ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Люблино
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- MariA
Люблино
Тема реновации в районе Люблино ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости,
в том числе, тендеры Госзакупок
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
в том числе, тендеры Госзакупок
- Oleg1980mow
- YuriyKh
Re: Люблино
Не о том и не о вас.....
Вопрос был риторический.
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
- dell
Кто забанил то ? Тут всякие антипереселенцы дерьмеца набрасывают безнаказанно ..
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Как можно удалить единственного информированного человека??? На каком основании? При полном отсутствии официальной информации Алех был "лучом света в темном царстве".
- YuriyKh
YuriyKh... Алеху:
Прежде всего хочу Вам сказать спасибо!
Центр не настаивает в возвращении Алех в Snos5, хорошо понимая создавшеюся ситуацию и чем ему это может грозить. Однако, если Алех чувствует в себе силы, тогда центр конечно был бы заинтересован в его возвращение в Snos5.
Так же центр не будет возражать если Алех сменит ник на Алехх, Алех2 или SuperAлех (выбор за вами) и приступит к работе с выходом в эфир с удобной для него частотой актуальных сообщений.
Центр оставляет решение на усмотрение тов. Алех.
Прежде всего хочу Вам сказать спасибо!
Центр не настаивает в возвращении Алех в Snos5, хорошо понимая создавшеюся ситуацию и чем ему это может грозить. Однако, если Алех чувствует в себе силы, тогда центр конечно был бы заинтересован в его возвращение в Snos5.
Так же центр не будет возражать если Алех сменит ник на Алехх, Алех2 или SuperAлех (выбор за вами) и приступит к работе с выходом в эфир с удобной для него частотой актуальных сообщений.
Центр оставляет решение на усмотрение тов. Алех.
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
- Oleg1980mow
У меня появилась версия.Представители Фонда Реновации обратились к администрации сайта, чтобы бы служебная информация из Фонда Реновации не распространялась на форуме.Любой крупный строительный форум мониторят наверху.
- dell
Это ваше сугубо личное мнение. Но большинство жителей ветхих домов проголосовали за новые архитектурные решения.
да и жить в 21 веке с кухней 3,4 м,без ванн и лифтов мало кто хочет. я уже молчу про коммуналки и общаги
да и жить в 21 веке с кухней 3,4 м,без ванн и лифтов мало кто хочет. я уже молчу про коммуналки и общаги
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Валя
- Модератор
Для единственного жилья можете посмотреть, как начисляется налог. ЕМНИП, там есть вычет площади. Кажется, на одного это за вычетом 33кв.м Некоторая справедливость присутствует.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- Наталья И
Не очень понятно, куда делись сообщения?? Может модераторы прояснят, чо то странное на форуме происходит(((
- Виталий.Лапицкий
На месте Намангана запроектирован парк. Работы по проектированию закончились в феврале. Если бы не коронакризис в мае начались бы строительные работы.
- Валя
- Модератор
Прекращайте обсуждение несносимой сталинки, за которую тут, можно сказать, вечно агитирует ztvetochik. Всё, что здесь она понаписала выглядит как риэлтерская реклама.
- ztvetochik
Наталья я лишь хотела показать, что в нашем районе Люблино есть приличные квартиры, вот и все. И поверьте приятнее жить именно в таких домах, а ту квартиру, что я показала продает дама, которая в свое время подала на мою маму и собственницу книжного магазина в нашем доме в суд, в судебных делах можете найти наше дело, суд района Люблино, и мы выиграли суд, но это стоило моей маме - жизни. Мне к примеру по Кубанской очень нравятся дома, жаль, что эти дома вошли в реновацию, не все, но несколько вошли
Еще очень неприятно, что застраивают безбожно наше Люблино, сейчас вот еще к реновационным домам всунут на 40 лет Октября коммерческий дом
- Валя
- Модератор
Panzer писал(а): ↑13 июн 2020, 00:28То есть, это вы, Валя, так решили, и потерли все сообщения? Даешь цензуру сталинок, вау!
Вот это я понимаю, человек жилье на века строил, да так, что модераторам приходится зачищать информацию, чтобы нельзя было сравнивать с новоделом, ибо последнее не выдерживает сравнения. In hoc signo vinces!
Для обсуждения этой проблемы есть другие разделы этого же форума. В темах конкретных районов это неуместно. Свои драгоценные сталинки, которые под реновацию не попали, пожалуйста, обсуждайте хоть во Флуде, хоть ещё где-нибудь.
- Валя
- Модератор
Жаль, но Ваши многочисленные сообщения разительно похожи на риэлтерскую рекламу.ztvetochik писал(а): ↑13 июн 2020, 01:03Наталья я лишь хотела показать, что в нашем районе Люблино есть приличные квартиры, вот и все. И поверьте приятнее жить именно в таких домах, а ту квартиру, что я показала продает дама, которая в свое время подала на мою маму и собственницу книжного магазина в нашем доме в суд, в судебных делах можете найти наше дело, суд района Люблино, и мы выиграли суд, но это стоило моей маме - жизни. Мне к примеру по Кубанской очень нравятся дома, жаль, что эти дома вошли в реновацию, не все, но несколько вошли
Еще очень неприятно, что застраивают безбожно наше Люблино, сейчас вот еще к реновационным домам всунут на 40 лет Октября коммерческий дом
- ismat
Коллеги, в чем проблема? Модератор обращается в владельцу форума с предложением внести в шапку, например, такое: Обсуждение домов, которые не вошли в программу реновации ведется в смежной теме и здесь является оффтопиком.
Создается новая тема и народ дружно перемещается туда. Лично мне, например, тоже не очень интересно читать про преимущества/недостатки несносимых серий. Для этого гораздо удобнее другие специализированные форумы. А уж оверквотинг некоторых коллег реально раздражает (прятать длинные цитаты под спойлер на этом движке форума неудобно, но вполне доступно любому юзеру).
Создается новая тема и народ дружно перемещается туда. Лично мне, например, тоже не очень интересно читать про преимущества/недостатки несносимых серий. Для этого гораздо удобнее другие специализированные форумы. А уж оверквотинг некоторых коллег реально раздражает (прятать длинные цитаты под спойлер на этом движке форума неудобно, но вполне доступно любому юзеру).
- ztvetochik
Какая риэлторская реклама, смех и грехВаля писал(а): ↑13 июн 2020, 01:45Жаль, но Ваши многочисленные сообщения разительно похожи на риэлтерскую рекламу.ztvetochik писал(а): ↑13 июн 2020, 01:03Наталья я лишь хотела показать, что в нашем районе Люблино есть приличные квартиры, вот и все. И поверьте приятнее жить именно в таких домах, а ту квартиру, что я показала продает дама, которая в свое время подала на мою маму и собственницу книжного магазина в нашем доме в суд, в судебных делах можете найти наше дело, суд района Люблино, и мы выиграли суд, но это стоило моей маме - жизни. Мне к примеру по Кубанской очень нравятся дома, жаль, что эти дома вошли в реновацию, не все, но несколько вошли
Мы отбили свой дом от программы реновации
Вот одна из ссылок про мой дом, к нам приезжали в свое время НТВ, БиБиСи, Дождь, писали Регнум, Новые Известия
http://m.activatica.org/blogs/view/id/6 ... -renovacii
- ztvetochik
Ну напишите, попросите деда Мороза о дворце))) кто знает может получите;). Если вы рабы и вам плевать, что вас загоняют в бетонные гетто, не все тут такие! Квартал домов по 40 лет октября/Краснодарская/Ставропольская отбились еще до начала голосования на активном гражданине. И есть много людей по всей Москве, кто понимает, что такое реновация, это не раздача дворцов, это уплотнение районов, обман людей, ухудшение условий проживания, обезличивания районов, ни в одной цивилизованной стране нормальное местное население не живет вот в таких кварталах, как построено в Москве.. типа Марьино, Зябликово, Братеево и т.п... в таких квартал там живут маргиналы и мигранты.
- Renogor
Лихо вы судите, учитывая что Орехово-Борисово например заселялось переселенцами из расселяемых коммуналок в центре.
То маргиналы были, конечно.
Про количество домов ЖСК я вообще уже не говорю, в советские времена квартиры же мог любой дурак купить. 
То маргиналы были, конечно.

- Валя
- Модератор
Вы очередной раз подтверждаете, что ни Вы лично, ни Ваша квартира не имеет отношения к программе реновации.ztvetochik писал(а): ↑13 июн 2020, 17:24Какая риэлторская реклама, смех и грехВаля писал(а): ↑13 июн 2020, 01:45Жаль, но Ваши многочисленные сообщения разительно похожи на риэлтерскую рекламу.ztvetochik писал(а): ↑13 июн 2020, 01:03
Наталья я лишь хотела показать, что в нашем районе Люблино есть приличные квартиры, вот и все. И поверьте приятнее жить именно в таких домах, а ту квартиру, что я показала продает дама, которая в свое время подала на мою маму и собственницу книжного магазина в нашем доме в суд, в судебных делах можете найти наше дело, суд района Люблино, и мы выиграли суд, но это стоило моей маме - жизни. Мне к примеру по Кубанской очень нравятся дома, жаль, что эти дома вошли в реновацию, не все, но несколько вошли
Мы отбили свой дом от программы реновации
Вот одна из ссылок про мой дом, к нам приезжали в свое время НТВ, БиБиСи, Дождь, писали Регнум, Новые Известия
http://m.activatica.org/blogs/view/id/6 ... -renovacii