ул. Бехтерева (напротив владения 25/49, квартал 14, дом 14б, корпус 21)
ул. Севанская, владение 60
ул. Бакинская, вл. 31
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554222
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно города Москвы (ЮАО) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050125
по этому дому особо информации пока нет?
на сайте Фонда реновации ничего не нашел, этажность там и т.д.
Ценность такой информации на данном этапе невелика. Примерно "вероятно, что-то когда-то построят и кого-то туда поселят".
Пока площадку не огородят и информационный щит не поставят, нет смысла заморачиваться вообще. И, как показывает практика, какие сносимые дома в какие новые переселят - это уже в самый последний момент решается.
А все сообщения о получении положительного заключения - это просто так, для поддержания хайпа.
Последний раз редактировалось Олег II 03 фев 2023, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Получено положительное заключение мгэ на жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории по адресу: г. Москва, внутригородское муниципальное образование Царицыно, Кавказский бульвар, земельный участок 27 (участок 4.4)
" меня терзают смутные подозрения, у Шпака магнитофон, у посла медальон...."
Так вот мне кажется, они даже схему неправильно изобразили. Эта площадка на месте 1-х корпусов домов 2,4,6, которые выселены. Или я ошибся?
Ценность такой информации на данном этапе невелика. Примерно "вероятно, что-то когда-то построят и кого-то туда поселят".
Пока площадку не огородят и информационный щит не поставят, нет смысла заморачиваться вообще. И, как показывает практика, какие сносимые дома в какие новые переселят - это уже в самый последний момент решается.
А все сообщения о получении положительного заключения - это просто так, для поддержания хайпа.
И главное в последний момент решается - кем решается, как решается. Напоминает спортлото с барабаном по утрам в субботу. Вместо номеров билетов, номера квартир того или иного дома. И волны и этапы побоку. В Ереванке 12, вечерами очень много квартир не освещается - переехали видимо
Получено положительное заключение мгэ на жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории по адресу: г. Москва, внутригородское муниципальное образование Царицыно, Кавказский бульвар, земельный участок 27 (участок 4.4)
" меня терзают смутные подозрения, у Шпака магнитофон, у посла медальон...."
Так вот мне кажется, они даже схему неправильно изобразили. Эта площадка на месте 1-х корпусов домов 2,4,6, которые выселены. Или я ошибся?
Думаю, что на схеме все верно указано. Там как раз сквер, где можно уместить дом, при этом совсем не надо для этого расселять и сносить Кавказский б-р, 27.
И главное в последний момент решается - кем решается, как решается. Напоминает спортлото с барабаном по утрам в субботу. Вместо номеров билетов, номера квартир того или иного дома. И волны и этапы побоку. В Ереванке 12, вечерами очень много квартир не освещается - переехали видимо
А вот и высота
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
Который строят на Каспийской на пустыре между АЗС и общежитием.
А, если не секрет в каких открытых источниках про Каспийскую 26 кор 3 написано, что между АЗС и общежитием? ! И, что то сроки уж совсем не реальные 5-6 месяцев!
Господа, кто-нибудь в курсе дома 3 корп. 1, 3 корп. 2, 5 по ул. Бехтерева в каком виде сейчас?
к сносу не готовят? огородили?
вроде давно уже переселили людей
Господа, кто-нибудь в курсе дома 3 корп. 1, 3 корп. 2, 5 по ул. Бехтерева в каком виде сейчас?
к сносу не готовят? огородили?
вроде давно уже переселили людей