Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона Ж района Люблино города Москвы. https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110176752
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 23,29 района Люблино города Москвы и объекта: - Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории с подземной автостоянкой по адресу: г. Москва, район Люблино, ул. Совхозная, вл. 10А. https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110177722
На какой стройке??? Какая Краснодарская 6???
Краснодарская 6 в лучшем случае начнёт заселяться в середине 23 года!
113к2 сносят в 1 квартале 22 года, а 113к3 начнут расселять раньше. Как я поняла, его будут переселять по остаточному принципу во все дома Люблино сданные в этом году, включая ЛП и возможно ВП. Даже могут предложить на Ставропольской, если в ЛП нужные квартиры закончатся. Явно начнут с ЛП. И то, это если ничего за это время не переиграют.
Видно же, что таблицы верстали давно. На 21 год, Люблинская 121/1 стоит как несносимая, а в таблице на 22 год уже как сносимая в 1 кв 22 года. Значит таблица на 22 год правилась после 25 февраля этого года. А когда составляли таблицу на 21 год можно только догадываться, но она явно не совпадает по реальным срокам минимум на 1-2 месяца плюсом, а то и больше. Не просто так в таблице есть сноска, что:
*** сроки начало оказания услуг могут быть скорректированы, до момента выпуска правового документа о принятии решения об отселении/переселении жилого дома
**** сроки начало проведения работ по сносу могут быть скорректированы, до момента выпуска правового документа.
Я лишь пишу предположения про краснодарскую 6.А стройка будет между 113к2 , который снесут и 113к3 который й будет стоять до 23 года(судя по таблице) .Смысл расселять раньше середины 22.Если вы располагаете достоверное информацией, что люблинскую 113к3 расселят по остаточному принципу, то это одно, можете поделиться тем где нашли эту информацию. Если у вас такие же слухи и предположения как и у меня, то не вижу смысла в споре, в любом случае просто догадки основные на слухах. Например дом на верхних полях построили быстро, еще в июне там не полная этажность была, а сейчас заканчивают благоустройство двора.
Дом на Верхних полях строили долго, и на Краснодарскую 6 вас не заселят.
Я не писала, что 113к3 туда заселят. Еще раз, это предположиения. Из строящихся ,которые сдадут в 22 году рядом только Краснодарская 6 и Люблинская 109. Если не по остаточному принципу будут расселять, то других вариантов просто нету. Домов много, все не влезут сразу в готовые дома, учитывая, что оставят часть квартир на докупку. Если у вас другие мысли по этому поводу, , то как вы это видите?
Последний раз редактировалось Milli 22 мар 2021, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Убирайте простыни цитат под спойлер!
Даааа) Где-то так) 2022-2024) А может вообще передумают и выйдут из реновации) Тогда и переезд не нужен будет) Всё в этом мире не постоянно и не надёжно)
Мне сегодня по секрету сообщили, что 4 и 21 корпус Люблинского парка сдадут в лучшем случае в конце мая, или позже. Месяца 3 на кадастр и подготовку к заселению. Смотровые при таких скоростях будут не раньше конца августа. Можно спокойно планировать отпуск, и отваливать на отдых до осени. Те адреса в списке на охрану, что на май, если начнут смотреть квартиры в конце августа, то те кто должен был в июне-июле, сдвигаются на сентябрь-ноябрь, а то и позже.
5 и 6 корпуса ещё никто не заселяет, а уже месяц вокруг роют ямы и траншеи, сняли весь асфальт который укладывали в прошлом году, и часть плитки. Вчерашний день ищут. Может к осени найдут)))
Наверное, первыми новосёлами в районе будут в июне только 111-е дома)))
да уж, пик знатно обделался.Нужно вводить мораторий на его коммерцию.Дольщики подождут, а строители пусть переходят на реновационные объекты
Я думаю до выборов никого в ЛП переселять не будут (выборы в сентябре), чтобы не создавать лишнюю напряженность - не все в ЛП хотят ехать. Вот в октябре можно и начать процесс. Так что спешить вряд ли будут
Зачем ждать октября? Обычно всё происходит на следующий день после выборов. Но не думаю, что из-за ЛП кто-то будет париться. Сотня недовольных на выборы никак не повлияет.
В группе в васапе выложили экскурсионные видео в дом на Люблинке что не угловой, что рядом с угловым. Сори номер не знаю. Внутри абсолютно норм. Батареи напольные. Шума от люблинки нет. Виды прекрасные. Я бы уже переехал из комуналки кубанской 26. Окна низкие большие. Благодаря прозрачности двери бакона и прозрачному балкону много света.
В группе в васапе выложили экскурсионные видео в дом на Люблинке что не угловой, что рядом с угловым. Сори номер не знаю. Внутри абсолютно норм. Батареи напольные. Шума от люблинки нет. Виды прекрасные. Я бы уже переехал из комуналки кубанской 26. Окна низкие большие. Благодаря прозрачности двери бакона и прозрачному балкону много света.
Ну мы бы тоже с удовольствием переехали с Ставропольской 9/10 с коммуналок туда.