ул. Бехтерева (напротив владения 25/49, квартал 14, дом 14б, корпус 21)
ул. Севанская, владение 60
ул. Бакинская, вл. 31
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554222
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно города Москвы (ЮАО) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050125
Интересно, как они собрались ломать 42,1 при живых 42,2
Издевательство.
Легко и непринуждённо, дом панельный? Снимут поэтажно панели, или вы думали что взрывчатку будут использовать?
Коммуникации отрежут, это не проблема, магистральный ввод: воды, канализации, газа, обычно с торца, сносимого дома.
Интересно, как они собрались ломать 42,1 при живых 42,2
Издевательство.
Легко и непринуждённо, дом панельный? Снимут поэтажно панели, или вы думали что взрывчатку будут использовать?
Коммуникации отрежут, это не проблема, магистральный ввод: воды, канализации, газа, обычно с торца, сносимого дома.
Думали, что люди будут умнее и выселят все дома по той очереди, которую заявили изначально. Хотя изначально должны были сноситься 42,2, а 42,1 тоже бы торчал, что тоже неправильно. хотя бы не оставляли один кусок дома на произвол судьбы . Коммуникации отрезать будут зимой ? Мм. Замечательно . Как все просто. Все сложности оставляют на плечи и нервную систему мирных жителей.
Что то мне подсказывает, что ещё полгода нынешней ситуации и уже не снос, ни транспортный коллапс, ни что то ещё типа "такое незначительное" не будет доставлять никаких проблем. А вот насчёт успокоительного - поддерживаю полностью, но только исключительно народные средства.
Тем более вроде как длинные выходные, вроде даже чему то посвящённые......
Неее не буду "накидывать" на вентилятор, а то вентилятор затолкают куда нибудь
Что то мне подсказывает, что ещё полгода нынешней ситуации
И чем она касается программы реновации?
Да нет ничем, а если логически подумать? Скоро им не до реновации будет. Кто успел получить квартиры в первой волнн радуйтесь. Остальные подождут, не впервой...
Значит, только что залитый фундамент под ограждение железной дороги, будут в этом месте ломать.
Если успеют поставить само ограждение - и его тоже.
РЖД и депстрой на разных же планетах находятся и на разных языках говорят.
Друг друга извещать о своих планах не представляется возможным.
Строй, ломай и снова строй.
Нормально. Это по-нашему.
Дико извиняюсь. А ни кто не видел подобную объяву на Медиков. Там "дармоеды" все те же что и на Ереванской (подрядчик, заказчик, проектировщик)?? Просто я думал, что один переход РЖдешный а второй городской. Или "оленевод" аж на два расщедрился.....
Дико извиняюсь. А ни кто не видел подобную объяву на Медиков. Там "дармоеды" все те же что и на Ереванской (подрядчик, заказчик, проектировщик)?? Просто я думал, что один переход РЖдешный а второй городской. Или "оленевод" аж на два расщедрился.....
Спасибо за информацию. Значит два перехода "московские"..... Как однако щедро
с 12 ноября вводятся изменения в движении по улицам:
Пи.. Ц району!
Сейчас уже весело. Как перерыли Каспийскую так и "повеселело". С Развилки на Ереванку (12 км) до полутора часов вечером в будни езда.
Не езда а ёрзание...