ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Люблино
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- MariA
Люблино
Тема реновации в районе Люблино ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости,
в том числе, тендеры Госзакупок
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
в том числе, тендеры Госзакупок
- Наталья И
Re: Люблино
Похоже Алех сам испугался сколько инфы слил)))
Что касается последних предсказаний от Олега.. все это домыслы, и наличие рядом старта, ни о чем не говорит, тем более не гарантирует переезд для соседних домов. Иногда это вещи не связанные, от слова СОВСЕМ)))
Что касается последних предсказаний от Олега.. все это домыслы, и наличие рядом старта, ни о чем не говорит, тем более не гарантирует переезд для соседних домов. Иногда это вещи не связанные, от слова СОВСЕМ)))
- omegapape
То что Кубанские лакомые это да. Не удивлюсь, если нас начнут двигать в первой волне (место для стройки там есть). Терять место конечно не хочется.Oleg1980mow писал(а): ↑14 янв 2020, 11:04Я попробую предположить.Стартовой площадки у вас нет.Предположу, что пятиэтажки с Кубанской 12 стр. 2, дом 16 стр. 2 и пятиэтажки по Ставропольской (дома с 5а до 9 а)переезжают на Люблинскую,109 и 111,возможно и в 50-е дома по Люблинской.Ваши же дома по Кубанской(20-26) соответственно сдвигаются также на запад-на их место.Скорее всего в новые дома у пересечения Ставропольской и 40-летия Октября(там где сейчас стоят пятиэтажки по Ставропольской 5а-9 а).
А на месте ваших домов,думаю будут строить коммерческое жильё,вместе с территорией стадиона "Локомотив".Место у вас больно заманчивое-для жилья на продажу,недалеко от парка и метро.Это только предположение.я могу и ошибаться.
По Кубанской по Генплану пройдет магистральная улица общегородского значения II класса до улицы Краснодонской , с организацией 4-х полос в обоих направлениях шириной проезжей части 15 м; Автомагистраль пройдет через Люблинскую в Печатники, а на пересечении улицы Люблинской с улицей Кубанской будет надземный переход. Так что Оmegapape скорее всего прав (или права), сносить могут и в первой волне.
- MariA
Добрый день. В Управе говорили о новой стартовой у нас в квартале (я писала о ней ранее) Спортивный проезд 6а, она появится к середине года (по обещаниям). Кто туда поедет точно не сказали. По их словам это будут либо жители нашего квартала (где 335 школа), либо Таганрогская 10. Если Таганрогская 10, то мы в дома на его месте - там будет 30ти этажка, почти весь наш квартал в этот дом влезет.owneddope писал(а): ↑14 янв 2020, 12:28Добрый день! Может быть Вы или еще кто-то знает про судьбу домов на ул.Таганрогская? Интересует Таганрогская 4с2, убрали стартовую площадку, которая должна была быть на месте школы, теперь стоит ожидать аукциона по стадиону РЖД? Получается 19-й квартал = Микрорайону Г тоже будет в последнюю волну переселяться?
Заранее спасибо за информацию!
Если же начнут именно с нашего квартала (переселять в Спортивный проезд, 6а), то снос скорее всего будут начинать либо со Спортивного пр.3, либо с Таганр.8, либо с домов вдоль Краснодонской (3к1, к2, к3) - именно на этих местах будут стоять новые жилые дома. Вас в нашем квартале наверное трогать будут в последнюю очередь. Но опять же - кто знает? Это лишь мои предположения...
- Ирина Разумовская
Здравствуйте! Вопрос, скорее, к тем участникам, которые знают немного больше остальных) Дома по Спортивному проезду 4а и 4б отказались от участия в программе реновации. Будут ли нас принудительно выселять? Если да, то куда? Заранее спасибо.
Добрый вечер!
А не подскажите о судьбе Краснодонской 19к1 и Ставропольской 2?
Буду очень признателен!
А не подскажите о судьбе Краснодонской 19к1 и Ставропольской 2?
Буду очень признателен!
- omegapape
Коллеги, вчера в школе 1148 была встреча управы с жителями по вопросу благоустройства. Может кто-то ходил и спрашивал по реновации?
Позволю себе предположить, как человек не знающий:Ирина Разумовская писал(а): ↑15 янв 2020, 19:55Здравствуйте! Вопрос, скорее, к тем участникам, которые знают немного больше остальных) Дома по Спортивному проезду 4а и 4б отказались от участия в программе реновации. Будут ли нас принудительно выселять? Если да, то куда? Заранее спасибо.
По проекту планировки квартала, предложенному на экспозиции, Ваши дома отмечены как сохраняемые строения и строительство новых домов на месте Ваших в проект планировки квартала не заложено. Также не предусмотрено предоставление Вам жилья в домах по реновации. В случае, если Ваши дома вдруг не переживут серьезной многоэтажной стройки поблизости (как дом на Краснодонской 9), то рассчитывать Вы можете лишь на включение в программу по переселению из ветхого и аварийного жилья или на какие-то страховые (мчс?) программы, если дом рухнет полностью. То есть пока Вам предлагается 2 варианта: 1. пережить стройку. 2. уехать с предоставлением 3 вариантов на выбор.
- Вложения
-
- сп.jpg (113.4 КБ) 2749 просмотров
- Ирина Разумовская
О проекте мне известно. И о сохранении наших домов в рамках ПРОЕКТА тоже знаю. Я обращалась с вопросом к тем, кому известно реальное положение дел.
- dell
Если отказались ,то останетесь на месте. Ну или как выше было замечено по аварийке,но это сложно будет или по изъятию для гос нужд.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Re: Люблино спасибо...не совсем радужные перспективы

Oleg1980mow писал(а): ↑14 янв 2020, 11:37Про ваши дома писал ранее Алекс.По его информации-вы едете в Люблинский Парк,на территорию бывшего Люблинско-Механического завода.А официальной информации нет-ждать до 30.06.20,если и этот срок снова не передвинут.
- tix
- Модератор
Утверждённый проект планировки территории микрорайона «Ж» района Люблино.
https://www.mos.ru/upload/documents/docs/2-PP(217).pdf
https://www.mos.ru/upload/documents/docs/2-PP(217).pdf
- КсенияМайорова
единственное что Бирюков сказал что в этом году в Люблино будут переселять в восемь домов
- КсенияМайорова
- КсенияХаликова
Всем добрый вечер, дорогие соседи)
Есть какие то мысли о доме по адресу Краснодонская д21к2? Стартовых рядом нет, ждать конца программы?
Есть какие то мысли о доме по адресу Краснодонская д21к2? Стартовых рядом нет, ждать конца программы?
- Migbol
Восемь домов будут заселяться....в Люблино... считаем...насчитал в реале максимум 5. Где еще 3?КсенияМайорова писал(а): ↑17 янв 2020, 22:36Восемь домов в Люблино будут заселяться в этом году,сказал Бирюков