Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайонов 67, 68, кварталов 103, 104, 105, 106 района Котловка города Москвы (ЮЗАО) и объектов: Жилые дома по адресам: г. Москва, района Котловка, ул. Ремизова влд. 1, ул. Черемушкинская Б (Б. Черемушкинская ул., вл. 25Б), Кржижановского ул., вл. 31 https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12422089
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона 18 района Котловка города Москвы (ЮЗАО). https://www.rts-tender.ru/poisk/id/l32109948057-1/
Последний раз редактировалось Milli 21 окт 2021, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
В опросе они хотят узнать ваше пожелание этажности и планируете ли вы докупку дополнительных метров.
Мне все эти вопросы еще в 17ом году задавали, раза 3 приходили с опросами!))
И как ваши пожелания учтены?
Мои учли, а может просто так совпало))) я просил 8-10 этаж, дали смотровой на 9, но в итоге я доплатил и купил трёшку. А знаю одного человека, который просил пониже, этаж 3-4, ему дали 17, он голосил как резаный в инфоцентре и написал отказ даже не посмотрев на квартиру))) Потом ему дали смотровую на 2 этаж- уже слишком низко, дали на 6 или 7 и он наконец-то согласился.
А каким образом это говорит или не говорит о сносе? Если вас парит что отсутствует сведения о собственнике, то причин несколько может быть: коммуналка? Когда была последняя смена собственника? Попробуйте запросит инфу в БТИ.
Скорее всего Ваше право собственности зарегистрировано до 1998 г. Необходимо сдать документы в Росреестр через МФЦ на регистрацию ранее возникшего права. После соответствующей регистрации будете значится как собственник в выписке Росреестра.
Если данных нет в ЕГРН, причин может быть много, в т.ч.,
1. Как писали выше, право собственности оформлено до 1998 года;
2. Право собственности по-каким либо причинам не было зарегистрировано;
3. Ошибки, описки, утери данных, сбой в программе и т.д. - в самой конторе;
4. Возможно, неправильно указан адрес запрашиваемого объекта либо иные характеристики объекта ( возможно у Вас
в собственности комната, а Вы делаете запрос на всю квартиру);
5. Возможно, объект не в собственности;
6. .......... Иные причины.
Думается что 13 к 4 по Нагорной вряд ли смогут выселить в эти дома, т.к в нашем доме площади, по крайней мере, 3-х комнатных квартир значительно больше, чем площадь трешек в новых домах. К тому же и вид из окон у нас куда лучше и воздух чище
13 к 4 еще в 80 признали аварийным. Если бы не жители этого дома со своими тараканами то еще в 2012 когда расселяли 13 2 и3 могли и 4 пустить на слом. А потом когда люди рассказали куда переселяли соседей многие локоток кусали. А тогда давали не по имеющимся квадратам а по головам. Как то так