ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Люблино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Psaron, Валя, svetlana.afonina
- MariA
Люблино
Тема реновации в районе Люблино ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости,
в том числе, тендеры Госзакупок
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
в том числе, тендеры Госзакупок
- марина Р
- Контактная информация:
Re: Люблино
Уже запуталась в ваших сказал не сказал)) Че сказания то транслировать ,когда есть постановление?
vk РЕНОВАЦИЯ
- ПавелПавлов
О чем и речь. Я же и писал, надо дождаться июня. А «житель форума Алекс» начал язвить и шутить. Целый реферат вон написал! Небось отличником был)))
- Migbol
С учетом пандемии я не исключаю, что уже почти никому не интересные списки озвучат в конце года. Тут отпуск к дочери в Торонто накрылся, а всякие алексы со своими списками...
- ВиталийКокоулин
- Наталья И
Может вам полы помыть?ВиталийКокоулин писал(а): ↑22 май 2020, 18:02убрали стартовую Спортивный 3А - знаем.
перенесли на 6А - слухи? документы в студию.
Тут хотите верь-хотите нет) вы же тоже никакую пруфу не представили)) просто бла бла никому не интересны.
Почему то Алех верится больше, чем демагогам доморощенным)))
- марина Р
- Контактная информация:
"Поэтому читайте что я вам пишу очень внимательно, и интерпретируйте правильно." Аха читаем -все глаза проглядели -мешанина из правды и фантазий ,обильно сдобренная помоями (обсиранием все и вся и главное власти).
vk РЕНОВАЦИЯ
- Наталья И
Главное не надо влезать сюда заступникам власти, которых здесь никто не ждёт)
И что хорошего эта власть нам делает? Если уж..
И что хорошего эта власть нам делает? Если уж..
- Наталья И
И про интерпретацию; может мы сами как нибудь разберёмся, без подсказок опелированных из других округов?)
Майору Исаеву тоже приходилось переодеваться в костюм от Карла Дибича, чтобы что-нибудь узнать для всей страны. Это наше все.Алех писал(а): ↑22 май 2020, 15:46Вообще, меня забавляют такие персонажи, которые приходят на форум с конкретной целью разведчика. Они даже не понимают, что их выдаёт «акцент». Они знают язык, и думают, что никто их не замечает, и можно прикинуться простым жителем хрущёвки. До них не доходит, что у жителей форума свой менталитет и своя атмосфера.
«никто не может», «надо дождаться», «будем ждать», «кто такой», «предъявите документы», «у меня свой самовар»… Понятно чем попахивает…
Люди которые хотят чего-то ждать, на форум не ходят… Если хромает система, то на форум ходят за слухами… Раньше «ходили» на лавочку…
Ну а после реновации и самоизоляции, всё это уйдёт в прошлое, всё будет регулировать чип…
Это конечно же лирика. Может начнём озвучивать список? Так, для разнообразия. Глядишь и уполномоченные в процессе подтянутся…
Предлагаю голосовать. Если этот пост наберёт хотя бы 20 лайков, то можно начать процесс. Или подождём, как предлагает товарисщщщь?!
Чип, конечно, будет, но будет вместе с самоизоляцией и реновацией, так что надежда лишь на хромоту системы.
- matvey69
Почему майору, а не полковнику? Почему Исаеву, а не Владимирову? И зачем сейчас чип, если и без него сейчас очень даже можно...
- matvey69
Уверяю Вас, что я понимаю никак не меньше. И в среднесрочной перспективе технических средств вполне достаточно. Что конечно ни в коей мере не отменяет работы на перспективу.
Потому что я знаю, во что переодевался майор Исаев, но не знаю, во что полковник Владимиров.
Можно, но, насколько мне известно, что Билл Гейтс не торгует телефонами.
Всем привет, кто-нибудь знает что будут строить на месте проспект 40 лет Октября, 7с1? Там сейчас сносят руины рядом с приемом вторсырья.
- omegapape
- марина Р
- Контактная информация:
Дом не под реновацию((
Проект дома разработало архитектурная мастерская Мартынова и Гатиловой. Здание облицуют алюминиевыми панелями светлых оттенков. На минус первом этаже будет располагаться паркинг на 91 машино-место, а также кладовые, где будущие жильцы смогут хранить спортинвентарь, велосипеды, дачные принадлежности, оборудование и т.д.
Точный адрес объекта: проспект 40 лет Октября, вл. 7, стр. 1.
Заказчик – ООО «Гортензия».
Новосибирский девелопер «Расцветай» реализует свой первый проект в Москве: аффилированное с группой ООО «Гортензия» анонсировало строительство 14-этажного жилого дома с подземным паркингом на проспекте 40 лет Октября в районе Люблино на юго-востоке города. Общая площадь комплекса составит около 11 тыс. кв. м.
https://www.kommersant.ru/doc/4326852
vk РЕНОВАЦИЯ
- uvaokuz
- Модератор
Неслабый такой паркинг на 91 машину. Грубо на одно машиноместо надо 6х3=18 м2 не считая проездов. Т.е. Надо иметь 2000 квадратов минимум. 2000х14 этажей никак не получится 11000 кв метров общих площадей здания. Где-то ошибка наверное.
- Наталья И
Офигенно вписывается в окружающий пейзаж)))марина Р писал(а): ↑24 май 2020, 15:41Дом не под реновацию((
Проект дома разработало архитектурная мастерская Мартынова и Гатиловой. Здание облицуют алюминиевыми панелями светлых оттенков. На минус первом этаже будет располагаться паркинг на 91 машино-место, а также кладовые, где будущие жильцы смогут хранить спортинвентарь, велосипеды, дачные принадлежности, оборудование и т.д.
Точный адрес объекта: проспект 40 лет Октября, вл. 7, стр. 1.
Заказчик – ООО «Гортензия».
Новосибирский девелопер «Расцветай» реализует свой первый проект в Москве: аффилированное с группой ООО «Гортензия» анонсировало строительство 14-этажного жилого дома с подземным паркингом на проспекте 40 лет Октября в районе Люблино на юго-востоке города. Общая площадь комплекса составит около 11 тыс. кв. м.
https://www.kommersant.ru/doc/4326852