Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайонов 67, 68, кварталов 103, 104, 105, 106 района Котловка города Москвы (ЮЗАО) и объектов: Жилые дома по адресам: г. Москва, района Котловка, ул. Ремизова влд. 1, ул. Черемушкинская Б (Б. Черемушкинская ул., вл. 25Б), Кржижановского ул., вл. 31 https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12422089
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона 18 района Котловка города Москвы (ЮЗАО). https://www.rts-tender.ru/poisk/id/l32109948057-1/
Последний раз редактировалось Milli 21 окт 2021, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Одна семья-переселенцы в желтую башню в двушку написали отказ по причине метража кухни. По докам 7.1м, а фактически 5.7м. Как в пятиэтажке! Решение с коридором- это прям находка властей и застройщика! Я в шоке...
Не понял, разве из за метража кухни примут отказ?
Только жилая же и общая
Одна семья-переселенцы в желтую башню в двушку написали отказ по причине метража кухни. По докам 7.1м, а фактически 5.7м. Как в пятиэтажке! Решение с коридором- это прям находка властей и застройщика! Я в шоке...
Только жилая же и общая
Может, имелось ввиду несоответствие площадей в документах и по факту?.. Такие отказы в других районах тоже были...
Только жилая же и общая
отказы принимают по многим причинам! Например- этажность или что окна не выходят в сторону Мекки...
Если реновация стучится в твою пятиэтажку, впусти её. Может она расставит всё по своим местам. Конфуций. Почти.
Только жилая же и общая
Какая разница кухня или коридок, туалет - площяди меньше по факту. Тут дела принципа
Да уж! Из однокомнатной хрущёвки площадью 33 кв.м переселить в новую реновационную однушку площадью 33 кв.м - "Это фиаско, братан!". Сдаётся мне желающих менять хрен на редьку будет совсем немного, особенно среди тех, у кого более-менее приличный/свежий ремонт.
Да уж! Из однокомнатной хрущёвки площадью 33 кв.м переселить в новую реновационную однушку площадью 33 кв.м - "Это фиаско, братан!". Сдаётся мне желающих менять хрен на редьку будет совсем немного, особенно среди тех, у кого более-менее приличный/свежий ремонт.
Вот категорически не хочется их понимать в данном случае. И подогнать под все законы они не могут. О чем и судимся. Только вот не понимаю, почему другие покорно соглашаются...
Я не говорю что это правильно, я говорю о том, что их поставили перед фактом. Дали дома и как хочешь подгоняй их под реновационные нормы! Уверен в дальнейшем такого не будет.
Я не только людям, я это и себе желаю, с удовольствием перееду в Академический, особенно учитывая, что там 5 новых стартовых площадок на данный момент!)))
Судя по выложенным в сеть планировкам квартиры в башнях, как минимум часть из них, с очень "интересной" планировкой. Так что уж лучше хоть какой-то выбор, чем никакого)))
Что-то это мне напоминает выражение про сорта известной субстанции... Оно вам надо, да и не только вам?
Кстати, наш иск может всем помочь с этим вопросом.