ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Котловка
Модераторы: Milli, tix, uvaokuz, Валя, Елена Л
- Валя
- Модератор
Re: Котловка
Я желаю вашему району избежать такого дома, как у нас в конце ул.Федина. Обещали 19эт., а строят 31 этаж.YurGo писал(а): ↑01 фев 2019, 18:14Речь шла о том, что В СРЕДНЕМ этажность будет равна 14. Но для того, что бы раскрутить программу реновации первые дома должны быть больше обещенного. Сегодня в ветке Зюзино выложили 2 проэкта новых домов, которые скоро начнут строить в их районе 19 и 21 этаж и такая этажность на данном этапе рпеобладает во всех районах Москвы.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- YurGo
Слышал я про эту стометровую башню, муровейник на 545 квартир... На сколько я помню, это как раз первый дом в Вашем районе, который построят по программе реновации.Валя писал(а): ↑01 фев 2019, 18:18Я желаю вашему району избежать такого дома, как у нас в конце ул.Федина. Обещали 19эт., а строят 31 этаж.YurGo писал(а): ↑01 фев 2019, 18:14Речь шла о том, что В СРЕДНЕМ этажность будет равна 14. Но для того, что бы раскрутить программу реновации первые дома должны быть больше обещенного. Сегодня в ветке Зюзино выложили 2 проэкта новых домов, которые скоро начнут строить в их районе 19 и 21 этаж и такая этажность на данном этапе рпеобладает во всех районах Москвы.
- YurGo
Я в принципе то же ни чего против 30го этажа не имею, главное что бы лифты не китайские были!)))
- dell
Главное чтобы они скоростные были - а то пол часа ехать будете до 30 этажа )
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- YurGo
Сегодня шел мимо двух новых башен. Похоже на первом этаже в рыжей готовится к открытию инфоцентр. Ремонт почти завершен, стоит не распакованная мебель. Думаю через неделю-две будет готов к открытию...
- ЛараКрофт
Прелестно! инфоцентр открывают, но до сих пор никто (из жителей) не знает, кто поедет в эти башни. Ну, что за гадство, заколебали чиновники с "сюрпризами".
Не инфоцентр же будет принимать решения, всё уже решено, просто тянут до последнего момента. А вот зачем открывать инфоцентр, если комиссии приемочной еще не было и на кадастр дома не поставлены?
- YurGo
Естественно до комиссии и кадастра ни кто его открывать не будет. Я имел ввиду, что через пару недель, а может и раньше он будет полностью готов к открытию и скорее всего к этому времени уже что-то проясниться.ЛараКрофт писал(а): ↑03 фев 2019, 18:38Прелестно! инфоцентр открывают, но до сих пор никто (из жителей) не знает, кто поедет в эти башни. Ну, что за гадство, заколебали чиновники с "сюрпризами".
Не инфоцентр же будет принимать решения, всё уже решено, просто тянут до последнего момента. А вот зачем открывать инфоцентр, если комиссии приемочной еще не было и на кадастр дома не поставлены?
- YurGo
Добрый день ! Просветите пожалуйста кто и что завтра скажет по реноваци, мы тоже так же ждем когда же нас заселят , не знаю где узнать инфо по этой программе, мы из ЮЗАО район Котловка . Спасибо за ответ заранее.
Добрый день ! А где можно узнать информацию кто в эти башни по ДУ заедет по реноваци?
:x

- Игорь Ба
Завтра никто ничего не скажет, это была шутка. По опыту других районов, информация по новым домам появится только в самый последний момент, было обещано до конца квартала. А по всему району - до конца года.
Интересная инфа с районов
Дома уже введены в эксплуатацию - один (45-й) - 30 ноября 2018 года, второй (22-й) - 29 декабря 2018 года. Как показывает практика, штаб открывается месяца через три, заселение начинается через полгода примерно после ввода в эксплуатацию.
Дома уже введены в эксплуатацию - один (45-й) - 30 ноября 2018 года, второй (22-й) - 29 декабря 2018 года. Как показывает практика, штаб открывается месяца через три, заселение начинается через полгода примерно после ввода в эксплуатацию.
- Renogor
Как то у них все в одну кучу, ключи можно получить уже через 10 дней-месяц, какие три месяца на заселение?

- YurGo
То, что дома уже введены в эксплуатацию радует. По поводу открытия штаба и заселения через пол года, мне кажется, эти сроки сильно приувеличены. Учитывая, что информационный центр почти готов, вероятность его открытия в ближайшие несколько недель весьма велика.
А как мы это узнаем?