Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайонов 67, 68, кварталов 103, 104, 105, 106 района Котловка города Москвы (ЮЗАО) и объектов: Жилые дома по адресам: г. Москва, района Котловка, ул. Ремизова влд. 1, ул. Черемушкинская Б (Б. Черемушкинская ул., вл. 25Б), Кржижановского ул., вл. 31 https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12422089
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона 18 района Котловка города Москвы (ЮЗАО). https://www.rts-tender.ru/poisk/id/l32109948057-1/
Последний раз редактировалось Milli 21 окт 2021, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Речь шла о том, что В СРЕДНЕМ этажность будет равна 14. Но для того, что бы раскрутить программу реновации первые дома должны быть больше обещенного. Сегодня в ветке Зюзино выложили 2 проэкта новых домов, которые скоро начнут строить в их районе 19 и 21 этаж и такая этажность на данном этапе рпеобладает во всех районах Москвы.
Я желаю вашему району избежать такого дома, как у нас в конце ул.Федина. Обещали 19эт., а строят 31 этаж.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
Речь шла о том, что В СРЕДНЕМ этажность будет равна 14. Но для того, что бы раскрутить программу реновации первые дома должны быть больше обещенного. Сегодня в ветке Зюзино выложили 2 проэкта новых домов, которые скоро начнут строить в их районе 19 и 21 этаж и такая этажность на данном этапе рпеобладает во всех районах Москвы.
Я желаю вашему району избежать такого дома, как у нас в конце ул.Федина. Обещали 19эт., а строят 31 этаж.
Слышал я про эту стометровую башню, муровейник на 545 квартир... На сколько я помню, это как раз первый дом в Вашем районе, который построят по программе реновации.
Сегодня шел мимо двух новых башен. Похоже на первом этаже в рыжей готовится к открытию инфоцентр. Ремонт почти завершен, стоит не распакованная мебель. Думаю через неделю-две будет готов к открытию...
. Думаю через неделю-две будет готов к открытию...
Прелестно! инфоцентр открывают, но до сих пор никто (из жителей) не знает, кто поедет в эти башни. Ну, что за гадство, заколебали чиновники с "сюрпризами".
Не инфоцентр же будет принимать решения, всё уже решено, просто тянут до последнего момента. А вот зачем открывать инфоцентр, если комиссии приемочной еще не было и на кадастр дома не поставлены?
. Думаю через неделю-две будет готов к открытию...
Прелестно! инфоцентр открывают, но до сих пор никто (из жителей) не знает, кто поедет в эти башни. Ну, что за гадство, заколебали чиновники с "сюрпризами".
Не инфоцентр же будет принимать решения, всё уже решено, просто тянут до последнего момента. А вот зачем открывать инфоцентр, если комиссии приемочной еще не было и на кадастр дома не поставлены?
Естественно до комиссии и кадастра ни кто его открывать не будет. Я имел ввиду, что через пару недель, а может и раньше он будет полностью готов к открытию и скорее всего к этому времени уже что-то проясниться.
Добрый день ! Просветите пожалуйста кто и что завтра скажет по реноваци, мы тоже так же ждем когда же нас заселят , не знаю где узнать инфо по этой программе, мы из ЮЗАО район Котловка . Спасибо за ответ заранее.
Добрый день ! Просветите пожалуйста кто и что завтра скажет по реноваци, мы тоже так же ждем когда же нас заселят , не знаю где узнать инфо по этой программе, мы из ЮЗАО район Котловка . Спасибо за ответ заранее.
Завтра никто ничего не скажет, это была шутка. По опыту других районов, информация по новым домам появится только в самый последний момент, было обещано до конца квартала. А по всему району - до конца года.
Дома уже введены в эксплуатацию - один (45-й) - 30 ноября 2018 года, второй (22-й) - 29 декабря 2018 года. Как показывает практика, штаб открывается месяца через три, заселение начинается через полгода примерно после ввода в эксплуатацию.
Дома уже введены в эксплуатацию - один (45-й) - 30 ноября 2018 года, второй (22-й) - 29 декабря 2018 года. Как показывает практика, штаб открывается месяца через три, заселение начинается через полгода примерно после ввода в эксплуатацию.
То, что дома уже введены в эксплуатацию радует. По поводу открытия штаба и заселения через пол года, мне кажется, эти сроки сильно приувеличены. Учитывая, что информационный центр почти готов, вероятность его открытия в ближайшие несколько недель весьма велика.
Завтра никто ничего не скажет, это была шутка. По опыту других районов, информация по новым домам появится только в самый последний момент, было обещано до конца квартала. А по всему району - до конца года.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста про какие адреса идет речь ?