Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона Ж района Люблино города Москвы. https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110176752
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 23,29 района Люблино города Москвы и объекта: - Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории с подземной автостоянкой по адресу: г. Москва, район Люблино, ул. Совхозная, вл. 10А. https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110177722
50 стр.3
Наверное нас вместе будут выселять, я тоже думаю что лп 5,6 корпуса сдадут раньше. А вам в управе не сказали что в 111 могут дать?
Я думаю, что первых будут переселять тех кто мешает постройке новой магистрали. Он сказал могут переселить в одну из 7 стартовых домов и скорей всего в ЛП.
Дамы и господа) я, конечно, понимаю, что обсуждение где лучше - это всё хорошо, но может кто вкурсе, Люблинская ул , дом 50, стр 3, куда и когда переезжает?) Мало ли есть у кого сокровенная тайная информация уже)
А я из соседнего 50 стр 2, думаю если в 111 доме останутся квартиры вас или нас туда переселят. Помню весной Алекс писао что ваш корпус планируется. А что за собрание осенью было у вашего корпуса?
На собрание из полезного только сказали, что примерно май-июнь, и то не точно, и непонятно ЛП или дома напротив
Дамы и господа) я, конечно, понимаю, что обсуждение где лучше - это всё хорошо, но может кто вкурсе, Люблинская ул , дом 50, стр 3, куда и когда переезжает?) Мало ли есть у кого сокровенная тайная информация уже)
А я из соседнего 50 стр 2, думаю если в 111 доме останутся квартиры вас или нас туда переселят. Помню весной Алекс писао что ваш корпус планируется. А что за собрание осенью было у вашего корпуса?
На собрание из полезного только сказали, что примерно май-июнь, и то не точно, и непонятно ЛП или дома напротив
Это конечно.. но прям не знаю, где лучше: на дороге жить и до метро не так чтоб близко или в бывшей промзоне возле жд
Правда в ЛП планировки много лучше)
Это конечно.. но прям не знаю, где лучше: на дороге жить и до метро не так чтоб близко или в бывшей промзоне возле жд
а вы из какого дрма если надеетесь получить на люблинской 111,113
Что-то уж совсем близко к проезжей части получились дома на Краснодонской...
Это поправят, со временем. "Собачку" с другой стороны снесут и выровняют створ улицы между двумя перекрёстками.
Ну все равно, не сильно далеко от домов ее «выровняют»))
Ещё не одного приличного места стартовый не вижу, ну, может, Ставропольская, но тоже.. между двух больничек и с видом на кладбище, там хоть парк рядом и метро...
а вы из какого дрма если надеетесь получить на люблинской 111,113
А кто писал про Люблинскую? Тут про Краснодонскую речь( Верхние поля)
Что-то уж совсем близко к проезжей части получились дома на Краснодонской...
Это поправят, со временем. "Собачку" с другой стороны снесут и выровняют створ улицы между двумя перекрёстками.
Ну все равно, не сильно далеко от домов ее «выровняют»))
Ещё не одного приличного места стартовый не вижу, ну, может, Ставропольская, но тоже.. между двух больничек и с видом на кладбище, там хоть парк рядом и метро...
чтобы построить что-нибудь в приличном месте, нужно снести что-нибудь в приличном месте, а у нас денег нет)))
На самом же деле у нас нет желания разговаривать и договариваться с людьми. Наверняка есть люди которые бы согласились поменять район на выгодных условиях, вот и нужно было их выбрать и построить жильё в первую очередь для них, освободив на старте много места.
Но это русскому чиновнику не присуще, все эти встречи и разговоры с жителями проходят только когда нужно власти, или когда уж очень "загорелось" и нужно успокоить. В остальном каждый чиновник видит ситуацию только из окна своего служебного кабинета/автомобиля и не погружен в реальные проблемы на земле.
Вчера первый блок в ЛП получил РВЭ, сегодня в ЛК уже доступны новые площади после обмеров БТИ.
Покупателей нескольких секций в скором времени начнут приглашать на осмотр квартир.
[quote=dell post_id=125289 time=1606471258 user_id=1673]
ну и ? Какое это отношение имеет к реновации?
Молодец Виталий что написал про Лп, нас это тоже касается, если 1 блок без задержек, то и нас может раньше туда переселят а не в июне.