ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Люблино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Psaron, Валя, svetlana.afonina
- MariA
Люблино
Тема реновации в районе Люблино ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости,
в том числе, тендеры Госзакупок
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
в том числе, тендеры Госзакупок
- ztvetochik
Re: Люблино
Кто нибудь из тех кто тут за снос смотрел планировку кварталов района Люблино?
https://renovation.help/%d1%8e%d0%b2%d0 ... %b8%d1%86/
Это планировка
А вот это протокол слушаний, где я нашла поддельные подписи, свою, мамину, соседей за реновацию... буду писать в прокуратуру
https://uvao.mos.ru/construction-real-e ... %D0%95.pdf
Советую внимательно просмотреть...это не все кварталы, но и в других не лучше
По проекту район Люблино превратится в бетон, магистральные дороги и 20-30 этажные бетонные коробки, и кто думает, что тут потом что то из зелени вырастит глубоко ошибается... о машинах можете забыть ставить их будет негде
Вы рассматриваете уродливые картинки, строящихся домов.... не задумываясь, как жить будете... экология района ухудшится в 1000 раз
https://renovation.help/%d1%8e%d0%b2%d0 ... %b8%d1%86/
Это планировка
А вот это протокол слушаний, где я нашла поддельные подписи, свою, мамину, соседей за реновацию... буду писать в прокуратуру
https://uvao.mos.ru/construction-real-e ... %D0%95.pdf
Советую внимательно просмотреть...это не все кварталы, но и в других не лучше
По проекту район Люблино превратится в бетон, магистральные дороги и 20-30 этажные бетонные коробки, и кто думает, что тут потом что то из зелени вырастит глубоко ошибается... о машинах можете забыть ставить их будет негде
Вы рассматриваете уродливые картинки, строящихся домов.... не задумываясь, как жить будете... экология района ухудшится в 1000 раз
- ztvetochik
При чем тут ныть, что за подростковый сленг? Что за инфантильность?
Не будет ничего расти, так как земли у вас не будет!
Вы внимательно проект прочтите! Есть грамотные жители Люблино, кто оценил его и просчитал... читайте комментарии Протокола.
Вы готовы жить в бетонном гетто?? Вы понимаете что будет когда этот проект осуществится, чем дышать собираетесь? Это не Манхэттен который стоит на океане фактически
- uvaokuz
- Модератор
Вся зелень в вашем Люблино производит кислорода столько же, сколько сжигает ваш же автомобиль, скажу вам по секрету. А зимой вообще у вас зелени нет.
А так да, окружат ваш дом многоэтажками, гетто-не гетто, но будет все не так к чему привыкли. Но, не факт, что станет хуже.
А так да, окружат ваш дом многоэтажками, гетто-не гетто, но будет все не так к чему привыкли. Но, не факт, что станет хуже.
- ztvetochik
У меня нет автомобиля и не планирую, так как не вижу смысла иметь его в городе, для этого есть такси.uvaokuz писал(а): ↑29 июн 2020, 11:44Вся зелень в вашем Люблино производит кислорода столько же, сколько сжигает ваш же автомобиль, скажу вам по секрету. А зимой вообще у вас зелени нет.
И не выдумывайте (не лгите) по поводу зелени!
Вот вам статья, задумайтесь лучше, начните думать самостоятельно!
https://www.kakprosto.ru/kak-904620-zac ... sazhdeniya
- Oleg1980mow
Это балкончики для кондиционеров и декоративной корзины(кашпо-цветочницы).
Из проектной документации(орфографию копирую из документации):
"Для размещения кондиционеров , а также для придания фасаду неординарное решение на
фасаде здания предусмотрено размещения декоративных корзины (кашпо –цветочницы)
Ограждение выполнено из металлического профиля : стойки 40х40, скрепленные между
собой металлической трубой 100х30, заполненные металлическими элементами . Вся
конструкция устанавливается на монолитную железобетонную панель.
- Oleg1980mow
- ПавелБондарь
Я живу в таком доме в Люблино, но во первых газовых колонок у меня нет с 70х, во вторых они довоенные, потолок 3,5 а не 3. Ну и вишенка на доме 60% коммуналок - они хотят переезжать. Но, дома эти не сносятся а сохраняются в рамках реновации как и 10 других домов. )))MariyK писал(а): ↑03 июн 2020, 11:54Я вот в защиту четырехэтажных кирпичных домов все же выступлю, построенных немцами , с ностальгической точки зрения в моем воображении эти дома (в случае если в них 3х метровые потолки колонка и по 2 кв. на этаже) идеальны и если бы от меня зависел выбор я бы ее не променяла на новый дом, хотя , после ремонта новая тоже стала идеальна
- Oleg1980mow
Краснодонская,46.На наружных стенах начали делать утеплитель.
Вообще Краснодонскую ,46 ещё в мае этого года должны были в эксплуатацию сдавать,по техзаданию срок строительства-17 месяцев,сейчас прошло уже 19 месяцев(с учётом одного месяца простоя из-за коронавируса).
Вообще Краснодонскую ,46 ещё в мае этого года должны были в эксплуатацию сдавать,по техзаданию срок строительства-17 месяцев,сейчас прошло уже 19 месяцев(с учётом одного месяца простоя из-за коронавируса).
- Вера.
Вот зачем оба этих дома поставили вплотную к проезжей части! Можно было отнести от дороги не меньше, чем на 100 метров. А то и больше.
- марина Р
- Контактная информация:
а зачем все остальные дома так стоят?)) вообще то ставят так как возможно и так как позволяет уже существующая планировка. Это же не деревня, где захотел там и воткнул в чистом поле избу!
vk РЕНОВАЦИЯ
Вопрос к знающим людям,справа на фотке два дома ,насколько я понял скелет дома монолит а привариваются панели или прикручиваются? И насколько надежность,не обваливтся ? К советским домам вопросов нет,там панели приваривались. Почему возник вопрос ,видел на Люблинской 1.. на третьем или четвертом этаже приделана панель видать на пробу тогда еще только голый скелет дома был
- Вера.
Марина, эти зеленые дома построили, когда Краснодонской улицы здесь практически не было. Она упиралась в Верхние поля и заканчивалась. Была узкая, движение по ней было несравнимо с теперешним. Рейсовые автобусы не ходили. А сейчас, конечно, жителям можно посочувствовать. Зачем же новые-то дома так строить, прямо на дороге? Если бы вы прогулялись вокруг них, вы бы тоже удивились, т.к. за ними много свободного места.
- Renogor
А что мешало сделать парковку так же, но с другой стороны? Больше поверю что там какие то коммуникации, не позволяющие дом поставить дальше от дороги.
- ismat
Раззакова там не была никогда, ей "Рабинович напел". Это картинка с просмотра улиц в картах.