ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Люблино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Psaron, Валя, svetlana.afonina
- MariA
Люблино
Тема реновации в районе Люблино ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости,
в том числе, тендеры Госзакупок
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
в том числе, тендеры Госзакупок
- Виталий.Лапицкий
Re: Люблино
На просторах интернета наткнулся на "шум" в московском районе Очаково, говорят там незаконный МЗЗ, но суть не в этом, а в карте которой пользуются для определения экологической ситуации.
К вопросу об "элитной" недвижимости у метро Люблино и Кузьминского парка, а в итоге то что, воздух в ЛП чище.
Такие дела, сервис называется breezometr.
Очень не люблю, когда человеки в ходе борьбы за "свою правду" начинают подменять факты, юлить и обманывать, Павел привет!
Несколько раз прокладывал маршруты до метро и МЦД, так вот, до метро Братиславская от домов под переселение никак не получается больше 20мин пешком до Братиславской и 10 мин до МЦД Перерва. Конечно, быть ко всему в оппозиции это мейнстрим, но не понимаю негатива к ЛП. Во ВКонтакте есть группа в которой состоит народ, который купил квартиры, и на 90% - это русски молодые и успешные ребята 30+, и что плохого оказаться в одном районе с таким контингентом? Это нам нужно бы бояться и опасаться тех кто приедет)))
К вопросу об "элитной" недвижимости у метро Люблино и Кузьминского парка, а в итоге то что, воздух в ЛП чище.
Очень не люблю, когда человеки в ходе борьбы за "свою правду" начинают подменять факты, юлить и обманывать, Павел привет!
Несколько раз прокладывал маршруты до метро и МЦД, так вот, до метро Братиславская от домов под переселение никак не получается больше 20мин пешком до Братиславской и 10 мин до МЦД Перерва. Конечно, быть ко всему в оппозиции это мейнстрим, но не понимаю негатива к ЛП. Во ВКонтакте есть группа в которой состоит народ, который купил квартиры, и на 90% - это русски молодые и успешные ребята 30+, и что плохого оказаться в одном районе с таким контингентом? Это нам нужно бы бояться и опасаться тех кто приедет)))
- Наталья И
Двушкой ; в вашем вопросе не только разные л/с, разные объекты, но все равно двушку предлагают. Хотя, насколько помню, но той же ветке кто то писал, что две однушки( им сказали в кулцентре)) Но я, честно говоря, в такую удачу не верюаким2018 писал(а): ↑25 авг 2020, 14:55Раз у вас зашла об этом речь, то тоже хочу спросить.
Если у человека 2 комнаты в коммуналке с 2 отдельными лицевыми счетами (напр., одну получил по ордеру и приватизировал, а другую сам выкупил у соседа), то что он получит: две однушки или одну двушку? Кажется, на юридической ветке это обсуждали, но не помню, в итоге-то «чем сердце успокоилось»?
- pugovka
Теперь понятно почему вы балабол и врун! Вы просто поверхностный и глупый человек! Вы ссылаетесь на израильскую программку, у которой на первом месте алгоритм трафика транспорта!!! А вы не заметили что на нефтеперерабатывающем заводе вообще самое экологичное место на вашей картинке???!!! А Капотня и Дзержинск не хуже Люблинского парка, если верить вашей карте! Бывший химический полигон весь в зелёненьком цвете! А промзона в печатниках, просто благоухает Альпийскими лугами наверное, поэтому там так всё зелено???Виталий.Лапицкий писал(а): ↑25 авг 2020, 15:21На просторах интернета наткнулся на "шум" в московском районе Очаково, говорят там незаконный МЗЗ, но суть не в этом, а в карте которой пользуются для определения экологической ситуации.
BreezoMeter рассчитывает уровень загрязнения воздуха в любой точке мира. Для этого задействуются алгоритмы и методы машинного обучения, используются многочисленные источники данных, включая сенсоры, спутниковые снимки и погодные данные. Поскольку дорожное движение - основная причина низкого качества воздуха во всем мире, BreezoMeter с помощью технологии Real-Time Traffic от HERE (отслеживание трафика в режиме реального времени) получает больший объем данных и дополняет свой аналитический аппарат. Часть данных поступает от сенсоров подключенных автомобилей. HERE Real-Time Traffic определяет время образования заторов на дорогах и предоставляет самую последнюю информацию о текущих условиях дорожного движения.
Дорожные пробки являются основным источником загрязнения, однако государственные мониторинговые службы предоставляют данные о качества воздуха несвоевременно - ежедневно, еженедельно, ежемесячно и т.д. Поэтому цель сервиса BreezoMeter - предоставлять наиболее оперативную информацию несколько раз в день.*
Где вы там что прокладывали до метро и до МЦД??? Я своими ножками от Братиславской, в кроссовках, практически трусцой, налегке, долетела до 1 корпуса за 20 минут, опаздывала, меня уже ждали. Почти 2 км с долгим светофором и нескончаемым потоком машин. А обратно меня отвезли на машине до МЦД2 Перерва. По спидометру получилось 1,9 км, а потом ещё пешком 5 минут по виадуку почти 400 метров до поезда! Какие 10 минут пешком???
В Москве вы точно не ЖИВЁТЕ! Возможно, приезжаете на вахту, Люблинский парк строить. Знаний о Москве у вас ноль!!! Всё из интернета похватали, а что где не ведаете. Если хотите что-то поведать людям, то хотя бы изучите тему!
*Чтобы цвет шрифта, близкий к модераторскому красному, не провоцировал брожение умов, прошу для выделения текста выбирать цвет не из оттенков красного. Синий, зелёный, фиолетовый вполне подошли бы. Надеюсь на понимание.
Валя.
- Margarita
Благодарю!Oleg1980mow писал(а): ↑25 авг 2020, 07:00В шапке темы посмотрите карту, на ней оранжевым цветом я отметил четыре корпуса под переселение, срок ввода в эксплуатацию-2 квартал 2021 года.Думаю, что через год, летом, начнутся первые заселения в корпуса под переселение.
- Виталий.Лапицкий
Вас забыли спросить, заблокировать бы вас на вечно, хотя бы и за ксенофобию вашу, хотя конечно лучше выдать направление к профильному доктору. Вам не в домёк, что в Москве несколько тысяч метеостанций по всему городу, а автомобили, как бы вы это не отрицали, основной источник загрязнений, так как производств совсем не много.pugovka писал(а): ↑25 авг 2020, 17:20Теперь понятно почему вы балабол и врун! Вы просто поверхностный и глупый человек! Вы ссылаетесь на израильскую программку, у которой на первом месте алгоритм трафика транспорта!!! А вы не заметили что на нефтеперерабатывающем заводе вообще самое экологичное место на вашей картинке???!!! А Капотня и Дзержинск не хуже Люблинского парка, если верить вашей карте! Бывший химический полигон весь в зелёненьком цвете! А промзона в печатниках, просто благоухает Альпийскими лугами наверное, поэтому там так всё зелено???Виталий.Лапицкий писал(а): ↑25 авг 2020, 15:21На просторах интернета наткнулся на "шум" в московском районе Очаково, говорят там незаконный МЗЗ, но суть не в этом, а в карте которой пользуются для определения экологической ситуации.
BreezoMeter рассчитывает уровень загрязнения воздуха в любой точке мира. Для этого задействуются алгоритмы и методы машинного обучения, используются многочисленные источники данных, включая сенсоры, спутниковые снимки и погодные данные. Поскольку дорожное движение - основная причина низкого качества воздуха во всем мире, BreezoMeter с помощью технологии Real-Time Traffic от HERE (отслеживание трафика в режиме реального времени) получает больший объем данных и дополняет свой аналитический аппарат. Часть данных поступает от сенсоров подключенных автомобилей. HERE Real-Time Traffic определяет время образования заторов на дорогах и предоставляет самую последнюю информацию о текущих условиях дорожного движения.
Дорожные пробки являются основным источником загрязнения, однако государственные мониторинговые службы предоставляют данные о качества воздуха несвоевременно - ежедневно, еженедельно, ежемесячно и т.д. Поэтому цель сервиса BreezoMeter - предоставлять наиболее оперативную информацию несколько раз в день.
Где вы там что прокладывали до метро и до МЦД??? Я своими ножками от Братиславской, в кроссовках, практически трусцой, налегке, долетела до 1 корпуса за 20 минут, опаздывала, меня уже ждали. Почти 2 км с долгим светофором и нескончаемым потоком машин. А обратно меня отвезли на машине до МЦД2 Перерва. По спидометру получилось 1,9 км, а потом ещё пешком 5 минут по виадуку почти 400 метров до поезда! Какие 10 минут пешком???
В Москве вы точно не ЖИВЁТЕ! Возможно, приезжаете на вахту, Люблинский парк строить. Знаний о Москве у вас ноль!!! Всё из интернета похватали, а что где не ведаете. Если хотите что-то поведать людям, то хотя бы изучите тему!
По поводу дорог, я использую не существующие маршруты, а маршруты которые будут доступны к вводу первой очереди. Если Вы читаете через строчку, то можете и дальше писать капслоком пустой вздор, в отличие от Вас не скрываю своего имени, и пару кликов будет достаточно глянуть с кем общаетесь.
- Виталий.Лапицкий
Наталья, не знаю из какой конторы Пуговица, но к недвижимости и конторам не причастен)
Я родился и вырос в Марьино, здесь и живу, недавно продали хрущ в Царицыно, на него купили две квартиры в ЛП. А по роду деятельности близка стройка, вот и всё.
Здесь делюсь той информацией, которая доступна мне, как жителю, дольщику и проектировщику.
А так же, для того, чтобы не проворонить старты продаж комерчесской недвиги на месте снесённых хрущей.
- Наталья И
Почему то я вам верю)))Виталий.Лапицкий писал(а): ↑25 авг 2020, 20:44Наталья, не знаю из какой конторы Пуговица, но к недвижимости и конторам не причастен)
Я родился и вырос в Марьино, здесь и живу, недавно продали хрущ в Царицыно, на него купили две квартиры в ЛП. А по роду деятельности близка стройка, вот и всё.
Здесь делюсь той информацией, которая доступна мне, как жителю, дольщику и проектировщику.
А так же, для того, чтобы не проворонить старты продаж комерчесской недвиги на месте снесённых хрущей.
- Альбина
Прекратите хамить нормальному на этом форуме человеку! Виталию! Он никого не оскорбляет, отвечает людям на вопросы, дает полезную информацию. Будьте добрее! Возможно мы окажемся все соседями!
- Валя
- Модератор
А Вы жалобу послали? Не посылали.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- аким2018
Вот и мне отчего-то в щедрость ДГИ не верится. Тоже подумала, что только двушку дадут. Напрашивается вывод: если у кого-нибудь из жителей коммуналок подобная ситуация, надо передавать одну из комнат в собственность другому совершеннолетнему члену семьи (кроме мужа/жены, конечно). Тогда ведь получатся два разных собственника, значит должны дать две однушки?Наталья И писал(а): ↑25 авг 2020, 15:48Двушкой ; в вашем вопросе не только разные л/с, разные объекты, но все равно двушку предлагают. Хотя, насколько помню, но той же ветке кто то писал, что две однушки( им сказали в кулцентре)) Но я, честно говоря, в такую удачу не верю.аким2018 писал(а): ↑25 авг 2020, 14:55Если у человека 2 комнаты в коммуналке с 2 отдельными лицевыми счетами (напр., одну получил по ордеру и приватизировал, а другую сам выкупил у соседа), то что он получит: две однушки или одну двушку? Кажется, на юридической ветке это обсуждали, но не помню, в итоге-то «чем сердце успокоилось»?
- Наталья И
Если комнаты с собственности/ найме членов одной семьи, даже бывшей( например б. муж и б. жена с ребёнком) все равно дадут одну квартиру.
- аким2018
Вот не знаю: на аватарке Ваше фото? Я к тому, что для молодого человека высокого роста, идущего налегке в теплый летний день, вероятно, будет именно 20 мин и 10 мин. Но ведь не все такие как Вы, да и погоды у нас разные. Вот я, например, уже 50+ и ростом 1,60 с кепкой, и в студеную зимнюю пору я все 40мин, а то и 50мин тащится буду (правда не в Люблине, а в Конькове, но не важно, ситуация аналогичная). А если это женщина с ребенком от метро идет, осенью? В одной руке у нее коляска, в другой - сумки, в третьей - зонтик, и вперед! Все как в той рекламе: "продолжаем пить "йогурт", укрепляем иммунитет... принимает водные процедуры... дышим свежим воздухом" - ну, Вы видели. Поневоле всплакнешь о той поре, когда от метро до дома было метров 100-150.Виталий.Лапицкий писал(а): ↑25 авг 2020, 15:21...
Ну, а если у вас автомобиль, то как раз эти "русские молодые и успешные ребята 30+" и будут вашими конкурентами на дороге и за парковку. Как бы они не оказались пошустрее нас... Как бы не пришлось идти те же 40мин до места парковки вашего авто...
- Наталья И
Да ладно, 1,5 км 40-50 минут? Не выдумывайте, даже в 50+, как и мне- это через чур)
И жить в 100 метрах от метро- не приведи господь))
Автомобиль личный тоже уходит в прошлое, мои дети отказались, один работает в центре, парковка разорительна, другая на метро добирается гораздо быстрее, если что есть дешевое такси, а лучше кашеринг, тч парковка тож не так актуальна.
Я вот пока не могу отказаться от авто, тк часто кочую из мск на дачу и обратно))
И жить в 100 метрах от метро- не приведи господь))
Автомобиль личный тоже уходит в прошлое, мои дети отказались, один работает в центре, парковка разорительна, другая на метро добирается гораздо быстрее, если что есть дешевое такси, а лучше кашеринг, тч парковка тож не так актуальна.
Я вот пока не могу отказаться от авто, тк часто кочую из мск на дачу и обратно))
- Margarita
Почитала чатик . Alex вы пишете в стиле моей любимой писательницы, спасибо за информацию вам. Впрочем, как и всем, кто ею здесь делился .
- Alex0581
- Мариупольская
Вот ларчик и открылся! Расхваливаете нам ЛП, а сами кружите как коршун над нашими домами, сторожите локации «на месте снесённых», ну то ради чего и замышлялась реновация, собственно.Виталий.Лапицкий писал(а): ↑25 авг 2020, 20:44Наталья, не знаю из какой конторы Пуговица, но к недвижимости и конторам не причастен)