ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Люблино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
- MariA
Люблино
Тема реновации в районе Люблино ЮВАО г. Москвы
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
Список домов:
Стартовые площадки:
Последние новости,
в том числе, тендеры Госзакупок
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с обозначением этапов переселения:
в том числе, тендеры Госзакупок
- Konstantin
- Модератор
- Наталья И
Re: Люблино: есть кто-нибудь?
Предыдущую страницу см.Konstantin писал(а): ↑28 сен 2019, 21:29И какие исключения люблинцев не уважаете? Очень интересно стало
- ztvetochik
Дама наверное не уважает Олега Даля....Konstantin писал(а): ↑28 сен 2019, 21:29И какие исключения люблинцев не уважаете? Очень интересно стало
- Konstantin
- Модератор
Такого не может быть за что неуважать по своему талантливого человека, чтобы определиться как относишься это надо было по крайней мере вместе находится с ним в театральной труппе и потом это все дела минувших дней сейчас то почему ))ztvetochik писал(а): ↑29 сен 2019, 03:07Дама наверное не уважает Олега Даля....Konstantin писал(а): ↑28 сен 2019, 21:29И какие исключения люблинцев не уважаете? Очень интересно стало
- Konstantin
- Модератор
Прошу прощения за невнимательностьНаталья И писал(а): ↑28 сен 2019, 22:39Предыдущую страницу см.Konstantin писал(а): ↑28 сен 2019, 21:29И какие исключения люблинцев не уважаете? Очень интересно стало
- Наталья И
Хороший юмор)) Я всегда считала, что женщины намного...внимательнее мужчин!ztvetochik писал(а): ↑29 сен 2019, 03:07Дама наверное не уважает Олега Даля....Konstantin писал(а): ↑28 сен 2019, 21:29И какие исключения люблинцев не уважаете? Очень интересно стало
- Konstantin
- Модератор
Вам видней)Наталья И писал(а): ↑29 сен 2019, 11:58Хороший юмор)) Я всегда считала, что женщины намного...внимательнее мужчин!ztvetochik писал(а): ↑29 сен 2019, 03:07Дама наверное не уважает Олега Даля....Konstantin писал(а): ↑28 сен 2019, 21:29
И какие исключения люблинцев не уважаете? Очень интересно стало
- Алена А.
Почему все пишут про снос в первую очередь именно второй линии (Ставропольская, 5а,7а и т.д.)? Как ее застраивать не снеся первую (Ставропольская,5)? Ведь именно поэтому никак не приступят к стройке на стартовой площадке по Ставропольская- Спортивный проезд, на месте спортивного ядра школы 2121, как раз пишут, что невозможно подогнать во двор технику пока не снесешь хоть одну пятиэтажку в первом ряду!
- Наталья И
Где Ставропольская 5, а где школа 2121 на Спортивном?Алена А. писал(а): ↑29 сен 2019, 14:16Почему все пишут про снос в первую очередь именно второй линии (Ставропольская, 5а,7а и т.д.)? Как ее застраивать не снеся первую (Ставропольская,5)? Ведь именно поэтому никак не приступят к стройке на стартовой площадке по Ставропольская- Спортивный проезд, на месте спортивного ядра школы 2121, как раз пишут, что невозможно подогнать во двор технику пока не снесешь хоть одну пятиэтажку в первом ряду!
- ЮлияВишневская
На люблинскую 111 вл 2 в первую очередь поедет люблинская 111 стр 3 и 111 стр 2, потом уже Ставропольская
- Алена А.
Да школа 2121 конечно не при чем тут, просто для примера привела про вторую линию, речь естественно про Люблинскую,111
- marikashoki
Незнаю, что там ваши знакомые рассказывали, а я вот к одноклассникам в тот дом постоянно приходила после школы уроки вместе делать. Раковина, ушедшая в стену,когда я нечаянно боком ударилась о нее, это ерунда. Вот потолок, провисший в комнате и поскрипывающий - вот это было стремно.ztvetochik писал(а): ↑27 сен 2019, 23:07На счет 111 дома, у нас там знакомые жили, дом не был аварийным, просто жил там один чиновник управский или из префектуры точно не помню и вот решил он таким образом свою жилищную проблему, куда его отправили... не знаю, но знакомые в Щербенке получили квартиру, и были те кто судился. Да и дом по факту аварийным не был! Кстати там родился и жил до 20 лет Олег Даль, его отец с моим дедушкой вместе работали
- marikashoki
Это лишь догадки, каждый хочет поскорее переехать, вот и пишут свои пожелания) Факт узнаем к концу 2019Алена А. писал(а): ↑29 сен 2019, 14:16Почему все пишут про снос в первую очередь именно второй линии (Ставропольская, 5а,7а и т.д.)? Как ее застраивать не снеся первую (Ставропольская,5)? Ведь именно поэтому никак не приступят к стройке на стартовой площадке по Ставропольская- Спортивный проезд, на месте спортивного ядра школы 2121, как раз пишут, что невозможно подогнать во двор технику пока не снесешь хоть одну пятиэтажку в первом ряду!
- ztvetochik
А ремонт они не пробовали делать? У меня у соседей такая картина была, тоже все проваливалось и уходило... потом оказалось проваливается просто прогнившая дранка на стене! А с потолка сыпется штукатурка. Я вот купила квартиру себе отдельно тоже сталинку, и снесла все, там тоже кое где проваливалось и отходило, заново стены возводила, сами плиты и несущие в прекрасном состоянииmarikashoki писал(а): ↑30 сен 2019, 10:21Незнаю, что там ваши знакомые рассказывали, а я вот к одноклассникам в тот дом постоянно приходила после школы уроки вместе делать. Раковина, ушедшая в стену,когда я нечаянно боком ударилась о нее, это ерунда. Вот потолок, провисший в комнате и поскрипывающий - вот это было стремно.ztvetochik писал(а): ↑27 сен 2019, 23:07На счет 111 дома, у нас там знакомые жили, дом не был аварийным, просто жил там один чиновник управский или из префектуры точно не помню и вот решил он таким образом свою жилищную проблему, куда его отправили... не знаю, но знакомые в Щербенке получили квартиру, и были те кто судился. Да и дом по факту аварийным не был! Кстати там родился и жил до 20 лет Олег Даль, его отец с моим дедушкой вместе работали
- Konstantin
- Модератор
А самое важное в доме помимо фундамента как раз его каркас, в сталинках , да еще если немцы строили, все сделано на совесть
- marikashoki
Ну, люди разные, все зависит от дохода людей. Кто-то может позволить себе ремонт в круглую сумму, кто-то нет. Дом был с деревянными перекрытиями, видимо экономически не выгодно было городу его ремонтировать, проще снести. :|ztvetochik писал(а): ↑30 сен 2019, 13:28А ремонт они не пробовали делать? У меня у соседей такая картина была, тоже все проваливалось и уходило... потом оказалось проваливается просто прогнившая дранка на стене! А с потолка сыпется штукатурка. Я вот купила квартиру себе отдельно тоже сталинку, и снесла все, там тоже кое где проваливалось и отходило, заново стены возводила, сами плиты и несущие в прекрасном состоянииmarikashoki писал(а): ↑30 сен 2019, 10:21Незнаю, что там ваши знакомые рассказывали, а я вот к одноклассникам в тот дом постоянно приходила после школы уроки вместе делать. Раковина, ушедшая в стену,когда я нечаянно боком ударилась о нее, это ерунда. Вот потолок, провисший в комнате и поскрипывающий - вот это было стремно.ztvetochik писал(а): ↑27 сен 2019, 23:07На счет 111 дома, у нас там знакомые жили, дом не был аварийным, просто жил там один чиновник управский или из префектуры точно не помню и вот решил он таким образом свою жилищную проблему, куда его отправили... не знаю, но знакомые в Щербенке получили квартиру, и были те кто судился. Да и дом по факту аварийным не был! Кстати там родился и жил до 20 лет Олег Даль, его отец с моим дедушкой вместе работали
- Konstantin
- Модератор
Город вообще мало что ремонтирует, сносит и строит , реконструирует только центр в основном тротуары
- Katrin0508
Мне кажется, сталинки, построенные пленными немцами, голосовали ПРОТИВ реновации и в большинстве своём их трогать не будут. Они прекрасно выглядят как внешне, так и комфортны для проживания до сих пор. А вот деревянные перекрытия, нависающие потолки, сгнившие полы - это относится к домам постройки 80..120летней давности... Их жителей, особенно стариков, не имеющих ни сил, ни денег на ремонт, действительно жалко..Konstantin писал(а): ↑30 сен 2019, 13:54А самое важное в доме помимо фундамента как раз его каркас, в сталинках , да еще если немцы строили, все сделано на совесть
Северное Тушино