ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Котловка
Модераторы: Milli, tix, uvaokuz, Валя
Re: Котловка
По поводу Дом2: Нагорная 13 корпус 2, 3 это строительная площадка. Но дом там построили 1, я на него с балкона любуюсь))
По поводу количества трешек: я понимаю, что нагорная 13 это п44к и там трешек нет. Но в моем доме (напротив нагорной 13) трёшки есть и не мало. И во всех соседних домах их тоже много. Вот и задаюсь вопросом:куда же все трехкомнатные поедут, если их и не построили ещё... И кто же тогда поедет в новые дома...
По поводу количества трешек: я понимаю, что нагорная 13 это п44к и там трешек нет. Но в моем доме (напротив нагорной 13) трёшки есть и не мало. И во всех соседних домах их тоже много. Вот и задаюсь вопросом:куда же все трехкомнатные поедут, если их и не построили ещё... И кто же тогда поедет в новые дома...
- battik
Вот разгадка дома2- *14-этажный двухсекционный жилой дом общей площадью 8,6 тысяч квадратных метров рассчитан на 104 квартиры.* Может эти 2 секции- как раз и 2 корпуса будут!PeNaPe писал(а): ↑20 ноя 2018, 22:53По поводу Дом2: Нагорная 13 корпус 2, 3 это строительная площадка. Но дом там построили 1, я на него с балкона любуюсь))
А кто поедет а новые дома- я не знаю....
Если реновация стучится в твою пятиэтажку, впусти её. Может она расставит всё по своим местам. Конфуций. Почти.
Капитан очевидность). При всем уважении!!!)
Не знает никто.
Есть же Нагорная 15 корпус 1-2, почему бы не построить Нагорная 13 корпус 2-3...
Там 1 двухподъездный дом, как его не обзывай...
Не знает никто.
Есть же Нагорная 15 корпус 1-2, почему бы не построить Нагорная 13 корпус 2-3...
Там 1 двухподъездный дом, как его не обзывай...
- battik
Меня еще в Академическом форумные флудисты пытали- почему адреса Дмитрия Ульянова 27 и 27-1. По их мнению надо было сделать корп.1 и корп.2. Я не чиновник, а рядовой житель пятиэтажки! И высказываю только свои предположения. Оторвитесь от балкона, зайдите хотя бы в МФЦ, благо он рядом... Там подскажут!
Если реновация стучится в твою пятиэтажку, впусти её. Может она расставит всё по своим местам. Конфуций. Почти.
- actuyna
это точно такой же дом как у нас на Свободе 67к5 строится...ЛараКрофт писал(а): ↑17 ноя 2018, 21:48Нашла планировки домов по этому адресу, качество плохое. Проектировал Моспроект-4 для переселения из ветхого фонда. https://archi.ru/russia/image_large.html?id=242898
убогие трешки...
battik писал(а): ↑21 ноя 2018, 10:53Меня еще в Академическом форумные флудисты пытали- почему адреса Дмитрия Ульянова 27 и 27-1. По их мнению надо было сделать корп.1 и корп.2. Я не чиновник, а рядовой житель пятиэтажки! И высказываю только свои предположения. Оторвитесь от балкона, зайдите хотя бы в МФЦ, благо он рядом... Там подскажут!
МФЦ давно не рядом, а на Нахиме. И там не знают ничего.
И мне все равно на названия домов. Важнее их количество.
Но все это лирика. Ждёмс...
- YurGo
Доброго всем дня! Возник такой вопрос. Живу в двушке при переселение хочу переехать в трешку, судя по написанному в Котловке в строящихся домах трешек очень мало. Смогу ли я доплатив переехать, к примеру, в трешку на ДУ 27, или переселение будет только в рамках родной Котловки?!))
- battik
Трешек на докупку в ДУ27 осталось всего 15. https://fr.mos.ru/space/rajon-akademich ... 2-korp-11/ В ДУ27-1 их вовсе нет...Стоимость кв.метра в Котловке ниже. Не думаю, что из Котловки, даже по докупке переселят в Академический! Но сначала должно произойти самое главное событие- определено, что Ваш дом идет под снос. И первый признак, судя по Академическому- на месте Вашего дома определяют стартовую площадку...YurGo писал(а): ↑21 ноя 2018, 12:57Доброго всем дня! Возник такой вопрос. Живу в двушке при переселение хочу переехать в трешку, судя по написанному в Котловке в строящихся домах трешек очень мало. Смогу ли я доплатив переехать, к примеру, в трешку на ДУ 27, или переселение будет только в рамках родной Котловки?!))
- actuyna
а можно попросить фото этого дома с первой страницы, если есть возможность,.
и сколько по времени его строили..?спасибо
и сколько по времени его строили..?спасибо
- battik
Простите, но какого дома, с какой страницы и у кого просите?!
- actuyna
первая страница этой темы, спрашиваю у жильцов Котловки))
http://www.smartbuilding.su/what-we-do/ ... ilye-doma/
ссылка на дома те самые, меня интересующие..
так норм объяснила?
- battik
Да более чем!actuyna писал(а): ↑21 ноя 2018, 17:35первая страница этой темы, спрашиваю у жильцов Котловки))
http://www.smartbuilding.su/what-we-do/ ... ilye-doma/
ссылка на дома те самые, меня интересующие..
так норм объяснила?
- crow_75
В принципе это правильно! На ДУ27 и 27-1 очень много однушек- не знают куда девать! А в пятиэтажках огромное количество двушек...
[/quote]
А вот вы и не угадали, все однушки выставленные на продажу разлетелись как сладкие пирожки, а вот двушки совсем плохо расходятся.
- YurGo
Всё что Вы написали я прекрасно знаю, вопрос в другом. Позволяет ли программа докупать квадратные метры в другом районе и если да то как будет высчитываться доплата?! Живу на БЧ 19, как понимаю вероятность попасть под первую волну сноса есть. Госзакупки мониторю, пока по Котловке информации нет.battik писал(а): ↑21 ноя 2018, 15:18Трешек на докупку в ДУ27 осталось всего 15. https://fr.mos.ru/space/rajon-akademich ... 2-korp-11/ В ДУ27-1 их вовсе нет...Стоимость кв.метра в Котловке ниже. Не думаю, что из Котловки, даже по докупке переселят в Академический! Но сначала должно произойти самое главное событие- определено, что Ваш дом идет под снос. И первый признак, судя по Академическому- на месте Вашего дома определяют стартовую площадку...YurGo писал(а): ↑21 ноя 2018, 12:57Доброго всем дня! Возник такой вопрос. Живу в двушке при переселение хочу переехать в трешку, судя по написанному в Котловке в строящихся домах трешек очень мало. Смогу ли я доплатив переехать, к примеру, в трешку на ДУ 27, или переселение будет только в рамках родной Котловки?!))
- battik
А вот вы и не угадали, все однушки выставленные на продажу разлетелись как сладкие пирожки, а вот двушки совсем плохо расходятся.
[/quote]
У Вас проверенная информация про проданные однушки?! Или слухи? Мне лично сотрудник ДГИ, работающий в инфоцентре ДУ27, сказал- что ни одна квартира не продавалась! Что оставшиеся квартиры от переселения БУДУТ продавать.
- battik
К сожалению- все мы привыкли, что за нас кто-то узнает или сделает... Хочу дать Вам совет- пока не открылся инфоцентр по Котловке в цветной башне, посетите ДУ27! Благо Вам до него 5 минут пешком... И узнайте там все!YurGo писал(а): ↑22 ноя 2018, 12:49Всё что Вы написали я прекрасно знаю, вопрос в другом. Позволяет ли программа докупать квадратные метры в другом районе и если да то как будет высчитываться доплата?! Живу на БЧ 19, как понимаю вероятность попасть под первую волну сноса есть. Госзакупки мониторю, пока по Котловке информации нет.battik писал(а): ↑21 ноя 2018, 15:18Трешек на докупку в ДУ27 осталось всего 15. https://fr.mos.ru/space/rajon-akademich ... 2-korp-11/ В ДУ27-1 их вовсе нет...Стоимость кв.метра в Котловке ниже. Не думаю, что из Котловки, даже по докупке переселят в Академический! Но сначала должно произойти самое главное событие- определено, что Ваш дом идет под снос. И первый признак, судя по Академическому- на месте Вашего дома определяют стартовую площадку...YurGo писал(а): ↑21 ноя 2018, 12:57Доброго всем дня! Возник такой вопрос. Живу в двушке при переселение хочу переехать в трешку, судя по написанному в Котловке в строящихся домах трешек очень мало. Смогу ли я доплатив переехать, к примеру, в трешку на ДУ 27, или переселение будет только в рамках родной Котловки?!))
- crow_75
У Вас проверенная информация про проданные однушки?! Или слухи? Мне лично сотрудник ДГИ, работающий в инфоцентре ДУ27, сказал- что ни одна квартира не продавалась! Что оставшиеся квартиры от переселения БУДУТ продавать.
[/quote]
А надо было следить за сайтом Фонда Реновации и Строймосру, там где квартиры выставляют на продажу.Все квартиры на которые есть покупатель выделены красным цветом и если в течении 5 рабочих дней второго претендента нет, её снимают с продажи и начинают оформлять на квартиру документы. Так вот там было очень много красных однушек, которые потом исчезли с сайта.
А слежу я за этим, так как сам переезжаю с Кедрова на Дмитрия Ульянова, только из двушки в трешку.
А выводы слухи это или проверенная информация, делайте сами.
[/quote]
А надо было следить за сайтом Фонда Реновации и Строймосру, там где квартиры выставляют на продажу.Все квартиры на которые есть покупатель выделены красным цветом и если в течении 5 рабочих дней второго претендента нет, её снимают с продажи и начинают оформлять на квартиру документы. Так вот там было очень много красных однушек, которые потом исчезли с сайта.
А слежу я за этим, так как сам переезжаю с Кедрова на Дмитрия Ульянова, только из двушки в трешку.
- battik
[/quote]
В первом своем сообщении Вы писали про продажу, а сейчас пишите про докупку! Улавливаете разницу?!
- Renogor
Не получится, там принимают только конкретно жителей переселяемых домов, а уж про другие районы и речи нет. :geek:
- battik
Про докупку метров в другом районе Вам точно ответят! Есть там очень грамотный сотрудник- Сергей Сергеевич. Только работает он, как мне кажется, только во вторник и четверг.