ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Люблино
Модераторы: Milli, Psaron, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- MariA
Люблино
Тема реновации в районе Люблино ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости,
в том числе, тендеры Госзакупок
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
в том числе, тендеры Госзакупок
- marikashoki
Re: Люблино: есть кто-нибудь?
Ну ближе к парку Люблинскому всяко лучше, чем у м. ЛюблиноКсенияМайорова писал(а): ↑15 янв 2019, 09:29А где у нас в Люблино экология лучше?Зато планировка хорошая на литейке,квартиры большие.
- ПавелБондарь
Вот, прислали мне П-образный блок, квартиры местами похуже, но лишь относительно близко расположенных башен. Зато есть большая четырехкомнатная.
- ПавелБондарь
- Kara
что то не вериться, что у вас будут такие дома. может как варианты для докупки-да, но не как варианты для переселения.
зачем вам давать бесплатно лишнее,если на этом можно заработать?
зачем вам давать бесплатно лишнее,если на этом можно заработать?
- ПавелБондарь
- ПавелБондарь
Возможно и так. Но у нас много сталинок, у меня например по тем проектам что строятся вне ЛЛМЗ в Люблино жилая площадь не пролазит. А тут прямо подходит. У соседей вообще 86 метров в Реновации.
- MariA
Нет, мы довольно далеко от Люблинки - Краснодонская, Ставропольская, Таганрогская (р-н больницы им Семашко), нам на Люблинку слава богу не светит.
- Kara
самое интересное, что все (у кого сталинка и не сталинка)будут думать, что всем такие будут давать.а когда дадут двушку площадью 50м2,то будут как и мы, кричать, что нас обманули,хотя все будет по закону.ПавелБондарь писал(а): ↑15 янв 2019, 10:46Возможно и так. Но у нас много сталинок, у меня например по тем проектам что строятся вне ЛЛМЗ в Люблино жилая площадь не пролазит. А тут прямо подходит. У соседей вообще 86 метров в Реновации.
- шурыч
Я может глупость спрошу, прошу заранее извинений, а где найти информацию что эти дома под реновацию?
- MariA
Про конкретно эти дома лично я не отвечу, но в разрешении на строительство этого ЖК было указано, что часть территории (с указанием кол-ва кв.метров) должны отдать под реновацию.
- ВалентинаДанилова
На деле ничего зорошего у промзоны и железной дороге нет , тем более будут расширять Люблинск улицу и делать хорду , глупо думать , что делают все нормально , правительство загребает наши деньги , лучше бы там озеленение сделали и нечего напизать Москву огромноэтажными домами собянинкамми , такие же ничтожные панельки будут стоять , людей натыкают как семечек в огурце , сами же живут роскошно такие как Толстяк , а вас тбьрдками кормят по приказу подписанному Путиным .
- ПавелБондарь
Источник просил себя не называть, но он связан с Москвой как структурой власти. Возможны некоторые небольшие изменения в проекте, но то что ПИК отдаст именно эти дома, видимо факт. Кто и откуда туда переезжает я не знаю.
Последний раз редактировалось ПавелБондарь 15 янв 2019, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- ПавелБондарь
Точно, я его со своим перепутал, "Ж" и "Г" как-то проассоциировалось. :o Прошу прощения.MariA писал(а): ↑15 янв 2019, 10:49Нет, мы довольно далеко от Люблинки - Краснодонская, Ставропольская, Таганрогская (р-н больницы им Семашко), нам на Люблинку слава богу не светит.
- MariA
Да уж, названия у наших кварталов те еще Во всех районах просто кв.1,15,113 и тп., а у нас А, Б, Г, Ж...ПавелБондарь писал(а): ↑15 янв 2019, 11:40Точно, я его со своим перепутал, "Ж" и "Г" как-то проассоциировалось. :o Прошу прощения.
- Наталья И
Конечно ничего хорошего в промзонах нет. Но и Марьино построено сами знаете на чем, и с озеленением там тоже не айс. Но район совсем не плохой, удобный, красивый, с хорошими квартирами, особенно в сравнении с тем, что было на момент застройки. Новый ЖК на месте ЛЛМЗ ближе по хорактеристикам к Печатникам. Вот где @опа!! Но и Печатники, если закрыть глаза на негатив, очень уютный и зелёный район.
Это я к чему, новый ЖК при правильной подаче, будет пользоваться спросом. Поэтому там спроектированы большие удобные квартиры. А при наличие развитой инфраструктуры как то: школы, д/с, поликлиники, парковки, магазины, кафешки и тд, тем более. Как бонус за локацию. Ну, а высокая этажность- без неё никуда, уже здесь не раз обсуждали, как и то, что многим это нравится))
Это я к чему, новый ЖК при правильной подаче, будет пользоваться спросом. Поэтому там спроектированы большие удобные квартиры. А при наличие развитой инфраструктуры как то: школы, д/с, поликлиники, парковки, магазины, кафешки и тд, тем более. Как бонус за локацию. Ну, а высокая этажность- без неё никуда, уже здесь не раз обсуждали, как и то, что многим это нравится))
- ПавелБондарь
Ну меня даже радует, я живу в "Жэ"... А так надо понимать, что в ряде домов попавших в Реновацию, есть и большие квартиры.
- ПавелБондарь
Ну коммерческие квартиры там меньше. Ну и "реновация" промзоны в Печатниках будет существенная, в том числе новые жилые дома бизнес класса с видом на Коломенский парк, набережная и т.д.Наталья И писал(а): ↑15 янв 2019, 11:51Конечно ничего хорошего в промзонах нет. Но и Марьино построено сами знаете на чем, и с озеленением там тоже не айс. Но район совсем не плохой, удобный, красивый, с хорошими квартирами, особенно в сравнении с тем, что было на момент застройки. Новый ЖК на месте ЛЛМЗ ближе по хорактеристикам к Печатникам. Вот где @опа!! Но и Печатники, если закрыть глаза на негатив, очень уютный и зелёный район.
Марьино по экологии хуже чем Люблино и Печатники. Поглядите в яндекс недвижимости карту, там есть слой который отображает загрязнение воздуха. Территория ЛЛМЗ после закрытия оного не такая и плохая, если сравнивать.
- Наталья И
Ну бизнес класс в Печатниках-это сильно! Там и сейчас есть дома на набережной с «видом». Но местная промзона все портит.
Я не буду спорить с картой в плане экологии, но я бы предпочла жить в Марьине, но не в Печатниках.
Люблино мне тоже нравится, хотя в плане инфраструктуры, неполноценный. У меня там дочь с семьей живет, им не нравится, в том числе из за неудобной логистики, они предпочли бы Кузьминки.
Я не буду спорить с картой в плане экологии, но я бы предпочла жить в Марьине, но не в Печатниках.
Люблино мне тоже нравится, хотя в плане инфраструктуры, неполноценный. У меня там дочь с семьей живет, им не нравится, в том числе из за неудобной логистики, они предпочли бы Кузьминки.
- ПавелБондарь
Как я понимаю, именно Печатники как и старое Люблино, будут переформатированы полностью, в течении 5-6 лет и вот тогда Марьино просядет как по цене за квадратный метр, так и по качеству (относительному) жизни.Наталья И писал(а): ↑15 янв 2019, 12:36Ну бизнес класс в Печатниках-это сильно! Там и сейчас есть дома на набережной с «видом». Но местная промзона все портит.
В свое время я писал о домах которые в люблино попали в Реновацию, но снесены не будут. https://zen.yandex.ru/media/id/5aaf80f5 ... 2ff6d4a5e8