ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Люблино
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- MariA
Люблино
Тема реновации в районе Люблино ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости,
в том числе, тендеры Госзакупок
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
в том числе, тендеры Госзакупок
- Тотошка
Re: Люблино
Альбина спасибо за корректный и грамотный ответ!!!Альбина писал(а): ↑12 ноя 2020, 18:24В проектных декларациях ЖК Люблинский парк реновационные дома сдача 2 квартал 2021, но они идут с опережением, посмотрите в Телеграмм форум люблинский парк, там выкладывают фотографии и видео с объекта. Готовность домов высокая, я дума уже до лета даже дадут ордера, и выселять год как пишет пуговка, это уж слишком много. В 4 корпусе идет отделка. Конечно 5 и 6 корпуса пораньше сдадут, Пуговка писала ноябрь 2020 , но наверняка туда поедут дома где нет коммуналок.
- pugovka
Год, много? Глядя на другие районы, можно и два года сказать на такое количество домов и переселенцев. Или вы мечтаете победить ковид до лета? Не, ну, может в Люблино приедут со всего города спецы, которые набили уже руку на переселении, и в каждом новом доме будет штаб по переселению, наймут несколько десятков газелей и тысячу грузчиков, то может и за 11 месяцев справятся. Только не поверю, пока сама не увижу. За три года ни в одном районе, быстрых переселений не было, только там в разы домов переселялось меньше, а почему это должно быть исключением в Люблино? Подарки будут давать за скорость? Не, я только ЗА! Переехал за неделю, путёвку в Сочи на 5 дней. Переехал за 2 недели, год бесплатно в транспорте!
В 4 корпусе конь ещё не валялся, сколько там работы. Хорошо если к марту сдадут. Значит ордера не раньше конца июня, это в лучшем случае.
А где это я писала, что сдадут в ноябре? Сдают и ОЖИДАЮТ сдачи, это разные понятия!
В 4 корпусе конь ещё не валялся, сколько там работы. Хорошо если к марту сдадут. Значит ордера не раньше конца июня, это в лучшем случае.
А где это я писала, что сдадут в ноябре? Сдают и ОЖИДАЮТ сдачи, это разные понятия!
- Виталий.Лапицкий
- Альбина
Но вы ведь откуда то взяли эту информацию. Логично, что если в ноябре ожидается сдача , то в 1 квартале 2020 дадут ордера . Мы вам поверили. А корпус 4 тоже доделывают.pugovka писал(а): ↑12 ноя 2020, 20:20Год, много? Глядя на другие районы, можно и два года сказать на такое количество домов и переселенцев. Или вы мечтаете победить ковид до лета? Не, ну, может в Люблино приедут со всего города спецы, которые набили уже руку на переселении, и в каждом новом доме будет штаб по переселению, наймут несколько десятков газелей и тысячу грузчиков, то может и за 11 месяцев справятся. Только не поверю, пока сама не увижу. За три года ни в одном районе, быстрых переселений не было, только там в разы домов переселялось меньше, а почему это должно быть исключением в Люблино? Подарки будут давать за скорость? Не, я только ЗА! Переехал за неделю, путёвку в Сочи на 5 дней. Переехал за 2 недели, год бесплатно в транспорте!
- Oleg1980mow
Информацию о сдаче того-чего официально-нет?У Фонда Реновации-не значится никакой стартовой площадки в ЛП, следовательно и отчитываться не о чем.
- Альбина
Почему нет информации? Информация есть, официальная. Я писала обращение на сайт Правительства Москвы и мне пришел ответ о переселении моего дома и были указаны стартовые площадки и в том числе Люблинская 72.Oleg1980mow писал(а): ↑12 ноя 2020, 21:46Информацию о сдаче того-чего официально-нет?У Фонда Реновации-не значится никакой стартовой площадки в ЛП, следовательно и отчитываться не о чем.
- Oleg1980mow
Да это я знаю, и письмо мы все видели.Я имею ввиду информацию от Фонда Реновации, Строй Мос Ру ,Мос Ру- просто информационно-новостного характера. За последние 2 года я не видел упоминаний и рапортах в этих СМИ упоминаний о реновации в ЛП, кроме самого первого сообщения о покупке ФР квартир в ЛП.Сразу выяснили общественное мнение и поняли, что хвастаться то и нечем.Альбина писал(а): ↑12 ноя 2020, 22:17Почему нет информации? Информация есть, официальная. Я писала обращение на сайт Правительства Москвы и мне пришел ответ о переселении моего дома и были указаны стартовые площадки и в том числе Люблинская 72.Oleg1980mow писал(а): ↑12 ноя 2020, 21:46Информацию о сдаче того-чего официально-нет?У Фонда Реновации-не значится никакой стартовой площадки в ЛП, следовательно и отчитываться не о чем.
- Мариупольская
И только пусть попробуют кого то насильно туда переселить - инфоповод будет резонансный, не смогут парировать пустыми фразами о заманчивости бесплатного, как делают здесь на форуме.Oleg1980mow писал(а): ↑12 ноя 2020, 22:45Да это я знаю, и письмо мы все видели.Я имею ввиду информацию от Фонда Реновации, Строй Мос Ру ,Мос Ру- просто информационно-новостного характера. За последние 2 года я не видел упоминаний и рапортах в этих СМИ упоминаний о реновации в ЛП, кроме самого первого сообщения о покупке ФР квартир в ЛП.Сразу выяснили общественное мнение и поняли, что хвастаться то и нечем.Альбина писал(а): ↑12 ноя 2020, 22:17Почему нет информации? Информация есть, официальная. Я писала обращение на сайт Правительства Москвы и мне пришел ответ о переселении моего дома и были указаны стартовые площадки и в том числе Люблинская 72.Oleg1980mow писал(а): ↑12 ноя 2020, 21:46
Информацию о сдаче того-чего официально-нет?У Фонда Реновации-не значится никакой стартовой площадки в ЛП, следовательно и отчитываться не о чем.
- Виталий.Лапицкий
Ваши слова, о том, что кто-то в марте получит ордера.
Вы в прошлый раз пропали, так и в этот раз пытаетесь замять разговор.
- dell
что вы кипишуете. в ЛП надо коммуналки расселить и очередникам давать.Мариупольская писал(а): ↑12 ноя 2020, 22:59
И только пусть попробуют кого то насильно туда переселить - инфоповод будет резонансный, не смогут парировать пустыми фразами о заманчивости бесплатного, как делают здесь на форуме.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Виталий.Лапицкий
Вот интересно, все ли очередники и малоимущие знают, что программа реновации, в том числе, решает их проблемы?dell писал(а): ↑13 ноя 2020, 10:16что вы кипишуете. в ЛП надо коммуналки расселить и очередникам давать.Мариупольская писал(а): ↑12 ноя 2020, 22:59
И только пусть попробуют кого то насильно туда переселить - инфоповод будет резонансный, не смогут парировать пустыми фразами о заманчивости бесплатного, как делают здесь на форуме.
Там же наверняка нужно как-то о себе заявить, у кого-то может с течением времени меняться статус между двумя этими категориями.
- dell
Если ДГИ будет сомневаться , то вызовут на перерегистрацию учетного дела.Виталий.Лапицкий писал(а): ↑13 ноя 2020, 12:50Вот интересно, все ли очередники и малоимущие знают, что программа реновации, в том числе, решает их проблемы?
Там же наверняка нужно как-то о себе заявить, у кого-то может с течением времени меняться статус между двумя этими категориями.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Виталий.Лапицкий как считаете, за сколько можно будет продать ЛП-шную реновационную двушку? Чисто в инвестиционных целях, как говорится, исключая бред местных пуговиц и реногорушег
- Альбина
Орентируйтесь на цену в коммерческом доме. Реновационный дом должен быть дороже, посмотрите план этажей и сравните. В реновационном есть лоджии, мусоропровод, калясочная, зона безопасности и два коридора( это в башнях). Сделаете скидку до цены в коммерческом и продадите быстро.