ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Текстильщики
Модераторы: Milli, Psaron, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
Текстильщики
Тема реновации в районе Текстильщики ЮВАО г. Москвы
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
Карта реновации:
Список домов:
Стартовые площадки:
этот пост редактируется администрацией форума
Этапы переселения:
выделенные дома переехали в рамках Программы реновация.
этот пост редактируется администрацией форума
- Milli
- Модератор
Re: Текстильщики
Я поняла, поэтому и плюсанула. 5.600.000 у нас даже 3 года назад не было на стадии котлована. Это была цена 1-ки хрущевки или убитой и с не слишком хорошей историей 2-ки хруща.matvey69 писал(а): ↑18 июл 2020, 15:10О чем я и пытался сказать.Milli писал(а): ↑18 июл 2020, 15:06В текстильщиках же есть коммерческие ЖК, вот и сравните цены в реновационных домах с полной отделкой и в коммерции вообще без отделки.
В Кузьминках, например, 2 свежих коммерческих дома(второй - на границе Кузьминок и Рязанского) без отделки 1 кв.м от 220т.р. и всё продано.
При 5.600.000 в очереди покупателей до стрельбы дошло бы))))
- Irina 8-19
Это очень дорого. Речь идёт о докупить метров людям для переселения. За такие деньги я могу купить квартиру в любом другом доме +-500 т.р.matvey69 писал(а): ↑18 июл 2020, 15:01Это уже раза три тут выкладывали. Вы что хотите этим сказать? То Вы говорите, что это дорого, то приводите это в пример адекватной цены. И все об одном и том же объекте.svetlana.afonina писал(а): ↑18 июл 2020, 14:57https://fr.mos.ru/space/rajon-tekstilsh ... l-vl-24-a/ всё можно найти тут!
В том году я мониторила стоимость, так вот можно было купить двухкомнатную квартиру в пятиэтажки за 6.9.
Конечно убитую. Но это двушка, а не однушка в доме который явно не стоит такие деньги. И если я правильно понимаю то это окончательная цена указана.
- svetlana.afonina
- Модератор
Разумеется дорого! Для того качества жилья, которое предлагают в 24к1, очень дорого!
- matvey69
Читайте внимательноIrina 8-19 писал(а): ↑18 июл 2020, 15:22
Это очень дорого. Речь идёт о докупить метров людям для переселения. За такие деньги я могу купить квартиру в любом другом доме +-500 т.р.
В том году я мониторила стоимость, так вот можно было купить двухкомнатную квартиру в пятиэтажки за 6.9.
Конечно убитую. Но это двушка, а не однушка в доме который явно не стоит такие деньги. И если я правильно понимаю то это окончательная цена указана.
Ну и кроме того
Последний раз редактировалось matvey69 18 июл 2020, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- svetlana.afonina
- Модератор
Это не пример адекватной цены! Это лишь ссылка на цены от Фонда Реновации в нашем районе! Не стоит мне рассказывать, что я имела в видуmatvey69 писал(а): ↑18 июл 2020, 15:01Это уже раза три тут выкладывали. Вы что хотите этим сказать? То Вы говорите, что это дорого, то приводите это в пример адекватной цены. И все об одном и том же объекте.svetlana.afonina писал(а): ↑18 июл 2020, 14:57https://fr.mos.ru/space/rajon-tekstilsh ... l-vl-24-a/ всё можно найти тут!
- svetlana.afonina
- Модератор
Зачем Вы доказываете человеку, что это не дорого, если человек Вам прямо сказал, что цена для неё не адекватная!?matvey69 писал(а): ↑18 июл 2020, 15:33Читайте внимательноIrina 8-19 писал(а): ↑18 июл 2020, 15:22
Это очень дорого. Речь идёт о докупить метров людям для переселения. За такие деньги я могу купить квартиру в любом другом доме +-500 т.р.
- matvey69
Я все понял. Цена не адекватная. Можно уложиться в другую сумму. В чем искренне желаю удачи.svetlana.afonina писал(а): ↑18 июл 2020, 15:35
Зачем Вы доказываете человеку, что это не дорого, если человек Вам прямо сказал, что цена для неё не адекватная!?
- svetlana.afonina
- Модератор
- Irina 8-19
Вы правы, я не обратила внимание на то что цена без скидки. Спасибо.matvey69 писал(а): ↑18 июл 2020, 15:33Читайте внимательноIrina 8-19 писал(а): ↑18 июл 2020, 15:22
Ну и кроме того
Но лично для меня это очень дорого.
Пока до нас дойдет расселение и цены будут другие.
Ладно будем следить за ситуацией и копить и ещё раз копить до седых ....
- svetlana.afonina
- Модератор
на самом деле, цены от застройщиков не отражают реальность! они явно завышены, надо смотреть цены "на выходе" за сколько купивший недвигу от застройщика сможет её продать, получит ли он прибыль, думаю вряд ли, ему придётся падать в цене, т.к. реальный рынок дешевле и предложений больше, чем спрос на них!Milli писал(а): ↑18 июл 2020, 15:06В текстильщиках же есть коммерческие ЖК, вот и сравните цены в реновационных домах с полной отделкой и в коммерции вообще без отделки.
В Кузьминках, например, 2 свежих коммерческих дома(второй - на границе Кузьминок и Рязанского) без отделки 1 кв.м от 220т.р. и всё продано.
- matvey69
Волжский парк - студия 22 м.кв 5.000.000 сдача 2 кв. 2022
Грани - студия 5.900.000 27 м.кв.
И что Вы хотите этим сказать?
- svetlana.afonina
- Модератор
У Вас есть вариант получить в новом доме дорогую квартиру и продав её купить то, что Вам надо во вторичке)Irina 8-19 писал(а): ↑18 июл 2020, 15:48
Вы правы, я не обратила внимание на то что цена без скидки. Спасибо.
- svetlana.afonina
- Модератор
Вам лично? Ничего! Это ещё один пример коммерческой цены от застройщика и реальной средней цены на квадратный метр в районе!
- matvey69
Цены на недвижимость никого не радуют, конечно. Но предложенные цены для выкупа вполне адекватны для Москвы. Нам только остается считать свои возможности, которые у все разные. И находить решение для себя. Надеюсь, что у Вас все сложится.Irina 8-19 писал(а): ↑18 июл 2020, 15:48
- svetlana.afonina
- Модератор
Ну, как никого, вот даму, которая продала моей соседке квартиру за 6,5млн, с минимальным вложением на поклейку обоев, радуют, ведь купила она её годом ранее всего за 4,5млн))matvey69 писал(а): ↑18 июл 2020, 16:01Цены на недвижимость никого не радуют, конечно. Но предложенные цены для выкупа вполне адекватны для Москвы. Нам только остается считать свои возможности, которые у все разные. И находить решение для себя. Надеюсь, что у Вас все сложится.Irina 8-19 писал(а): ↑18 июл 2020, 15:48
а что, собственно говоря, вас удивляет? 6.5 млн. - это вполне адекватная цена, учитывая то, что дом на стадии переселения, и ваша подруга в результате получила новую квартиру, по минимальной цене в 6.5 млн., прежняя хозяйка просто не стала заморачиваться с ожиданием переселения, а так бы могла свою уже новую квартиру продать дороже 6.5 млн. и заработать ещё больше...svetlana.afonina писал(а): ↑18 июл 2020, 16:05Ну, как никого, вот даму, которая продала моей соседке квартиру за 6,5млн, с минимальным вложением на поклейку обоев, радуют, ведь купила она её годом ранее всего за 4,5млн))
- svetlana.afonina
- Модератор
С чего Вы взяли, что меня что-то удивляет?Vlad писал(а): ↑18 июл 2020, 16:48а что, собственно говоря, вас удивляет? 6.5 млн. - это вполне адекватная цена, учитывая то, что дом на стадии переселения, и ваша подруга в результате получила новую квартиру, по минимальной цене в 6.5 млн., прежняя хозяйка просто не стала заморачиваться с ожиданием переселения, а так бы могла свою уже новую квартиру продать дороже 6.5 млн. и заработать ещё больше...svetlana.afonina писал(а): ↑18 июл 2020, 16:05Ну, как никого, вот даму, которая продала моей соседке квартиру за 6,5млн, с минимальным вложением на поклейку обоев, радуют, ведь купила она её годом ранее всего за 4,5млн))
- Анна_В
У нас в Кузьминках вроде 2 трешки переехали в 2+1
И цена квадрата у нас дороже была (((
И цена квадрата у нас дороже была (((
- Milli
- Модератор
220 на выходе.svetlana.afonina писал(а): ↑18 июл 2020, 15:49на самом деле, цены от застройщиков не отражают реальность! они явно завышены, надо смотреть цены "на выходе" за сколько купивший недвигу от застройщика сможет её продать, получит ли он прибыль, думаю вряд ли, ему придётся падать в цене, т.к. реальный рынок дешевле и предложений больше, чем спрос на них!
А вот эта цена на этапе строительства -
Насчет спроса я написала - за год/полгода, в зависимости от локации, все квартиры распроданы.Волжский парк - студия 22 м.кв 5.000.000 сдача 2 кв. 2022
- svetlana.afonina
- Модератор
На счёт спроса - это не то, за сколько продаёт застройщик, а за сколько реально сможет продать тот, кто будет владеть этой квартирой!Milli писал(а): ↑18 июл 2020, 20:04220 на выходе.svetlana.afonina писал(а): ↑18 июл 2020, 15:49на самом деле, цены от застройщиков не отражают реальность! они явно завышены, надо смотреть цены "на выходе" за сколько купивший недвигу от застройщика сможет её продать, получит ли он прибыль, думаю вряд ли, ему придётся падать в цене, т.к. реальный рынок дешевле и предложений больше, чем спрос на них!
А вот эта цена на этапе строительства -Насчет спроса я написала - за год/полгода, в зависимости от локации, все квартиры распроданы.Волжский парк - студия 22 м.кв 5.000.000 сдача 2 кв. 2022