ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Люблино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Psaron, Валя, svetlana.afonina
- MariA
Люблино
Тема реновации в районе Люблино ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости,
в том числе, тендеры Госзакупок
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
в том числе, тендеры Госзакупок
Re: Люблино: есть кто-нибудь?
А жаловались жители домов, которые и поедут в эту новостройку))dell писал(а): ↑19 дек 2019, 18:00https://stroi.mos.ru/news/ekspierty-pro ... oi-ulitsie
наказали за шум..
- Наталья И
Во первых- с чего вы взяли, что они поедут?Kov писал(а): ↑28 дек 2019, 17:09А жаловались жители домов, которые и поедут в эту новостройку))dell писал(а): ↑19 дек 2019, 18:00https://stroi.mos.ru/news/ekspierty-pro ... oi-ulitsie
наказали за шум..
Во вторых- даже, если так, почему должен нарушаться закон??
- YuriyKh
Ну наверно по тому что, г-н Собянин провел опрос желающих по быстрому переселиться и получил у них разрешение.Наталья И писал(а): ↑29 дек 2019, 15:50Kov писал(а): ↑28 дек 2019, 17:09А жаловались жители домов, которые и поедут в эту новостройку))dell писал(а): ↑19 дек 2019, 18:00https://stroi.mos.ru/news/ekspierty-pro ... oi-ulitsie
наказали за шум..
Во вторых- даже, если так, почему должен нарушаться закон??
Если по закону...реновация растянется плюсом лет на десять.
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
Жители прилегающих к стройке домов и без ночного шума испытывают массу неудобств и не имеют никаких гарантий. Желающие случайно не хотят поработать бесплатно ежедневной ночной няней у моих детей, которые не могут под этот шум спать? Хотелки свои пусть реализуют за свой счет, а не других людей.
- YuriyKh
Re: Люблино
Что ж...вам не повезло. Это ваши неудобство ( к тому же на долго), вам с ними и жить. За свой счёт? Ха, вы весёлый человек!!!Zoya писал(а): ↑29 дек 2019, 18:34Жители прилегающих к стройке домов и без ночного шума испытывают массу неудобств и не имеют никаких гарантий. Желающие случайно не хотят поработать бесплатно ежедневной ночной няней у моих детей, которые не могут под этот шум спать? Хотелки свои пусть реализуют за свой счет, а не других людей.
Все свои желания оНи решали, решают и будут решать за наш с вами счёт. Такая реальность.
Те кто хочет переехать по реновации на ваши доводы, простите , плевали.
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
- МихаилАнтонов
Улица совхозная.
Автобаза мсх опустела полностью. Сервисы, мойки все закрыто, на въезде кирпич.
Информации нет, но по ощущениям, скоро придут строители..
- ismat
А эту территорию разве отдали под реновацию? Вроде собирались строить коммерческое жилье.МихаилАнтонов писал(а): ↑29 дек 2019, 22:23Улица совхозная.
Информация есть, но как всегда, типа тихо засекречена. Лично мне не понятно, зачем столько секретности по достойному варианту. Я подписку о неразглашении не давал, поэтому поделюсь немного инсайдерской информацией, которой у меня накопилось за несколько месяцев на несколько «триллеров»))). На территории АО «Автобазы Минсельхоза России» по адресу улица Совхозная 10а, будет построен компанией ПИК жилой комплекс, в который одновременно, как и обещали, переедут два квартала реновации, 23-й и 29-й. Возможно, кто-то из переезжающих будет и не доволен, но если сравнивать с другими, вариант вполне достойный, да и три года пролетят незаметно.МихаилАнтонов писал(а): ↑29 дек 2019, 22:23Улица совхозная.
Это можно назвать «подковёрными играми»… А вот на месте 23 и 29 кварталов будет коммерческое жильё. Все же хотят побыстрее переехать в новое жильё, а бизнес хочет заработать. Вот и «поменяли коней на переправе» и вроде бы как все в выигрыше. Да и ехать, через дорогу, не далеко и ждать пока построят не долго. И до метро путь практически не изменится. Для любителей «покидать камни»: - вполне возможно, что не все дома построенные на месте 23 и 29 кварталов будут коммерческими, за пять-семь лет возможны подвижки, и не забывайте, что ПИК не благотворительная организация и все здания «культсоцбыта» строятся не из воздуха, поэтому если какой дом и отдадут под реновацию, то только взамен лакомого кусочка возле метро, типа 27 квартала.
Если кто не знает, то первые торжественные переезды в Люблино начнутся уже в конце этого лета - начала осени с Люблинской 111 к 3, просто переносом вещей через двор, из подъезда в подъезд. Поэтому мои поздравления marikashoki с долгожданным новосельем(вы переживали про литейку..., а я был прав, что на вашем месте будет дом, а вас в соседний).
И коротко про Люблинскую 72.
5 и 6 корпуса построены полностью, 21 корпус заканчивают навешивать внешние панели, 4 корпус осталось залить последние несколько этажей последней седьмой секции, в январе планируют полностью закончить все наружные работы. И в январе-феврале во всех четырёх домах начнётся отделка. Первые переселения вообще планируют на эту осень, хотя ПИК "кричит", что не раньше 1 декабря. Поэтому все запланированные 23 дома под переселение на литейку можете уже потихоньку готовиться к новоселью через год. Кому-то меньше года, кому-то чуть больше, но до конца лета 2021 года всех должны переселить. 23 дома только на литейку, про 111 и 113 дома я не пишу.
По поводу адресов кто переезжает. Не знаю, стоит ли всех ошарашить с ходу или оставить немного интриги...
Короче. Кто посообразительнее, то открываете карту реновации и считаете 23 ближайших дома, кроме квартала Ж(они остаются в квартале). Как я и говорил раньше, вся люблинка и прилегающие дома едут на литейку. Есть нюансы только рядом со 111 и 113 домами. Судакова все дома до 40 летия Октября и Мариупольская едут вместе с нами.
Для первых суток нового года информации пока хватит...
И всех с уже наступившим Новым годом)))
5 и 6 корпуса построены полностью, 21 корпус заканчивают навешивать внешние панели, 4 корпус осталось залить последние несколько этажей последней седьмой секции, в январе планируют полностью закончить все наружные работы. И в январе-феврале во всех четырёх домах начнётся отделка. Первые переселения вообще планируют на эту осень, хотя ПИК "кричит", что не раньше 1 декабря. Поэтому все запланированные 23 дома под переселение на литейку можете уже потихоньку готовиться к новоселью через год. Кому-то меньше года, кому-то чуть больше, но до конца лета 2021 года всех должны переселить. 23 дома только на литейку, про 111 и 113 дома я не пишу.
По поводу адресов кто переезжает. Не знаю, стоит ли всех ошарашить с ходу или оставить немного интриги...
Короче. Кто посообразительнее, то открываете карту реновации и считаете 23 ближайших дома, кроме квартала Ж(они остаются в квартале). Как я и говорил раньше, вся люблинка и прилегающие дома едут на литейку. Есть нюансы только рядом со 111 и 113 домами. Судакова все дома до 40 летия Октября и Мариупольская едут вместе с нами.
Для первых суток нового года информации пока хватит...
И всех с уже наступившим Новым годом)))
Люблинская 72 во всей красе с сайта ПИКа. Съёмки от 29 декабря.
Видео можно посмотреть на их сайте: https:https://www.pik.ru/lublinpark?utm_sourc ... 9499131492
Видео можно посмотреть на их сайте: https:https://www.pik.ru/lublinpark?utm_sourc ... 9499131492
В дополнение к предыдущим постам:
новый, урезанный план "Люблинского парка", типа на момент заселения через год:
старый, полный план "Люблинского парка" через несколько лет:
новый, урезанный план "Люблинского парка", типа на момент заселения через год:
старый, полный план "Люблинского парка" через несколько лет:
А про судьбу 113к2 по Люблинской Вы знаете что-то?Алех писал(а): ↑02 янв 2020, 03:09Если кто не знает, то первые торжественные переезды в Люблино начнутся уже в конце этого лета - начала осени с Люблинской 111 к 3, просто переносом вещей через двор, из подъезда в подъезд. Поэтому мои поздравления marikashoki с долгожданным новосельем(вы переживали про литейку..., а я был прав, что на вашем месте будет дом, а вас в соседний).
((( в конечном итоге меня растерзают если ни с одной стороны, то с другой…
Вот поэтому чиновники и не хотят давать информацию в массы…
Вот поэтому чиновники и не хотят давать информацию в массы…
Мне нечего добавить, увы, но вы едите с нами…
После двух лет на стройке...
Спасибо
- ЮлияВишневская
- Oleg1980mow
Мои соседи(я на Верхних Полях 13 корпус 2 ) вообще ремонт начали делать.На вопрос-зачем?Ведь нас скоро сносить будут-они ответили-нас сносить будут в 25 году,не ранее.Не знаю, откуда у него такая информация.Наши 13 дома в квартале Ж самые отдалённые от стартовых домов, я и предполагал, что в первую волну мы не попадаем,но и 25 год-для второй волны-как то долго,как мне кажется.
Добрый день!
Тогда я не могу понять какой 113 дома переедет в новый дом на Люблинке
Можно по подробнее
- Oleg1980mow
Вы сейчас живете у оживлённой автомагистрали.Чем принципиально будет хуже-на другой стороне Люблинки?Такой же шум от будущей Юго-Восточной Хорды,дублёр Люблинской+ж.д.Я понимаю . если бы вы жили вдалеке от Люблинской, в тихом дворике или у парка Люблинского.Вопрос в экологии?Или просто привыкли к своему двору?
Я сам в квартале Ж, но раздумываю, куда мне было бы выгоднее переехать-в Люблинский Парк, или в своём квартале Ж остаться.В плане транспорта мне будет удобнее пользоваться МЦД, чем сейчас метро.Это плюс варианту Люблинского Парка.Экология-минус.Шум-от автомагистралей-мне в принципе всё равно.Я не прислушиваюсь к происходящему за окном