ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Люблино
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- MariA
Люблино
Тема реновации в районе Люблино ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости,
в том числе, тендеры Госзакупок
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
в том числе, тендеры Госзакупок
- Альбина
Re: Люблино
Почему во вред, я только рада буду если ставропольская поедет в 111 и 109, они же рядом и это честно. А я буду рада любой квартире, и Лп и 111.
- Альбина
Виталий, я онлайн наблюдала как строили 25 корпус, он из панелей. А разве реновационные не так строили, вроде бы там только 1 этаж монолитный. И какая серия у них пик 1 или пик2 . Я прочитала что в пик 2 ящики под кондиционеры будут на общем балконе.
- Migbol
Да, 9 квартал ближе к 111 и 109, но многие жители не рады переезжать на шумную и экологически не ахти Люблинку. Этот кэйс не то в этом смысле. Предложили бы нам Таганку или Покровку...(шутка).
- Наталья И
Да? Но не сразу, а маневром через ЛП))Migbol писал(а): ↑15 авг 2020, 18:43Дома по Ставропольской 5-9 (во вред Альбинам) поедут или в ЛП или в 111 или 109. Я лично поеду на Пролетарскую.Альбина писал(а): ↑14 авг 2020, 08:16Ответ owneddope: не знаю как перенести вашу картинку, но мне кажется Алекс не ошибся. Смотрите: первый этап не означает что все переедут в 2020, кто-то в 2024. Вот вы обвели в кружочек что дома по ставропольской (5.....9) поедут в 111, а Алекс писал что часть из них в квартал Б, а квартал Б уезжает первый , в 2021 году его сносят и до 2024 года его застроят и ваш кружочек поедет часть в 109 а часть в квартал Б. Так писал Алекс. Я тоже вижу эту ситуацию так, а в 111 уж точно поедет близжайший 111 а вот кто еще вопрос , может один дом из квартала Б и дом 5 по ставропольской, но все они туда не поместятся.
- ПавелБондарь
- Виталий.Лапицкий
Дома под переселение монолитно-каркасные с ограждающими конструкциями из заводских панелей. В то время как дома на продажу целиком панельные, с несущими ограждающими конструкциями (фасад). Так что априори дома под переселение имеют ряд преимуществ, такие как технология строительства, планировки и балконы. Единственное я не в курсе что там с кладовыми на -1 этаже.
- ztvetochik
В каком месте улетает? В вашей фантазии? У меня приятельница риэлтор со стажем, и по ее наблюдениям новостройки продаются намноооого хуже чем вторички советского периода. А на счет сталинки, там 104 квм, чем больше квартира тем дешевле квм стоит; это везде так... я свою квартиру 54 квм сейчас могу спокойно за 9млн продать... год назад выставляла за 8,1 млн чтобы понять цены, и ликвидность... и вот 2 покупателя с тех времен спрашивают о моей квартире, теперь уже готовы за 9 млн, но я передумала продавать. Вы либо наивны либо....Milli писал(а): ↑15 авг 2020, 18:37Да вообще-то смех и грех - это когда в "крепкой сталинке", выведенной из Реновации по сговору с владельцами коммерческих помещений 1-го этажа, 4-х комнатная квартира площадью 100 кв.м продается едва за 13,5 млн. В то время как трешка 75 квадрат в адаптированном к Реновации доме буквально улетает в течении нескольких дней за 15 млн. Вот и вся арифметикаztvetochik писал(а): ↑15 авг 2020, 02:19
Кто ее купит только? Смех и грех... будете лет 10 продавать за такую цену... блажен кто верует)![]()
- Наталья И
Я вас наверное удивлю, но свой хрущ 54м я могу спокооойно продать и за 10-11, убитую недавно продали за 9 

- ztvetochik
Наталья не можете, не говорите чушь! У меня подруга вот если бы могла, она против этого дурдома продала бы и купила что то другое в кирпичном доме тоже, но увы никто за такие деньги не покупает...а у знакомой дочка в Кузьминках двушку в блочном доме 44,3 квм купила за 6,2 млн. И все кто хотел купить мою квартиру прежде чем покупать, все интересовались в реновации ли дом?Не хотят люди реновацию... многие прекрасно понимают, что ничего хорошего не дадут по этой самой реновации
- dell
ха ха ! Спрашивают в реновации или нет,потому что хотят в перспективе новый дом
вы посмотрите циан- да там половина объяв с приписками- кто то врет,что дом в реновации ,хотя он туда не попал, а кто то ставит год сноса 2021, а по графику он 29-32 

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Наталья И
И да, недавно трешки в Кузьминках стоили 6..ztvetochik писал(а): ↑16 авг 2020, 09:40Наталья не можете, не говорите чушь! У меня подруга вот если бы могла, она против этого дурдома продала бы и купила что то другое в кирпичном доме тоже, но увы никто за такие деньги не покупает...а у знакомой дочка в Кузьминках двушку в блочном доме 44,3 квм купила за 6,2 млн. И все кто хотел купить мою квартиру прежде чем покупать, все интересовались в реновации ли дом?Не хотят люди реновацию... многие прекрасно понимают, что ничего хорошего не дадут по этой самой реновации
- ПавелПавлов
Наталья, на циане выставлены ХОТЕЛКИ продавцов. Это не значит, что квартиры реально продаются по таким ценам и вообще продаются. Это надо понимать, не маленькие же...не может такая квартира в старом доме стоить 182 тысячи за метр в данной локации. Как говорят на форуме инвесторов в недвижимость - выставить по определенной цене - не значит продать и зафиксировать прибыль. Обычно квартиры реально уходят на 10-15% ниже того что мы видим на циане (за редким исключением когда либо квартира и так дешевле «рынка», либо если конкретному человеку нужна конкретная квартира - такое тоже бывает, но это единичные случаи и по ним нельзя проводить статистику, это что называется повезло, может вам как раз повезло, но это не значит что все могут продать квартиры такого типа за такую цену в данной локации).

- Наталья И
Не знаю, повезло/не повезло так себе аргумент. Но вот наши знакомые совсем недавно продали почти за 9 в таком же состоянии, она была здесь самая дешевая, это то же самое, что выставленные цены с обозначенным вами торгом, что тоже не плохо)
- Migbol
Если по логике - то 23 дома в ЛП получаются сверху вниз зеленые, которые ближе к Люблинке, а это указанные в многоугольнике плюс 109 и 111 по Люблинке, все красиво получается.owneddope писал(а): ↑13 авг 2020, 15:36В выделенной зоне 21 дом, Алекс вроде бы писал про список из 23 домов, тогда + те, что тоже зеленые (в первую волну) - Краснодонская улица, 20, Краснодонская улица, 18/18 и Краснодарская улица, 16, но получается 24 дома.Oleg1980mow писал(а): ↑13 авг 2020, 15:22Опираясь на сообщения Алекса(про дома между Люблинской и 40 лет Октября),в ЛП переедут все зеленые дома в указанном мной многоугольнике.
![]()
- Oleg1980mow
Только Алекс сообщал, что ,и не сносимые сталинки на Судакова должны ехать на ЛП,а сейчас они желтого цвета во второй волне.Не сообщив тогда,какие конкретно дома едут на ЛП,предложив самим подсчитать ближайшие 23 дома на Люблинке,не считая квартала Ж.Я тогда же считал с 133 дома несносимого(в том числе с домом Павла Бондаря,он на ЛП не едет.И тогда получалось больше 23 домов, и сейчас тоже не всё понятно.Возможно переиграли очередность несносимых на Судакова и Люблинской 129-133 на 3 дома ,Краснодарская,16 ,Краснодонская 18 и 20.И если Люблинскую,113 корпус 2 вычернуть и переселять в стартовый дом напротив,тогда тоже получится 23.Migbol писал(а): ↑16 авг 2020, 18:25Если по логике - то 23 дома в ЛП получаются сверху вниз зеленые, которые ближе к Люблинке, а это указанные в многоугольнике плюс 109 и 111 по Люблинке, все красиво получается.owneddope писал(а): ↑13 авг 2020, 15:36В выделенной зоне 21 дом, Алекс вроде бы писал про список из 23 домов, тогда + те, что тоже зеленые (в первую волну) - Краснодонская улица, 20, Краснодонская улица, 18/18 и Краснодарская улица, 16, но получается 24 дома.Oleg1980mow писал(а): ↑13 авг 2020, 15:22
Опираясь на сообщения Алекса(про дома между Люблинской и 40 лет Октября),в ЛП переедут все зеленые дома в указанном мной многоугольнике.
![]()
И получится такая картинка:
Алех писал(а): ↑04 янв 2020, 10:52Вы не поленитесь прочтите хотя бы с 93 по 96 страницу этой ветки и всё поймёте. А если коротко, то через год.Natalynataly писал(а): ↑04 янв 2020, 10:46Уважаемые участники форума! Об'ясните мне непонятливой, каковы шансы несносимых сталинок по улице Судакова: это первая волна до начала 22 года или много позже?
Только вам же ранее это уже объясняли.

- Oleg1980mow
Именно это сообщение Павла напомнило мне,про несносимые дома на Судакова и Люблинке(его несносимый Люблинская 129 корпус 2),которые являются фактически ближайшими домами по Люблинке к ЛП,но они оказались не в первой волне,что вообще то странно.
- Виталий.Лапицкий
Что же вы врёте в каждом своём повествовании?ztvetochik писал(а): ↑16 авг 2020, 09:40Наталья не можете, не говорите чушь! У меня подруга вот если бы могла, она против этого дурдома продала бы и купила что то другое в кирпичном доме тоже, но увы никто за такие деньги не покупает...а у знакомой дочка в Кузьминках двушку в блочном доме 44,3 квм купила за 6,2 млн. И все кто хотел купить мою квартиру прежде чем покупать, все интересовались в реновации ли дом?Не хотят люди реновацию... многие прекрасно понимают, что ничего хорошего не дадут по этой самой реновации
Дома по программе в первой волне очень ликвидны, люди не идиоты, и одни хотят новое современное жильё, другие хотят на этом заработать.
И только вы обладая таким уровнем ЧСВ будто живёте в сталинке на Котельнической набережной стоимостью 35 млн+, а на самом деле в "сталинке" в Люблине за 8млн, несёте свой беспощадный спич.
Кусайте логти дальше, рассказывая о таинственных знакомых, и "великих" риэлторах.