Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона Ж района Люблино города Москвы. https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110176752
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 23,29 района Люблино города Москвы и объекта: - Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории с подземной автостоянкой по адресу: г. Москва, район Люблино, ул. Совхозная, вл. 10А. https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110177722
Добрый вечер/ночи!!!
Подскажите, знающие люди, какая судьба начала четной стороны улицы Судакова??? Именно интересуют 2,4,6,8 дома!!!!! Какие перспективы и тд
А я может конечно невнимательно искала, но не увидела в ветке информации по домам на Совхозной 53-1, -2 и Новороссийской 5,7 Бурно обсуждаются дома на Люблинке, Ставропольской, а по этим тишина ... Кстати, как обещали депутаты на собрании в августе на детской площадке ))), в новый дом на Ставропольской поедут 4 5-этажки напротив.
Кстати, как обещали депутаты на собрании в августе на детской площадке ))), в новый дом на Ставропольской поедут 4 5-этажки напротив.
Если взять 42, 44, 46 и 48 дома, то даже 260 квартир не набирается.
Значит, будет ещё один дом-счастливчик, жители которого поедут на Ставропольскую 23.
Ну, целый дом вряд ли уместится , возможно часть или очередники из других домов . Те же депутаты сказали, что идут переговоры с РЖД о передачи земли под бывшим детским садом на Совхозной 55 под реновацию . Целый микрорайон под ЛМЗ они быстро взяли в оборот, а тут за клочок идут целые переговоры
Алекс, у Вас тоже по Кубанской информации нет?
Алекс, вернитесь к нам! Алекс, Вас нам не хватает! )) (большинству точно, процентов так на 99))) я серьезно...
Алекс, у Вас тоже по Кубанской информации нет?
Алекс, вернитесь к нам! Алекс, Вас нам не хватает! )) (большинству точно, процентов так на 99))) я серьезно...
Присоединяюсь ! Очень хочется услышать хоть что-то про дома на Совхозной .
Добрый день. Подскажите пожалуйста известна ли какая-то информация про переселение дома по адресу Верхние Поля 19 корпус 2?
Вас переселят в один из строящихся сейчас домов-или Краснодонская,46 или Верхние Поля,19.На месте 19 и 17 домов на Верхних Полях запланирована следующая стартовая площадка.Примерно через год ждите переселения.
Добрый вечер. Подскажите, есть ли какая-то информация по домам на Кубанской 20 - 26.
Я попробую предположить.Стартовой площадки у вас нет.Предположу, что пятиэтажки с Кубанской 12 стр. 2, дом 16 стр. 2 и пятиэтажки по Ставропольской (дома с 5а до 9 а)переезжают на Люблинскую,109 и 111,возможно и в 50-е дома по Люблинской.Ваши же дома по Кубанской(20-26) соответственно сдвигаются также на запад-на их место.Скорее всего в новые дома у пересечения Ставропольской и 40-летия Октября(там где сейчас стоят пятиэтажки по Ставропольской 5а-9 а).
А на месте ваших домов,думаю будут строить коммерческое жильё,вместе с территорией стадиона "Локомотив".Место у вас больно заманчивое-для жилья на продажу,недалеко от парка и метро.Это только предположение.я могу и ошибаться.
Добрый вечер/ночи!!!
Подскажите, знающие люди, какая судьба начала четной стороны улицы Судакова??? Именно интересуют 2,4,6,8 дома!!!!! Какие перспективы и тд
Про ваши дома писал ранее Алекс.По его информации-вы едете в Люблинский Парк,на территорию бывшего Люблинско-Механического завода.А официальной информации нет-ждать до 30.06.20,если и этот срок снова не передвинут.
Хотелось бы узнать куда переедут дома по Ставропольской 4,6,6а ,8
У вас запланированы стартовые дома второй волны-Люблинская,113,корп. 3,Ставропольская,4 корпус 2.Скорее всего, в дома, которые будут строиться на этих площадках-вы и переедете.
У вас запланированы стартовые дома второй волны-Люблинская,113,корп. 3,Ставропольская,4 корпус 2.Скорее всего, в дома, которые будут строиться на этих площадках-вы и переедете.
Добрый день! Может быть Вы или еще кто-то знает про судьбу домов на ул.Таганрогская? Интересует Таганрогская 4с2, убрали стартовую площадку, которая должна была быть на месте школы, теперь стоит ожидать аукциона по стадиону РЖД? Получается 19-й квартал = Микрорайону Г тоже будет в последнюю волну переселяться?
Заранее спасибо за информацию!
Спасибо за ответ! Надеюсь что так и будет,а то жить у сортировочной станции это совсем не айс,круглосуточные маневры,сигналы.
Добрый день! Может быть Вы или еще кто-то знает про судьбу домов на ул.Таганрогская? Интересует Таганрогская 4с2, убрали стартовую площадку, которая должна была быть на месте школы, теперь стоит ожидать аукциона по стадиону РЖД? Получается 19-й квартал = Микрорайону Г тоже будет в последнюю волну переселяться?
Заранее спасибо за информацию!
Не знаю,если стартовой площадки нет-да,скорее всего в последнюю волну.