ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Котловка
Модераторы: Milli, tix, uvaokuz, Валя
Re: Котловка
Это стало понятно ещё после нового года. Информация меняется каждый месяц. На Д.У. и С.П. хоть какое то продвижение есть. А Нагорную некуда переселять и строй площадки нет. Ждём хоть какую то информацию.
- YurGo
В 18ом квартале продвижение есть только за счет того, что там были стартовые площадки, по той же причине никакого продвижения нет нигде больше в районе. Если будут площадки дело пойдет, не будет площадок так и будут переселять по 2-3 пятиэтажки раз в 2-3 года, глядишь к 2050му году закончат...
- dell
Федеральный закон установил Срок до 2032 г , конечно за неисполнение у нас не сажают , а жаль , был бы стимул закончить в срок или раньше
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
В 18ом квартале продвижение есть только за счет того, что там были стартовые площадки, по той же причине никакого продвижения нет нигде больше в районе. Если будут площадки дело пойдет, не будет площадок так и будут переселять по 2-3 пятиэтажки раз в 2-3 года, глядишь к 2050му году закончат...
[/quote]
Будем надеяться на лучшее.
[/quote]
Будем надеяться на лучшее.
Да с самодурством наших чиновников не надо ни на что надеяться) БЧ переселят в Мытищи, так как будут строить метро на их месте, а на месте Винокурова сделают большой открытый бассейн.
- YurGo
Я знаю и про ФЗ и про всё остальное, просто видя как обстоят дела у нас в Котловке складывается впечатление, что раньше 2050 года эту программу завершить не реально!))
- YurGo
Судя по последним данным БЧ 19 строительство метро не коснеться, линия вдоль БЧ пойдет по стороне Академического района, так что в Мытищи не поедем...))
- crow_75
На сайтах Фонда реновации и Строймосру уже выставили на докукпку однушки и двушки, на мой субъективный взгляд- квартиры никакие, однушки по 33 м с жилой по 17 с хвостиком, двушки по 47-51м. Улучшение минимальное совсем. Подождём конечно отзывов тех, кто уже реально посмотрит и оценит.
- dell
У вас в котлове еще ничего , а я знаю районы где нет старта от слова совсем и расселение там по вашей терминологии растянется до 2100 года ))
- dell
Да но с другой стороны значительно дешевле чем в ду 27crow_75 писал(а): ↑30 мар 2019, 07:15На сайтах Фонда реновации и Строймосру уже выставили на докукпку однушки и двушки, на мой субъективный взгляд- квартиры никакие, однушки по 33 м с жилой по 17 с хвостиком, двушки по 47-51м. Улучшение минимальное совсем. Подождём конечно отзывов тех, кто уже реально посмотрит и оценит.
- crow_75
В принципе и стоимость квадратного метра в Котловке дешевле чем в Академическом, так что ничего удивительного.
- crow_75
- YurGo
Двушка 47-51 это конечно печаль... Есть смысл ехать на нагорную там они по 64.crow_75 писал(а): ↑30 мар 2019, 07:15На сайтах Фонда реновации и Строймосру уже выставили на докукпку однушки и двушки, на мой субъективный взгляд- квартиры никакие, однушки по 33 м с жилой по 17 с хвостиком, двушки по 47-51м. Улучшение минимальное совсем. Подождём конечно отзывов тех, кто уже реально посмотрит и оценит.
- Светлан@
Мне вот интересно каким образом будет проезжать техника для демонтажа и будущего строительства к ДУ 47к2 и 49к2. А, если еще и СП 20 оставят, то тогда искренне жаль людей, которые вселятся в новые башни.
С одной стороны хочется поздравить соседей с получением новых квартир, с другой выглядит как издевательство. Окна либо на шумную улицу, либо на грязь и стройку.
Как они там будут рыть котлован и строить фундамент для будущего дома, я хоть и юрист, далека от строительных технологий, но по-моему, слишком близкое расстояние до еще не устоявших и не осевших новых домов. Как бы трещины не пошли или еще что хуже...
Логичнее построить на месте старых пятиэтажек на ДУ паркинг и закрыть тему реновации в 18 квартале.
Шанс развить в нашем квартале эту тему дальше только один вырисовывается - Винокурова 26к2 и 28к3.
С одной стороны хочется поздравить соседей с получением новых квартир, с другой выглядит как издевательство. Окна либо на шумную улицу, либо на грязь и стройку.
Как они там будут рыть котлован и строить фундамент для будущего дома, я хоть и юрист, далека от строительных технологий, но по-моему, слишком близкое расстояние до еще не устоявших и не осевших новых домов. Как бы трещины не пошли или еще что хуже...
Логичнее построить на месте старых пятиэтажек на ДУ паркинг и закрыть тему реновации в 18 квартале.
Шанс развить в нашем квартале эту тему дальше только один вырисовывается - Винокурова 26к2 и 28к3.
- YurGo
Не факт что планировка размещенная на форуме не верна, она касалась только 7-10 этажей, выше и ниже планировки могут различаться.
- Светлан@
Двушка 47-51 это конечно печаль... Есть смысл ехать на нагорную там они по 64.
Точно! А кому не хватит трешек, пусть выдают вместо одной трешки две соседние двушку и однушку.
Нагорная 7к2 тоже Общежитие!Lenok87 писал(а): ↑29 мар 2019, 21:42На Нагорной только 1 общежитие Нагорная 5к2. Изначально в 13 дом планировали заселять д. 11 к. 2 (кстати, который все это время так же жил на стройке). Осенью говорили, что жильцы 11 дома будут встречать Новый год в новостройке.
7к2 комуналки, а не общежитие!Andrew писал(а): ↑30 мар 2019, 10:40Нагорная 7к2 тоже Общежитие!
А в чем разница? И как можно расселить общежитие по программе реновации?