshichok
Re: Текстильщики
У Вас сейчас пена ртом пойдем, угомонитесь. Здесь же о Текстильщиках тема? А Вы все про "Соколя вы мои соколя")))))90A писал(а): ↑25 май 2017, 12:26КСТАТИ! О Сокольниках))) Так тоже был псевдо-митинг, разыгранное шапито, где люди, которых собрали для массовки, даже честно не отвечали на простые вопросы, почему они за снос, многие оказались вообще с других округов, что совсем не близко к Сокольникам, это все спектакль, разыгранный для лохов, которые верят новостям, где нас в большей степени и обманывают)) Так что делайте выводы сами, что при таком раскладе будет нас ждать впереди. И еще и такая спешка, как Собянин торопится уже начать сносить аж с этого года! Вспомните про выборы, про 140% из 100%))) И забудьте про опыт при Лужкове, сейчас все иначе))
- Светлана1972
я ж говорила, про митинги будет, хорошая интуиция у меня или плохие методички у тролляMisshichok писал(а): ↑25 май 2017, 12:28У Вас сейчас пена ртом пойдем, угомонитесь. Здесь же о Текстильщиках тема? А Вы все про "Соколя вы мои соколя")))))90A писал(а): ↑25 май 2017, 12:26КСТАТИ! О Сокольниках))) Так тоже был псевдо-митинг, разыгранное шапито, где люди, которых собрали для массовки, даже честно не отвечали на простые вопросы, почему они за снос, многие оказались вообще с других округов, что совсем не близко к Сокольникам, это все спектакль, разыгранный для лохов, которые верят новостям, где нас в большей степени и обманывают)) Так что делайте выводы сами, что при таком раскладе будет нас ждать впереди. И еще и такая спешка, как Собянин торопится уже начать сносить аж с этого года! Вспомните про выборы, про 140% из 100%))) И забудьте про опыт при Лужкове, сейчас все иначе))
уже благополучно "снеслась" по первой программе в 2007 году
жду с нетерпением сноса в Богородском
жду с нетерпением сноса в Богородском
Как будет у жаб сокольников и светлан-подпердышей меня мало интересует)))
А вот интуиция по поводу сноса в Текстильщиках меня явно не подводит. Ни на какие митинги никого я не агитирую. Пену подотри у себя с подбородка.
Не засоряйте ленту, жители других районов к тому же. Разбирайтесь у себя. Пора тут сделать авторизацию только по скану удостоверений, загранпаспортам, водительским правам и т.д. Потому что пишут несуществующие агитаторы, которые были на митингах в массовке в Сокольниках и у церкви в Кузьминках. Чтобы затерялись сообщения об очевидных фактах - они продолжают писать, модераторы блокируют почему-то не их, а людей, кто пишет действительно существенные вещи. Если жители хоть немного адекватны - они все сами должны понимать. Может сидеть дебилка вообще с Западного Бирюлево, которая завидует кому-то из Текстильщиков))) и писать специально чушь))) прикидываясь жительницей Сокольников)) забаньте флудливых... и так доступ и возможность людям перебили открыто писать...
А вот интуиция по поводу сноса в Текстильщиках меня явно не подводит. Ни на какие митинги никого я не агитирую. Пену подотри у себя с подбородка.
Не засоряйте ленту, жители других районов к тому же. Разбирайтесь у себя. Пора тут сделать авторизацию только по скану удостоверений, загранпаспортам, водительским правам и т.д. Потому что пишут несуществующие агитаторы, которые были на митингах в массовке в Сокольниках и у церкви в Кузьминках. Чтобы затерялись сообщения об очевидных фактах - они продолжают писать, модераторы блокируют почему-то не их, а людей, кто пишет действительно существенные вещи. Если жители хоть немного адекватны - они все сами должны понимать. Может сидеть дебилка вообще с Западного Бирюлево, которая завидует кому-то из Текстильщиков))) и писать специально чушь))) прикидываясь жительницей Сокольников)) забаньте флудливых... и так доступ и возможность людям перебили открыто писать...
- Misshichok
Да Вы красотка!)90A писал(а): ↑25 май 2017, 12:39Как будет у жаб сокольников и светлан-подпердышей меня мало интересует)))
- Misshichok
Светлан, это просто все из "зависти" аххааххахахахахха)))))))Светлана1972 писал(а): ↑25 май 2017, 12:32я ж говорила, про митинги будет, хорошая интуиция у меня или плохие методички у тролляMisshichok писал(а): ↑25 май 2017, 12:28У Вас сейчас пена ртом пойдем, угомонитесь. Здесь же о Текстильщиках тема? А Вы все про "Соколя вы мои соколя")))))90A писал(а): ↑25 май 2017, 12:26КСТАТИ! О Сокольниках))) Так тоже был псевдо-митинг, разыгранное шапито, где люди, которых собрали для массовки, даже честно не отвечали на простые вопросы, почему они за снос, многие оказались вообще с других округов, что совсем не близко к Сокольникам, это все спектакль, разыгранный для лохов, которые верят новостям, где нас в большей степени и обманывают)) Так что делайте выводы сами, что при таком раскладе будет нас ждать впереди. И еще и такая спешка, как Собянин торопится уже начать сносить аж с этого года! Вспомните про выборы, про 140% из 100%))) И забудьте про опыт при Лужкове, сейчас все иначе))
В ответ на предупреждение администрации сайта:
1. А в чем оскорбление? "Бот-тролль"?
2. Про пену и интуицию о митингах и методичках, будьте любезны, админы, отправьте предупреждения Светлане1972 также...
Хорошо работаете... вот так и аналогично и на собраниях, на которые не пускают. А вы верьте и голосуйте после этого за реновацию))
Оскорбление я из вашего сообщения удалил, попытайтесь вспомнить сами, что Вы там писали и больше так не делать.90A писал(а): ↑25 май 2017, 13:08В ответ на предупреждение администрации сайта:
2. Про пену и интуицию о митингах и методичках, будьте любезны, админы, отправьте предупреждения Светлане1972 также...
Хорошо работаете... вот так и аналогично и на собраниях, на которые не пускают. А вы верьте и голосуйте после этого за реновацию))
Обращаюсь ко всем форумчанам, Вы можете писать все что угодно и высказывать любое ваше мнение, кроме оскорбления или унижения других пользователей, а так же следите за лексикой.
Всем успехов!
Отдельно для Вас, прошу предоставить сведения об удаленных реальных отзывах.
Мною будут приняты меры о дальнейшем недопущении таких случаев.
Пока подобных замечаний ни от кого не было.
В случае если вы этого не сделаете, то ваше обращение будет расцениваться как клевета и вы будете удалены с форума.
С Уважением, администрация.
А на какое собрание вчера Вас не пустили? Собрание было 22 на детской площадке. Вас на детскую площадку не пустили? Не врите хотя бы так откровенно, тогда Вас может быть и услышат.90A писал(а): ↑25 май 2017, 13:08В ответ на предупреждение администрации сайта:
Жаль, что в Текстильщиках не столько домов под снос, не за 200 как в Кузьминках, потому что там кого-то снесут в ближайшие 2-3 года, а может даже осенью этого года, а у нас же, 30ти нет, могут полопать как мыльные пузыри за пару лет. Понять не могу, как люди, немало из которых даже не в состоянии платить за квартплату сейчас, намылили пятки в новые квартиры, где все переделывать придется, где миллионные суммы вкладывать, где квартплата будет гораздо больше. И кстати не исключен вариант, что с должников при переселении вычтут долги методом уменьшения жилплощади или предоставления жилья в отдаленном районе) никто не думал об этом?! А должников в 90А не мало. Я на данном этапе против ТАКОЙ непонятной реновации буду только рада, чтобы нас либо сносили не раньше чем, через лет 10-15, либо все осталось как есть (мало вероятно). Напомню, что износ дома лишь 50% за 50 лет. Аварийным он если и станет, то не раньше, чем через 20(!!!) лет!!! Когда уже никакого Собянина физически не будет у власти, как и Путина. При сносе вырубят большинство деревьев, снесут площадку, по поводу домов и улучшенных условий - это просто смешные сказки, пока никаких гарантий, обман и развод уже проявляется во всей красе)))) Так что не знаю, отсюда только съезжать добровольно, если большинство ни черта не понимает, потом пожалеет, я бы только рада была, если бы меня в массе оптимистов жителей 90А не оказалось, ибо попасть в такой котел - врагу не пожелаешь
Ну удачки всем)))))))))))))))
Ну удачки всем)))))))))))))))
Простите, Вас кажется Вера зовут? Вы из какого корпуса? Хочу к Вам в гости зайти посмотреть в каких хоромах Ва живете? И пригласить на экскурсию по нашим корпусам. А то вы наверное не в курсе, что в первом корпусе течет отопление замурованное в стены, во втором корпусе проваливаются полы до подвала, в 7 падают стены между ванной и кухней и тд и тп. Видимо вы не знаете что значит жить в сарае с гордым названием хрущевка.90A писал(а): ↑25 май 2017, 10:51Да не будет лучше, это чушь!)) Власть обманывала, обманывает и будет обманывать)
Еще сам же Собянин говорил, что переселение может быть в свободные квартиры по первой программе. Неужели вы, наивные люди, взрослые наивные люди, верите в том, что наши квартиры будущие будут заметно лучше тех, что по первой программе? на планировку хотя бы посмотрите. Коридор лишь чуть шире. Окна, балкон - пипец вообще всему. Балкон большой, и не забывайте, что по новым нормам, теперь балкон - это жилая площадь. А комнаты, ну если вы все сравниваете с 9м2 комнатой, может кажется и больше, а если сравнивать со всеми остальными, то они даже меньше. Потолки не выше в новых домах, а кухня такая же маленькая. А отделка-то какая убогая, даже изначальная наших хрущевок и то лучше была. Как могут нравиться такие перспективы? Квартира же просто сарай, при том то что новая. Мы жалуемся, что в наших домах трубы/электропроводку меняем, а там все вообще менять придется. Там даже окна никудышные. Вот дадут с таким балконом, туда одних жалюзи сколько потребуется. И просто так уже окно из комнаты или форточку с кухни не открыть, надо будет идти на балкон и открывать там сначала, а летом будет адовая духота и жара, какой в хрущевках даже в квартирах на летней солнечной стороне не видали...
Пожалеем потом... зря на лучшее надеетесь.
Откуда такая уверенность? Вам что Ваш новый дом приснился? Для него еще проект не нарисовали? Кстати вы план сноса видели? Может Ваш корпус последний снесут, так что и ремонт Ваш состарится, лет через 10 то?90A писал(а): ↑25 май 2017, 12:04Логичный ответ всем, кто из Текстильщиков, в т.ч. квартала 90А:
Качество новых домов хуже старых хрущевок, продавать потом будет крайне сложно, лоха вы не найдете, какой бы мнимой цена не была хоть с ЦИАНа, хоть где, а жить там будет невозможно. Там все капитально придется менять и даже достраивать.
Жалуетесь сейчас на плохую шумоизоляцию - а там будет еще хуже.
Отношение уже сейчас к гражданам отвратительное, на каждом шаге обман. На последнем собрании даже не впускали.
В новую квартиру, чтобы там было реально жить, придется вложить не один миллион на капитальный ремонт и переделку всего, что там будет.
Ничем лучше дома по реновации не будут. Даже не ждите. Планировки квартир могут быть хуже. Все условия, и даже именно жилая площадь - будет ухудшено.
- tatyana.tolstyh
Е-ленка писал(а): ↑27 май 2017, 02:08Простите, Вас кажется Вера зовут? Вы из какого корпуса? Хочу к Вам в гости зайти посмотреть в каких хоромах Ва живете? И пригласить на экскурсию по нашим корпусам. А то вы наверное не в курсе, что в первом корпусе течет отопление замурованное в стены, во втором корпусе проваливаются полы до подвала, в 7 падают стены между ванной и кухней и тд и тп. Видимо вы не знаете что значит жить в сарае с гордым названием хрущевка.90A писал(а): ↑25 май 2017, 10:51Да не будет лучше, это чушь!)) Власть обманывала, обманывает и будет обманывать)
Еще сам же Собянин говорил, что переселение может быть в свободные квартиры по первой программе. Неужели вы, наивные люди, взрослые наивные люди, верите в том, что наши квартиры будущие будут заметно лучше тех, что по первой программе? на планировку хотя бы посмотрите. Коридор лишь чуть шире. Окна, балкон - пипец вообще всему. Балкон большой, и не забывайте, что по новым нормам, теперь балкон - это жилая площадь. А комнаты, ну если вы все сравниваете с 9м2 комнатой, может кажется и больше, а если сравнивать со всеми остальными, то они даже меньше. Потолки не выше в новых домах, а кухня такая же маленькая. А отделка-то какая убогая, даже изначальная наших хрущевок и то лучше была. Как могут нравиться такие перспективы? Квартира же просто сарай, при том то что новая. Мы жалуемся, что в наших домах трубы/электропроводку меняем, а там все вообще менять придется. Там даже окна никудышные. Вот дадут с таким балконом, туда одних жалюзи сколько потребуется. И просто так уже окно из комнаты или форточку с кухни не открыть, надо будет идти на балкон и открывать там сначала, а летом будет адовая духота и жара, какой в хрущевках даже в квартирах на летней солнечной стороне не видали...
Пожалеем потом... зря на лучшее надеетесь.
У нас в стене между большой и маленькой комнатой что-то осыпается. Ночью лежим и думаем что ни дай Бог стена рухнет, а после того как под нами квартира горела так неизвестно что там и как теперь, а мы еще не успели в большой ремонт сделать. Чувствую обои вместе о стеной отходить будут , но что делать ремонт то надо доделать
- tatyana.tolstyh
Сегодня на нашем квартале 90а была встреча с И.О главы управы по вопросам реновации именно понашему кварталу.
Что я поняла от туда:
Мы остаемся в своем квартале.
Стартовая площадка Волжский вл.2, но мы можем предложить другие. Что и планируют сделать жители 1,2,3 корпуса которые хотят переехать первыми и на место старой красной школы.
Этажность от 6 до 14.
Планируется сквер.
С каждой квартирой будут работать отдельно.
Интервалы между переселениями примерно 2 года.
Возможно будут квартиры со свободной планировкой (тоесть как я поняла квартиры без внутренних стен, как только мы выбрали из 3 вариантов (наверно этажность) создаем планировку и уже потом застройщик пеноблоками возводит стены внутри квартиры по нашей договоренности (как-то так)) Как сказал Денис Владимирович "вы сами решаете какие комнаты будут 15 и 15" или 20 и 10 или 18 и 12 и тд (пример)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ НИ ОДНОГО ЖИЛЬЦА ЖЕЛАЮЩЕГО ОСТАТЬСЯ В ПЯТИЭТАЖКЕ Я ТАМ НЕ УВИДЕЛА И НЕ УСЛЫШАЛА.
Что я поняла от туда:
Стартовая площадка Волжский вл.2, но мы можем предложить другие. Что и планируют сделать жители 1,2,3 корпуса которые хотят переехать первыми и на место старой красной школы.
Этажность от 6 до 14.
Планируется сквер.
Возможно будут квартиры со свободной планировкой (тоесть как я поняла квартиры без внутренних стен, как только мы выбрали из 3 вариантов (наверно этажность) создаем планировку и уже потом застройщик пеноблоками возводит стены внутри квартиры по нашей договоренности (как-то так)) Как сказал Денис Владимирович "вы сами решаете какие комнаты будут 15 и 15" или 20 и 10 или 18 и 12 и тд (пример)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ НИ ОДНОГО ЖИЛЬЦА ЖЕЛАЮЩЕГО ОСТАТЬСЯ В ПЯТИЭТАЖКЕ Я ТАМ НЕ УВИДЕЛА И НЕ УСЛЫШАЛА.
Спасибо большое за информацию!tatyana.tolstyh писал(а): ↑28 май 2017, 20:54Сегодня на нашем квартале 90а была встреча с И.О главы управы по вопросам реновации именно понашему кварталу.
Что я поняла от туда:
Этажность от 6 до 14.
Планируется сквер.
Хочется верить, что так и будет
Непонятна только привилегия для 123х корпусов. Новый дом на месте старой школы звучит интереснее, чем на Волжском. Или просто у них активные жильцы?
- tatyana.tolstyh
Да там активные жильцы, в нашем например 10 корпусе Александр Федорович ходил со списком так ему целый 2-ой подъезд вообще двери не открывали Первые дома более инициативны. Ни кто не хочет на Волжский вл2 (кроме моей свекрови ) Видимо близость промзоны пугает. Одна женщина очень активная (лет 50-60 в очках) предлагала в качестве стар площадок: детский сад и дет площадку (вроде люди против).pipi писал(а): ↑29 май 2017, 05:38Спасибо большое за информацию!tatyana.tolstyh писал(а): ↑28 май 2017, 20:54Сегодня на нашем квартале 90а была встреча с И.О главы управы по вопросам реновации именно понашему кварталу.
Что я поняла от туда:
Этажность от 6 до 14.
Планируется сквер.
Хочется верить, что так и будет
Непонятна только привилегия для 123х корпусов. Новый дом на месте старой школы звучит интереснее, чем на Волжском. Или просто у них активные жильцы?
Жаль я не попала! Не вижу смысла строить на месте красной школы! Скорее всего это очередные бредни активистки из нашего (2) корпуса тети Гали.
Попробуем найти плюсы и минусы!
Во первых - это не будет быстрее: проверка площадки, проект и тд и тп, строительство ни там ни там не начато, площадка не подготовлена, как вы думаете где быстрее строят на открытой площадке или среди жилых домов( точечная застройка)? Правильно -на открытой! Волжский бульвар - логичнее!
во вторых- площадка на месте школы и, получается маленькая влезет только дом в 1-2 подъезда, это 20-40 квартир при 5 (жилых) этажах, 52-104 при 13 этажах. Даже 1 корпус не влезет. В первом корпусе 100 квартир+ очередники+коммуналки.
в- третьих - в этом месте дом может стоять так что половина окон на юг, половина на север, кто, что захочет? делаем выводы сами!
в- четвертых - при строительстве на месте красной школы для еще непереселенных жителей квартала 90а срок проживания на стройплощадке увеличивается как минимум на 2 года, переселят же только 1 дом.
В дом на Волжском судя по обещаниям Управы будет более полноценный, несколькоподъездный и туда можно будет переселить 2-4 пятиподъездных корпуса. В случае с нашим кварталом рассматривают 3 (конкретно 1,2 и 3), не потому что мы более активны, а потому что площадка получится больше, расстояния между домами + кафе(то что было приемом стеклотары, копрус 13с2) +бывшая булошная (к13с1), этого будет достаточно для переселения 4 и 5 корпусов или 7-10. и так далее, волной. Вывод весь квартал можно переселить за 5-7 лет! Если первый дом вместо красной школы то срок сноса и переселения 10 и более лет.
Вот смотрю я на карту и думаю, а в чем еще плюсы-то?
Близость к метро? - НЕТ, расстояние такое же ну на 100 метров больше от Волжского..., а от новых станций пока не понятно, как туда вообще добираться?
Магазинов больше? - НЕТ, все те же.
Поликлиники?- НЕТ, те же, те же школы, сады и тд и тп
А! Вспомнила! СКВЕР обещали! А где? Во дворе красной школы не то что бы сквер, там пукнуть машинке негде, потому, уже сейчас негде ее припарковать, а вы, господа из управы, говорите сквер... Наверное сквер все таки на Волжском?
Еще плюс Волжского, там можно построить только один дом! Вам никто не будет заглядывать в окна из соседних домов, если вам повезет, то окна будут выходить не на обещанный сквер, а на существующий волжский бульвар с его старыми липами и молодыми каштанами, если не повезет, то у вас будет ДАЛЬНЯЯ панорама на дома жилых комплексов Волжский, Волжско-окский и 21/19, кстати не самый плохой вид.
Кто-то писал про промзону. Вопрос это Вы о чем, о парковке, или об офисном здании грайвороновская 23, или штраф-стоянка? В скором будущем уберут железнодорожные пути вдоль проектируемого проезда, и сделают пешеходный проход на бульвар кварталов 21/19...
Лично я - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ переезда в дом рядом со школьным стадионом! Из 2 зол выбирают меньшую. В моем понимании Волжский владение 2 это самый лучший вариант в нашей деревне!
Во первых - это не будет быстрее: проверка площадки, проект и тд и тп, строительство ни там ни там не начато, площадка не подготовлена, как вы думаете где быстрее строят на открытой площадке или среди жилых домов( точечная застройка)? Правильно -на открытой! Волжский бульвар - логичнее!
во вторых- площадка на месте школы и, получается маленькая влезет только дом в 1-2 подъезда, это 20-40 квартир при 5 (жилых) этажах, 52-104 при 13 этажах. Даже 1 корпус не влезет. В первом корпусе 100 квартир+ очередники+коммуналки.
в- третьих - в этом месте дом может стоять так что половина окон на юг, половина на север, кто, что захочет? делаем выводы сами!
в- четвертых - при строительстве на месте красной школы для еще непереселенных жителей квартала 90а срок проживания на стройплощадке увеличивается как минимум на 2 года, переселят же только 1 дом.
В дом на Волжском судя по обещаниям Управы будет более полноценный, несколькоподъездный и туда можно будет переселить 2-4 пятиподъездных корпуса. В случае с нашим кварталом рассматривают 3 (конкретно 1,2 и 3), не потому что мы более активны, а потому что площадка получится больше, расстояния между домами + кафе(то что было приемом стеклотары, копрус 13с2) +бывшая булошная (к13с1), этого будет достаточно для переселения 4 и 5 корпусов или 7-10. и так далее, волной. Вывод весь квартал можно переселить за 5-7 лет! Если первый дом вместо красной школы то срок сноса и переселения 10 и более лет.
Близость к метро? - НЕТ, расстояние такое же ну на 100 метров больше от Волжского..., а от новых станций пока не понятно, как туда вообще добираться?
А! Вспомнила! СКВЕР обещали! А где? Во дворе красной школы не то что бы сквер, там пукнуть машинке негде, потому, уже сейчас негде ее припарковать, а вы, господа из управы, говорите сквер... Наверное сквер все таки на Волжском?
Еще плюс Волжского, там можно построить только один дом! Вам никто не будет заглядывать в окна из соседних домов, если вам повезет, то окна будут выходить не на обещанный сквер, а на существующий волжский бульвар с его старыми липами и молодыми каштанами, если не повезет, то у вас будет ДАЛЬНЯЯ панорама на дома жилых комплексов Волжский, Волжско-окский и 21/19, кстати не самый плохой вид.
Кто-то писал про промзону. Вопрос это Вы о чем, о парковке, или об офисном здании грайвороновская 23, или штраф-стоянка? В скором будущем уберут железнодорожные пути вдоль проектируемого проезда, и сделают пешеходный проход на бульвар кварталов 21/19...
Лично я - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ переезда в дом рядом со школьным стадионом! Из 2 зол выбирают меньшую. В моем понимании Волжский владение 2 это самый лучший вариант в нашей деревне!
- tatyana.tolstyh
Я вообще в 10 корпусе и неизвестно когда и дойдет ли вообще. Как я поняла там против Волжского из-за завода Сатурн (его сносить точно не будут, так сказал И.О, там есть собственник.) И как бы на отшибе за 21 домом получается. Я вот лично не видела где этот загадочный Волжский вл2, а вот Волжский вл4 это обычные гаражи (старые еще) прям на самом бульваре. На картах его тоже нет. Может это людей и пугает. А вы не видели карту или что-то где хоть точно это вл2 находиться?Е-ленка писал(а): ↑29 май 2017, 13:34Жаль я не попала! Не вижу смысла строить на месте красной школы! Скорее всего это очередные бредни активистки из нашего (2) корпуса тети Гали.
И старую школу не женщина предлагает, а мужчина с залысинами смугловатый в возрасте.